乾燥肌さんに嬉しい機能がいっぱい☺️ 美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。)ができる美容液で、潤いも◎ たっぷり有効成分が入って2640円はありがたい🙏
乾燥さん乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】のクチコミ(2ページ目)
とろみがあるのにベタつかなくてインナードライでも使いやすいテクスチャー✨ 4種の有効成分配合で、シミ・美白・肌荒れのキーワードが気になる方に🩵 乾燥シーズンマストバイ
【使った商品】乾燥さん薬用水分力ブライトニングエッセンス【商品の特徴】医薬部外品の美白美容液【肌質】乾燥【テクスチャ】少しさらっと【どんな人におすすめ?】美白と乾燥両方取り入れたい【良いところ】さらっとしてて取り入れやすい【イマイチなところ】...
贅沢な成分配合で高コスパ🏆✨ 化粧下地で人気の乾燥さんから美容液が新発売🎊 4種の有効成分配合でシミ*1・肌あれを防ぎながら肌の潤いを保ってくれる美容液とのこと…! 4つの有効成分が配合されていながら、税込み2,640円で購入できるなんてかなりコスパ良いのでは…😭⁉️
化粧下地で人気の乾燥さんから美容液が新発売されてた✨ たくさんの美容成分が配合された美容液なのに税込み2,640円で買えるのは続けて使いやすい♪ 【シミ予防・美白*1】有効成分・L-アスコルビン酸2-グルコシド・アルブチン
乾燥さんの水分力シリーズ3種類を遂に揃えられました!!!・水分力スキンケア下地・薬用水分力ブライトニングエッセンス医薬部外品・水分力バリアミスト~~♡元々限定品だったみたいで全然手に入らなかったのですが、今は売っているようで3種類買えました👏...
BCLカンパニーさんからいただきました🎁乾燥さんの新作がすごい!4種の有効成分配合で、W美白※1✖️W肌あれ予防が叶うのに、2000円台で買えるというコスパの良さ👏塗った?ってなるくらいのサラッとした使い心地も好き❤️※1メラニンの生成を抑え...
✨透き通るような透明感へ✨美白スキンケア特集💎シミ・くすみ対策は早めがカギ!毎日のスキンケアでトーンアップを叶える、美白&透明感ケアアイテムを厳選してご紹介🤍\現在のラインナップはこちら/新作や話題の美白アイテムが登場したら、この投稿に追加し...
薬用水分力ブライトニングエッセンス 【医薬部外品 美容液】が新登場🩵 シミ予防、肌あれ・バリア機能ケア、乾燥ケアまで1本化してる美容液なんです🫡 ややとろみを感じるテクスチャーなんだけどみずみずしい使用感でさっと肌に馴染んでくれる! 乾燥さんブランドの好きなところはスキンケアが完結に済むところ!💡肌に負担がかかりやすい花粉時期や季節の変わり目にはなるべく肌の摩擦を抑えたいからシンプルに済ませい!
4種の有効成分配合でシミ*1・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保ってくれるんだそうˊ˗ 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く、軽やかな使い心地でべたつきにくいので朝晩使いやすくてお気に入りです♡ 贅沢成分ながら¥2,640(税込)という続けやすいのお値段なのも嬉しいポイント◎
薬用美白※有効成分配合 アルブチンやL-アスコルビン酸2-グルコシドでぱっと明るい表情に 肌あれ予防成分のトラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて 何と¥2,640(税込)とコスパ抜群! みずみずしくお肌にうるおいを与えてくれるのにべたつきなく軽いテクスチャーなのもツボ
乾燥肌さん必見! 春先の肌悩みにぴったりな美容液が登場 これ1本でシミ予防、美白*、肌荒れケア、乾燥対策まで叶える優れもの! しかもプチプラ👛 この成分と使い心地は驚き!
\4種の有効成分配合に衝撃💥/ ❶と❷でシミ予防・美白、❸と❹で肌荒れ予防の効果が期待できるとっても贅沢感のある処方👏✨ 1週間ほど使ってみましたがとりあえず肌の調子が結構良いです。生理前の肌荒れがかなり抑えられました😚
化粧下地で人気の乾燥さんから美容液が新発売されたよ! 水色のボトルが爽やかな印象🩵 美白*も肌あれ予防もできるのは嬉しい!水分感たっぷりで、するすると肌になじみます。 2,640円(税込)と手に取りやすい価格も魅力。ぜひチェックしてみてください💫
【新発売】乾燥肌さん必見!下地が人気の乾燥さんからブライトニングエッセンス登場🩵💧保湿×美白*の最強成分全部のせ!のびやかで低摩擦、なのに鬼の乾燥肌の私でもしっかり潤った!ベタつかず軽い使い心地で朝晩OK◎季節問わず使えて水分美白ケアが叶う〜...
肌荒れしやすい春にピッタリの薬用美白美容液が登場❣️ なんと…有効成分4種も配合✨ 1本で美白,肌荒れ,乾燥ケアできる 瑞々しいテクスチャで肌にスッと馴染むので、朝晩使いやすい😘 価格バグってる?ってくらい高コスパ🙏✨ 1本で肌悩みにアプローチできるのでシンプルケアが叶う 高コスパ!成分重視な方も満足の処方
乾燥さんから美白美容液が新発売✨ 成分表見る限りではめちゃくちゃ期待が高いんだけどぶっちゃけスキンケアアイテムって使い切らないと良いかどうかわからない💦 数回使用した感じでは問題なく使えているので使い切ってからまた感想書きたいと思います ただ2,500円超えてくるとプチプラってよぶかどうか微妙だな昨今の物価高思えばプチプラなのか?🤔
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月3(月) - 2月9日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマークでいつでも見返してくださいね.•♬
乾燥肌・敏感肌の強い味方、乾燥さんから美容液と化粧水ミストが出るそうです! 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】は化粧水のあとに使用、その後乳液等の使用が推奨されています。 両方とも石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー!
シミや肌あれを防ぎ透明感のある肌へ 4種の有効成分配合でシミ・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保つ やさしい使い心地とフリー設計 石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー サラッと使える割には保湿してくれて 時期や人を選ばず使いやすい✨
乾燥肌さん注目✨化粧下地で人気の乾燥さんから新発売🥳㊗️シミ※予防も肌あれ予防もこれ1つで完結できる美容液🌈 肌にたっぷり潤いを与えながら、乾燥によるベタつきを抑えてくれる、乾燥肌さんに嬉しい美容液🥀 やさしい使い心地とフリー設計との事で毎日使いやすい🍀
乾燥敏感肌さんのためのスキンケア肌荒れニキビを防ぐ有効成分配合 リンクルケアは気になる部分に塗ってカサつきを防ぎます。 乾燥による肌荒れを防いで潤いのある透明感へ(メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ)
\使わないと損してる?!トラネキサム酸について!/美白・肌荒れ・赤みなどなど美肌効果盛りだくさんのトラネキサム酸今日はそんなトラネキサム酸についてまとめてみました🙆♀️最近SNSでも良くみる成分ですが年齢問わずぜひ取り入れたい成分の1つです...
乾燥が気になるこの季節、保湿を優先しがちで美白※1やエイジングケアが後回しになりがちですがこちらはプチプラながら有効成分を贅沢に配合。 ポンプタイプのシンプルなボトルで使いやすく、セラムは透明でとろんとしたテクスチャーです。 1本で美白※1&肌あれ予防ができるので、保湿+αのケアをしたい人にも◎
乾燥による肌あれを防いで潤いの透明肌へ! 4種の有効成分配合でシミ*・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保ってくれる! 水色のボトルデザインがかわいー🩵 プッシュ式なのもよき◎ みずみずしい美容液で伸びよくて使いやすい! 贅沢な成分が入ってこの価格はコスパもよすぎ🙆 ぜひ試してみてー✨
乾燥さんの水分力シリーズから新登場した美容液。4種の有効成分配合でコスパも良くベタつきにくいテクスチャーで朝も夜も使いやすいです🫧 手持ちの化粧水どれとも相性良く感じました🫶🏻 ただ残量がわかりにくいので容器が透明だと嬉しい💭 メイク前のスキンケアで使用してもモロモロなど出なかったです🫧 ただこの美容液を取り入れても部分的に乾燥するところがあるので乾燥さんの下地と組み合わせて使用しています🙆🏻♀️
4種の有効成分配合! 【シミ*¹予防・美白*¹】L-アスコルビン酸2-グルコシド、アルブチン(有効成分) 少しとろみがあって肌に塗布すると、とってもなめらかで伸びが良いです。 水分美白*¹というだけあってみずみずしさを感じられました。 シミ予防、肌あれ、バリア機能ケア、乾燥ケアがこれ一本でOKなのにもすごいのに有効成分が4種も配合されているのに価格が2,000円台なのはびっくり😳
乾燥さん薬用ブライトニングエッセンス48ml¥2,640(税込)【医薬部外品】乾燥肌による肌荒れを防いで、潤いのある透明肌を目指せます!4種類の有効成分が配合されています↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓①シミ予防・美白→L-アスコル...
乾燥による肌あれを防ぎ【潤い】と【透明感】のある肌へ導いてくれる美白美容液 ▶︎4種の有効成分配合・シミ予防・美白有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド、アルブチン テクスチャーはとろみがあって伸びが良くベタつかない🥹🤍🤍
美白*×肌あれ予防ができる美容液が新登場📢 2種のシミ予防・美白*有効成分と2種の肌あれ予防有効成分を配合しているんだそう! テクスチャーはややとろみのある感じだけど、重たくなくてさっぱり使える◎ すっと馴染んでくれてべたつきにくかっです。 毛穴の開きを引き締めてくれると言われている成分で、開いた毛穴や皮脂に悩んでいる人もぜひぜひ手に取って欲しい!
乾燥さんから美容液が遂に登場.ᐟ.ᐟ 4種の有効成分配合の美白*・肌あれを防ぎながら水分ケアも🫧 重たくない使い心地だから夜だけでなくメイク前に使用しても◎ ポンプタイプで使いやすい.ᐟ.ᐟ 乾燥ケアだけでなく美白*ケアや肌あれケアが1本で出来るのに2640円だからコスパ良いしこれから来る花粉の季節にぴったり🌿
W美白*1×W肌あれ予防 シミ予防も肌あれ予防もこれ一つ <4種の有効成分を配合した薬用水分美白エッセンス> これだけ入っていてこの価格!! 上記の成分が配合した贅沢な美容液ながら、税込み2,640円でご購入いただけます◎ しっとりしたつけ心地で、無香料なのでどなたでも使いやすいと思いました。
3000円以下の美容液になんと4種の有効成分配合というミラクル処方♡♡ 成分おばけ👻笑 まじで凄すぎんか?😍神すぎる! 乾燥肌に嬉しい低分子ヒアルロン酸、吸着型ヒアルロン酸、アミノ酸、ワセリンなど保湿成分もしっかり配合されていて乾燥肌の透明感ケアに もってこい♡♡ 3000円以下でこのクオリティは強すぎるし絶対買い! 機能性と価格見合ってない位笑 是非もうすぐ販売だからゲットしてみてねー!
美白も保湿も両方ケアしたい乾燥肌さんにぴったりな 乾燥さん新作! プチプラなのに私の理想すぎるスキンケアが出た😳 とろみもあるけどべたつきにくい使用感で エタノールフリーというこだわりもあるのでつーんとするようなアルコール臭が無理な方も選択肢になりそう!
化粧下地で大人気の乾燥さんから、美容液が登場してたので早速お試し‼️ こちら、4種の有効成分を配合した薬用美白美容液なんですが、驚きなのが値段😳❗️ テクスチャーもとろみのある贅沢なテクスチャーで、肌馴染みも良くべたつかない使い心地が良き🌸
潤い・透明感ケア! KANSOSAN 薬用水分力ブライトニングエッセンス<医薬部外品> 4種の有効成分配合でシミ・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保つ美容液。 みずみずしくて伸びがよく、ベタつかない使用感。 石油系界面活性剤・パラペン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコンフリーの優しい使い心地も好み。
2種類の肌あれ防止成分&2種類の美白*有効成分を配合しており、花粉や紫外線ダメージが気になるこれからの季節にぴったり! 乾燥さんならではの保湿力も魅力!肌の水分力を強化する処方を目指して開発されています。 ポンプ式で伸びもよくサッと塗れる!ベタつきにくくメイク前にも使いやすい
乾燥肌さんのためのコスメブランド『乾燥さん』。はい、私のためのコスメです🙋♀️← 有効成分4つ!?え、それでこのお値段!利益は出てるんですか!?(゚д゚)←やめろ。 これ1本で美白ケア・肌荒れ予防・保湿ケア・毛穴ケアが出来てしまうということ!どゆことーーーっ!!!👏✨
ミスト:成分好きなんですが、スプレーの粒が大きくて全体に届けようとすると、顔べちゃべちゃになた。 下地#水分力スキンケア下地 :好きよ。もう投稿しまくり。 不満もあります。青の定番化が遅い。(はい。偉そう) 化粧水#乾燥さん薬用しっとり化粧水 :かなり好きでした。 オールインワンとしても満足。化粧水難民の姪っ子達にお正月あげようかなってレベル。
化粧下地で人気の乾燥さんから美容液が新発売👏したよ〜✨️✨️ 4種の有効成分配合でシミ・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保つ。 テクスチャーはとろみがあって、緩いジェルみたいに柔らかい。つけ心地もベトっとするような重たさはなく、みずみずしさもあって使用感は軽いよ👌♡
4種の有効成分配合で、W美白*1×W肌あれ予防の美容液🪄 ブルーのパッケージが目印です テクスチャーはとてもみずみずしい そしてびっくりするほど浸透*2するのがはやい😳 たっぷり成分が入っていながらお値段は2640円なので続けやすい価格で嬉しい!
薬用水分美白美容液が新発売したんですよ♡ 4種の有効成分配合でシミ・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保ってくれるんですよ。 とろみのあるテクスチャーで、とろみ強めの化粧水くらいのみずみずしさもあります。
乾燥による肌あれを防いでうるおいのある透明肌へ導いてくれる 4種の有効成分配合の薬用水分美白エッセンスなんだそう🌟 肌にスッと伸びて、べたつかず、しっとりとした使い心地◎肌にたっぷりうるおいを与えながら、乾燥によるべたつきを抑えてくれるの嬉しい! 贅沢な美容液なのに、続けやすそうな価格(税込2,640円)なのでまたリピートしたいです♪
潤いと透明感底上げしてくれるアイテムをご紹介🩵 一本でシミ予防、肌あれ・バリア機能ケア、乾燥ケアまでできちゃう美容液が新発売✨ たっぷり潤いを与えてくれる◎ 化粧水の後に使用するよ!
BeautyMeetsさんに頂きました。BeautyMeets特別企画/mimist限定プレゼントキャンペーンにて、BeautyMeetsイベントのコスメセット。関西エリアでリアルコスメイベントの参加難しいので、気分が味わえるセットは嬉しいで...
乾燥による肌荒れを防ぎ、潤いの透明肌へ導いてくれるエッセンスなのだそう! 成分としては…トラネキサム酸、アスコルビン酸、ヒアルロン酸やワセリンと…シミ予防や肌荒れ予防、保湿にちからをいれたアイテムなんだなとわかりますね⭕️ みずみずしいテクスチャで、べたつかないサッパリしたエッセンスだったよ!
大人気の乾燥さんシリーズから2月4日から新発売された美容液のご紹介です✨ さらっとみずみずしいテクスチャーの美容液でベタつかないのにすーっと馴染んで使い心地がとにかくとても気に入りました♥ これ1本で美白・シミ予防・肌あれ・乾燥ケアができてしまう優れものです🫨
化粧下地で人気の乾燥さんから美容液が新発売✨ 乾燥による肌あれを防いで潤いの透明肌へ🩵 有効成分を配合した薬用水分美白エッセンス 有効成分配合でシミ*1・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保ちます。 とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地です。
▶︎乾燥さん薬用水分力ブライトニングエッセンス✂MimiBeautyのイベントでいただきました🎀乾燥による肌あれを防いで潤いの透明肌へ!4種の有効成分配合薬用水分美白エッセンスです✨ 肌にたっぷり潤いを与えながら、乾燥によるべたつきを抑えます...
乾燥肌だからすごく気になってました🩵 4種の有効成分⭐︎配合で、シミや肌トラブルを防ぎつつ、お肌の潤いをキープしてくれます💎 プッシュタイプのボトルで、液はサラッとみずみずしく伸びの良いテクスチャーになっています💡 乾燥さんを使うとあまり乾燥がひどくならないから大好き❤
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- ※2025年1月14日よりBCL ECサイト・一部企業にて先行発売 【医薬部外品】 乾燥による肌あれを防いで、潤いの透明肌へ! 4種の有効成分配合。薬用水分美白*1エッセンス 【配合成分】 シミ*1や肌あれを防ぎながら、透明感のある肌へ 4種の有効成分配合でシミ*1・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保ちます。 ●シミ*1予防・美白*1 有効成分:L-アスコルビン酸2-グルコシド、アルブチン ●肌あれ予防 有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム ●肌のべたつきを抑えながら、潤いもしっかりキープ 肌にたっぷり潤いを与えながら、乾燥によるベタつきを抑えます。 べたつき対策:グリシルグリシン(ひきしめ) 保水ケア:低分子ヒアルロン酸、吸着型ヒアルロン酸、アミノ酸、ワセリン ●やさしい使い心地とフリー設計 石油系界面活性剤、パラベン、ター、色素、アルコール、合成香料、シリコーン *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 ヒアルロン酸ナトリウム(2) *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム *4 DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、L-アルギニン、L-セリン、L-プロリン、L-グルタミン酸、L-スレオニン、 L- バリン、L-ロイシン、グリシン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン(以上、全て保湿)
- 2025/2/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |