【花王 エッセンシャルCCオイル 洗い流さないトリートメント】こんにちは☺️今回ご紹介します商品は、LIPSさまを通し、花王さまからいただきましたヘアオイルです💕ありがとうございます😊花王エッセンシャル CCオイル洗い流さないトリートメント60ml紫外線を気にする季節になりました😢皆様はどのようにヘアケアしてますか?カラーやパーマでさらに傷んでる私の髪ですが…こちらのオイルを使用しまして、毛先のバシバシ感が少しましになりました💕▶︎朝、夜毎日2回使用しました!指通りも良くなりましたし、毛先の傷みが少し改善されました😆▶︎オイルはさらっとしてるベタベタせず、髪にすっとなじみます。
- 2021.07.11
シャンプーはキシキシ感もなく、まとまりも良かったです。 オイルは、サラッとしたテクスチャーでベタつきもなく綺麗なツヤ髪にしてくれるので気に入っています。
- 2025.11.02
エッセンシャルCCオイル60ml☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎乾燥やカラーリングによるダメージによりパサついてからまる髪の方にオススメ♡♡キレイを叶える♡♡5in1キューティクルケアオイルです♡*髪ダメージ補修&予防*ツヤ髪効果*ドライヤー速乾*翌朝まとまりup*アイロンするんときまるタオルドライ後2~3プッシュずつ手に取り髪になじませ、ドライヤーでしっかり乾かします♪セミロングの方は4~5プッシュが適量です♡オイルなのにベタつきがなく、指通りがなめらかになります♡静電気による広がりも抑えられ、毛先まで自然なツヤ髪に♡♡...
- 2021.03.22
皆様ご無沙汰しております🙇🏻♀ご挨拶は文末にて書きますね🥺1ヶ月以上は応募してなかったので届いた時かなり驚きましたが当選しました🎉Lipsさんありがとうございます💕ヘアオイルは乾いた髪に使うことが多いのでレビューも乾いた髪に使用となります。香りは優しいお花系の香りでそんなに強くないのがありがたいです。オイルもサラサラで塗ったあとの手はベタベタしないし、手を洗ってもオイル感はほとんどなかったのでベタ付きが苦手な方には良いかも👍✨髪もサラサラ系でベタベタやしっとりも全くないので柔らかくサラサラに仕上げたい人にオススメかな。ツヤも出ます🎶#しゆ_ヘアオイル🌼ご挨拶...
- 2020.09.01
エッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメント60mlフローラルブーケの香りだそうです。<甘さのあるお花の香りですが、強めな香りでないので他のヘアスプレー等の邪魔になる程ではないと思います^_^>朝昼晩、いつでも使える✨ベタつかないヘアオイルでサラサラ感がとても良かったです^_^<一応、参考に。 私の髪は、肩につくくらいの長さです。 もっとロングな方だと量を使う必要が あるかもです>1.朝使う場合 2〜3プッシュくらいの量を広がりやすい 毛先につけました。 私の場合、少し広がりはあるものの 絡まりやクセがでることなく、 手櫛<アイロンも>でスルンと まとまりました☺️ 2.夜使う場合...
- 2020.12.19
クセ毛でお悩みの方や、毛量のせいで広がってしまうという方にリアルな声をお届けできると思います🗣️ 自分の髪の毛に悩んでいる方や、髪の毛をサラサラにしたい人の参考になれば幸いです🫶🏻 印象に残ってるヘアケアアイテムを正直レビューします!
- 2024.08.31
オイルなのに全然ベタつかない😳✨ 速乾性あり✨ 軽いのもあって、乾くのが早いです! 髪に年齢が出るので後頭部らへんのパサつきが特に気になるのですが、こちらのオイルを塗るとパサつきがましになり、栄養を入れれた感じがします😳✨ ちょっと残念なのは、毛先がちょっと乾燥することかな…個人的にはもっとしっとりが好きなのでCCミルクの方が合ってるのかも☺️💦 ドラッグストアで600円位で売ってるのでお手頃☺️💛(セミロングで朝晩たっぷり1週間使って、1/3位減りました。) そしてオイルなのにベタベタしないってすごい技術〜😳✨
- 2022.04.04
LIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました🎵ありがとうございます😆💕✨『エッセンシャル CCオイル』✨【商品説明】パサついてからまる髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる●オイルなのにベタつかない●華やかで心地よいフローラルブーケの香りオイルなのにベタつかず、サラサラなのはとっても使いやすい💮...
- 2021.05.20
パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 オイルなのにベタつかない 華やかで心地よい フローラルブーケの香り
- 2022.04.10
今回Lipsさん通してエッセンシャルさんからエッセンシャルCCオイルをいただきましたぁ(´,,•ω•,,)気になってたオイルだったのでうれしい😍エッセンシャルCCオイルキレイを叶える5in1◉髪ダメージ&補修◉ツヤ髪効果◉ドライヤー速乾◉翌朝まとまりUP◉よるのドライヤー前、アイロン前、日中のおしなど1日使えちゃう◉オイルなのにベタつかない実際にお風呂上がりに試してみて普段乾かすとき髪が絡みあってなかなか乾き難いのにホントにオイルがベタつかなくてドライヤーで乾かしてる途中から髪の絡みもなくサラサラに指が通りいつもより乾くのも早く感じまとまりも良きでしたぁ(,,>ω<,,)💕...
- 2020.12.16
エッセンシャルCCオイル#提供毛先が絡みやすく指通りが悪い状態からこれ付けただけでスーっと絡みのない指通りの良いヘアに大変身すごくないですかこんなのあるんだ嬉しいです
- 2021.10.24
今回は#エッセンシャルccオイルについてレビューしていきたいと思います(^^)✿EssentialエッセンシャルCCオイル60ml(オープン価格)今回LIPSを通してエッセンシャル様から頂きました!ありがとうございました🙇♀️┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄まずは商品の特徴について簡単に紹介します(^^)*1本で5役このオイルは『キレイを叶える5in1』となっていて①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするんときまるという5つの役割を果たしてくれます🕊1つのオイルでたくさんの効果が得られるのが嬉しい🥺*1日中使える...
- 2020.12.17
キレイを叶える✨5in1洗い流さないトリートメント!!!キューティクル密着補修ケア【EssentialCCオイル】お値段:836円内容量:60ml今回はLIPSさんを通じてプレゼントしていただきました!欲張りでらくらくな5in1...そしてこのお値段...使用感...すごいです‼️‼️5in1の内容は次のとおりです!①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするんときまるこの盛りだくさんの内容にも驚きましたが、何より驚いたのがオイルなのにほんっとうにベタつかないんです!今はベタつかないオイルが多いですが、オイルを塗った手への残りがまったくないんです!
- 2022.05.31
🧡エッセンシャル🥞CCオイル*\\\ちっちゃいけれどスゴイやつ!///*LIPS様を通してご提供いただきました😌*私のプロフ画像見てもわかる通りブリーチ×マニパニで酷使されたマイヘアー😇笑そして出産→子育てと色々と限界なマイヘアー😇😇笑*そんな私の髪の毛を助けてくれたのがエッセンシャルのCCオイルでした✨*1週間使ってみた感想は『とにかく使いやすい!』*この『使いやすい』には色々意味が込められていて、まずは…🌟1本5役の優秀さ!ツヤ髪、補修、アイロンするん、の3役はもちろんだけど、ママ的に嬉しかったのが■ドライヤー速乾■翌朝もまとまるの2役!!!子供優先で時間のないお風呂上がりも、...
- 2021.03.26
【使った商品】エッセンシャルCCオイル【商品の特徴】・パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる・華やかで心地よいフローラルブーケの香り・60ml【使用感】軽めのオイルで使いやすい。アルミックヘアオイルとかと似た感じ。でもオイルが出過ぎないのでこちらの方が使いやすいと思います。私の髪質は軽め、細毛ですが翌朝もほどよくまとまりが残ってました。【良いところ】・プチプラ!【イマイチなところ】なし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マツキヨで税込547円で購入。ドンキで398+税とかのタイミングで買えば良かったー!!!😂#ガチレビュー
- 2022.01.28
ほのかに香るフローラルブーケの香りが心地よいです。 オイルですが、ベタつきも少なくサラッとまとまるのでオススメです! 1本で5役のよくばりヘアオイル◎ ダメージケア、つやはもちろんドライヤー速乾、翌朝のまとまりupアイロンのしやすさなど様々効果があり、綺麗を叶えてくれる優れものです(^^) 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着しなめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。
- 2022.05.17
今回、LIPSを通じてエッセンシャル様からこちらの商品をを頂きました♡✼••••✼••••✼・エッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメント✼••••✼••••✼本当に本当にありがとうございます🙏✨さっそく紹介していきましょう!!!まず、こちら5in1のヘアオイルトリートメントとなっています!(5in1とは…1本で5つの効果があること)その5つの効果がこちらです🤭①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするんときまる1本でこの効果は本当にありがたいです🙇🙇💗(特に私みたいなズボラ女子には…笑笑)...
- 2020.09.01
エッセンシャルCCオイル60mL549円(税込・amazon価格)エッセンシャルのCCオイルは、オイルの中では軽めのテクスチャーでした! 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ✔︎パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる✔︎ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果のよくばりヘアオイル髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる✨✔︎オイルなのにベタつかないオイルなのに、本当にベタつかなくてびっくり!私は髪が痛みまくっているので、...
- 2021.06.24
今日はessentialのccオイルをご紹介します!こちらエッセンシャルさんご提供で、リップスのプレゼントに応募し当選した商品です🎀🤍これをつけるようになってから、何故か髪質を褒められることが多くなりました!人によって効果も違うと思うので、とりあえず私の場合を紹介しておきますね、ご参考までに!〜私の髪質〜量 :普通もしくは若干多い程度。色染め:経験なし。くせ :特になし。長さ :ロングオイルなどの使用経験:なしといった感じです。寝癖はつきにくいです。ドライヤーで乾かさず寝ることはありません。
- 2021.03.24
今回はエッセンシャルCCオイルをレビューしていきたいと思います!甘めのいい香りがする少しさらっとしたテクスチャーの軽めのオイルです!エッセンシャルってパケが可愛いので私は気分が上がります🥰夜用としてはもちろん結構軽いのでスタイリング前や後に使っても問題なし!髪がベタつくことなくいい感じです!手についた後結構念入りに手を洗わないとヌルヌルが取れないオイルとかありますが、これはさらっと手を洗うだけで取れるので私的にはそこが便利かなぁと思いました軽いし可愛いし持ち運びにも👏効果としては髪が軽くなってさらっとまとまるのを実感しました!
- 2021.05.27
お気に入りのヘアオイル😊 軽くてサラッとしているテクスチャーで お風呂上がりの タオルドライ後や ヘアセットにも使えるオイル👍 ベタつきがほぼ無く 何度つけても重くならない☺️ 値段もプチプラだから たくさん使っても気にならない🤩 乾燥対策にもなるから ほぼ毎日使っているヘアケア😍 パッケージも軽いから 持ち運びも便利👍👍 サラッとしてるのに 広がりを抑えて髪にツヤ感を 与えてくれるから凄く良い♥️
- 2022.07.24
エッセンシャルCCオイル香り良しコスパ良し。思ったよりオイル感が強かったけれど許容範囲内。これはリピしたいヘアオイル。#エッセンシャル#CCオイル#梅雨のヘアケア
- 2023.05.31
【エッセンシャルCCオイルレビュー🍯🍋】LIPSを通してエッセンシャルさんから頂いたので、使い心地をレビューします✍⑴パッケージ、包装について。・「ダメージ補修・予防」「ドライヤー速乾」「アイロンするんと決まる」「翌朝のまとまりup」「ツヤ髪効果」の5つの機能があるらしいです。・ポンプ→少しずつしか出ないようなタイプなので、髪の量や長さに合わせて量を調整しやすいです🙆🏻⑵香り甘い花のような香りです。わりと甘い香りなので、(私は好きですが)甘ったるいと感じて苦手な人もいるかもしれないです。⑶液の感じ・質感オイルなのに、ベタつかない!ここが一番感動したポイントです。
- 2020.12.16
みこみこです!!🐬🐠今回は!プレゼントが当たりました〜〜🥳👏🎉エッセンシャルCCオイル(ヘアートリートメント)です!単刀直入に!このオイルはサラサラヘアにしたい人向け!!⋆・⋆・⋆・⋆しっとりさせたい人にはう〜んっていう感じですね〜🥺このオイル1本5役あるんです😳🍎髪ダメージ補修&予防🍋ツヤ髪効果🍒ドライヤー速乾🍈翌朝まとまりアップ🍉アイロンするんと決まるの豪華5役!!!!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁🍎予防はわかんないけど補修されてるのはめちゃくちゃ分かります!枝毛も最近はなくなりまして治安が良きです☺️🍋オイルがサラサラした軽いテクスチャなのでツヤ髪??なのかは…???
- 2020.12.22
💋EssentialCCoil💋#提供_エッセンシャルLIPSさんを通して、エッセンシャルのヘアオイルを頂きました😍ヘアオイル大好きな私にとってはご褒美です((笑提供品💄#エッセンシャル #CCオイル提供して頂いたものですが、正直にレビューしていきたいと思います!テクスチャはかなりサラサラで、伸びはすごくいいです🙆♀️ボトルは小さめ60ml。持ち運びにもいいと思います👍私が気に入ったのは「5in1」という謳い文句のうちの一つ、「「「速乾性」」」です!!!
- 2020.12.20
今回は…付けるだけでサラサラ髪に✨エッセンシャルCCオイルをご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、LIPSを通してエッセンシャルCCオイルを頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️自分的にとても満足した商品だったので紹介していこうと思います👐↓↓↓【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】フローラルブーケの香り(めちゃめちゃにいい匂い)【テクスチャ】サラサラで髪も手もベタつかない【どんな人におすすめ?】髪をとにかくサラサラにしたい人!!しっとりまとめると言うより、サラサラふんわりを求めている方に🙌🏻【良いところ】手ぐしだけでも本当にサラッサラになる!
- 2021.09.23
🌻エッセンシャルCCオイル🌻ドライヤーでの乾きが速くなりとても重宝してます🧚🏻♀️LIPSを通してエッセンシャルさんから頂きました🎁💕ありがとうございます🥰🌼ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果✨🌼夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しに✨🌼オイルなのにベタつかないから使い続けやすい✨との商品説明🧚🏻♀️✨その通りでした🥰特にドライヤー前にこちらを使うと乾くのが普段よりも少し速く乾かせました!!😳!!(3分くらいでほぼ乾き4分経てばもうバッチリ!!ドライヤーはPanasonicです🌼)...
- 2021.08.01
✨💖LIPS様を通して花王様から「エッセンシャルCCオイル」を頂きました💖✨☆ダメージケア・ツヤはもちろん、一本で5in1効果のよくばりヘアオイル☆夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる☆オイルなのにベタつかないから、使い続けやすい★髪のダメージ補修&予防★ツヤ髪効果★ドライヤー速乾★翌朝まとまりUP★アイロンするんときまる★オイルなのにベタつかない 使ってみて正直な感想…オイルなのにベタつかなくつけ心地が軽くとても使いやすいなと思いました!!✨キューティクル密着補修ケア傷んだ髪を1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。
- 2021.07.06
✔オイルなのにベタベタしない❤︎♡エッセンシャルCCオイル〈洗い流さないトリートメント〉#提供_エッセンシャル提供で頂きました〜😇LIPSさん、エッセンシャルさんありがとうごさいます💗なんとこちらは5in1ということでいいところがたっくさん〜・神ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまるさらっと軽やかな仕上がりのオイルタイプのトリートメントです!香りはフローラル系💐そんなに強くないし残らない!猫っ毛でオイルだとべたっとしてしまいそれが嫌で普段はあまり使わないオイルタイプ手のひらに出してみてまずオイル特有の苦手なベタベタ感が...
- 2021.05.21
♥️エッセンシャルCCオイル♥️リップスプレゼント当選💡ありがとうございます😆💕✨キレイを叶える5in1CCOILキューティクルケアオイルパサついてからまる髪に髪ダメージ補修&予防ツヤ髪効果ドライヤー速乾翌朝まとまりUPアイロンするんときまるオイルなのにべたつかないキューティクル密着補修ケア傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。さらっと軽やかな仕上がりのオイルタイプ。ドライヤー前のぬれた髪や乾いた髪に。朝昼夜いつでも使えます。華やかで心地よいフローラルブーケの香り...
- 2020.12.16
LIPS様を通してエッセンシャルのCCオイルをプレゼントしていただきましたのでレビューしていきます!この商品の特徴が「朝昼夜いつでも使える5in1の多機能オイルである」ということなので、一週間朝昼夜と使ってみた使用感や感想を記録していきます☺️【夜】タオルドライの後、ドライヤーの前に使用。○乾かす時間がかなり短縮。体感で1/2くらいに。○トリートメントとオイルがこれ一本で済むのがとても楽!○翌朝のまとまり感🙆△髪を完全に乾かしきった後、もう一度重ねてつけるのが仕上がり的にはちょうどいいしっとり感だった。【朝】スタイリング前に使用。△特にスタイリングしやすいなどの効果は感じず。
- 2020.12.20
私が1番気に入ってるのは、サラサラな使い心地✨ オイルなのに髪がベタつく感じが無いから、日中にも使える‼︎ オイル感が強いと髪がオイリーになりがちだけど、このオイルはサラサラ系で普段使いに◎ 香りも強すぎず、〝シャンプーの良い香り⁇〟程度のほどよい香りだと思ってます☺️
- 2021.09.21
❁エッセンシャルCCオイル❁60ml#提供_エッセンシャル今回はプレゼント企画🎁エッセンシャルのCCオイルです!現在使用中のヘアオイルは、ミジャンセンのスタイリングタイプミジャンセンのヘアオイルは、調べたところによると、ヘアオイルの中でも固めのテクスチャとのこと🤔私の感覚では、伸びは普通。オイル感強め、香りは少し香るくらい。香りの持続力はあんまりないです。エッセンシャルのCCオイルは前々からすごく気になってました!よく見るから!使用感>>>テクスチャはオイル感薄く、水より!テクスチャで言うと軽め。ショート~ミディアムくらいの私で3プッシュほどでした!香りはほのかな心地よいフローラル!
- 2021.06.21
ヘアオイル難民で、いいヘアオイルがなくて買ってみました。 いつもは違うヘアオイルを使っていたのですが、蓋があるヘアオイルがほしくて、このエッセンシャルCCオイルを買ってみました。 結構サラサラしていて、伸びやすいです。 実際使うとすごくサラサラになりとてもいいです。
- 2025.01.21
最近髪の毛をフェイスフレーミングカラーでハイライトを入れたので丁度洗い流さないトリートメントを買おうとしていたところでした🥰✨なんともナイスタイミング❣️❣️👏✨ありがたいです😃💕早速お風呂上がりにタオルドライ後の髪の毛に馴染ませて使ってみました‼️たしかにオイルだけどベタつかず適度にしっとり髪の毛に馴染みます👍そしてとても良い香り❣️❣️👏フワァーっと香りが広がって心地良いです💕ドライヤー後はベタつかずにうまくまとまった仕上がりでした👍✨一晩経っても酷い寝癖は付かず🙌✨オイル系トリートメントはベタつきそうでなかなか手付かずだったのですがこれはとても良かったです👏✨(個人的に)...
- 2020.09.02
ドライヤー前に使って、翌朝つるさら髪🧡✨《エッセンシャル》CCオイル5in1効果があり、かつ使いやすい!🧡♡使い心地オイルだけど、サラッとしていてベタつきにくい!!サラサラしている分、一度にたくさん使いたくなるから、減りは早いかも!😅そしていい香り!甘すぎない香りだから使いやすいです✨♡使用するタイミング・ドライヤー前の濡れた髪や乾いた髪に・朝のアイロン前に・日中の髪のお直しに要するに、いつでも使える!!🤩私は主に、ドライヤー前(タオルドライ後)に使ってます!ドライヤー後の髪は、ふわさらって感じで、ちょっと広がりやすい。
- 2021.05.26
そしてそして、よく見たら「ん?見覚えが…」そう、2年ほど前にドンキで安売りしていた昔のエッセンシャルCCオイルを買っていました😂しかも、そんなに使ってない笑早速届いたその日の夜から使ってみました!ちゃんと、エッセンシャルのシャンプーとリンス使うと効果があると記載がありましたのでシャンプーとリンスもエッセンシャル!!そして…1番びっくりしたのが「乾くのが早い!!!」ということ!!これにはビックリしました🙌🙌すごく疲れてる時に助かるなって思いました!香りは最初なんも分かりませんでしたがふとした瞬間に優しく香ってました!2〜3日使いましたがそれ以外は特に何も感じずまとまらないし、うるつや?
- 2021.03.24
エッセンシャルのCCオイルをお試しさせて頂きました!LIPS様、花王様ありがとうございます😄✨気に入った所はオイルがサラサラしていて、手も髪もベタつかないところ!忙しい朝でもさっと手を洗うだけで良いのが👍✨あと、香りが好き❤️めっちゃいい匂いです😍でも、髪につけるとあまり香らないので、個人的には残念ですが、シャンプーの香りや香水の香りを邪魔してほしくない❗という方には逆に高ポイントだと思います☺️ただ、今私の髪はいつもより痛みがあって、くせ毛のせいで梅雨の湿気でボサボサ💦コンディションが最悪なので、それをバッチリ抑えてくれる✨までの効果は感じられませんでした😂髪の広がりを抑える→☆3...
- 2021.05.25
ずーっと気になってて次買おうとしてたヘアオイルがあたってテンションあげあげです🥺💞もちろんですがガチレビューさせていただきます♡♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦エッセンシャルCCオイルキューティクル密着補修ケアパサついてからまる髪に◎髪ダメージ補修&予防◎ツヤ髪効果◎ドライヤー速乾◎翌朝まとまりup◎アイロンするんときまる5in1効果の欲張りキューティクルケアオイル💓夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中のお直しにも🙆♀️🙆♀️オイルなのにベタつかない💆♀️‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦控えめにいって最高でした!私のような...
- 2021.03.22
今回はエッセンシャルCCオイルです!正直あまりヘアオイルってめんどくさくて使わないんです、、手はベタベタするし、香りが強すぎて酔うことも😱まぁでも、せっかく頂いたんだし使おう。と思って次の日から早速使ってみることに😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳え!!!私のヘアオイルに対する悩みを全て解決してくれてる!!!オイル自体がサラサラで、伸びがいい!そして香りはほのかにする程度!!手にもベタベタが残らないどころか、オイルが残らない!全部髪についてくれる!!!香水とかを使う人にも、匂いが混ざらずおすすめです🙆♀️パッケージにエッセンシャルのシャンプーと合わせてお使いいただけると、、と書いてあったんですよ。
- 2021.03.22
《今度はホワイトデー!?何もあげてないけど(笑)》おはよう!こんにちは!こんばんは!ほのピポです!🐴(関係ないけど今回から挨拶に🐴つける。お馬らぶ)今日はですね、ホワイトデーを直前にしてこんな物がLIPSを介してエッシェンシャルさんから届いたことをご報告致します!なんと…!〈エッシェンシャルCCオイル〉というものを頂きました!👏👏〘商品の説明〙この商品がどうゆうものかというのを簡単に説明しますと…あれ、あの…髪に良いヤツです(知らんのかい)送られてくる時に入ってる紙によると…﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉point1♡ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果の...
- 2021.03.14
今回はLIPSを通してエッセンシャル様から「エッセンシャルCCオイル洗い流さらないトリートメント」を頂きました🙇🏻♀️🌟とっても嬉しいですありがとうございます!!🧡頂いてから実際に使った感想をレビューしたいと思います✊🏻まずこのCCオイルは1本に5️⃣役のヘアオイルなんです!!!①熱や摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防②毛先まで、自然なツヤ髪効果③髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾④毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP⑤毛流れよろってアイロンするんときまるこの5in1のケアが出来ちゃうんです😽プチプラで買えるのにめちゃめちゃお得じゃないですか!?♡...
- 2022.01.14
エッセンシャルCCオイルCCオイルをLIPSさんを通してエッセンシャルからいただきました🥰🥰ありがとうございます!パサついてまとまる髪にキレイを叶える5in1髪ダメージ補修&予防ツヤ髪効果ドライヤー速乾翌朝まとまりUP・アイロンツルんとまとまる「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ♡パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる♡オイルなのにベタつかない♡華やかで心地よいフローラルブーケの香り洗い流さないトリートメント60mlこれを使い始めてから髪の毛が綺麗にまとまり、つやつやになってきてほんまに嬉しい😆...
- 2020.09.04
今回紹介するのはエッセンシャルオイルCCオイルです!LIPSを通してパンテーン様からプレゼント企画で頂きました、素敵な商品をありがとうございます!【商品説明】☆エッセンシャルオイルCCオイル 60ml1本で5つの髪ダメージから守ってくれるヘアオイル✨○髪ダメージ補修&予防○ツヤ髪効果○ドライヤー速乾○翌朝まとまりUP○アイロンするんときまる【使用感】濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えてサラサラした髪になります!!オイルですが、ベタベタする感じはなくさっぱりしていると思います。絡まりやすい髪質でサラサラした髪を目指している人にオススメです!使った後は指通りなめらかに!!【良いところ】...
- 2021.03.22
コスパ良いのでケチらずにガンガン使えちゃいます。 半乾きの状態でオイルをつけて、さらに髪を乾かし切ってもう一度つけると◎ 朝、結構サラサラになりました!これいいやん! 10月、11月のドンキのセールで398円でしたので、2つ購入からの次の日追加また2つ購入しました✌️
- 2024.11.23
🎁LIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました🎁✨エッセンシャルCCオイルヘアトリートメント(洗い流さないタイプ)✨前回エッセンシャルCCミルクを頂いていたのでミルクとオイルの比較が出来ました、ありがとうございます!(良ければ2つ前のエッセンシャルCCミルクの投稿もご覧ください)✨結論から言うと個人的にはこちらのオイルの方が好きです!✨お風呂上がりの濡れた髪に1プッシュ、毛先を中心に塗って余った少量のオイルは前髪に。物足りない場合はもう1プッシュ追加してもいいかも。✨ドライヤーした時の渇きが早い!熱によるダメージを少なくできるし時短にもなる!
- 2021.03.27
な、な、なんと!キレイを叶える1本5役のヘアオイル 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまります オイルなのにベタつかない 華やかで心地よいフローラルブーケの香り フローラルブーケの香りと書いてありますが、フローラル感はあまり感じなかったです オイルなのにベタつかず髪にスーっと浸透していきます カラーやパーマで枝毛もあるしパイナップルみたいにハネルくらい痛んでいる私でも前日夜ドライヤー前にこのオイルをつけて乾かしたのですが、サラサラのまとまりある髪になり翌朝もヘアセットの時間が短縮しました!! 髪の量多めで肩くらいまである長さの私なのですが7プッシュくらいいつも使用しています それでもベタつかないのは本当に素晴らしい 60mlだからコスパは微妙かなと感じました 買って後悔無しオイルだと思います 継続リピありかなーと思いました 色んな薬局やプラザなどでも取り扱っておりますので手に取って試してみてくださいね
- 2022.09.23
コスパ最高にいいヘアオイルでドラストで手に入れやすいです‼️ 軽めのテクスチャーだからまとまりなど心配していたけど ドライヤー前に使う事で乾きが早くなった気がするし
- 2025.10.17
フォローに♡🤗︎♥️フォローバかってにしてます😂プレゼント企画でLIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました。ありがとうございます🙇🏼♀️😍今回はエッセンシャルCCオイルです😄point1♡ダメージケア、ツヤはもちろん、キレイを叶える「1本5役」のヘアオイルpoint2♡夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せるpoint3♡オイルなどにベタつかないから、使い続けやすい私の髪はパサつきとダメージが酷くてなかなかやばい髪、オイル使ってたんですがまぁベタベタで嫌で使うのを1週間に1回とかにしてました😅頂いたオイル使って、オイルもどれも...
- 2020.12.13
今回はエッセンシャルCCオイルを頂きましたので早速レビューします(*`・ω・´)!【やってみた使い方】①お風呂上がりタオルドライ後になじませて、いつも通りドライヤー②ドライヤーせずに寝てしまった翌朝ボサボサの髪を整えるために使用③在宅勤務中に乱れた髪を整えるために使用【1番効果が実感できたのは】①の使い方です。かなりサラサラになり、翌朝も寝癖で絡まることはなく、快適でした。その次に良かったのは③の使い方です。ベタつかずサラサラになってくれるので、ヘアセットにも使えそうです。②はボサボサのあまりどうしようもありませんでした🥲wドライヤーは頑張りましょう😭【その他気になったところ】...
- 2021.09.25
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第71位アウトバストリートメント 20代 第71位アウトバストリートメント 30代 第71位アウトバストリートメント 40代以上 第71位ヘアオイル 10代 第37位ヘアオイル 20代 第37位ヘアオイル 30代 第37位ヘアオイル 40代以上 第37位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第71位アウトバストリートメント 脂性肌 第71位アウトバストリートメント 乾燥肌 第71位アウトバストリートメント 混合肌 第71位アウトバストリートメント 敏感肌 第71位ヘアオイル 普通肌 第37位ヘアオイル 脂性肌 第37位ヘアオイル 乾燥肌 第37位ヘアオイル 混合肌 第37位ヘアオイル 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |