1.5.9番セットが実質最大64%*オフ! 9番 NMN BIO ぴんぴん肌セットはトナー+美容液+シートマスク+小顔リフトバンド(おまけ)+アイクリームorアイパッチ(選べるおまけ)の豪華なラインナップ💜🦄 メガ割初日にゲットするのがお得🪄
- 2025.05.29
1, 5, 9番セットが実質最大64%オフ!(*メガ割クーポン・おまけ含む割引率) 今回使用した9番 NMN BIO ぴんぴん肌セットはお肌の弾力やキメの乱れが気になってる方にオススメ! 定価10,700円▶︎5,600円 お得なこの機会にぜひ💜💁♀️
- 2025.05.28
ナンバーズイン(numbuzin) 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 2枚に分かれていて下は耳にかけます✨ 厚みも上と下で違う感じでした(上は薄くて密着感、下は厚手でリフティング感) 20分後、美容液たっぷりで使い終わってもまだまだあるので下のマスクを反対向きにして首につけてました
その日の肌悩みに合わせて朝と晩で組み合わせできるのも嬉しい💫 最近気になってる毛穴悩みには 2番・3番・9番 が特に相性よき🫶✨ 超低分子コラーゲンとナイアシンアミド、真珠エキス、ペプチド配合で美白・ハリ弾力ケアに。 乾燥が強い日や、夜のスペシャルケアにもぴったり! 小顔リフトバンド付きでパック後はキュッと引き上がった感じ💗 NMNバイオ圧縮カプセル、グルタチオン、ナイアシンアミド、コラーゲン、ペプチド配合🫧
numbuzinの9番 NMNバイオリフトラッピングマスク なるほど耳にマスクかけるから顎まわりの皮膚がぎゅーっと引き上がるうぅ! 20分でいいけど確かにキュッとした感じも実感する!もちろん保湿感も◎。 首元もカバーできて首の皺ケアもできるのが秀逸。耳に引っ掛ければ首のシートも落ちてこないから、考えた人天才なのか?!
上下セパレートタイプのマスクでしっかりフェイスラインを引き上げてくれるから、顔全体、顎下もしっかりケアしてくれてパックとったら保湿感、顔のスッキリ感が実感できて凄くいい!!! 保湿力はかなり良くて、翌日の朝も肌もっちりしてて、メイクノリが良かったです🫶 リフトバンドは下から上に引き上げるように巻いて、頭のてっぺんでバンドが止めれて、バンドだけでキュッと止まるからめちゃ良い👍
- 2025.04.29
揺らぎや肌荒れが気になる時に使用してる! ピリピリ感とかもなく使えてありがたい! 紫外線を浴びた日におすすめ☀️ 夏の旅行で日差しをたくさん浴びた日にこれ使ってました。 このパックとリフトバンドをセットで使うと顔が若干スッキリした感じになるのでむくみが気になる人におすすめかな!
ニキビができやすい方やお肌が敏感に傾いているときにオススメしたいのがこの1番!肌触りの良いシートにとろみのある美容液がひたひた◎ たっぷりのコラーゲンとPDRNでハリと弾力を与え、ぷるぷるもちもちのお肌に導く2番🎀 付けながらゲームをしていたのですが、どんどんお肌が美容液を吸ってひんやりしていくのが実感できました🥹✨
Qoo10総合ランキング1位獲得🏅✨️ NMN×純度99%PDRN1,000ppmで発光オーロラ肌に導く美容液級弾力ブースター! 「塗る糸リフト美容液」を伸びる弾性糸テクスチャーでシワの隙間まで届ける! ナンバーズインだけのプレミアム高弾性圧縮シートでむくみもたるみも撃退し小顔に導く!
- 2025.05.28
numbuzin様からマスク7種類セットをいただきお試しさせて頂きました(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝)🩷 個人的に推しなのがコラーゲンセラムとローズPDRNがたっぷり配合されてる2番シリーズのうるもち65%コラーゲンシートマスクの使用感が大大大大好きでした(´∩ω∩`*)🤍 そのおかげで、その後のセラムもクリームもいらないくらいしっかり潤いチャージされてるのに驚き꒰՞ °ᗝ°՞꒱.ᐟ.ᐟ✨
肌悩みや気分に合わせて選べるナンバーズインパック大解剖🌼 パントテン酸が皮脂をコントロールし、抗菌シートでニキビ菌の活性化を防ぎ、インナードライを解消 純度98%の高濃度グルタチオンCセラムを1本たっぷり使ったマスク
メガ割で58%オフで購入できました! 9番 シリーズはとても気になっていてエイジングケアができるのでお得です♪ これから続けて効果が出るのが楽しみです✨
- 2025.06.05
- 2025.12.29
信頼感のある一枚です。 上下に分かれたセパレートタイプで、顔のパーツに合わせて位置を調整しやすく、フェイスラインまでしっかりフィットする使用感が印象的でした。 ラッピングされているような密着感で、美容液を閉じ込めるような設計で、ケア中も心地よく過ごせます。 特別な日の集中ケアに肌をすっきり整えたい日や、丁寧にお手入れしたい日のご褒美マスクとして取り入れたくなります。
純度98%のNMNエッセンスと50種類ものペプチド配合で毛穴・弾力ケア 耳に引っ掛けるタイプで、しっかりとリフトアップ!むくみがスッキリとするよ✨ 大事な日の前日に使うのがおすすめ🫶🏻
コラーゲンセラムをまるごと1本配合の贅沢シートマスク ▫️ローズPDRN×コラーゲン配合 ナンバーズインのマスクの中で1番高保湿で冬にもぴったり!ほんのりピンク色のマスクでぷるぷるとしたゼリーのようなマスクシートで贅沢なシートマスク🤍🤍 シートから成分まで一枚一枚こだわり抜かれていて、どのシートマスクも使い心地が全然違うからその日の気分や肌の調子で毎日いろんなのを使いたくなる😼♡
大人気のシートマスク7種をいただきました🎁 毛穴ケア・くすみケア・弾力ケア…など様々な肌悩みに合わせたシートマスクが揃っており、選ぶ楽しみも♡ 個人的には9番のむくみケア&フェイスライン引き上げマスクがすごく良かった!また個別に投稿します♡
肌状態やその日の気分に合わせて選べるのが楽しくて、今日はどれにする?って考える時間まで好き🫶 水分感たっぷりで、肌がひんやり落ち着く感じ 乾燥が気になる日やメイク前にも使いやすい◎ ティーツリー配合で、肌がゆらぎがちな日に頼りたくなる🌱
冬の肌に栄養たっぷりの保湿感+弾力まで一気にチャージ🤍 純度98%のNMNエッセンスと50種類ものペプチド配合で40分長時間つけても乾燥が気にならなかった✨️ 大切な日の前日ケアにおすすめで満足感たっぷりのリフトアップマスクです☺️🫶🏻︎
ハリ・弾力・保湿まで、むくみゼロ9番シートマスク!上下に分かれたシートでリフトバンドで引き上げながら使うとむくみがとれて顔がシュッとなるような気がして本当に革命的なシートマスクだと思う! しっとりツヤツヤなるのでメイクノリも◎PR #ナンバーズイン #numbuzin #9番シートマスク #むくみゼロ
毛穴ケア&ハリケア同時アプローチ👍 <9番ライン>ハリ不足悩みの方にෆ 【9番NMNバイオリフトラッピングマスク】 【9番NMNバイオリフト濃縮美容液】 NMN(整肌成分)×ペプチド50種(整肌・保湿成分)でハリケアに特化ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
日韓で大人気のナンバーズイン定番マスク!シートもエッセンスも違うからどれ使っても楽しめるし、肌なやみに合わせて使える所が好き! 個人的お気に入りは1番、3番、5番、9番です💖 ⚪️2番は寒い季節や乾燥が気になる時に
このマスク、上下に分かれた立体シートがぐぐっと引き上げるように密着してくれて、つけてる間ずっと包み込まれてる安心感がすごい✨ 上側はしっとりハリ感を仕込む感じ、下側はフェイスラインまでホールドされて、外したあとの肌がキュッと引き締まった印象に見えるのが好き🫶 乾燥でしぼんで見えがちな時でも、うるおいとツヤを一気にチャージしたみたいなふっくら感のある仕上がりになるから「ここぞの日の前」に手が伸びる1枚🤍
たるみを“包み”引き上げる、勝負日マスク😳✨ 上下セパレート+リフトバンドで頬〜あご下までギュッと密着リフト💗 「今日は顔が違う」って言われたい日に使うマスクです🫶
耳にかけるタイプのマスク!フェイスラインをリフトアップする効果が期待🌟 わりとギュッと持ち上がります! 高濃度NMN、PDRN、ペプチド、セラミド配合でしっかり保湿♡エイジングケアにも!
むーんぱわーさろんのプレキャンに当選🎁 numbuzinさまの、シートマスク(全7種)をいただきました✨ 私のお気に入りは💜【9番シートマスク(NMNバイオリフトラッピングマスク)】💜 NMN(保湿成分)×ペプチド(整肌成分)配合で、 上下2分割シート&リフトバンド仕様で、フェイスラインにフィットさせやすい使用感✨
トーンアップ5番と毛穴レス3番を大事な日の前日に愛用してるんですが、スペシャルケアとして大好きな9番💜 上下に分かれたシートで、下のシートがかなりしっかりリフトアップしてくれます🥹 お家ケアで小顔になりたい日におすすめ◎
リフトアップしたい方はぜひ買ってみてほしい🥺💕これ最強‼️‼️ 下は耳にしっかりかけてひっぱりあげられます!!たるんだ部分を引き上げてくれる🥺 使用後顔周りがスッキリ✨これは定期的にやりたい꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°𖥦°)⊃⋆꙳
- 2025.11.28
リフトアップ効果抜群! ハリ・艶爆誕✨🫧 パックを外してすぐにモチモチした弾力を感じました🤍 シートもガーゼみたいな質感で柔らかくとても付け心地が良い✨ メガ割でお得なセットが出てるのでぜひおすすめです🌟
- 2025.11.30
私的に1番気に入ったのは、2番のコラーゲンシートマスク!液がひったひたの、びったびた超えてびっちびち!笑 肌への吸着率ぴったーん!!潤いの大洪水で肌が大歓喜✨
- 2025.12.29
ハリ・弾力を一気に仕込む✨️ 9番ラインのリフティングアイテム‼️ 顔のむくみをギュイーンと引き上げて、たっぷりの栄養と保‼️をとどけてくれるよ! 使用直後のお肌のしっとりさに感動したよ◎
若々しい印象の維持のケアに良い『NMN』が配合されて毛穴、弾力ケアにも◎な9番NMNバイオリフトラッピングマスク!! 上下に分かれたシートはそれぞれエッセンスとシートの素材が異なっていてめちゃくちゃこだわりが感じられる!✨ このパック使った後はめちゃくちゃ肌がもちもちしっとりぷりっって感じになってびっくりした!🌟
- 2024.12.07
上下別れてるタイプのマスク!大事な日の前日に使用しました。 液たっぷりでプルルンとした上シートと耳までグイッとかけるしたシート 20分着けるのは長いなと思いましたが、嫌な液だれもなく、あっという間に20分。
- 2025.10.21
\\大事な日は、ハリ・弾力を一気に仕込む// ⇨むくみゼロ9番シートマスク! シートマスクで有名なナンバーズインから発売された、シート・エッセンスまで異なるプレミアム立体密着マスク NMNバイオ圧縮カプセルで開き毛穴を引き締め、内側から発光するボリューム感のあるツヤ肌に
リフトアップしてくれるシートマスク👍🏻💕 ひさしぶりに使うとより体感のできるリフトアップ⤴️少しでも顔周りをスッキリさせたい方におすすめ✨ 使用後の肌のコンディションが良い✨
9番むくみ・たるみ肌卒業セットがもうすぐビッグセールで57%OFFに! 9番美容液は次世代ハリケア成分NMNを高濃縮に配合したセラムで、肌のふっくら感やツヤ感がアップするように導いてくれるみたい。 このセットを購入すると、現品3点のいずれかがおまけに💗🤭
リフトバンド付きで期待しすぎたのかあんまりでした🥲 私には効果が感じられませんでした。 このパックは顔の上半分とフェイスラインに別れていて、フェイスラインのパックは持ち上げて耳に引っ掛けてリフトアップするしくみ。 リフトバンドは包帯を巻いてるような感じで面白い🤣何度も使えるし、他のパックの時につけてみようかな💕
- 2025.08.23
ナンバーズインのシートマスクはどれも液がひたひたで大好き🥹💖 今回は9番を初めて使ってみました✨ 上下でシートの厚みが違うのが特徴。上半分は薄めで、目元や鼻周りなど立体的な部分にもぴたっと密着。 使い終わったあとは、全顔がしっとりもちもちな仕上がりに。しっかりうるおいで満たされた感じがして、ご褒美ケアにぴったりだなと思いました😌
立体密着3Dシートマスク🌼✨ 上下にわかれてて上の素材はもちもちな素材で下は柔らかい包帯のような素材😳 新感覚🐰♡ 溶ける糸が入っててリフト効果があるみたい👏 お試しあれ🥰🥰
- 2025.08.09
@numbuzin_official_jp🎁🍒9番NMNバイオリフト濃縮美容液🍒9番NMNバイオリフティングフルフェイスパックありがとうございます₍ᐢ>̫<ᐢ₎💜#gift#ナンバーズイン#numbuzin#美容液#フェイスパック
- 2025.08.01
革命的リフティングケアマスク、9番 NMNバイオリフトラッピングマスク💜 毛穴・弾力ケアができる上用シートは純度98%のNMNエッセンスと50種類のペプチドがたっぷりで40分つけても乾かない😮🪄︎︎ 下用シートには更に糸リフトにも使うPLA成分を配合。大事な日のむくみ対策に💜
次世代成分NMN配合 年齢肌の悩みにアプローチする上下異なるフルフェイス3Dシートマスク とろりとしたミルクのようなテクスチャーの美容液がたっぷり 首までシートがあるので同時にケアできちゃうのが良いですね
- 2025.06.08
久々の毛穴パテ職人のBBパウダー、使うの楽しみ〜♡ 安眠効果に期待ですw ナンバーズインは初めてだー!!リフトアップー!!!わーい!
- 2025.12.13
革新的リフティングケアマスクパック!見た目がインパクト大な【整形のダウンタイムビジュマスク】 上下分離シートが密着し、20〜30分装着で即時ハリ感を実感するよ!NMN・50種ペプチド配合で肌の輝きをチャージして 付属の小顔リフトバンドで更にすっきりと浮腫ケアができるのがいいっ ̫ ᴗ^❤︎
- 2025.10.31
Qoo10メガ割で1, 5, 9番セットが実質最大64%オフ(*メガ割クーポン・おまけ含む割引率)! 私のイチオシは9番NMN BIO ぴんぴん肌セット(トナー、美容液、シートマスク、アイクリームorアイパッチ)♡ 5/31(土)17時~メガ割初日限定で1,5,9番セット購入で1番シートマスク2枚贈呈!
- 2025.05.28
ナンバーズインのメガ割は初日がお得 今回始まるメガ割の期間は5/31(土)17:00~6/12(木)です✍️ 初日のメガ割限定1,5,9番セット購入者にはなんと初日限定プレゼントで1番シートマスク2枚が🎁 実質最大64%オフ(*メガ割クーポン・おまけ含む割引率)
- 2025.05.28
私のお気に入りは3番と9番♡その日の肌のコンディションで選んだり自分だけのお気に入りを見つけてみてね Qoo10公式ショップで販売中です♪
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合 抗酸化作用や細胞の活性化が期待され、エイジングケアに◎ 上下2枚構造のシートマスク 上部シートは、たるみ毛穴や乾燥ケアに 耳掛けでフェイスラインを引き上げるケア 首のしわまでケアできて、顔全体のリフトアップに◎
- 2025.04.23
ナンバーズインの新商品 9番NMNバイオリフトラッピングマスクをお試ししました👀✨ 上下シートでエッセンスも異なるプレミアム立体密着マスク💜 二重顎やフェイスラインが気になる方はぜひ注目してみて!
- 2025.05.25
顎のお肉が気になるので買ってみた!! 🏷️numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク リフトバンドすれば密着&安定してパックが剥がれにくくなるのが良かったです🙆🏻♀️ 保湿力があるので冬には特に良さそう!! 特別な日の前に使いたいなー。
- 2025.04.29
商品詳細情報numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1): 330円
- 4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚): 1,251円
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)
- ※2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 上下セパレートタイプの立体密着、マスクでぐいっと引き上げ*1! NMN*2バイオ圧縮カプセルと糸が溶け込んだ弾性3Dシートマスク *1使用方法のこと *2ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) (※2025年3月下旬より全国のバラエティーショップで順次発売開始予定。)
- BENOW
- 2024/11/29
- <1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1 <4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |