サボリーノのパッケージの一部はリサイクル素材をしているんだそうです。日頃からお世話になっているのに、知らなかった! 天然精油ではどうしてもミルキィの香りが再現できなかった為、チョコレートの香りにしたんだそうです。そのこだわりが素敵ですよね✨ パッケージも100%リサイクル素材を使用しているそうです。また天然素材で作られていて、お野菜を洗う事もできちゃうんだそうです。すごくないですか!?
もっと見る商品詳細情報ドクターブロナー オーガニックマジックバーム アルニカメンソール
- ドクターブロナー
- 生産終了
- 数量・一部店舗限定発売 4つのキー成分アルニカ*1、メンソール*2、カンファー*3、ペパーミント*4を配合。 爽快な香りで気分をリフレッシュしながらトレーニング前後やデスクワークの合間にマッサージで筋肉をほぐせます。 体温ですっと溶けて肌になじみ、べたつかないため、シーンを選ばずに使いやすいのもポイントです。 高品質な植物オイルを贅沢に使用し、肌をやわらかく保湿しながらケアができます。 ・合成防腐剤、合成保存料など合成添加物は一切不使用 ・遺伝子組み換え原材料不使用 ・動物実験は一切禁止 *1アルニカ花エキス(肌荒れ防止成分) *2メントール(清涼成分) *3クスノキ樹皮油(肌荒れ防止成分) *4セイヨウハッカ油(清涼成分)
- ドクターブロナー
- 2025/1/14
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > マッサージクリーム
- アボカド油*、ヤシ油*†、ミツロウ*、ハッカ葉油*、オリーブ果実油*†、クスノキ樹皮油*、メントール*、ホホバ種子油*、 アサ種子油*、アルニカ花エキス*、セイヨウハッカ油*、トコフェロール *オーガニック成分 †フェアトレード認定成分 ※全て天然由来成分