体験したことのないさらさらUVで自然にトーンアップ🌱 ウォータープルーフなので汗や水にも強く、これからの季節にピッタリ🍀*゜ ベタつきもなくさらさらなお肌で過ごせるのも嬉しいです✨️☺️
- 2025.04.09
テクスチャー違いで2つの日焼け止めを愛用中🙆♀️ ジェルタイプは、乳液のようなテクスチャーでスキンケアの延長のような使い心地です⭕️ クリームトーンアップはしっかりトーンアップしてくれる感じとピタッと密着して紫外線カットしてくれてる感じが嬉しいので、顔に使用することが多いです⭕️ どちらも、とても良い!
これ凄いのが、乾燥している時は質感変化 ポリマー* が水分を放出してしっとり質感に変化してくれるらしい…🫨 パウダーをしたかのようにサラッと不快感がない軽い使用感が魅力だと思いました👼🏻🤍 リニューアルですべて無香料になってさらに使いやすくなりました☺️
曇りの日でも紫外線は降り注いでいます! 顔全体ならパール2粒大が目安◎ 2〜3時間おきの塗り直しが理想! シーンに合わせて選ぶことが大切♪ 物理的なUV対策も忘れずに! 窓ガラス越しでも紫外線は届きます☀️ 保湿&美白ケアをすぐ始めよう! 紫外線は一年中!継続が美肌への近道✨
ピタッと密着するジェルタイプで、使い心地はコレが1番よかった🩷 白浮きせず仕上がりもしっとり、保湿クリームのようななめらかな質感で文句なし✨ ホイップのようなほわほわした硬めのテクスチャーで、唯一無二。伸ばすとなめらかな質感に変わって、さらに触り心地はサラサラ。 しのばせホワイトは、パール感を抑えて自然に腕もトーンアップ🤍 触り心地はしっとりだけど何となくペタペタした感じもあって、ここはアリィーの方がポイント高い☝️
朝からかわいくなる方法!朝ってむくみまくってるし、え、、?ってなるから、朝の準備めっちゃ時間かかっちゃうよね~🎀 キレートレモンは有名で、よく聞くと思うんだけど、やっぱすごい効果ある! でも、めっちゃ酸っぱいから、飲み込むときの量を多く?一気に飲んだほうが結構飲める! おすすめの日焼け止めは、ビオレのアクアリッチライトアップエッセンス! めっちゃトーンアップするし焼けない!これを3年ぐらい使ってるけど、肌白!って言われるからまじおすすめ!🦢
何回もリピ中のby365がリニューアル&新作登場で激アツすぎる😳💖 過去のレビューを遡ると私がどれだけこの日焼け止めが好きか分かってもらえると思うんだけど…🥺🩷 ムースみたいなモコフワッとしたクリームで、めっちゃ伸びが良いという訳では無いんだけどしっかり伸ばすとベタつきが気にならないし、何よりキシキシの不快感なさすぎる🙇🏻♀️💖 今までのしっとり感を残しつつサラッと感(伸ばしやすさ)がUPしてて私的に使いやすさレベル100すぎるwww
ちょっと珍しいと思って買ってみた日焼け止め関連の商品をまとめて紹介します☀️ 実際に使ってみて、買って良かった&悪かったの正直な感想もつけてます✨ 使用アイテム: ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス、フレッシュパウチ、120g、SPF50+、PA++++、1,387円(税込) SHALON(シャロン) UVクリーム用パフ・浸透ほぼゼロ、572円(税込)
コスパ良く垢抜けたい学生さんが買うべき、990円以下のアイテムを12個厳選しました! これを使えば、自分に自信が持てること間違いなし! ぜひ試してみてください!
1918
- 2025.09.25
顔にも体にも使用できて 洗顔料、ボディソープで落とせるUVクリーム🪄 塗りやすく確かにさらさらな仕上がりだけど乾燥肌の私には保湿感がないので顔には使いづらいな〜って思いました💧 体に塗るにはベタつかなくさらさらになるからとてもありがたいなと✨✨
- 2025.03.15
日焼けが気になる時期だけど日焼け止めってお財布に優しくなかったり、合う合わないがあったり、、、🥺 コスパがよく万人に使いやすいものを厳選したので、お買い物の参考にしてください! 元々私も日焼け止め塗るのめんどい勢でサムネイルの写真よりもっとくすんだ肌だったけど今は白玉肌に近づけたかな、、?
地味なストレスが消えた!?2025年のナリスアップ新作5選毎日のスキンケアやメイクで「もっとこうだったらいいのに…」と思うことありませんか?🤔今年は、そんな地味なストレスを解消してくれる“かゆい所に手が届く”アイテムがたくさん登場しました!みなさんはどれが一番気になりますか?コメント欄で【番号】を教えてくださいね👇1️⃣時短ジェル洗顔2️⃣すぐにスマホが触れるハンドジェル3️⃣逆さ使いOKのボディ用ミスト4️⃣さらさらUV5️⃣リップ用コンシーラー*メイク効果による#プチプラコスメ#リップコンシーラー#日焼け止め#ボディミスト#ジェル洗顔#ハンドジェル#臉部保養#保養品#日本藥妝#卸妝
日焼け止め特有のベタつきやキシキシ感が苦手な人、全員これ使ってみてほしい…! 出した時はもちっとしたジェルで伸ばすとスルスル〜っと水が弾けるような使用感! 汗や皮脂を吸い取ってくれるのに、乾燥を感じると水分を放出して潤いもキープしてくれる優れもの🫣
新学期・新生活で“可愛い”を仕込みたいならこれ✨ プチプラなのにナチュラル盛れする優秀コスメたちを厳選しました🩰 ✔ イエベさん→ピーチアールグレイでふんわり甘め🧁 ✔ ブルベさん→ウィンターベリーで透明感爆誕🩰 どれも学校メイク・バイトメイクにも使える万能カラー💗 キャンメ・セザンヌ・ヒロインメイクなど人気プチプラだけで「垢抜け顔」が完成します🕊️
- 2025.10.19
クリームなのに、肌に伸ばすとパウダー状に変化したようにサラサラ〜 日焼け止めを塗った後のテカリとかペタペタ具合が無くなったので、メイクとかもすぐできてうれしい😆 CICAやドクダミエキスが入っててサラサラだけど乾燥しにくいかな SPF50+ / PA++++ で紫外線カット率は高い!専用クレンジング不要だけど、私はクレンジング使って落としてる!
商品名に「ポアレス」と入ったものや、毛穴への効果がうたわれているコスメをいつものベースの前に仕込むだけ✨️ ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ ¥1,089 きれいに毛穴が埋まるし、毛穴落ちもなし✨️
使い始めより使い終わった今の方が好き🫶 トーンアップの仕方がナチュラルだから顔と首とデコルテがいい感じに繋がって🙆♀️ 容器がサラサラマットタイプでファンデが付きやすいのは玉に瑕。
さらさらした使用感が好みです。こちらは主に顔に使っていますが、ベタつかず快適で、トーンアップ効果のおかげか、私の濃いシミも少し薄く見えるようです。 家族からも「シミが目立ちにくい」と好評でした。 しっかりシミを隠したい日は、by365を全顔に塗ったあと、ダブル ウェアをシミの部分にだけ点置きして約1分置き、スポンジでポンポンとなじませてコンシーラー代わりに使っています。
- 3日前
洗顔のしすぎ 1日に何度も洗顔すると必要な皮脂まで落としてしまい、乾燥から肌荒れを引き起こすことも…。 保湿不足 肌が乾燥するとバリア機能が低下し、ニキビや赤みの原因に。 紫外線ダメージ 紫外線は肌の炎症や乾燥、ニキビ跡の悪化にもつながります。
日焼け止めはベタつくから苦手…という人は、一度試してみる価値アリ🙌 By365の日焼け止めがかなり使いやすく、今年の夏のスタメンになりました✨ テカリを防ぐには、日焼け止め選びと朝のスキンケアがとても重要!
これからの季節大活躍してくれる予定の日焼け止めさんたちです。顔用の下地も日焼け止め効果が高いし肌が綺麗に見えるので手に塗ってます。 髪の日焼けも避けたいからビオレのUV アクアプロテクトミストも外せない仲間です。 イザノックスはスティックタイプで塗りやすい。持ち歩きにちょうどいいサイズなので愛用してます。
テクスチャーが珍しいと感じたクリームタイプ。'ぽてふわ'サラサラ質感で一時期話題になりました☺︎ こちらは無色タイプのみです☺︎ 塗った後のサラサラ質感 個人的にはジェルタイプ派!やっぱりサラサラ〜!っと塗れる方が使いやすくて好きかな💭
紫外線の強さを0〜11+で表した指標です。数字が高いほど、日焼けやシミ・シワなどの肌ダメージを受けやすくなります。 普段使いならPA+++以上、炎天下ではPA++++がおすすめです✨ 汗・水に強いウォータープルーフタイプがおすすめ。
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ マキアージュ エッセンスリキッド EX OC30/オークル30/本体 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル
シミの最大原因に紫外線があり、メラニンが増えることが影響しています。 本気でおすすめ美容成分には、ビタミンC誘導体やトラネキサム酸があり、シミ予防に効果的です。
本日の購入品と収穫久々の店舗でのお買い物とっても楽しかったです!
- 2025.06.22
ぽてっとクリームがさらさらUVに✨ 唯一無二の質感の変化やさらさら効果で汗皮脂を防いでくれる大人気UVクリームに新商品登場&リニューアル👏!! 忘れるくらい、さらさらUV するするのびるジェルタイプ登場!うるっと水感あるクリームが、肌にのばすとさらさらに。 クリームよりも伸びが良い◎ スルスルとなめらかに伸びて広範囲に行き届きやすい!
日焼け止めの油分・成分が酸化する 日焼け止めには油分やUVカット成分が入っています。衣類についたまま時間が経つと、空気や紫外線で酸化して黄色っぽいシミに変わることがあります。 一部の日焼け止めに入っている紫外線吸収剤は、汗・皮脂・洗剤成分などと混ざることで変色しやすくなることがあります。 洗濯・乾燥・紫外線 exposure を繰り返すうちに徐々に黄ばみとして目立ってきます。
⋱🎍HAPPYNEWYEAR2026🌅⋰.݁₊⊹.݁˖.݁.݁₊⊹.݁˖.݁.݁₊⊹.݁˖.݁.݁₊⊹.݁˖.݁あけましておめでとうございます!皆様にとって笑顔溢れる1年となりますように😌本年もどうぞよろしくお願いいたします✨.݁₊⊹.݁˖.݁.݁₊⊹.݁˖.݁.݁₊⊹.݁˖.݁.݁₊⊹.݁˖.
日焼け止めなのにさらさら ウォータープルーフかつSPFもちゃんと高めなので夏でも使える 無香料でにおいが気にならない 酸化亜鉛フリーなど肌にやさしい リピあり 顔にはこれを塗りたい。
紫外線吸収剤(ケミカル)は、紫外線を吸収して熱などに変換し、透明で白浮きしにくいのが特徴です。軽い使用感で仕上がりがきれいですが、敏感肌だと刺激を感じることがあります。
全学生さんに新学期までに用意してほしい、990円以下の垢抜けアイテムを12個厳選しました! これ全部まじで990円以下とは思えない、、 ぜひ試してみてください!
- 2025.08.22
Rosy Rosaの限定ブラウンパフは見た目も可愛くてお気に入り🤎 使うのが楽しみです✨ 気になっていたアイテムとリピアイテムを購入してきました😊 CANMAKE ・アイシャドウベース ・クイックラッシュカーラー ブラック
塗り広げると思ったより量が多い…という方もいらっしゃるのでは?by365は適量をムラなくなじませるのがコツ✨🔹STEP01塗りたい箇所に出す 使用量の目安 顔1cm/片腕4cm/首・デコルテ4cm/片ひざ下5.5cm🔹STEP02出したクリームを線状に伸ばす🔹STEP03手のひら全体でやさしくくるくる撫でるようになじませる日やけが気になる日は重ね塗りを◎by365パウダリーUVクリーム(顔・からだ用)SPF50+・PA++++UV耐水性★★色がつかないタイプ&トーンアップ*タイプが全国のドラッグストアで好評発売中✨(一部お取り扱いのない店舗もございます。)*メイク効果による...
- 2025.11.21
by365パウダリーUVクリーム☀️SPF50+PA++++✔石けんオフ✔サラサラ仕上がり✔ベタつきにくい✔高UVカット乾燥敏感肌評価保湿力 ★★★☆☆ツヤ感 ★★☆☆☆白浮き 少なめきしみ 少なめ耐水性 高めこんな人におすすめ・真夏の外出・汗をかきやすい人・サラサラ肌が好きな人・レジャーや公園遊び#乾燥敏感肌#by365#パウダリーUVクリーム#購入品
塗ってることを忘れそうな塗り心地 さらっさらなテクスチャで 自然なトーンアップが可能でファンデなしメイクが出来ました✌️ プチプラ最強って言える🔥💪
- 2025.12.24
ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップ¥990すごくさらっとしていい使い心地です✨️顔にも使えます〜モロモロしませんでした🙆♀️
- 2025.05.06
トーンアップ系は、だいたい白浮きしてしまうので苦手でしたが by365パウダリーUVクリーム のトーンアップは若干白くなるぐらいで自然です。 通常タイプの同じくサラサラになってくれるので、お気に入りの日焼け止めです。 下地として使うには、モロモロが出やすいかなと思いました。
ミシャのバームで保湿 ...乾燥しなくていい感じ‼︎ by365 日焼け止め ...トーンアップ強め!パウダリーというだけあって粉感ある。乾燥はしない‼︎ Tfitのパウダー! ...さらさらなのに乾燥しないからおすすめ!
何回目かのリピート!カバー力もあって肌にも優しくて大好き。リニューアル後初めて使うので楽しみです。 洗い上がりのしっとりツルツル感がホントに好き!肌も明るくなる気がします。 今まで使ってみたリップライナーの中で一番好き!
冬も日焼け止め対策は必要!白肌目指してみんなで頑張りましょう! By365の日焼け止めは日焼け止めの嫌なベタつきなく日焼け対策ができます! 黒い服にも付きにくい!トーンアップはナチュラルです✨
- 2025.12.05
\by365の塗り方、徹底解説!🫧/「うまく塗れないかも…?」と感じたことがある方その仕上がりは、塗り方でぐっと変わるかもしれません✨今回は、トーンアップ*タイプの正しい塗り方をステップごとにわかりやすく解説📹気になるポイントは、動画でチェック✔️【使い方のポイント📌】POINT01▶パール1粒ほどを手に取るPOINT02▶額・両頬・鼻・あごに5点置きPOINT03▶中指・薬指でやさしくなじませる☑色がつかない無色タイプ☑トーンアップ*タイプ選べる2タイプが全国のドラッグストアで好評発売中♡(※一部お取り扱いのない店舗もございます)*メイク効果による...
- 2025.08.15
画像の中で、今年あなたが「使ってよかった!」「気になった!」アイテムはどれですか?⋆˚。⋆୨୧˚今年も1年間ありがとうございました˚୨୧⋆。˚⋆2025年も残すところあとわずか。今年もナリスアップの商品を手に取っていただき、本当にありがとうございました!皆様の毎日に、ひとつでもお役に立てるアイテムがあれば嬉しいです☺️画像にある商品のご感想はもちろん「これ気になってた!」「来年はこれを使ってみたい!」……などなど、ぜひ皆様の声をお待ちしています✨2026年も、皆様の毎日を賢くサポートするアイテムをお届けできるよう頑張ります💪...
リピです!細芯なのですぐになくなってしまうため、コスパは悪いですが書きやすい! ベタつかないのでとっても使いやすい😆黒いTシャツとかを着ても白っぽく汚れなかったのがよかったです。 大容量でとにかくコスパの良さを求めて購入しました!普通に使いやすいです。
- 2025.11.18
ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップ60g¥990ベタつくUVが苦手なので購入。使ってみたところ少し硬めで伸びが悪い印象でした。サラサラになるかというとそれほどサラサラでもなく…。すこしシリコンぽい感触でした。もう少し使ってみますがファーストインプレッションはそんな感じです。
今までにない新感覚テクスチャーのUVクリームだったの🌫️🌟 塗ったことを忘れちゃうくらい使用感が良き❕ 顔・身体に使えて SPF50+ PA++++なのもありがたい🥹✨ 家族からもあれ良い!って評判はなまるだった🫶🏻✨
- 2025.12.27
首って、つい忘れたりしがちだけど、とても印象を左右する部分 しっかり保湿して、ちゃんと日焼け止め塗るだけでも大分変わるから、顔のついででもちゃんとやりましょう✨️ トーンアップタイプの日焼け止めオススメ👍️
保湿クリームのような塗り心地のby365に出会えて本当に私の世界が変わったの…♥ 今回の新作はトーンアップ*ver. + 無香料だから、日やけ止めに苦手意識がある方でも使いやすそう◎ マツモトキヨシ・ココカラファインで購入できるよ!
- 2025.05.17
日焼け止めなのにサラサラ みなさんお疲れ様です👀 【nina】です! ✔SPF50+ PA++++ ✔ベタつかずサラサラ ✔自然なトーンアップ 日焼け止めだということを忘れてしまうくらいさらさらな仕上がり
私が普段意識してることをまとめました!他にもありますがその中で特に効果を感じたことです少しの意識で印象がガラッと変わるのでぜひやってみてください!!#垢抜け#Myあか抜け記録#垢抜け大作戦
商品詳細情報ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第31位日焼け止め・UVケア 20代 第24位日焼け止め・UVケア 30代 第24位日焼け止め・UVケア 40代以上 第24位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UV下地部門3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞1位LIPS月間トレンド賞2025年6月 ベースメイク部門2位
- 【旧】60g: 990円
- 60g
- 【旧】60g
- ※2026年2月10日、リニューアルに伴い商品パッケージを順次リニューアル、尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 塗ったことを忘れるくらいさらさらな新感覚パウダリーUVクリーム 【トーンアップタイプ】 顔・身体用 SPF50+・PA++++ ●クリアホワイトカラーで透明感のある肌に。 ●ぽてっとした水感、べたつかずさらっとした仕上がりのテクスチャー。 ●水分を抱えたカプセルが弾けることでみずみずさとパウダリーなさらさら感を両立。 ●ウォータープルーフで汗・水に強く、こすれ・摩擦にも強い処方。 ●毛穴をふんわりカバー、化粧下地としても使える。 ●植物性保湿成分 CICA/ツボクサエキス・ドクダミエキス配合。 ●顔・からだ用。 ●せっけんで落とせる。 ●酸化亜鉛・グリセリンフリー処方。 ●無香料
- ナリス化粧品
- 2025/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <60g> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、シリカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ドクダミエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、オクトクリレン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、セチルリン酸K、カルボマー、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化フロピニル
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |