真夏でも、オイルだけどさらっとしたテクスチャーで手に取る回数多めな美容液 金色の粒粒がラグジュアリー感を演出してくれます みずみずしくもしっかり潤う絶妙な処方で、肌に深く、素早くなじみます。
お値段予算オーバーでしたが、サンプルがめちゃくちゃ良かったので買っちゃいました なめらかで輝きを放つハリ蜜肌へ導く、アイコニックなブースト美容液。 新・ウォータリー オイル セロムは、ゲラン初、稀少かつ強靭な生命力を誇る黒ミツバチにこだわり、
使う度に、ラグジュアリーな気分を楽しめる美容液 ゴールドのつぶつぶにテンション上がります🥰 アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロムは、なめらかで輝きを放つハリ蜜肌へ導くアイコニックなブースト美容液。 天然由来成分99%配合の処方です。ゲランの新・ブースト美容液で、使うたび深い潤いに溢れ、触れたくなるほどに柔らかな肌へ。
今まで使ってきたどの美容液よりダントツに香りが良くて、即効性あり‼️ 金色のつぶつぶも神々しい💫 GUERLAIN🐝 アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム 新・ウォータリー オイル セロムは、ゲラン初、稀少かつ強靭な生命力を誇る黒ミツバチにこだわり、フランス・ウェッサン島をはじめヨーロッパの異なる地から3種のブラックビーハニー*2を厳選。 ナチュラルへのこだわりも追及し、天然由来成分99%*5配合の処方です。 ゲランの新・ブースト美容液で、使うたび、深い潤いに溢れ、触れたくなるほどに柔らかな肌へ。
- 2025.12.29
ハチミツの恵みでうるおいツヤ肌目指せるのは超有名だよね🍯✨️ 開けた瞬間の上品で高級感のある香りもとっても素敵で余韻に浸りまくり🥹💛💛💛 オイル美容液なんだけどベタつきにくくてスッとなじむからブースターとしても😆✨️◎
お店とオンラインで欲しいものはだいたい買えて満足🐰🎁 売り切れてたのが、再入荷が運良くあって良いお買い物出来ました🥰 DECORTÉ🌿 AQ ブライト ラディアンス コフレ Ⅱ 店舗限定クーポン1,000円に当選したので17,050円を1,000円クーポンとポイントを使って12,417円で購入 トータル43,450円が35,577円で買えました 🟠7,873円お得
- 2025.12.16
ゲランのアベイユロイヤルウォータリーオイルセロムのリミテッドエディション(50㎖/¥19800)買った😍 オイル美容液だけどベタつき苦手な人にもおすすめしたい、ベタつかずしっとり仕上がるし、お肌がふっくらモチモチになる😍 高級感のある香りだけど少し強めなので香り苦手な人は注意⚠️
オイルの割にはサラッとした使い心地のこの美容液。特徴的なつぶつぶの中には美容成分が入っています。使用中に溶けてフレッシュな状態で肌に届くようにと考えられているそうです。 ブースターとしての効果もあるので化粧水の後に使うことで後のスキンケアの入りが良くなりお肌がなめらかでしっとり柔らかくなります。 希少なブラックハニーやローヤルゼリー等、成分が向上しているという事なのでリニューアル版も使い続けようと思います。
- 2025.03.27
みずみずしさと濃密なオイル感を両立した、まるで“美容液のはちみつ”みたいな使い心地🍯✨ オイル入りなのにベタつきにくく、肌にすーっとなじむ軽やかなテクスチャー。 ほんのり高級感のある香りにも癒される…♡ スポイトの中に浮かぶゴールドの粒も可愛くて、スキンケア時間が特別な気分に。
アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロムは、なめらかで輝きを放つハリ蜜肌へ導く、アイコニックなブースト美容液。 黒ミツバチにこだわり、フランス・ウェッサン島をはじめヨーロッパの異なる地から3種のブラックビーハニーを厳選。 94%天然由来成分配合のナチュラルな処方で、敏感肌の方にもお使いいただけます。
- 2025.12.15
買って本当に良かった美容液!!! 使った後もちもち肌になる!!最高!! ハリが無くなってきた私には刺さった商品 高いだけあって香りや使用感が素晴らしい ウォータリーとあるが実際液はオイルなのにサラッとしてる
- 2025.08.02
アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム 50mL サンプル使ってから、スゴい即効性があっていつか買いたいと思っていた美容液 新・ウォータリー オイル セロムは、ゲラン初、稀少かつ強靭な生命力を誇る黒ミツバチにこだわり、フランス・ウェッサン島をはじめヨーロッパの異なる地から3種のブラックビーハニーを厳選 天然由来成分99%配合の処方です。ゲランの新・ブースト美容液で、使うたび、深い潤いに溢れ、触れたくなるほどに柔らかな肌へ。
- 2025.12.09
GUERLAINの高級感溢れるスキンケア。ハリケア、角質ケアなどオ-ルマイティーにケアしてくれます。 金のつぶつぶカプセル配合のアベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム。肌の上ではじけてとろけます💓 アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロムは2種のエッセンスとクリ-ムが同時にでてきてダブルのチカラでケアしてくれます。
肌が弱っている時の強い味方 化粧水も挟んで3つとも使ってしまう時もあります 美容液成分を贅沢に配合したオイルがなめらかにひろがり、べたつきのない上質なツヤで肌を包みこみます。 ナチュラルへのこだわりも追及し天然由来成分99%配合の処方です。
乾燥対策にも、良い香りで心を落ち着かせるのにもクレ・ド・ポー ボーテ🌹 ユイルレパラトゥリス 贅沢な心地よい香りとなめらかなテクスチャーで全身を満たし、優雅で洗練された輝きをもたらします。 新・ウォータリー オイル セロムは、稀少かつ強い生命力を誇る黒ミツバチにこだわり、3種のブラックビーハニーを厳選。
アイゾーンがふっくら目映える。 目もと用美容液。ヒアルロン酸の効果はそのままに、最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。 揺らぐ季節は、頼りになるアイテム 大容量なのでコスパも良い。なじませた瞬間から、まるで「肌になる」かのような感覚で角質層に浸透。 アベイユ ロイヤルのエイジングケアは、新たな境地へ突き進みます。新・ウォータリー オイル セロムは、ゲラン初、稀少かつ強靭な生命力を誇る黒ミツバチにこだわり、
GUERLAIN:黄金の粒にときめく。一晩で肌が蘇る美容液✨ PAUL & JOE:アンティーク風ボトルが神。もっちり柔らか肌に🤍 Flora Notis:大人可愛いボトルと、春をまとう桜の香り🌸
絶対これが無いと生きていけないです♪ 1回蓋が閉まって無くてこぼしました💦 HONEYのいい感じが私には効きます しかし、夏には毎日使いません ちょっとベタつきます💦 脂性肌なので💦
翌朝鏡を見ると顔全体がすっと引き締まったような印象に。潤いや明るさではなく、「顔の印象そのもの」に変化を感じたのは初めてで、以来継続して使っている。 5本以上リピートしているエイジングケア美容液。ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール配合で、同成分入りを試した中でも一番しっくりきた定番。 みずみずしいウォータリーオイルがベタつかずにしっかり潤う。肌に溶け込むようになじみ、翌朝はふっくら整った印象に。
- 2025.12.14
cle de peau BEAUTE#ルセラム Ⅱ 30mL / ¥20,350 GUERLAIN#アベイユロイヤルフォーティファイングローション 150mL / ¥10,890 SHISEIDO#アルティミューンパワライジングセラム 30mL / ¥9,900
- 2025.09.30
オイル状のセラムでしっかりと保湿してくれて。肌に幕を作ってくれるような感じがします。 こちらを使っていると肌のハリが格段に上がります。調子もキメも全て整いさすがゲラン様という感想。 高級な化粧品のような贅沢な香りがします。いい香りです
- 2025.11.26
7粒で8000円超のとってもリッチな美容液。吐息だけで吹き飛んでしまいそうなほど繊細! エイジングケアに適した有用成分が98%配合されてるんだって。ウォータリーオイルセロムはリピートしてるんだけど、これ自体でも充分潤い、ハリ肌に近づける✨ 肌が息を吹き返すみたいに、ハリ感、弾力、潤いが満ちて生命力に溢れる。むちっとしたみちっとした肌になるんよ。
- 2025.10.30
今日のスキンケア✨LANCOMEのジェニフィックアルティメセラムとジェニフィックターゲティングショットが特にお気に入りです‼️LANCOMEジェニフィックアルティメセラムスタンダードサイズ50mlジェニフィックターゲティングショットESTEELAUDERアドバンスナイトリペアSMRコンプレックスCLARINSダブルセーラムEXGUERLAINアベイユロイヤルウォータリーオイルセロム#LANCOME#GUERLAIN#ESTEELAUDER#CLARINS#夏のうるおい肌レシピ
オイルなのにかなり水々しいテクスチャーです。 ベタベタしないのに保湿されてる感がすごい。 これを導入として使うと使わないでは潤い感が全然違います。
最初の1滴から高まるハリ蜜肌 肌に素早くなじむ水のように軽やかなテクスチャー 深い潤いに溢れ高まる肌のキメ密度 続けて使うたびに肌は引き締まり、内から輝くハリ蜜肌 肌診断をした時に、肌偏差値良いと言われたのでこれのおかげかもしれません😌
アベイユの香りが大好きなのでこの香りに包まれる幸せ〜♡ サーっと肌に入っていってもっちりしっとりベタベタしなくて使いやすいしハリがしっかり出てくれる🐝 この香りに包まれながらスキンケアすると極上の時間になります♡ 本当に香りにうっとり😍
- 2025.12.10
GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム は、フランスのラグジュアリーブランドGUERLAIN公式サイトが15年以上にわたる研究を重ねて生み出した、オイルとセラムの魅力を掛け合わせたエイジングケア美容液。 まるで“水のように軽いオイル”という新感覚のテクスチャーで、肌に触れた瞬間すっとなじみ、べたつきを残さず、ふっくらとした艶肌へ導きます。 このセロム最大の特徴は、希少なブラックビー(黒ミツバチ)由来のハチミツとロイヤルゼリーを贅沢に配合していること。
スキンケアを一掃‼️ ニュクス プロディジュー オイル50ml GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム 50mL CLARINS ダブル セーラム ライト ADC 30ml
みずみずしくベタつきがなかったです。使用後は、保湿されてる感がしっかりあり、キメが整うようなツヤ感もあり、とても良かったです。 香りも上品な香りで強すぎず癒される香りでした。 お値段がもう少し安かったら嬉しいと感じました。
- 2025.05.20
「写真を撮るとフェイスラインがぼやける…」 今すぐ始められる対策で、スッキリ美しい横顔を目指しましょう💡 特別な器具や高額なケアは不要!日々の小さな積み重ねが、シャープなフェイスラインをつくります♡
- 2025.08.06
リピしてて2本目です! ゲランさんのスキンケア商品はどれも良くて、ついついライン使いしちゃいます 今使ってるものが無くなったと思ったら彼氏が新しくプレゼントしてくれました😌
- 2025.09.02
商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム
- GUERLAIN(ゲラン)
- 50mL: 19,800円
- 30mL: 14,300円
- 15mL: 8,580円
- 100mL: 32,120円
- 50mL
- 30mL
- 15mL
- 50mL(リミテッド エディション)
- 100mL
- ウォータリー オイル セロムは、ゲラン初、稀少かつ強靭な生命力を誇る黒ミツバチにこだわり、フランス・ウェッサン島をはじめヨーロッパの異なる地から3種のブラックビーハニー*1を厳選。 さらに、ゲラン独自のフランス産ロイヤルゼリー*2を組み合わせたブレンドにより、肌*3の奥深くから美のメカニズムをブーストします。 さらに水のように軽かなテクスチャーも進化を遂げます。4種のグリコール成分を高配合し、マイクロビーズにはプロポリス*2も新たに配合。 ナチュラルへのこだわりも追及し、天然由来成分99%*4 配合のフォーミュラです。 使うたび、深い潤いに溢れ、触れたくなるほどに柔らかな肌へ。なめらかで輝きを放つハリ蜜肌へ導く、アイコニックなブースト美容液の誕生です。 *1 ハチミツ(整肌成分) *2 整肌成分 *3 角層 *4 自然由来指数99%(水53%を含む)ISO16128準拠
- ゲラン
- 2017/9/1(最新発売日: 2026/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL(リミテッド エディション)> 水、グリセリン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、マンニトール、セルロース、クロルフェネシン、ハチミツ、香料、ポリアクリレートクロスポリマー-6、プロパンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クエン酸Na、クエン酸、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-2、酢酸トコフェロール、マルトデキストリン、アデノシン、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸トリエチル、安息香酸Na、ビオサッカリドガム-1、ピロ亜硫酸Na、ローヤルゼリー、ソルビン酸K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <100mL> 水、グリセリン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、マンニトール、セルロース、クロルフェネシン、ハチミツ、香料、ポリアクリレートクロスポリマー-6、プロパンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クエン酸Na、クエン酸、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビオサッカリドガム-2、酢酸トコフェロール、マルトデキストリン、アデノシン、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸トリエチル、安息香酸Na、ビオサッカリドガム-1、ピロ亜硫酸Na、ローヤルゼリー、ソルビン酸K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第74位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第136位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第120位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第197位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)