一定数の熱いファンがいるイメージ🫂🔥ネットだと在庫が無い時もあるほど人気のクレンジングジェルは🧡 手に出した時はジェル状ですがなじませていくと軽くなりオイルっぽくなります。だけどメイクはしっかり落ちてツッパリも感じにくい🙆♀️✨ N organicさん曰く、花粉が気になる季節のパートナーとのこと✨花粉もメイクも汚れも包んでオフ。まさに今の時期にピッタリです😆✨
汚れを包んでするんと落とす オイルジェルクレンジング!ジェルがなめらかなオイルに変化し、素早くメイクと馴染んで汚れを包んでするんと洗い上げます 肌をすこやかに保ち、ツヤ肌へ 1本3役の薬用美容乳液。Wの有効成分配合で、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます ベタつかずクリームなしでもちゃんと保湿される感じがしました💫 使い心地はいい感じです
花粉・黄砂などの大気汚れも落としてくれるメイク落とし🫧 厚みのあるジェルテクスチャーでかなり滑らかで伸びの良い使用感です。 馴染むとトロトロのオイルっぽくなり心地よい使用感ですが洗い流すのに時間が必要です。 使用感と柑橘系の香りは好きでした🍊 後花粉・黄砂などの汚れが落ちてるかは実感できなかったです。
猫っ毛、髪が細い、毛量≠ボリュームな人におすすめしたい!シャンプーもトリートメントも流し残し感なくて使い始めはトリートメントが若干パサパサして感じたけど、かえってそれが良かったりする。 香りがいいのはもちろんこれひとつでシャンプーからトリートメントまで完結しちゃうから楽。最初買う時はちょっと高く感じるけどコスパ◎ 誇張なしでこれ使った後にシャンプーすると泡立ちいつもの3倍は増える
スージング クレンジングジェルは、ジェルがなめらかなオイルに変化し、汚れを包んでするんと洗い上げる♡ 洗い上がりはすっきりだけどつっぱらず、乾燥しない♡ スウィートシトラスの香りで、癒される🍊 バランシング エッセンスミルクは、メラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぎ肌あれやニキビも防ぐ✨
使い勝手も仕上がりもすごくいいよ〜ってやつ。わたしが現在愛用中のものからまとめてみました💗 コンシーラーが想像以上によかったので他のアイテムも少しずつ挑戦していきたい🙌✨ クリームで感動するよ〜〜💗
クレンジングジェルはリピ買いです✨️ 使い心地が良かったので、キットが出たときに買おうと思っていました☺️ おまけのミニサイズもありがたいので、早速使おうかなと思います✨️ #アットコスメスペシャルウィーク #エヌオーガニック #norganic
ありのままでいたいから、ありのままに手をかけるを、コンセプトにしてるブランドさん 力強い植物成分。テクノロージーで肌への効果を最大限。 その肌は炎上を知らない闘う美容乳液なんて書いてある。
花粉症対策コスメをチェック!✍️ スキンケアからベースメイク、さらにはインナーケアまで、花粉シーズンを快適に乗り切るためのおすすめコスメを集めました✨ 花粉に悩んでいる人は、ぜひチェックして🌲 VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
メイクなじみが良くて、くるくるしているとジェルがオイルに変わるのが分かるクレンジングです。落ちも良く、洗い上がりもしっとり✨ 柑橘系の香りがとても良くて、個人的にかなり好きでした🍊クレンジングの時間がちょっと癒しタイムになります。 香り・使用感・メイク落ちのバランスが良くて使いやすいクレンジングだと思います。
やわらかいテクスチャーのジェルで、普段はオイル派の私はちゃんと落とせるか不安でしたが、馴染ませていくとあまり時間を置かずにオイルのような状態に。 なによりとっても私好みの香りで(公式によるとスウィートシトラスという香りでした)、クレンジングの時間が癒しの時間になってくれたのが嬉しかったです! どうやら花粉症の方にとっても味方らしい…(テレビで紹介されてるのを見てびっくりしました)
実は、花粉の時期に起こる肌荒れは「肌のバリア機能が弱っている状態」が原因。 セラミドを補うことは、肌のバリアをしっかり整えること! 花粉などの外的刺激から肌を守り、ゆらぎにくい健やかな肌環境へ導いてくれるよ✨
花粉シーズンによる肌荒れの悩みがある方や敏感肌さん必見👀✨ 意図せず鼻水が出て、目も痒いこの時期地獄ですよね……🌲🤧 ‘’水分ケア×守りケア‘’でダメージケアをしてこれからくる夏に備えていくのが大切! ダメージはささっと回復させて、心地の良い素肌目指しちゃいましょう✨
N organicのミニサイズが980円(*˘︶˘*).。.:*♡ 3点で980円(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ぜひチェックしてみてください✨️
N organicのクレンジングジェル🌿 花粉を爆発させず落としきってくれるんだって🥹✨ とろんと柔らかいテクスチャーで肌に付着した花粉や汚れ、メイクをするっと洗い流してくれるよ🌿 洗い流したあとの肌もつっぱらずにしっとりしてるし、使い心地がすごく好きなのでしばらくリピします🥳🤟🏻
花粉の時期って肌の調子が一気にゆらぎませんか…?🥲 乾燥・赤み・くすみなど普段は気にならないことが気になりやすい季節。 この時期は「落とす・うるおす・守る」この3つを意識したスキンケアにしています🌿 ✔低刺激で使いやすいもの ✔バリアケア系 ✔赤みが出やすいときの保湿
実は最近いちばん大事だと思ってるのが「落とすケア」 ちゃんと落とせてないと✔︎ お肌がくすんで見える ✔︎ 毛穴詰まりやすい ✔︎ どんなにいいスキンケア使ってもなんか微妙…ってなること多くて🥲 その日の肌状態に合わせて“落とすもの”もゆるく使い分けてます◎ そのおかげか肌の調子が安定しやすくなった気がする✨
花粉が肌に付着すると肌バリアが低下して肌荒れが起きやすくなるという研究がでているんです🫢 すべての人がスキンケアで花粉荒れ対策を取り入れることが大事💪 花粉荒れ対策におすすめのアイテムを紹介しました💡
ビタミンCは ✔ 毛穴 ✔ くすみ ✔ 肌のどんより感 を同時に底上げしてくれる定番成分🍋 今回は 🧴マスク 🧴洗顔・クレンジング 🧴美容液 で、目的別にビタミンC配合アイテムをまとめました✍️ 今の肌に合うビタミンC、 この中から選んでみてね🌿
クレンジングジェルはジェルタイプで優しく軽く撫でるだけでしっかり落ちてつっぱり感なくて良いです。肌がしっとり肌色が違うのでびっくりしました。 エッセンスミルクはしっとり伸びが良く肌がしまる感じですね。保湿力があると思いました。 Nオーガニックとミノンなど肌に優しいブランドで最低限のシンプルケアしてました。私の肌に合ってるみたいです。
乾燥•敏感肌さん必見 ジェルクレンジング5選をお届け♡ 他のオイル、拭き取り、ミルクとの違い よくわからんなぁって思ってる方へも簡単な説明も載せてるので見てみてね🫶🏽 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
刺激の少ないタイプで肌が敏感めな時にも重宝しました🫰 保湿力高めの乳液🥛 使い切り間際がなかなか容器から出せず (重めテクスチャなので…) 困った記憶🤣 これはリピしたい!花丸使用感💮
泡立ちも良くて多毛の家族も気に入ってた。泡立ちも良くてしっとりまとまる使用感。意外とコスパも高めかも オシャレなデザインでお風呂場が華やぐ。2wayで使えるしマイルドな使用感が好き。香りも良くて◯ キメ細かいミストで心地よく使える。長持ちしてくれるのでお値段以上
- 2025.12.30
心と肌に寄り添うアイテムをプレゼントしていただきました🌿 毎日のケアにやさしさと心地よさを求めたい方にぴったりのラインナップです𓂃🫧 ダブル洗顔不要で、マツエクOKなのも忙しい日の味方💪🏻 精油100%のスイートシトラスの香りに包まれて、メイクオフの時間が深呼吸したくなるひとときになります😊 年齢に応じたうるおいケアを丁寧に続けたい方に寄り添うアイテムです🌿
- 2025.12.21
N organicは毎回商品の変更が可能🙌 お気に入りの新作クリームはすでにコフレでリピート購入済なので、今回の定期便はメイク落とし、美容液、シートマスクに🌟 花粉爆発に着目して作られていて、花粉やメイク汚れをジェルが包み込んでオフ! 花粉症の方は早めの対策がおすすめ☝️✨️ 美白有効成分アルブチン、サクラ抽出エキス配合🌸 ブライトニングケアしながら、乾燥を防いでくれます🤝
- 2025.12.28
アットコスメビューティーデーで購入したクレンジングジェルです✨️ 以前サンプルを使って使用感が気に入ったので、いろいろついたお得なセットを購入してみました☺️ 花粉の季節にぴったりなアイテムなので、これから使うのが楽しみです🥰
寒さや乾燥などいろいろな外的刺激で肌も影響を受けやすいこの時期。混合肌の私のクレンジング選びについてご紹介します! ガッツリメイクをした日、とにかく手短にメイク落としたい時 クレンジングを使い分けることで肌のトラブルを未然に防げてる気がします👏✨
- 2025.12.08
ベストコスメ21冠受賞* ジェルオイルクレンジング 花粉の季節に、洗い上がり花粉残り0%を実現 簡単濃密泡で摩擦知らず 汚れを吸着するホワイトクレイ洗顔 ぷるぷる新感覚のジュレ美容液マスク 10分間のリラックスタイム
アットコスメ購入品!NorganicNorganicBasicスージングクレンジングジェル¥3,850スージングクレンジングジェル170g・バランシングローション20mL・バランシングエッセンスミルク10mL・コンディショニングVCエッセンス0.5g✕3#クレンジングジェル#花粉対策#メイク落とし#毛穴ケア#ジェルクレンジング#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.11
肌へのやさしさを最優先に開発してきたN organicから、新しいクレンジングが登場。 しっかりメイクオフと洗い上がりのしっとり感を両立。 とろりとしたジェルを肌に乗せてクルクルすると、メイクにするんと馴染むオイルに早変わりします。
- 2025.12.26
花粉は毛穴に入り込むって知ってた?🦠 毛穴に入り込むことで炎症を引き起こし、肌荒れの原因に… メイクだけじゃなく花粉・PM2.5などの外的汚れもやさしくオフできるクレンジング✨ やわらかいジェルで摩擦感が出にくい🤍 洗い上がりもしっとり
アットコスメでBeautyDayが始まりましたね✨️ 今回、早く無くなりそうだなと思っていたNオーガニックのクレンジングセットだけ先行で購入しておいたので無事に購入出来ました! 気になっていたアイテムが限定セットで出てて、しかもかなりポイントバックがデカいのでBeautyDayで購入するのはオススメです。 Nオーガニックは30%ポイントバックだったのでかなりお得だった気がします✨️
- 2025.12.02
肌に付着した花粉を爆発させることなく落としてくれるというアイテムなので、花粉の時期に開封しようと思っていたものです😳。 ジェルが滑らかでしっかりメイクは落ちるのに、つっぱったりしないところが魅力です🥰。 エヌオーガニックらしい柑橘系の香りにも癒されるので、毎日手が伸びてしまうアイテムになりました😍。
肌にやさしく感じるので好きです♡ クルクルしていくと「ジェルからオイルになった?!」という瞬間があるのですが、やさしくクルクルするのが摩擦を少なくしつつメイクも落としやすいポイント🙆♀️ 小鼻のスッキリ感があり、何回リピートしたことか…♻︎✨ 手に取りやすい価格帯なのが本当にありがたい🙏💓 洗い上がりの肌のしっとり感が本当に心地よい…! 乾燥が気になり始める時期には助かるクレンジング。
- 2025.10.04
春くらいに流行ったが、使い切り2本目使っててやはり良いので、気になってた人購入してみると良いです! 私はもともと使ってたジェルクレンジングからこれに乗り換えたいなと。 N organic Basic スージング クレンジングジェル¥3,850
- 2025.10.11
やわらかすぎず固すぎないテクスチャで肌にピタッと密着し汚れ吸着! 手触りが変わってから乳化するとスルスルとメイク汚れが落ちました✨ 柑橘系の香りでリラックスしながらクレンジングできます
- 2025.10.23
花粉爆発させずに包み込んで落としてくれる 最強クレンジング もう花粉で肌荒れしないの幸せすぎる 悩んでる人いたら使ってみてね
「🌞酷暑‥毛穴から‥ 汗・皮脂がタップリ‥」ヮ(゚д゚)ォ! ソコで‥ ↓↓↓✨️《Norganic》 【スージングクレンジングジェル】✨️ 「夏‥毛穴つるん❣️」 『"5大汚れ"‥一掃クレンジング‼️』【Howtouse⇒】▼適量(さくらんぼ大)を‥手に取り‥ やさしく‥顔全体に‥馴染ませる‥ナジ‥ナジ‥▼指先の感触が‥軽くなったら‥ 水orぬるま湯で‥十分に洗い流す☄️ *手・顔は濡れていない状態で使用【テクチャーは‥】 ジェルは‥ややこっくりとしていて‥ お肌に‥広げていくと‥ 体温でトロけて‥"オイル"に💥変化‼️ スルスルッと‥ココチ良く馴染む💞...
- 2025.09.26
オレンジフラワーハニーの香りのDR.HONEY DRハニー ブラックビー モイスト リペア ヘアオイルはリピ有り。1プッシュを毛先に揉み込む。 ニキビができそうな時に3日くらい使い続けると落ち着くAnua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック7枚入り。リピしたい。
- 2025.09.30
新感覚のジェルオイルテクスチャー スージング クレンジングジェル🍊 柔らかなジェルが肌の上でとろけてオイルに… つっぱらないのに洗い上がりスッキリ!
- 2025.10.12
N organicの「スージングクレンジングジェル」✨ ぷるんとしたジェルを肌の上に広げていくと、オイルみたいに広がってメイクも毛穴汚れもすっきりと落とせる😍 メイク落ちが良いのに、洗い上がりしっとりなので乾燥肌さんにもおすすめ👍 柑橘系の香りでリフレッシュできるのも嬉しいポイントです🍊
- 2025.09.19
柑橘系の香りでメイクオフしながら癒されます。 ジェルからオイルへ変化し、乳化させて洗い流します。 洗い上がりがしっとりしているため、肌負担を感じることなく使用できます。 また毛穴へのアプローチもしてくれるため、小鼻のザラつきなくキープすることができます。 少し値段は高めですが、またリピートしたいです!
- 2025.09.25
汚れを包んでするんと落とすオイルジェルクレンジング 始めは重ためのテクスチャーのジェルですが、顔に馴染ませていくとオイルに変化してメイクが浮いてきます。 洗い流した後はつっぱりもなく、しっとりとしています。
- 2025.09.20
花粉を洗うクレンジングジェル!花粉の季節に、洗い上がり花粉残り0%を実現! Wクレンズ処方で肌に付着した花粉はもちろん、メイク・大気汚れ・皮脂・古い角質・角栓もオフ。 なめらかなとろとろテクスチャーで手から垂れないし塗り広げやすい!すばやくメイクになじんでメイク汚れを浮かせてくれる。
定期便は解約した 理由は大きく分けて3つ ↓ ①メールやLINEが多いと感じた 定期便を契約し続けるよりもセール時など欲しいタイミングで都度購入する方が私には向いてると思ったので解約することを決意した お得以外に定期便を継続する理由が見出せなかったことと、都度購入が向いてると思ったことと、普段、たくさんのアイテムを試してレビューすることが好きなこともあり、好きなアイテムはありつつも解約しました🥲
21冠受賞✨&美容系YouTuberさんもオススメしていてずっと気になっていた N organic Basic スージング クレンジングジェル♡ 花粉や大気汚染など細かい汚れまで落としてくれる技術力に惹かれました✨ ジェルがなめらかなオイルに変化する使用感やつっぱらない仕上がりがお気に入りです♡
植物由来の優しいジェル。洗い上がりしっとり。リラックス系の精油の香り 厚みのあるテクスチャ、摩擦レス処方。しっかり落ちるのに乾燥感なし!コスパも考慮して、今回のNo.1☝️ 贅沢な天然由来オイルベース。さらっと軽め。確かに落ちは良い!でも価格が高くて続けにくい…
- 2025.07.24
濃密乳液で乾燥知らず肌へ N organic Basicのバランシング エッセンスミルクは、薬用美容乳液です🤍 Wの有効成分✓ L-アスコルビン酸2-グルコシド(メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ)✓ グリチルリチン酸ジカリウム配合で澄み渡る肌を目指せちゃうそうˎˊ˗ 少量でもまるでクリームのようにしっとりと肌を覆う使い心地だから乾燥を感じやすい方にぴったり.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3/24新発売の『Basic バランシングエッセンスミルク” コンセプトは▶️「その肌は、炎上を知らない。」 キー成分の“赤CICA”は、従来比約10倍。伊豆大島産のツボクサエキスを配合し、肌トラブルの原因へアプローチします。 やさしくなじませるだけで、メイクや汚れをすっきりオフできる使用感💫 検証試験では、使用後の肌の花粉残存率0%という結果も👏
商品詳細情報N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル
- N organic(エヌオーガニック)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第69位クレンジング 20代 第69位クレンジング 30代 第69位クレンジング 40代以上 第69位クレンジングジェル 10代 第3位クレンジングジェル 20代 第3位クレンジングジェル 30代 第3位クレンジングジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1.花粉をジェルオイルでくるみ”花粉爆発”を防いですすぎ落とす 花粉は、固い細胞膜の中にアレルギー物質を内包しています。 花粉は水となじみやすく、水に触れるとふやけて細胞膜に亀裂が入り、中のアレルギー物質を放出してしまいます。 これが花粉爆発の正体。 「N organic Basic スージング クレンジングジェル」はオイルと少量の水をネットワーク化した崩壊性ジェル構造。 肌に広げるわずかな力で崩壊して、花粉を吸着した水をオイルで包み、短時間でさっと洗い上げます。 2.ミクロの汚れも逃さないWクレンズ処方 メイクはもちろん、花粉やホコリ・黄砂などの大気汚れ、皮脂、古い角質、角栓といった5大汚れを一掃すべく、ふたつのクレンズ機能を採用しました。 ・ブラッシングクレンズ※1 廃棄される四国産伊予柑の外皮を再利用した、サステナブル原料のナノファイバー。 毛穴の1万分の1のサイズの極小繊維状構造で、細かい汚れもブラッシングするように浮き上がらせます。 ・マグネットクレンズ※2 アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキスという3種の植物エキスからなる複合成分。 ブラッシングクレンズで浮かせた細かい汚れを磁石のように引き寄せて凝集させ、落としやすくします。 ※1 イヨカン果皮エキス(洗浄補助成分) ※2 アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス(洗浄補助成分) 3.その日のダメージをケアする油溶性のスキンケア成分配合 すでに受けてしまったダメージ※1をケアするため、ビタミンC誘導体※2、グリチルレチン酸ステアリル※3、2種類の油溶性スキンケア成分を配合しました。 また、N organic Basic共通成分の橙エキス※4・黄柏エキス※5も配合しております。 ※1乾燥による ※2 テトラへキシルデカン酸アスコルビル:整肌成分 ※3 グリチルレチン酸ステアリル:保湿成分 ※4 ビターオレンジ果皮エキス(保湿成分) ※5 黄柏エキス:キハダ樹皮エキス(整肌成分) 4.「N organic Basic」シリーズに共通のスウィートシトラスの香り 柑橘やクスノキを中心に、果実や植物から抽出しブレンドした5種類の100%精油にこだわった、「N organic Basic」シリーズ共通のスウィートシトラスの香りです。 落としている間はふんわりと香りに包まれて、すすいだ後には残りません。 <販売スケジュール> ・2025年1月18日(土) 「N organic」会員・直営店※1 先行発売開始 ・2025年2月12日(水) 「N organic」公式サイト・楽天市場店予約販売開始 ・2025年3月1日(土) ロフト先行発売開始※2 ・2025年3月12日(水) 本発売開始 ※1 有楽町マルイ店、日本橋髙島屋S.C.店、テラスモール湘南店、北千住マルイ店、タカシマヤ ゲートタワーモール店 ※2 一部ロフト店舗ではお取り扱いしておりません。
- シロク
- 2025/3/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <170g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、レモン果皮油、キハダ樹皮エキス、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、アスコルビン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ローズマリー葉エキス、ベタイン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オウレン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、イソノナン酸イソノニル、ヒマワリ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、サーファクチンNa、アミノカプロン酸、ビターオレンジ果皮エキス、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、トリイソステアリン酸PEG-10グリセリ ル、イヨ カン果皮エキス、シクロヘキサン 1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セー ジ葉エキス
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第193位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第69位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第78位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス ウォータリー ジェル クレンジング | 7,700円 |
| クレンジングランキング第93位 | ジェルがこっくりしていて、メイクにしっかり馴染みます🙆 | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第97位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第108位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る |