美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪のプルントからうねり&広がり抑制ケアラインが誕生しました!摩擦や熱はもちろんのこと、今の季節で言うと紫外線や花粉、静電気などの外的ストレス*1から髪を保護してくれるそうで...
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×シャンプー・コンディショナー
Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第110位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
音🎀美容垢さんフォロバさんの人気クチコミ
敏感肌の方にも優しい処方になっているそうです。 少しオイル感のあるクリームで、春夏より冬向きでした💡 翌朝までちゃんと保湿してくれる感じがしたので、乾燥が気になる季節にはいいクリームだなと思いました😊
- 2024.03.13
結構しっかりしたクリームなので、秋冬に使ってました。夏とかだとちょっと重いかなと思います💦 塗った後のベタつきとかはないので使用感は良かったです✨ ただ香りがかなり強くて、お風呂上がりに塗って次の日着替える時にまだ香るので苦手な方は向いてないかなと思います。
- 2024.04.02
冬なのでまずジェルの方をスキンケアの1番最後に使ってみましたが、乳液みたいに塗りやすいテクスチャで全然日焼け止め感がなくその後のメイクも綺麗にのってすごく気に入りました😍 これをベースに仕込むと自然なツヤ感が出る感じがあったのもよかったです✨ SPF50、PA++++でこんなに使用感がいいと思ってなかったので、思わぬ発見でした🥰 後は汗水に強いスーパーウォータープルーフなのに、洗顔料やボディソープで落とせるというのもこれからの季節特に嬉しいポイントです☺️
- 2024.02.16
シートが柔らかくて、VTのエクソソームのと似てる感じ💡 ちゃんとヒタヒタだけど、垂れてきたり使い切った後にすごい余るわけでもなく好きな使用感😍 今度箱見つけたら箱で買おうと思います😊
- 2024.04.22
スルスルっと伸びがいいテクスチャですが、プロポリスエキスとビタミン成分が入っていて、ちゃんと保湿されるので使いやすかったです✨ メイク前に使っても、よれたりベタついたりせず、わたしは刺激感もなくツヤ感も出るので良かったです♪ 今はリニューアルしたチューブタイプも出てるみたいなので、またリピしてみたいと思ってます😍
- 2024.02.14
すごく伸びが良くなめらかな塗り心地で、カバー力も高く時間が経っても乾燥しないのでとてもよかったです😍 水や汗にも強いそうなのでこれから暑くなっても活躍しそうです☀️ 3色入ってるので混ぜたりして、自分の肌の色に合わせられるし使用感がいいので、下地とコンシーラーだけでベースメイクを終わらせても綺麗でした🤩
- 2024.04.08