肌悩みに合わせて選べるnumbuzinのパック⟡.· 私が特にお気に入りなのは5番と9番。 #ナンバーズイン #毛穴 #美白 #シートマスク #韓国スキンケア PR
とろとろ感がくせになる✨この質感の虜♡ ヒリヒリするのは毛穴に効いてる合図!?やっぱり3番のシートマスク大好き♡ ハーブをそのまま貼ってるような癒されるシート。ふしぎなひんやり感が心地いい✨ かなり濃厚なシートマスク。 上下で液の質感が違うところも好き♡
敏感肌やゆらぎ肌向けの水分ケアマスク♡ 精製水の代わりにヒノキ水を81%使用していて、ドクダミエキスも配合! コラーゲンやローズ由来PDRNなどの濃厚なエッセンスが、乾燥した肌をふっくらとしたうるおい肌へ導いてくれる! 毛穴やキメの乱れが気になるときにぴったりの「発酵美容」マスク!ビフィズス菌やガラクトミセスを配合していて、ざらついた肌をなめらかな陶器肌へ整えてくれる♡
久々に使ったナンバーズ9番 上下別れてる耳引っ掛けられるリフトアップマスク 厚みありもったり乳液みたいな美容液でしっとりもちもち肌キープ。 ナンバーズは5番と2番が好きで何度もリピしてます🥰
話題のNMN配合でハリ・弾力ケアをサポート ・ラッピング発想の密着マスクで美容成分をしっかり閉じ込める エイジングサイン(乾燥・たるみ感)にアプローチ ・使用後はキュッと引き締まったようなツヤ肌へ 貼るだけ、リフト感ラッピング 9番で仕込む、上向きツヤ肌
急速水分チャージ! ゆらぎがちな肌のコンディションを整えて水分たっぷり潤い肌✨ コラーゲンセラムを1本そのまま固めてつくった ぷるぷるゼリーシート!濃厚しっとりテクスチャー🫧 潤いに満ちた透明感肌へ✨ ビタミンC×グルタチオン
ナンバーズイン 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 上下でシート素材もエッセンスも異なるこだわりの詰まったプレミアム立体密着マスク💫 NMNバイオ圧縮カプセル配合で、気になる開き毛穴をきゅっと引き締めながら肌の内側までうるおいをぎゅっとチャージ✨ 仕上がりはうるおい感たっぷりで仕上がりはぷるんっと弾むような肌に!使ったあとはフェイスラインがすっきりして、キュッと引き上がったように感じたよ🎀
白玉グルタチオンCふりかけマスク 4枚 NMNバイオリフトラッピングマスク 上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚 #夏のうるおい肌レシピ #韓国スキンケア #韓国コスメ #美白 #グルタチオン #美白ケア #Qoo10 #ビタミンC #毛穴ケア #毛穴
自分の肌悩みに合わせて使えるシートマスクをいただきました✨️ 私は特に3番がお気に入り☝🏻 ̖́- 使用後、お肌がパッと明るくなる感じがして、夏の日焼け後ケアにも良さそう◎!! シートの質感はそれぞれ異なって、どれも柔らかくて顔にフィット&高密着するから使いやすかったよ🧏🏻♀️
新感覚リフティングマスク!! NMNバイオ圧縮カプセル開き毛穴を引き締め、内側から発光するハリツヤ肌に。 下用シートには、上用シートにも配合されているNMN+ペプチドに加えて、溶ける糸成分PLAも配合! 箱で買うと小顔圧迫バンドが1つ付いてくるんだけど、コレは特にむくみが気になる日にぜひ使って欲しい!
シートマスクで有名なナンバーズインから発売された、上下シートとエッセンスまで異なるプレミアム立体密着マスク、NMNバイオ圧縮カプセルで開き毛穴を引き締め、内側から発光するボリューム感のあるツヤ肌に導き、冬のお肌に栄養たっぷりの保湿感+弾力まで一気にチャージ可能なんだって☝️🏻 毛穴・弾力ケアができる純度98%のNMNエッセンスと50種類ものペプチドがたっぷりひたひたで、40分つけても乾かないぷるんとなつけ心地でしっとりツヤ肌な印象に✨ ストレッチが効いたシートで耳にかけるとギュンと引き上げられるような使用感でむくみにアプローチしてくれてスッキリ◎
抗老化ケア成分のNMNとペプチドさらに糸リフトに使用する溶ける糸成分を配合したハリ•ツヤ•毛穴・乾燥などを一気にケアできる濃密マスク🫣✨ 首まであるマスクで付属のバンドと併用するとフェイスラインのむくみも加圧の原理でスッキリ💗💗 使用後の肌もふんわりもちもちになってメイクノリもup!乾燥する季節に良い🪐
発売と同時に”整形後のダウンタイム級”のビジュアルで話題になった、密着マスク。 上下共通成分の他、下用のマスクには糸リフトに使用される溶ける糸PLA成分が配合されているのだとか💡 剥がすとベタつきなくしっとりした使い心地です。
ぷるぷるを通り越してもはやもちもち?!な美容液がずっしり詰まったシートマスク😲✨ なんと言っても顎下からキュッと持ち上げるシートマスクの形状が特徴的👀✨ 9番は絶対ストック買いする!🛒💕
顔ベルト付きのやつだし10枚も入ってるし他にも色々ついて5000くらいなの熱すぎないか…!? 使うの楽しみ😋 #numbuzin #9番NMNバイオリフトラッピングマスク #9番NMNレチノールリフトアイクリーム #9番NMNバイオリフト濃縮美容液 #韓国スキンケア #韓国コスメ #レチノール #Qoo10メガ割
ナンバーズインさんの9番 むくみ・たるみ肌卒業セットちょっと破格過ぎてヤ・バ・イ トナーなのに美容液級の濃いハリブースト 角質層まで光彩と潤い、ハリ感のある肌印象へ 引き締める : 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク ✅上下に分かれた立体密着シート フェイスラインを集中ケア
大事な日は、ハリ・弾力を一気に仕込む。 むくみゼロ9番シートマスク! 革命的リフティングケアマスク。即効性とハリ感を両立した、9番ラインの最強リフティングアイテム 冬の肌に栄養たっぷりの保湿感+弾力まで一気にチャージ可能
ナンバーズインの商品は色々と使ってますが、9番シリーズは初めてです💜 セパレートタイプのパック、リフトアップはすごいです!!! パックの端を耳にかけて顎から頬が上がるように感じて気持ちいいです😌 付けた後は美容液がたっぷりなので20分以上しっかりつけて堪能しました♪ 外したあとはなんとなくですが、頬が上がってるような気がします🤔
【購入品】大好きなパックをストック買い🛍️パック補充&収納Vlog🫢最後のパック、使ってみてよかったらまた詳しく紹介します!!!#パック#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#美容液#メガ割#qoo10#ひとり暮らし#大学生#収納#vlog#お部屋作り#美容#コスメ#コスメレビュー#メイク
- 2025.08.01
上下で美容液成分が異なるようです。液はヒタヒタでしたが使い方が分からず液ダレしてしまったのがもったいなかったです😭 外した後は肌がもっちりしてました。むくみが取れてるかは分かりませんが、肌には良さそうなので特別な日に使用しようと思います。 私の顔がでかいのか、耳をかけるところが届かず何分も付けていると耳が痛くなります。
目的別・悩み別に選べる7種類のシートマスクセットで、保湿・ハリ・透明感・鎮静・キメ・集中エイジングメントまでバッチリ! 毎日使い〜スペシャルケアまで幅広く展開しているナンバーズインのシートマスク✨ 7種セットはQoo10の公式ストアで販売されているので気になる方はぜひチェックしてみてね🪄
整形後のダウンタイム級のビジュアルで話題になった革命的リフティングケアマスク🫶 耳にかけるタイプだから美容液で髪の毛がベタベタになるのがちょいと気になるんだけど💦 大切な日の前日には欠かせなくて絶対使っちゃう🥹
numbuzin大人気の9番 ▷9番 NMNバイオリフトラッピングマスク ▷9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 じっくり使ってまたレポして行きます📝 トナーとマスクは使った事あるけど美容液は始めてだからワクワクする💖 #韓国スキンケア #NMN #韓国コスメ #弾力 #新生活の最短あか抜け術
numbuzinの9番 NMNバイオリフトラッピングマスクだけどリピ! やっと買えたsuisaiのビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ! ダーマレーザーはやっぱり良かったので別の効能を買ってみました。
マスクを外した瞬間、フェイスラインがキュッ⁉️ 朝のむくみも、肌のハリもこれでOKな優秀アイテム✨ シートマスクで有名なナンバーズインから発売されたシート・エッセンスまで異なるプレミアム立体密着マスクだよ💜 一時的なむくみを取るだけではなく肌に弾力を与えてむくみにくい土台を作るパック🙌✨
numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 初購入!トナーを使ってみたら良かったので、こちらも気になり購入😊 ザ・プロダクト ヘアワックス 数えきれないほどリピートしてます✨ 主にヘアバームとして使ってます。荒れないので重宝してます◎ オルビス エッセンスインヘアミルク 数えきれないほどリピートしてます✨ 荒れないし、髪がまとまります。
リフトバンドがあることによって小顔効果を見せることができる 耳にかけるマスクは初めてで、あまりにも引っ張られるから破れるんじゃないかって思ったけど大丈夫だった! Qoo10で買うのが1番お得◎
ナンバーズイン9番マスク🟣 ダウンタイム中の港区女子のショートコントできそうなシュールさ…🤣 マスク自体も耳掛けだからギュインとするのに4枚セットの箱の時についてくる布でさらに引き上げ↑ 輪ゴム耳掛けに近いかな、直後のスッキリ感は個人的には感じた!
リピあり SKINFOOD ライスブライトニングパッド リピ保留 ONE BY KOSE セラム シールド限定6g 最後まで読んでいただきありがとうございます いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.09.11
ロージーローザ シフォンタッチスポンジNダイヤ型 ¥418numbuzin 9番NMNバイオリフトラッピングマスクピメルうそつきマスカラ 透け感ブラック ¥1,100キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02ホワイト ¥770 シークレットビューティーパウダー 01クリア ¥935CEZANNE うるオフクレンジングバーム ¥1,089 ブレンドカラーシェーディング クールトーン ¥781mimicharme1day ハニーシロップ ¥1,485成人式のためだけに集めたコスメたちです!#2026年初買いアイテム
ナンバーズインの新作9番パックが想像の斜め上を超えてキターーー💜💜💜** セパレートのシートになっていて立体密着マスク…💜** 美容液もたっぷりでグイッと引き上げながらケア…💜**
飲み会翌日も40分小顔セルフエステ【9番】 これでまた酒が飲める #ナンバーズイン #ハリ #弾力 #NMN #ダウンタイムマスク #小顔 #むくみ取り #9番パック #美容液 #たるみ毛穴 #アンチエイジング
次の日のメイクノリがすごく良くておすすめ!! 特別な日の前日や週一のスペシャルケアとしてもおすすめです! 是非使ってください!!
大事な日の朝や、フェイスラインのもたつきが気になる日に取り入れたいシートマスク。 numbuzin(ナンバーズイン)9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 上下に分かれたシートで、フェイスラインまでしっかり覆える形状。 乾燥しがちな肌をうるおいで包み込むような使い心地も好印象。
シートマスクの名家ナンバーズインの全種類を1週間1日1パックで試してみた結果…! コラーゲンセラム1本をそのまま固めて作ったぷるぷるゼリーシート 剥がした後の透明感がとてもあり、ワントーン上がったような感じがしてよかった
上下セパレートタイプの立体密着、マスクでぐいっと引き上げて使います。付属の小顔リフトバンドを使うとより顎下のもたつきやフェイスラインがキュッとする気がしました💜😳 NMNバイオ圧縮カプセルと糸が溶け込んだ弾性3Dシートマスク*1ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) 使用後にモチッと保湿されているのも実感できました✨
- 2025.11.11
4種のヒアルロン酸とパンテノール配合で健やかな肌コンディションへ! ローズPDRN×コーゲンブースターで肌に潤いとハリ感をサポート! 熱のある肌に即効クーリング! 肌温度を素早く約8℃下げてすぐに冷却感をもたらしてくれる!
小顔リフトバンドと合わせて使うとより効果を感じられました💜 #numbuzin #ナンバーズイン #9番NMNバイオリフトラッピングマスク #リフトアップ #パック #マスク #韓国
- 2025.11.11
メガ割セット購入で、『5番集中美容液』現品を贈呈!?さらに!最大66%OFFに加えて、話題の『5番下地』おまけまで✨?! 9番 バイオリフト濃縮美容液は、塗る糸リフト!また濃度99.5%と高濃度で配合されていて肌に吸収させるためにリポソーム化をしてるんだって‼️ ニコチンアミドモノヌクレオチドは、韓国では若々しさを保つために個人輸入で摂取するほどトレンドな成分!
- 2025.11.19
肌に「ハリ・ツヤ・うるおい」を/話題の成分NMN(保湿成分)を配合し、ピンとハリのある肌へ導くシリーズです✨ 特に良い!と思ったのは9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 とろみのあるリッチなテクスチャーで、肌がふっくら整っていくような感覚𓂃🫧 ✔️9番シリーズセットが実質最大70%OFF ✔️初日購入特典で「1番 ガーゼマスク」2枚プレゼント🎁
- 2025.05.31
話題のNMN成分が配合された ナンバーズイン9番ラインからトナーとアイクリームを中心に全部レビューします💜💫⭐︎ NMN×純度99%サーモンPDRN1,000ppm配合 ▷発光オーロラ肌に導く別名 #️⃣ぴんぴんトナー 失われた肌のハリを引き出し、ふっくらとした立体感をサポートするリフティングケア ▷ 高純度99%NMN×ペプチド50ユニット配合で11ヶ所シワ*のハリへサポート
- 2025.06.24
リフトアップで有名なこのパック 使用後の肌の透明感やもちっと感が個人的にはすき! 肌質良くなったような気がする!! ていう感動のが大きかったかな〜 これからも定期的に使っていきたい!
- 2025.09.07
ナンバーズイン 9番 シートマスク (Qoo10:3300円) 成分エディター シルク ペプチド インテンシブ リフティング アンプル(Qoo10:2900円) VT アゼライン酸 トナーパッド(Qoo10:2310円)
- 2025.06.28
ナンバーズインの9番ってセパレートタイプのマスクなのでしっかり首まで覆えてマスクで顔も引き上げるのでぷるんとパリッとした顔にしてくれるよ〜🥺🥺💓 耳にかけるタイプは使ったことなかったから少しビビった🤣 保湿も高くてこれからの時期にもぴったり💓
- 2025.09.14
Qoo10メガ割後半!これ買って!⚪️ナンバーズイン@numbuzin_official_jp正直…9番ラッピングマスク、これが人生初の“顔面フィット革命”だった。耳にかける系マスクってズレがちなのに、密着バグレベル。しかもNMN×PDRN成分でハリモチ肌爆誕、え、これ貼るだけで自分の肌が最高記録更新するのなんで?“とりあえず9番使っとけ”って言いたくなる名品。化粧水も水みたいなのに保湿力エグいから、ベタつき無理民にも全力でおすすめ。⸻⚪️コスノリ@cosnori_jpティント沼、ここに完結。「透け感」「高発色」「色持ち」全部叶えてくれるのって、もう奇跡の三拍子じゃん…?
- 2025.06.10
大人気ナンバーズインの9番セットがQoo10メガ割にて実質最大70%オフでゲットできちゃうのです🛒 次世代若返り成分NMNで弾力感のあるお肌を目指したい方に必見のライン💠 9番 NMN PDRNトリートメントトナー🍒は美容液級の弾力ブースターでお肌をもっちりとした質感に仕上げてくれる✨✨
- 2025.05.26
ガチ愛用品だけまとめてます! VTCosmetics TXトーニングトナー SKIN1004 ヒアルーシカブライトニングトナー medicube グルタチオングロウアンプル ナンバーズイン NMNバイオリフトラッピングマスク
- 2025.06.12
ナンバーズインってメガ割の時に発売されるセットがとにかく豪華!✨ 今回のメガ割でもナンバーズインやってるわ💞 セラミドパール配合のキラキラトナーで、NMN×純度99%PDRN1,000ppmによって発光オーロラ肌に導く美容液級弾力ブースター ナンバーズインはメガ割のお得さエグいからメガ割で買うべき☝️ 定価10,700円⇨クーポン適用で5,700円
- 2025.05.29
絶対にむくみを撃退させたい日のお守りマスク リフトバンドつけると想像以上にダウンタイムでもそれくらい引っ張り上げないと意味がない スッキリしてるのは一時的とはいえその日の写真は盛れる気がする
- 2025.09.23
実質最大70%OFF💜初日がお得! 9番 NMN BIO ぴんぴん肌セット🪄💟 人気アイテムと新商品をいくつか紹介するね💓 新製品と人気アイテムが詰まったメガ割セットは限定のおまけ付きでよりお得にゲットして!
- 2025.05.27
商品詳細情報numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1): 330円
- 4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚): 1,251円
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)
- ※2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 上下セパレートタイプの立体密着、マスクでぐいっと引き上げ*1! NMN*2バイオ圧縮カプセルと糸が溶け込んだ弾性3Dシートマスク *1使用方法のこと *2ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) (※2025年3月下旬より全国のバラエティーショップで順次発売開始予定。)
- BENOW
- 2024/11/29
- <1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1 <4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |