テクスチャーは割りと硬めのジェル ☆温熱クレンジング ☆ LHA&ビタミンC成分で毛穴ケア このクレンジングペーストは流れ落ちる事がなく、肌に密着して綺麗に毛穴汚れまで吸着してくれます 確実に汚れをしっから落としてくれるのに、つっぱらないしっとりとした洗い上がり
もっと見るDr.G RTXフリークレンジングオイルペーストのクチコミ(5ページ目)

- 2024.12.20
【Dr.G】RTXフリークレンジングオイルペースト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\温感ディープクレンジング✨/肌になじませることでほのかに温かくなるよ🙌まるでエステでスチームを使ったクレンジングマッサージを受けてる気分...
- 2025.04.20
エステスチームマッサージの原理を詰め込んだ温熱ディープクレンジング🫶🏻 ゼリー状のテクスチャが肌に密着しほのかに温かさを感じるよ🙌🏻 ヒアルロン酸配合で洗い流した後の肌はしっとり🥰
- 2024.12.23
珍しいオイルペーストの温感クレンジングが登場したよ🙆♀️ 温感だからずっとマッサージしていたくなる気持ち良さ🥰 ビタミンCやヒアルロン酸配合で、洗い上がりもつっぱり感ありません👍
- 2024.12.23
まるでクレンジングでマッサージしているような気分になるペーストタイプのクレンジングなの😍 しっかりメイクをオフしつつ、毛穴詰まりを起こしにくいんだって!✨️ LHA*¹やビタミンC*²、ヒアルロン酸*³を配合しているから、洗い上がりがつっぱりにくくてキメの整った肌に導いてくれるよ🙆♀️ ちゅるんとした、なめらかなテクスチャーでメイクオフできるから寒い時期のクレンジングとしても良さそう🤔✨
- 2024.12.09
Dr.Gの新作「RTX フリークレンジングオイルペースト」🩵 クレンジングオイルの長所はそのままに、短所だったてからサラサラと流れてしまう緩さをのぞいたという、ペースト状のクレンジング💁♀️ 温熱ディープクレンジングが特徴💕 溶岩海水とヒートオイル成分が、肌に馴染ませるることで、ほのかな熱を発生させ、閉じて詰まってしまった毛穴にアプローチし、内側までのクレンジングが可能になったんだそう👏✨ もっちりとした透明のオイルペースト状のテクスチャーは、原型をとどめたままに塗布できて、私が使っているアイシャドウやアイライナーもしっかり落としてくれて、伸びもよく馴染みやすくて好みな使い心地💕
- 2024.12.03
まるでエステでマッサージを受けてる様なディープクレンジングで肌に馴染ませるとじわっと温熱効果で温かく感じるの。 オイルでメイク等の汚れを吸着してくれて毛穴に詰まった汚れにアプローチしてくれるよ! ヒアルロン酸配合だから洗い上がりもしっとりして突っ張りも気にならなかった🙌🏻
- 2024.12.05
🤍🤍🤍Dr.G@dr.gRTXFree-CreansingOilPaste/フリークレンジングオイルペーストその日の汚れはその日のうちにリセットしたい!オイルともバームとも言えないこっくり濃厚なペーストテクスチャーで、マッサージを受けて...
- 2025.03.26
RTX フリークレンジングオイルペースト✨ クレンジングオイルって洗浄力が高くて良いけど、垂れたり流れたり…ね。。。これはいいとこ取りのハイブリッド✨ ぬめりやべたつき、つっぱりもなく 洗い上がりしっとり🥰 →ヒアルロン酸配合でスキンケアブースト効果があるらしい✨ 無理に擦らなくてもスルスル落ちるから摩擦レス、肌あたりやさしいのもさすがDr.Gさん♡
- 2024.12.06
クレンジングオイルのようにメイクを落とす ペースト状クレンジング♡♡ ビタミンCとヒアルロン酸配合✨️ 肌になじませるとオイルに変化して ほんのり温かいアイテム💕 メイクと馴染みも良かったです✨ 洗い上がりもしっとりとした使い心地で オススメ🌹
- 2025.01.22
一見したらジェルクレンジングかな?って思ったけど、伸ばしてみるとオイルというびっくりクレンジングです👌 洗い上がりはしっとり!さっぱり感はありますが、触ってみるとしっとりとした感じがあって私は好きでした。 温感ですが、ほのか〜に感じました。そんなに熱い!ってほどでは無く、人肌レベルのあたたかさでした。
- 2025.02.04
エステでスチームをつかったクレンジングマッサージを受けているような温熱ディープクレンジング✨ 温感で詰まった毛穴の中まで洗浄してくれる✨ オイルだけどサラっとしたジェルみたいなテクスチャーで油っぽくなくベタつかず洗えるよ! LHAとビタミンC配合で肌のキメを整えてトーンアップも期待出来るよ💖
- 2025.02.17
温熱ディープクレンジング💆♀️ ゼリー状のもっちりテクスチャーで垂れずに肌に留まってくれるからクレンジングしやすく ヒアルロン酸*配合で洗い上がりはつっぱりも感じず◎ ただ、私は温熱をあまり感じなかった🤭 エステでスチームを当てながらクレンジングマッサージを受けているイメージで作られた
- 2025.03.01
クレンジングオイルの長所はそのまま、短所を除いた/NEWオイルペーストテクスチャー 済州産溶岩海水とヒートオイル成分が肌に馴染ませると、ほのかな熱を発生させ 肌に長くとどまるカチオン化ヒアルロン酸が含まれているため洗顔後、時間が経ってもつっぱることなく
- 2025.01.12
まるでエステ帰りのような洗いあがり。ジェルからオイルに変わる保湿も叶うハイブリッドクレンジング料。もったりしたジェルが肌に密着して毛穴の老廃物を吸着し、オイルに変わって汚れを優しくオフ。 毛穴汚れに密着してディープクレンジング。潤い成分配合でつっぱらない。もったりテクスチャーで肌当りがやわらか。 エステ後のしっとりもっちりした、たまご肌に洗い上がるのがくせになります。
- 2024.12.24
エステのクレンジングマッサージを受けているような温熱ディープクレンジングだよ◎ オイルのようにしっかりとメイクを落としてくれてペーストなので毛穴に詰まった汚れもするんと落とす新感覚クレンジング🤍🪽 温熱式なのでほんのりと温かみを感じてするんと汚れが落ちる感覚です👼🏻🫧
- 2024.12.28
まるでエステでクレンジングマッサージを受けているような、温熱感のあるディープクレンジングができるのが特徴🩶 肌になじませるとオイルのようなテクスチャーに変わり、毛穴につまった汚れまでしっかりアプローチ! 乳化して洗い流すとヌルつきも残らず、W洗顔不要なのも嬉しいポイント🩶
- 2024.12.19
エステ級のマッサージクレンジングを受けているような、じゅわっと温かくなる温熱クレンジングがクセになる❤️🔥 メイクもしっかり落としてくれて、毛穴汚れにもアプローチしてくれるよ🎶 ヒアルロン酸*やビタミンC**等も配合されていて、毛穴にアプローチしながら保湿も期待できるよ🫶
- 2025.01.11
これジェルだけどオイルなんです エステスチームマッサージの原理を詰め込んだ温熱ディープクレンジングなんだって〜 スルッとメイクを浮かす感じ マスカラ以外は割とスルッと〜 そしてマスカラもお水で優しく洗い流してスベスベ〜 洗い上がりがつっぱらないのでこれとても気に入ってます
- 2025.01.07
クレンジングオイルのようにしっかりメイクを落としながら、毛穴に詰まった汚れまでアプローチしてくれる✨ 珍しいペースト状のクレンジングオイル🩶 温熱効果もあり、ディープクレンジングしながらエステのスチームクレンジングの原理もあるみたい🔅🥹 洗い終えた後は突っ張ることなくスッキリしました♡
- 2024.12.26
Dr.G様(@drg_jp_official)から頂きました✨RTXフリーククレンジングオイルペーストエステでクレンジングを受けているかのような感覚の温感クレンジング♡ジェリーがオイルに変化して最後はモイストに変化するクレンジングオイルペース...
- 2024.12.07
エステのスチールをつかったクレンジングマッサージを受けているような温熱ディープクレンジング♡ とろけるように馴染んでじんわり熱くなる!メイクもしっかり落ちてくれました! ヒアルロン酸も配合しているので洗い上がりもしっとりつっぱりも感じなかったのがお気に入りです♡
- 2025.01.09
もっちりとしたゼリー状になっていてエステスチームマッサージの原理を詰め込んだ済州産溶岩海水とヒートオイル成分でじんわりと温かく、肌にのせるとピタッと密着して閉じて詰まった毛穴に働きかけながら老廃物を吸着する為内側までしっかりとクレンジングすることができる サラッとしたテクスチャーになり、ベタつかずにサーッと流せてLHAとビタミンC成分が毛穴周りのキメのケアをサポートし、ザラついていた鼻や顎がツルツルになるのに肌に長くとどまるカチオン化ヒアルロン酸が含まれている 厚めに塗ってパックとして1~2分置いてから使用するとよりもっちりとして乾燥しやすい今の時期にもピッタリ⛄️❄️✨
- 2024.12.14
温熱ディープクレンジングで毛穴につまった汚れまでしっかりアプローチ! もっちり肌に密着するオイルペーストテクチャーで毛穴汚れまで吸着してくれる感じが◎ 汚れがしっかり落ちて、ヌルつきがなく、肌がしっとりつるつるになる仕上がりがよかった🫶🏻
- 2024.12.12
もっちりとしたジェルテクスチャのクレンジング♡ ヒーティングオイル成分で毛穴をやわらげ スチームマッサージ効果で洗い上げ🧖🏻♀️✨ 洗い上がりはしっとりしていて テクスチャも洗い上がりも とても使い心地の良いクレンジングです☺️🫧 メイク残りが気になる部分はよりしっかり入念にくるくるして乳化させるのがオススメ🙆♀️
- 2024.12.17
#PRDr.G@dr.g_official_jpRTXフリークレンジングオイルペースト11月のメガ割で新登場の商品✨️エステでマッサージを受けているかのような温感ディープクレンジング💓もったりとしたジェル✕オイルでしっかりメイクと馴染んで...
- 2024.12.24
新感覚!RTXシリーズのオイルペーストテクスチャーのクレンジング。オイルの要素はそのままに、テクスチャーを手からこぼれ落ちないオイルペースト状に。 また、ヒーティングオイル配合で肌を温めて毛穴を開き、毛穴の汚れをしっかり落とす仕様に。 ヒアルロン酸配合で、洗い流した後は突っ張ることなく、クレンジングしたとは思えないようなしっとり感があります。
- 2024.12.05
シルバーのスタイリッシュなパッケージが目を引く 済州産溶岩海水とヒートオイルがほのかな熱を発生させてくれて集中的なクレンジングができる 水溶性保湿成分がオイルに含まれているからみずみずしさを感じる不思議な使い心地
- 2024.12.10
肌に馴染ませることでじんわり温かくなり、毛穴に詰まった汚れまでしっかりケア🥰 LHAとビタミンC配合で、肌のキメを整え、トーンアップ効果も✨ 洗い上がりはすっきりするけど、肌の潤いはそのままでしっとり🩷
- 2024.12.02
Dr.G@dr.g_official_jpRTXフリークレンジングオイルペースト2024年11月新発売✨新しいテクスチャーのクレンジングペースト🩷JELLY-OIL-MOISTの3STEP🫧温感ジェルで毛穴汚れを吸着!🫧とろけるオイルがしっか...
- 2025.03.24
DrGの温熱ジェルオイルクレンジング🌿 ” JEERY-OIL-MOIST”の3STEPで落とす ヒアルロン酸配合でベタベタせずにしっとりとした洗い上がりに。 このペースト状が、オイルクレンジングの様に、毛穴に残ってしまうことがないそう👀
- 2025.01.05
使い切りDr.GRTXフリークレンジングオイルペースト濡れた手で使いがちだったから、ぬるっと溶けちゃってお肌と汚れが密着した感じなかったな。でも洗い上がりは突っ張らず、お肌に優しいと思った!...
- 2025.03.11
冬の福袋と題しまして毛穴ゼロ5種セットがQoo10で販売されているので 厚みのあるゼリー状でお肌に密着して老廃物を吸着🧹 CICA成分5種類とヒアルロン酸11種類を配合していてお肌を落ち着かせながら水分を届けます💧
- 2024.12.08
温熱感でめちゃくちゃ心地いい💓 ◾︎ペースト状なのにオイル質感へ変化 ◾︎クレンジングオイルのようにしっかりメイクオフも。 LHAとビタミンC、ヒアルロン酸配合 普段、在宅なのでがっつりしたメイクはしないんやけど、しっかり落ちる印象(⸝⸝◜~◝⸝⸝) 洗い上がりはつっぱりもなく、乾燥肌さんや冬の時期なのに使いやすいクレンジングだと思う🫶🏻❤️
- 2025.01.06
じんわりほのかな温熱感がまるでエステでのスチームくれみたい💓 温熱ディープクレンジング・新感覚オイルペーストテクスチャー・しっとりスキンケア効果 LHAとビタミンC成分も配合されてて、キメ、肌トーンをケアしてくれるし、ヒアルロン酸も配合だからしっとりめな洗い上がりで乾燥肌には嬉しい🥺✨
- 2024.12.29
乾燥毛穴に特化したセット👏 温熱ディープクレンジングでしっかりメイクを落としてくれる💖 90万個も入ってるスピキュールによってペプチドを浸透させ弾力ケア👍 韓国の超有名インフルエンサーであるLeoJとの共同開発 たるみ毛穴を目立ちにくくハリのあるツヤ肌へ✨ オリーブヤングの年間アワード5年連続入賞🎖️
- 2024.11.21
まるでエステでスチームクレンジングを受けているかのような温熱感が心地よいです♪ しっかりメイクオフできるのに洗い上がりはしっとり潤い感があります♪ 厚みのあるジェルなのでメイクと馴染ませる時の肌摩擦が気にならないのも◎
- 2025.01.02
毛穴汚れへのアプローチをしてくれる温感ジェルオイルクレンジング!新感覚のテクスチャが面白く、クセになります🤍😻 スピキュール90万個配合でチクチクする感覚がありますが、使い続けて1~2週間ですっごく肌がキレイになりました✨✨ 肌バリアを高めてくれる優秀セラムです(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)
- 2024.12.07
【温感クレンジング💆】エステでクレンジングマッサージを受けているような使い心地濃いめのメイクもしっかり落としてくれて洗い上がりのつっぱり感もなく敏感肌でも使いやすいと思います#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓園スキンケア#韓国コスメ...
- 2025.04.19
まるでエステ級!新感覚の温感ジェリーペーストクレンジング✨ 肌になじませるとじんわり温かくなって、毛穴汚れまでアプローチしてくれる感じがする!🤩 「落とす×整える×うるおす」が叶う、ほんのり温かい新しいクレンジングで楽しかったですꉂ🤭💓
- 2025.02.04
クレンジングバームのチューブタイプは結構でてきたけど、オイルの方は全然ないからDr.Gから発売されて嬉しい♡ エステスチームマッサージの原理を詰め込んだ温熱クレンジングで馴染ませるとほんのり温かくなる☀️ LHAやビタミンC、ヒアルロン酸が配合されているからか肌がトーンアップしてもっちり仕上がりです☁️
- 2024.12.30
温熱ディープクレンジングです。ペースト状で、毛穴詰まりを起こしにくい仕様に! なじませるとほのかに温かくなって毛穴に届いていくような感覚🙂↕️💖 ヒアルロン酸も入っているので保湿感があってつっぱりも感じませんでした!
- 2025.01.26
エステでのスチールを使った、クレンジングマッサージを受けているような温熱ディープクレンジング✨ もっちりとしたゼリー状のクレンジングで、メイクをオフする時にぴたっと密着して流れ落ちたりする心配がないのが🙆🏻♀️🙆🏻♀️ LHAやビタミンC、ヒアルロン酸配合でお肌を守ってくれるのも嬉しいポイントです💡
- 2025.01.23
エステでクレンジングマッサージを受けてるような温熱ディープクレンジング🖤 もっちりとしたジェル状テクスチャーが肌に垂れずに密着🙌🏻 馴染ませるとほんのり温かく、メイクや毛穴に詰まった汚れまでアプローチしてくれます✨ 洗い上がりもつっぱらずにしっとりうるおい感のある洗い上がり🫧
- 2025.01.07
肌に馴染ませることで、ほんのり温かくなる温感クレンジング。2024年11月に発売されたばかりの新商品。 洗い上がりはしっとりしていてまるでエステでクレンジングマッサージを受けているかのような使用感♡ チューブタイプだから垂れてこないのと、衛生面も◎ ジェル状のテクスチャーだから集中してケアしたい、アゴや小鼻周りにも使用しやすくてすごくお気に入りになりました★
- 2025.01.24
エステでのスチールを使ったクレンジングマッサージを受けているかのような温熱ディープクレンジング💆🏼 LHAとビタミンCが肌のキメを整えトーンもUP。また、ヒアルロン酸が肌を潤わせてくれるので洗い上がりもしっとり。 もっちりテクスチャーで肌にしっかり密着。肌の上でオイルが弾け、優しくクレンジング効果を発揮!
- 2025.01.15
新しいタイプのクレンジングが11月に発売されました✨ 最初は硬めのジェルだけどオイル、ミルクって変化していってサラサラ流れる心配がなくて使いやすかったです! 肌に馴染ませることでほのかに温かくなって毛穴に詰まった汚れまで落としてくれる、エステでのスチールを使ったマッサージを受けてるような温暑ディープクレンジングです🤍 肌に長くとどまるカチオン化ヒアルロン酸が含まれているのでその後のスキンケアも浸透してくれる✨ LHAとビタミンCが入っているので肌のキメを整えて、肌トーンもUPしてくれる💕
- 2024.12.27
エステのスチームマッサージの原理を盛り込んだ、温熱クレンジング✨ ジワっと温かく感じながら肌に密着☺️ ヒアルロン酸配合で、肌がつっぱらずしっとりとした洗い上がりなので乾燥対策にも⭕️ チューブなので楽だし温熱が気持ちよくて気に入ってます🩶
- 2025.01.08
ジェルからオイルになり乳化して洗い流すクレンジングですLHAとビタミンC成分やカチオン化ヒアルロン酸(保湿成分)配合 洗い流した後肌のつっぱり感もなくメイク汚れを落として毛穴ケに詰まった汚れもケアできるし持ち運びしやすいチューブタイプだから旅行や日帰り温泉に持って行きやすいのもうれしい︎:❥︎
- 2024.12.26
エステのスチームマッサージの原理を取り入れた温熱ディープクレンジング!詰まった毛穴の中まで洗い流す洗浄力 もっちりしたゼリー状で、流れ落ちず肌に密着して繊細に老廃物を吸着 厚めに塗ってパックとして1〜2分置いた後に洗浄すると、よりしっとり感があるとのことで、乾燥や突っ張りが気になる方にオススメだそう😌
- 2024.12.03
商品詳細情報Dr.G RTXフリークレンジングオイルペースト
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつかず軽くて、メイクもするっと浮き上がってくる! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第18位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第80位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| スキンケアランキング第151位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |