まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ導くマルチダメージリペアシリーズ! 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修
LUXスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルのクチコミ(7ページ目)
少しとろっとしたオイル。さらさらとどろどろの間くらいです。シャンプー、トリートメントと一緒に使いました!こちらもいい香りでお気に入り。毛先から使うとべたつかなくてよかったです。...
こちらのシャントリは3月10日から全国で発売される新商品です👏✨ (Amazonでは先行販売済) 極小クリスタルアミノ配合処方により髪の蓄積ダメージをケアしてくれるとのことです💎 なによりスズラン&ジャスミンの高級感のある香りが癒されます💐
⟡.·*.··············································⟡.·*.Luxマルチダメージリペアヘアオイル今日、ドラッグストアの杏林堂よりヘアオイルのサンプルが届いたので使ってみました🎁香りが『優雅な...
泡立ちが良いシャンプーと、緩めのテクスチャーのトリートメント🧴 手触りがしっとりとしたツヤ髪に🥰 優雅なスズラン&ジャスミンの香り😊 個人的にめっちゃ好きな香りだった💕いい女の香り🤭 7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修✨
ダメージケアに特化して、7大ダメージ*を集中補習!艶髪を目指せる商品です💎 香りはスズラン&ジャスミンの香り 優雅な大人の香りでシャンプー<トリートメント<オイルの順で甘さが少しずつプラスされてくイメージでした*.+゜ オイルは重たすぎないテクスチャーで、ベタつかず使いやすい◎ドライ後はさらさらの中にしっとり感も感じ、まとまりのあるぷるん髪に💎
約1/700極小クリスタルアミノ配合で日常生活で受けやすい7大ダメージを集中補修し、まばゆいほど光をふりまくツヤ満ち髪へと導いてくれるそうです。 しっとり仕上がるけど、私は髪が細くて柔らかくて広がりやすいクセがあり重さで抑えたい派なのですが、ちょっと物足りないかも… 香りも梨や蘭みたいな感じですき
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修 まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ スズラン&ジャスミンの良い香り✨ さらっとしたオイルでベタつかずに 髪をまとめてくれる印象でした
瞬間‼︎クリスタルツヤ髪 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修 髪の芯まで浸透リペア&外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)からプロテクト サラサラなテクスチャーでサラツヤ! ブリーチなし6大ダメージ毛の私の場合いは結構評価が高め!!
7大ダメージを補修 熱・摩擦・UV・カラー・ブリーチ・乾燥・パーマ 17種のアミノ酸(クリスタルアミノを含む)を配合。アミノ酸(補修・保湿成分)を含んだ処方が髪の深層部にまで高浸透。 クリスタルアルガンオイル配合。外部刺激から髪を守る成分。芯からツヤめく髪へ導く
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦)を集中補修してくれる😍 シャンプーは泡立ちよく 重すぎない仕上がりで好み🩷 ヘアオイルはベタつかず さらっと髪に馴染んでくれる✨
日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアしてツヤめくなめらかな髪へと導くようです。 ■髪がよく絡まるようになってきた ■ツヤがなくなってきた ■枝毛・切れ毛が気になる サラっとしたテクスチャー。ベタつかずに軽く仕上がって使い心地のよいオイルでした。
髪の7大ダメージを集中補修✨ シャンプーはしっかり濃密な泡立ち🧴 スズラン&ジャスミンの香りがふわっと香る🌷*゚ 髪がよく絡まる、枝毛・切れ毛が気になる方におすすめ🙂↕️🫶🏻
シャンプー・トリートメント・オイルPOINT①瞬間。クリスタルツヤ髪へPOINT②7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修POINT③髪の芯まで浸透リペア&外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)からプロテクト蓄積ダメ...
蓄積ダメージ髪向けシリーズです。泡立ちよくしっかり洗い上げるシャンプーにサラツヤにしてくれるトリートメント、軽くサラッとつけられるヘアオイル。 華やかですっきりとした香りでお風呂が至福のリラックスタイムになった◎ このオイルは軽くて使いやすかった!ブリーチダメージでぼろぼろの髪もこれでツヤ髪にな〜あれ🪄
ダメージやブリーチケアに特化したようなシリーズです! シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちやすかったです ヘアカラーで硬めだった髪の毛がふわっと軽くなったような気がします
アミノ酸が髪に高浸透することを実現˖✧˖° 日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケア✧˖°(①熱、②摩擦、③UV、④カラーリング、⑤ブリーチ、⑥乾燥、⑦パーマによるダメージ) オイルはとろみがあるテクスチャーで、手のひらに広げて、毛先を中心につけました。ベタベタしないのが良いです。憧れのツヤのある髪、毎日つけたいです。
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルみなさん、こんばんは☺LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルを2週間程使用しています。ワンプッシュでさらツヤになれるのでお気に入りになりました🩷#P...
サラサラのオイルで髪になじますやすくてベタつかないので使いやすいヘアトリートメントオイルです。 ジャスミンとスズランの香りが広がって気持ちが高まります。 指通りがサラサラになってまとまりやすくなりました。
LUXラックススーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシリーズ蓄積ダメージ髪向けタイプでスズラン&ジャスミンの落ち着いた香りも🤍ハイライトを入れ少しダメージが気になってましたが指通りもよくヘアオイルまでライン使いだとより纏まりサラサラに◎...
\2025年上半期LIPSベスコス♪これが好き💓/2025年上半期LIPSベストコスメを受賞したアイテムの中からお気に入りを8つ厳選しました😋✨※過去にLIPSプレゼントで提供いただいたアイテムも含まれています振り返ってみると保湿を含めベース...
7大ダメージを補修 (熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ) 蓄積ダメージ髪向けタイプで、総合的に髪ダメージを補修してくれます。 髪の毛がトゥルトゥルでテンションあがりました♥ 大人っぽいフローラルな感じ とってもいい香りです😍
熱や紫外線、カラーや乾燥など7大ダメージを補修し、クリスタルなツヤ髪へ導いてくれる、ラックスのスペシャルシリーズ💇♀️ ヘアオイルもオイルなのにさらっとしたテクスチャーでベタベタせず、さらさらに仕上げてくれる!✨ キラキラのボトルがかわいいよ🥹💕 そして贅沢な香りもバスタイムの癒しになってくれます🫶
LUXのスーパーリッチクリスタルシリーズよかった〜!香りも仕上がりも好みでした! プチプラ価格でこの仕上がりになるんだったら次は大容量サイズで買おうかな…! 蓄積ダメージ向けなのでブリーチや紫外線などで傷んだ髪にもおすすめのアイテムです!
しっとりまとまる 香りがよいトータルで使うと香りがまとまるからよいですね オイルは髪を洗って乾かす前につけると ドライヤーで痛みにくく髪の仕上がりが良いようにわたし個人は思いました! すずらんとジャスミンの香り 柔らかいテクスチャー
髪の構成と同じ、17種のアミノ酸を配合 (クリスタルアミノを含む) 約1/700極小クリスタルアミノ配合。髪の深層部にまで高浸透。髪内部まで集中補修。 クリスタルアルガンオイル配合。外部刺激から髪を守る成分。芯からツヤめく髪へ導く。
マルチダメージリペアは蓄積ダメージ髪向けで、髪ダメージを補修してくれます!また、名前の通りクリスタルのような光振りまくツヤ満ち髪へ💎✨ なんと7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修とのこと👏✨約1/700*2極小クリスタルアミノ*3配合 匂いも良くスズラン&ジャスミンの香りでジャスミン好きにはとても癒される匂いです!!ドライヤー後もほのかに香り、とてもわたし好みのシャンプートリートメントでした️🙆♀️✨✨
瞬間。クリスタルツヤ髪へ💎 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修✨ 上品で洗練されたスズラン&ジャスミンの香り🫧 シャンプーはとろみがあるテクスチャーで泡立ちが良くサラッとした洗い上がりでした🤍 ダメージが気になる方、サラサラなツヤ髪になりたい方におすすめです🪄
髪の7大ダメージを補修 ①熱 ②摩擦 ③UV ④カラー ⑤ブリーチ ⑥乾燥 ⑦パーマ まるで、クリスタルのようにまばゆいほど光をふりまくツヤ髪へ スズラン&ジャスミンの香りがお気に入り🐰🌿
私の髪は結構ダメージ髪なのですがこちらのシャンプーを使うとサラサラになりました◎ ただ、香りが強めなので好みは分かれるかも😚 髪の痛みがある方におすすめです✨ オイルもさらさらめなオイルなので重ためが苦手な方にぜひ使って貰いたいです。
LUXスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント ヘアオイル頂きました〜😍❤️ 瞬間クリスタルツヤ髪へ 7大ダメージを補修 さすがLUX!!!最高でした🥰❤️ 文句無い泡立ち感と洗い上がりのサラサラ感
こちらのシリーズの特徴は、とにかく髪のダメージをケアできるところです💓 紫外線、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦といった7大ダメージを補修することに特化しています。 ドライヤーの熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分により、キューティクルが補修されます。 クリスタルアミノというアミノ酸を含んだ処方が髪の深層部にまで浸透し、髪の内側から補修してくれます🥹💞
スズラン&ジャスミンの香りがほかのシャントリではない珍しい香りで私は好きでした。 トリートメントはこっくりめ。洗い流した後はサラサラつるつる。 ヘアオイルが一番香りが強くて朝つけて夜までしっかり香っていたので、香り強いのが苦手な方は注意。
瞬間。クリスタルつや髪へ 7大ダメージ(熱・摩擦・UV・カラー・ブリーチ・乾燥・パーマ)を補修 ダメージ髪向けのシャンプー&トリートメントです まずやっぱりラックスは使用感良いですよね☺️
LUXスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメントスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルリップスを通して、LUXさんから提供していただきました。🟣7大ダメージにツヤめくなめらかな髪へ🟣蓄積ダメ...
シャンプーとトリートメントは、爽やかな香りで使い心地も私の好みです。 こちらの頂いたもののほうが仕上がりも良いです。 洗い流さないヘアオイルも使い心地も香りも好きです!
7大ダメージに対応🤩 痛みが気になる人必見!! 本当に優雅という言葉がピッタリな、香水のような香り! 髪のダメージ補修をしたい方→熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマの7大ダメージを補修してくれる✨
ラックス スーパーリッチクリスタルの商品モニターに協力中です。ラックススーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアヘアオイル瞬間。ツヤ感ロックオイル。浸透補修成分(※1)と外部刺激からの保護成分(※2)を含んだオイル膜が、髪1本1本を包みこみ...
クリスタルツヤ髪へ。 蓄積ダメージ髪向け。傷んだツヤなし髪を、光をふりまくツヤ満ち髪へ。 UV、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦、ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分を配合し、なめらかな髪へ。 スズラン&ジャスミンの香りがとても癒される。 仕上がりがサラサラになります⟡.·
ツヤ感ロックオイルで、内からも外からも輝く髪へ。 ヒートアクティブ成分 メドウフォーム-δ-ラクトン (毛髪保護成分配合) スズラン&ジャスミンの香りは高級感漂う爽やかな香りで、デパートで一度は香ったことがあるような香り✨ 軽やかにまとまり、うるさらな仕上がりです!
髪の7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修してくれるそうです! シャンプーはしっとりクリーミーな泡で、きしまずに洗えます♪しっとりとした洗い上がりでした♪ ヘアオイルはドンピシャな使い心地でリピしたいです!
ヘアダメージをケアするラックスの新シリーズ💫 UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦による7大ダメージを補修し、髪の奥まで浸透補修 クリスタルのように光輝くツヤ髪へ💎🪞 乾燥やカラー、摩擦により絡まりやすい私の髪も使うことによりまとまりを感じました スズラン&ジャスミンの華やかな香りでお風呂時間が楽しみになります🪻
紫外線や乾燥、カラーにパーマなど髪に加わるあらゆるダメージを集中補修してくれる! ジャスミンとミュゲの合わさった絶品フレグランスで。香りだけでも指名買いしたい! シャンプー&トリートメントは控えめな香りがバスルームに漂い、オイルをつけて髪を乾かすと一気にジャスミンの華やかさに包まれる!
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルみなさん、おはようございます☺LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルを紹介します。とろみのあるオイルでベタつくかなと思ったらサラッとまとまります😊💞...
こちら乾いた髪、タオルドライヤ後の髪どちらにも使えるよ◎ 手で触った感じのオイル感は重めに感じましたが、実際髪につけてみると馴染みやすくベタベタせずに使いやすかったです◎ しかもサラサラになる🤍🪮 ジャスミン&スズランの香りにも癒されるよ🤍
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修!まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ! 私はヘアオイルがお気に入りです。髪が綺麗にまとまりますし、ツヤ感が出てとてもいいです。 毎日ドライヤー使ってるんで、どうしても傷んでしまいますからね、気をつけてケアしたいです。
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル皆さん、こんにちは☺LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルを紹介します。半分以下になってきましたが、ワンプッシュでサラサラになるのでコスパ最高です。...
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルみなさん、おはようございます☺今愛用中のLUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル。半分くらいになりました。肩くらいの長さでワンプッシュより少し少なめで...
シャンプーとトリートメントは結構独特な香り…?すずらんとジャスミンの香りだそうですが、好みが分かれそうです。 シャンプーの泡立ちは良いですが、洗い流すとちょっとキシキシ感を感じました…その後のトリートメントで気にならなくはなりました。 プチプラなので続けやすいところはいいですね✨
アミノ酸が髪に高浸透することを実現し、日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケア。 髪1本1本に浸透し、翌朝、髪の毛の跳ね、広がりを抑えてくれます。 しかも、べたつかずに仕上がる!
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第94位トリートメント 20代 第94位トリートメント 30代 第94位トリートメント 40代以上 第94位ヘアオイル 10代 第51位ヘアオイル 20代 第51位ヘアオイル 30代 第51位ヘアオイル 40代以上 第51位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第94位トリートメント 脂性肌 第94位トリートメント 乾燥肌 第94位トリートメント 混合肌 第94位トリートメント 敏感肌 第94位ヘアオイル 普通肌 第51位ヘアオイル 脂性肌 第51位ヘアオイル 乾燥肌 第51位ヘアオイル 混合肌 第51位ヘアオイル 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 瞬間。ツヤ感ロックオイル。 浸透補修成分*1と外部刺激からの保護成分*2を含んだオイル膜が、髪1本1本を包みこみ、ツヤ感をロックします。 LUXの先端技術を結集したこだわりの処方設計。 <<ツヤ感ロックの3ステップ>> ①約1/700*3極小クリスタルアミノ*1配合で、髪の奥まで浸透リペア ②キューティクル保護成分*2配合で、外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)から徹底プロテクト。 ③UVカット成分*4配合で、髪を包み込んでツヤ感をロック しかもベタつかずに仕上がる! 総合的に髪の7大ダメージにアプローチするマルチダメージリペアシリーズはこんな方にオススメ! ✔様々なダメージの悩みに ✔ツヤをプラスし、保ちたいあなたに ツヤ感ロックオイルで輝く髪へ *1:セリン(補修成分) *2:イソ酪酸酢酸スクロース(毛髪保護成分)※マルチダメージリペアシリーズのみ配合 *3:キューティクルの厚さとクリスタルアミノの分子サイズの比較 *4:メトキシケイヒ酸エチルヘキシル(紫外線吸収剤)※カラーケア&リペアシリーズのみ配合
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/3/10
- < 90ml> 水、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸、クエン酸、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ソルビン酸K、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、グルタミン酸、リシン、安息香酸Na、ロイシン、チロシン、オレイン酸、シクロヘキサシロキサン、メチオニン、メドウフォーム-δ-ラクトン、シスチン、アモジメチコン、イソ酪酸酢酸スクロース、シクロベンタシロキサン
プチプラ × ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第168位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第48位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第131位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |