ぷるんと輝く貯水美髪に。 季節の変わり目のうねりと戦うシャントリセット❤️ 泡立ち ズボラ女子の私は髪の毛で泡立てちゃうんだけどぷるんともちもちの泡立ちで地肌をしっかり包み込んで洗える感覚を楽しめるのがいい🫧 香り シャンプーは洗ってる間だけ香るフローラルなお花畑の香りが良くて、トリートメントもお花系のすごくいい香りなんだけどとにかくオイル!オイルがもう未だかつて無いほど香りが残る。
- 2025.03.29
貯水ヴェール美容を謳う【プルント】シリーズのシャンプー&トリートメント・セラムを使ったよ。 こちらは、さらに摩擦や熱からの刺激も受けやすい髪や頭皮にアプローチする働きが期待できるそう。 色んな【プルント】を使ってきたけど相変わらずの香りのよさ◎
- 2025.03.28
このシリーズの香りが今までで1番好みの香りかも!✨ 良い香りなの〜🥰💕 シャンプーは泡立ちも良いし トリートメントもしっとり〜💐 オイルも重めのオイルだけど重すぎず使いやすいの👏
- 2025.03.29
美容室メーカーが366日かけて開発した商品 貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪を目指せるシリーズ🩷 泡立ちもよく泡切れも早い! メルティピオニーブーケの香りがまるで香水のよう🌹 速乾機能でドライヤー前につけると時短に。 すごく軽やかなつけ心地で、サラッとする使い心地なので朝や日中にもオススメ。
- 2025.03.29
美容室メーカーが366日かけて開発したそうー♥️ 今の季節、紫外線や花粉が辛い🥲 そんな外的ストレスから髪を保護してくれるんだってー! モコモコ泡で洗うと気持ち良い! メルティピオニーブーケの香り🌸 速乾!!! いつものドライヤーが時短になるんだってー♥️ 香水いらず🌸
- 2025.03.28
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪にしてくれるヘアケアアイテムです 96%以上の美容液成分+シールド成分*5 みずみずしく上品なピオニーに甘酸っぱいフルーツを重ねたピュアな香りです
- 2025.03.20
美容室メーカーが366日かけて開発した「 Purunt. 」からうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ、Purunt. プルント ヴェーリングシャンプー/トリートメント/セラムが手元に届きました♡ 香水級の香り❣️なのよね。シャンプーはメルティピオニーブーケの香り、トリートメントはスイートローズブーケの香り、セラムはブルーミングフラワーブーケの香り 甘めでとっても香り高くて香り好きにはたまらない。。そんな感じ!
- 2025.03.27
うねり&広がり抑制!外的ストレスから髪を保護して、やわらかにまとまる髪へ導いてくれるそう🫶 透明のとろみのあるジェル状。泡立ち◎キメ細かい泡が髪全体に広がって、髪に優しく頭皮を洗えてる感があります🫧 ブランドの香水にありそうな可愛くて華やかな高級感ある香りが魅力❁*·
- 2025.03.25
貯水ヴェール美容ヘアケア。暑かったり、寒くなったり気温や天気に左右される今の季節にももちろんいいし、乾燥からくる摩擦や湿度でうねる髪の毛。日差しが強くなる紫外線などの外的刺激からも守ってくれる頼もしいヘアケアシリーズ。 速乾処方でドライヤーの時間を時短。毎日、ドライヤーをかける時間を少しでも短くしたい! ボトルの四角い形状も置きやすく、詰め替えがあるのもリピートしやすいし、中身とビジュアルが優勝🏆だと思う。
- 2025.03.28
美容室メーカーが366日かけて開発した 貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪 うるおい密封水膜ヴェールが毛髪を包みこみ、柔らかにまとまる髪へ導くスキンケア発想の「うねり&広がり抑制」ケアブランド❣️ 優しく細かい泡で髪と頭皮を包み込んでくれる! 洗い上がりは軋まずサラサラな仕上がり✨
- 2025.03.24
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪✨ うねり・広がりを抑えて、まとまる髪へ。 あの人気ハイブラ香水のような香りが上品💐 くすみピンクとマットな質感の容器が可愛い🩷
- 2025.03.19
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪のプルントからうねり&広がり抑制ケアラインが誕生しました! 摩擦や熱はもちろんのこと、今の季節で言うと紫外線や花粉、静電気などの外的ストレスから髪を保護してくれるそうです✴︎ シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、ふんわりとした泡立ちで泡切れも早いです!
- 2025.03.28
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪♡♡ シャンプー、トリートメント、クイックバリアセラムをお試ししました❣️ 外的ストレスから髪を保護!今の季節だと紫外線とか花粉、静電気とか💡 速乾処方!ドライヤー時間を短縮できるから時短ケアに👌
- 2025.03.28
もはや好きすぎて全シーズコンプリートしつつある @purunt_official からまたまた新商品!! ノーベル化学賞受賞成分として話題となったフラーレンと、フェルラ酸に着目したうねり&広がり抑制が特徴らしぃ。 香水シャンプーと言うだけあって本当に自然な香りで次の日も持続してくれるのでありがたい…
- 2025.03.22
香りがとっても品のある感じで、ミ◯ディオールのようなハイブラ感たっぷりで一日中品良く過ごせそう! ぷるとぅるん髪になりたくてライン使いしてみたら髪の毛うるっと艶っとした感じが指で感じとれます♡ ドライヤー前に使えば熱からも守ってくれるので、しっとり艶やかな髪が仕上がります😊
- 2025.03.27
髪ストレスにアプローチするフラーレン・フェルラ酸に着目し、やわらかにまとまる髪へ導くシャンプー/トリートメント/ヘアオイル。 トリートメントは髪なじみがよく、ぬるくつかず洗い流せます。しっとりさらっとするような使用感が良かったです☺️ プルントといえば香りの良さが印象的ですよね❤️ 今回は上品な香りで、まるで人気ハイブラ香水に似ているような…✨
- 2025.03.27
うねり・広がり抑制ケアに特化したシリーズが登場🩷 濃密なテクスチャーで泡立ちが良いし、洗い流した後はきしみ感ゼロ! やわらかいテクスチャーで髪によく馴染みしっとりした仕上がりに!
- 2025.03.21
いい香り✨ 泡立ちもいい感じ♪ すっきりとするような使い心地😊 オイルを使って、まとまりのあるような感じに!! 香水のようないい香りがふんわりとするのがいい感じ♪
- 2025.03.27
美容室メーカーが366日かけて開発した商品です。 モッコモコの泡でしっかりしっとり洗え指通りがめちゃくちゃ良くなります。 商品ボトルがとっても可愛いですv くすみピンクとマットな質感でオシャレです。 香りはミスディオールの香水をイメージしているとのことで高級感があります。
- 2025.03.25
シャンプーは泡立ちが良く、濃密クリーミー泡で摩擦を抑えてすっきり洗えると感じました。 なめらかリッチなテクスチャーで髪になじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズだと思えました。 人気ハイブラ香水のような洗練された香りとオシャレなパッケージデザインもお気に入りです(^^)
- 2025.03.17
めっっちゃあまあまな香り〜🍬 お花って言うよりも、個人的にはお砂糖菓子みたいな商品を販売してるお店の香りに近しいものを感じたよ( ˙꒳˙ ) 香りが強くて周囲の人が嫌がる可能性がある… 毛先のパサつきに対してはあんまり効果を感じなかったから、たまに気分転換に使うくらいかな〜って思ってる。
ボトルがピンクっぽくてかわいい スリムボトルで場所とらなくていい シャンプーはとろっとしてて泡立ちが良くしっかり洗える 私はロングなので3プッシュくらい使いました シャンプーはメルティピオニーブーケの香り トリートメントはスウィートローズブーケの香り
髪をプルンと包み込む「プルント」 ヴェーリング美容液シャンプー、トリートメント、ヘアオイルで髪ストレスにアプローチ✨ 水膜ヴェールが毛髪をプルンと包み込み、やわらかにまとまる髪へ近づけるよ✨ 96%美容液成分+シールド成分配合。髪と頭皮のうるおいを守りながら洗い上げ、バリア機能をサポートします。
- 2025.04.22
美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪”プルント” プルントから、うねり・広がり抑制ケアに特化した新シリーズ「プルント ヴェーリング」が新発売✨ 貯水ヴェール処方で乾燥、摩擦、紫外線、湿気などの気になる外的刺激から髪を守ってくれ、髪と地肌にうるおいを与えてみずみずしくぷるんとやわらかな髪へと導いてくれるんです🫧 新発売のクイックバリアセラムは振って使う2層構造のセラム。スムース速乾成分(*)配合で、速乾性と多機能性の両方を兼ね備えた優れもの!
- 2025.03.26
とぅるんと美髪を目指す 大好きなプルントシリーズ❤️ 与えるだけの保湿ケアでは保てない... 新たに誕生したVeilingシリーズは、「うねり&広がり抑制」ケアブランド。 髪と頭皮のうるおいを守りながら洗い上げ、バリア機能をサポートしてくれんだって♩
- 2025.03.28
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪💧 ヴェーリング美容液シャンプーは肌プロテクト成分*1配合✨ 髪と頭皮のうるおいを守りながら洗い上げ、バリア機能をサポート🩵 うるおいクレンジング・地肌環境ケア・毛髪保湿・保護 メルティピオニーブーケの香り🌸 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちいい🫧 トリートメントは白いクリーム状のテクスチャー🤍
- 2025.03.29
紫外線や花粉などの外的ストレスから髪を保護し、うるおいに満ちたまとまりやすい髪へ導いてくれるヘアケアアイテム🌸 シャンプーは肌プロテクト成分が配合されていて、髪だけでなく頭皮のうるおいも守りながら洗髪できます◎ メルティピオニーブーケの香り🌿 クイックバリアセラムはオイル層と美容液層の2層タイプで、使う前に振ってまぜるものです💡
- 2025.03.29
髪のダメージをケアしながら、うるおいヴェールで髪を包み込むようにぷるんと補修してくれます♡ 乾燥やダメージが気になる人や、ツヤ感・まとまり感のある髪に仕上げたい人におすすめ🙌🏻 いい香りでバスタイムが癒しの時間になります🛀
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪を目指すプルントの新シリーズ😍 とにかく香りが良くて、お花のような華やかな香りであのハイブラ香水ににてる💐 シャンプーはぷるっとして泡立ちもよく、トリートメントと合わせて使うと髪にツヤ感が出てぷるんとまとまってくれた💛 オイルも重すぎずサラッと使える🥰
- 2025.03.28
美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪へ導くヘアケアのご紹介です! 「うるおい密封水膜ヴェール」が毛髪をぷるんと包み込み、やわらかにまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり&広がり抑制」ケアブランド様です👏 トリートメントは水分コート成分配合。キューティクルの乱れを整え、毛髪内部のうるおいをキープしてくれるよ。
- 2025.03.16
うるおいが期待できるこちらを使用しています。 パッケージの色味もかわいくて、香りもほんのりしていてキツくなくて良いです!🙆♀️
- 2025.03.27
プルントのヘアケアアイテムはどれも結構お気に入りꉂ🤗 このトリートメントは結構濃密で、こっくりとしたテクスチャー。ヘアパックをしているような贅沢感があります💜 でも毎日使っても重くならないのがとっても好き👌🏻´- ただこっくりとしたテクスチャーだから、最後の方が出にくいのが玉に瑕かも。
- 2025.12.13
ベビーピンクのパケが可愛くて、見た目からすでに癒し🫧 香りはふんわりピンクフローラルブーケで、バスタイムがちょっと特別になる🌸 洗い上がりは軽いのに、毛先までぷるんとまとまって指通りなめらか✨ 朝のうねりも気にならなくて、髪の調子がどんどん良くなってる気がする…! “貯水ヴェール美容”の名前通り、ぷるとぅるん髪が続くのがうれしい🩰
- 2025.11.06
美容室メーカーが366日かけて開発したPurunt.(プルント) 美容液成分配合でぷるんとした美髪になる ピンクフローラルブーケは満開の花々をイメージした可憐な香りで 泡立ちも良く、まさにブランド名どおりぷるんっと水分量の高い艶髪に。
貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪✨️ スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階まとまりケア〜 96%美容液成分+シールド成分配合。髪と頭皮のうるおいを守りながら洗い上げ、バリア機能をサポートします。 香りがそれぞれ違うんだけど、どっちもいい香りで幸せ( ´˘` )広がりとうねりを抑えてくれて、とぅるん髪になれるよ✨️
香り良し!泡立ち良し!髪の毛ちゅるちゅる!なシャンプー🧼 「うねり&広がり抑制」ができるらしいんだけど、本当に乾かした後に髪が真っ直ぐつやっとなるのが驚きだった! 香りはシャンプーとトリートメントで違う香りなんだけど、2つ合わせて使うとローズ系の香りが残ったよ♡
貯水ヴェール美容のぷるとうるん髪✨ 髪ストレスにアプローチする「フラーレン」&「フェルラ酸」に着目。 うるおい密封水膜ヴェールが毛髪をぷるんと包み込み、やわらかにまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり&広がり抑制」ケアブランド💕 メルティピオニーブーケの香りがみずみずしく上品なピオニーに甘酸っぱいフルーツを重ねたピュアな香りでとても気に入りました💕
- 2025.06.07
美容室メーカーが366日かけて開発したPrunt. 髪と地肌のうるおう力をサポートする補修・保湿成分が厳選配合されています。 美容室帰りのような、パサつき知らずのぷるんとした美髪を目指せる商品です♪ 甘い香りで若々しい気持ちになりました。 ドライヤーで乾かしたあとは指通りなめらかでした♪
- 2025.06.11
美容室メーカーが366日かけて開発したアイテム✨️ いい香り💐このアイテムです使ってる時めちゃくちゃ髪の毛褒められる💓 香りも良くてパッケージもかわいい🌼 今回はトリートメントだけだけどシャンプーとトリートメントのペアで揃えて使ってみて下さい♡ オススメ🌹
- 2025.06.10
私プルントのパケが大好きで… 多分ヘアケアのカテゴリーの中で一番好みです😍 かわいーー!!ってなりました☺️ 種類がたくさん増えてきて、それぞれボトルの色が違ってどれもかわいいし、めちゃくちゃオシャレ✨ 全体的にはしっとり感強めなので、乾燥が気になる方におすすめしたいです🎵
泡立ちがよくて、フローラル系の香りがします。甘い香りに癒される。 香りが好きな方には堪らない♡ 使い心地も他のPurunt.と同様に良かったです。無くなったらリピしたくなるくらい好きでした。
- 2025.06.16
シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で摩擦を抑えてすっきり洗えると個人的に思えました。 人気ハイブラ香水のような洗練された香りとオシャレなパッケージデザインもお気に入りです(^^)
- 2025.06.06
シャンプーは「メルティピオニーブーケ」トリートメントは「スウィートローズブーケ」の香り パッケージがシンプルでかわいい 香りも良くて、女の子してる気持ちになれる 髪もサラサラするんするん、潤いも感じられる
一言でいうとこの香りが好きです😻 上品で甘すぎない香りで癒される香りです。 濃密なモコモコ泡が、地肌を優しく洗える気がするので、この泡立ちの良さや濃密感もよかったです。 髪の毛がパサつきやすくからみやすい私の髪にも使い心地イイシャンプーでした!
洗い終わりのドライヤーでも痛まずサラサラ! しかもいい匂いが次の日まで続いている! 自分の推しシャンプー・トリートメントに認定♡ 個人的にデート前(相手いないけど(ノ∀`笑))とかおすすめ✨♡
- 2025.11.16
大人気プルントシリーズの新作出た🌸 パケがほんと可愛い💗 香りがめちゃくちゃ良いんだけど、今回のは某ハイブラ香水みたいな高級感のあるエレガントな香りなの🎀 シャンプーはメルティーピオニーブーケ・トリートメントはスウィートローズブーケ・ヘアオイルはブルーミングフラワーブーケの香りでそれぞれ香りが楽しめるのも嬉しい◎
- 2025.03.28
\プルントの新シリーズ“ヴェーリング”は、うねり&広がり抑制に特化/ 乾燥、摩擦、湿気、紫外線、熱、花粉、静電気などの外的ストレスから髪を保護。 「貯水ヴェール美容」で名高いPurunt.ならではのうるおい感のある仕上がりはヴェーリングシリーズでも健在。 さらに、同じフローラルブーケの香調ながら、3アイテムそれぞれで少しずつ異なる香りがいい!
- 2025.03.28
髪と頭皮のうるおいを守りながら洗い上げ、バリア機能をサポートしてくれるらしいです! とっても泡立ちが良くて、しっとりした洗い心地でした♪ メルティピオニーブーケの香りも甘酸っぱいのに大人っぽい香りで、すごく良かったです!
- 2025.06.09
シャンプーとトリートメントで香りが違うの珍しくない!?👀✨ 重ねてもケンカしない香り設計なのが面白かった🫶💕 96%以上が美容液成分配合なの豪華すぎる🥹💗 四角い容器だから収納しやすい!! お風呂の棚がごちゃつきにくいの地味に嬉しい😂💕
しっとりとまとまるシャンプー&トリートメントに出会えると本当に嬉しいです✨ 保湿成分もたっぷり入ってて、指通りもいいし、翌朝のスタイリングもすごく楽でした✽ シャンプーの泡もきめ細かくて、細い髪の方にも使いやすいと思いました🩵
- 2025.03.28
商品詳細情報Purunt. プルント ヴェーリング美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- シャンプー/トリートメント お試し 10mL+10g: 121円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- プルント ヴェーリング美容液シャンプー 380mL
- プルント ヴェーリング美容液トリートメント 360g
- プルント ヴェーリング美容液シャンプー つめかえ 300mL
- プルント ヴェーリング美容液トリートメント つめかえ 300g
- プルント ヴェーリング美容液シャンプー/トリートメント トライアル 10mL/10g
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪】 髪ストレス*1にアプローチする「フラーレン※1」&「フェルラ酸※2」に着目。 「うるおい密封水膜ヴェール※3」が毛髪をぷるんと包み込み、やわらかにまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり&広がり抑制」ケアブランドです。 ①スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階まとまりケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上*2美容液成分+シールド成分※4 ③製品個別特長 【シャンプー】 肌プロテクト成分※5配合。髪と頭皮のうるおいを守りながら洗い上げ、バリア機能をサポートします。 〜メルティピオニーブーケの香り〜 みずみずしく上品なピオニーに甘酸っぱいフルーツを重ねたピュアな香り 【トリートメント】 水分コート成分※6配合。キューティクルの乱れを整え、毛髪内部のうるおいをキープします。 〜スウィートローズブーケの香り〜 甘くチャーミングなローズとホワイトフローラルが重なり合う濃厚で温もりのある香り *1 日常生活の中で受ける乾燥、摩擦、紫外線、湿気などの外的刺激のこと *2 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(ヘアトリートメント) ※1 保湿 ※2 保護 ※3 ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ツボクサエキス(全て保湿) ※4 加水分解ハトムギ種子、ポリクオタニウム-61、白金(全て保護) ※5 アルガニアスピノサ核油(保湿) ※6 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿)
- アンド・ナイン
- 2025/3/11
- <プルント ヴェーリング美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、グリセリン、フラーレン、フェルラ酸、ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ツボクサエキス、白金、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解ハトムギ種子、ポリクオタニウム-61、ラノリン脂肪酸(羊毛)、ヒドロキシプロピルキトサン、アルガニアスピノサ核油、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、ココイルアルギニンエチルPCA、コレステロール(羊毛)、セルロースガム、PVP、ポリクオタニウム-10、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、PPG-7、ココイルグルタミン酸TEA、炭酸水素Na、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、PG、BG、フェノキシエタノール、紫401、赤106、香料 <プルント ヴェーリング美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、グリセリン、フラーレン、フェルラ酸、ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ツボクサエキス、白金、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解ハトムギ種子、ポリクオタニウム-61、ラノリン脂肪酸(羊毛)、ヒドロキシプロピルキトサン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クオタニウム-33(羊毛)、ココイルアルギニンエチルPCA、コレステロール(羊毛)、セルロースガム、ポリクオタニウム-10、エタノール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素Na、安息香酸Na、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PG、BG、フェノキシエタノール、セタノール、赤106、青1、香料 <プルント ヴェーリング美容液シャンプー つめかえ 300mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、グリセリン、フラーレン、フェルラ酸、ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ツボクサエキス、白金、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解ハトムギ種子、ポリクオタニウム-61、ラノリン脂肪酸(羊毛)、ヒドロキシプロピルキトサン、アルガニアスピノサ核油、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、ココイルアルギニンエチルPCA、コレステロール(羊毛)、セルロースガム、PVP、ポリクオタニウム-10、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、PPG-7、ココイルグルタミン酸TEA、炭酸水素Na、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、PG、BG、フェノキシエタノール、紫401、赤106、香料 <プルント ヴェーリング美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、グリセリン、フラーレン、フェルラ酸、ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ツボクサエキス、白金、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解ハトムギ種子、ポリクオタニウム-61、ラノリン脂肪酸(羊毛)、ヒドロキシプロピルキトサン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クオタニウム-33(羊毛)、ココイルアルギニンエチルPCA、コレステロール(羊毛)、セルロースガム、ポリクオタニウム-10、エタノール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、炭酸水素Na、安息香酸Na、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PG、BG、フェノキシエタノール、セタノール、赤106、青1、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)