美白成分ナイアシンアミド5%配合で明るい肌に✨ (※メラニンの生成を抑え、シミくすみを防ぐ) 黄色の水分感たっぷりのクリームで細かいビタミンC誘導体のカプセル™がローリングにより弾けます🩷 伸びもよく、顔、ボディに使えてベタつき感もないので使いやすいです😆💙
もっと見るb.clinicxナイアシンアミド 5% ボディローションのクチコミ(5ページ目)

- 2025.02.26
美白成分ナイアシンアミドを〈5%配合〉 顔だけでなく体全体のスローエイジングケアをしたい方におすすめ💛 なめらかなテクスチャーのローションの中に細かなビタミンC誘導体のカプセル™︎が入ってます💛 ボディまで美白ケアをするのはなかなかハードルが高いので毎日塗るボディクリームで習慣的に美白ケアできるのが◎
- 2025.03.06
B3 アクネ クリア ボディウォッシュ なんとナイアシンアミド¹を2%も配合! 洗った瞬間からパッと明るい印象に導いてくれる「1秒ブライトニング²」を実際に使って感じたよ✨ B3 ナイアシンアミド5%ボディローション ボディ用でナイアシンアミド¹ 5%配合はかなり贅沢…!肌の透明感²を引き出すために設計されたまさに“塗る美容液”💭 お肌の露出が増える季節に向けて、今から「洗う+塗る」のW使いで透明感*²を仕込んでおこ✨
b.clinicxは、成分設計がしっかりしている印象で以前から気になっていたブランド! 透明感ケアと肌コンディションを同時に考えた処方で、洗うだけできゅっとしたすっきり感がある使用感がお気に入り! 爽やかなシトラスの香りがふわっと広がるのも心地いい🍋
ビタミンB3(ナイアシンアミド)を2%配合!皮脂と水分のバランスを整えた後、保湿ヴェールで包み込み、ニキビのないしっとり肌へと導くボディウォッシュ。 ナイアシンアミドを5%配合したボディローションです。こちらもビタミンC誘導体の入ったカプセル入り。 爽やかなレモンの香りで、みずみずしく伸びのよいテクスチャー。お風呂上がりにささっと塗って不快感のない使い心地なので気に入っています。
毎日のボディケアを気負わず続けやすい、使い心地重視のデイリーケアブランド。 ナイアシンアミド2%配合で、使い続けるうちに明るいお肌をめざせます。 男女問わず使いやすいのもポイント。洗って、塗るだけのシンプル2ステップ。
乾燥しやすい冬シーズンも、透明感&ふわふわ潤い美ボディケア! 濃厚な潤いをしっかり閉じ込めながら、透明感あるツヤ肌目指せるボディローション。 ボディマッサージしながら、肌に馴染ませる時、楽しい&心地いい♥️笑 ※サッと溶けるから痛くないよ! お風呂上がりにササッとつけられるのも嬉しいですし、少量で、よく伸び・300mlの大容量なのでコスパも◎✨
全身綺麗なボディを目指したい人におすすめの3アイテム紹介します✨️ ナイアシンアミド5%配合のボディローションを毎日の習慣にするのがおすすめ💖 マルチペプチド配合のボムボムセラムを重ねて、しっとりケア✨️
ナイアシンアミド2%配合でトーンアップに🙆 ちょっとつぶつぶ感のあるボディウォッシュなのはビタミンC誘導体とグルタチオンカプセルが配合されているから✨ ナイアシンアミド5%ボディローション 300ml💛 名前の通りナイアシンアミドが5%と高配合されているブライトニングボディローションです✨ 特に乾燥しやすい脚をしっかり保湿&むくみケア🦵✨ カッサも兼ねているので、ボトルを押したらクリームが出てくるので、そのままマッサージしながら保湿ができちゃいます💕
- 2025.12.09
ビタミンC誘導体カプセル+グルタチオンカプセル配合で爽やかな良い香り🥹 美白成分ナイアシンアミド5%配合で医薬部外品並みの高配合量😳 透明感のある明るい肌を実現してくれるみたいだよ! じんわり温熱感が感じられるテクスチャーでマッサージすると血行が良くなる感じがしたよーっ✨
- 2025.12.11
純度99%のナイアシンアミドをたっぷり5%配合◎肌の透明感をケアするトレハロースやビタミンC誘導体も配合することで、肌の保湿ケアしつつトーンをケアして明るい印象の肌へと導きます! 柔らかくのびのいいローションタイプで、ベタベタせずさっぱりと保湿できるのが嬉しい さわやかな柑橘系の香りでボディケアの時間も楽しみになる◎
- 2025.12.20
洗うたび塗るたび透明感がUPすると話題のb.clinicxのボディケアライン🫶 ナイアシンアミド配合で肌トーンUPとトラブル肌のキメを改善してくれるみたい🥹 お風呂上がりはボディローション🧴🩵ベタつかないのにしっとり仕上がるので老若男女好まれそうな使い心地!
- 2025.11.08
肌に透明感を与えることに役立つ美肌ケアボディローション ビタミンC誘導体カプセルとトレハロースの配合で肘、わきの下、膝のような黒ずみのケアをサポートします! レモンの爽やかさを込めたシトラスの香りでフレッシュに気分転換できるボディケアの時間を与えます🍋
ナイアシンアミド2%配合でトーンアップ ナイアシンアミドの効きを強化するLG特許技術を適用 洗い流すとさっぱりするのにしっとり感も残る感じが気に入りました。 べたつかないのに、適度にしっとり お顔だけじゃなくボディのくすみも気になっていたので、合わせて使っていきたいです
- 2025.10.08
乾燥肌の私でも 夏〜秋はちょうどよかった“サラッと保湿” 余ってるの来夏まではもったいないから今の時期は背中ニキビ予防+くすみ対策目的で継続中。 保湿は“こっくり系”じゃないから 乾燥が強い日はこれ→足りない部分だけ別の濃厚クリームを重ねる! 肝心の背中ニキビは今の所ない!です。メガ割の参考になれば嬉しいです。
- 2025.11.29
夏の紫外線を受けたダメージケア、できていますでしょうか??☀️🌻 今回は美白ボディを目指せる、ボディウォッシュとボディローションのご紹介です♡*.゚ ナイアシンアミド2%、ビタミンC誘導体カプセル配合☑︎サリチル酸0.5%配合で肌悩みにアプローチ☑︎AHA,BHAなども配合し、優しく角質ケア ナイアシンアミド5%なので、別途美容液を用意せずにこちら一個で美白ケアができちゃうのが嬉しいです🎀
- 2025.10.13
使いやすいのが印象的✨ ローション自体はみずみずしくて、肌に伸ばすとスーッとなじんでベタつきにくい! 香りは爽やかなシトラス系🍋✨ ボディローションって保湿だけのイメージがあるけど、この香りのおかげでケアしながらリフレッシュできる感じが気に入ったよ。 ナイアシンアミド(ビタミンB3)を5%配合していて、毎日のうるおいケアをサポートしてくれるのも魅力的。
- 2025.10.13
ナイアシンアミド5%、トレハロース配合で肌の透明感ケア🫧 ビタミンC誘導体カプセル+グルタチオンカプセルなど美容成分が盛りだくさん! 泡立ちもよく洗い上がりもつっぱらない! 柑橘系の爽やかな香り💭
- 2025.10.12
気になる色素沈着をケアし、うるおいチャージで仕上げるボディローションです。 肌馴染みも良く、優しく馴染ませるとスーッと馴染んでいってくれるように感じます。 ビタミンB3を2%、ニキビのないしっとり肌へ導くボディウォッシュです。
- 2025.09.13
b.clinicx のボディケアラインがとってもおすすめ!ナイアシンアミドや独自の角質ケア成分が配合されたシリーズで、透明感のあるボディを目指せちゃいます✨️ ベタベタせず、すぐに服を着ても不快にならない程よい保湿感が気に入っています!レモンの香りがしっかりするので、そこは好みは分かれるかも🍋 スキンケアは顔だけじゃない😱 ボディにも保湿だけじゃないこだわりケアを!
- 2025.09.17
皮脂・乾燥・凸凹感などの悩みをケアしながら透明感のある明るい肌へ導いてくれるボディウォッシュです🥰 美肌ケアに役立つナイアシンアミド2%とビタミンB3が配合されています✨ 肌に透明感を与えてくれる美肌ケアボディローションです🥰
- 2025.10.15
ボディウォッシュはビタミンB3を2%配合し、皮脂と水分のバランスを整えた後、保湿ヴェールで包み込みトラブルの少ないしっとり肌へ導くボディウォッシュ🫧 ボディークリームはビタミンB3ナイアシンアミド5%配合、気になる色素沈着をケアし、うるおいチャージで仕上げるボディローション👏❤️ 伸びが良くてみずみずしいテクスチャーだよ🙆♀️ ベタつかないし爽やかな香りがさっぱりしてて寝る前もいい香り💛
- 2025.09.28
ビタミンB3を2%配合し、皮脂と水分のバランスを整えた後に保湿ヴェールで包み込んで、ニキビのないしっとり肌へ導くボディウォッシュ!! 泡立ちが良くて、柑橘系の爽やかな香りだから、暑い夏の時にさっぱり洗い上がるのでオススメ!! ビタミンB3ナイアシンアミド5%配合。気になる色素沈着をケアし、うるおいチャージで仕上げるボディローションです
- 2025.09.18
肌の透明感をアップさせたいかたにおすすめ✨ 塗るビタミン🍋爽やかなレモンの香りがしてお肌もツヤツヤになって嬉しいです☺️ ビタミンB3を2%配合し、皮脂と水分のバランスを整えた後、保湿ヴェールで包み込み、ニキビのないしっとり肌へ導くボディウォッシュ🫧 インクのように軽くなじむ「タッチプルーフ」24時間続くメイクキープカと毛穴カバー効果✨
シャワーのあと水気を拭き取ってから全身にマッサージするようにまんべんなく伸ばして塗って使うみたい! 特に着色が気になる部位を中心に使用がいいらしい✨️ 少し黄色味かかった色でのびがいいなめらかテクスチャー! ビタミンC誘導体カプセル™が入っててすぐ弾けて馴染むから残ることなくザラザラもなかった! コツコツと日々使うのが大切みたいだから続けてみたいと思います👍🏻
- 2025.09.12
乳液のようなテクスチャー。細かなビタミンC誘導体カプセルが入っています。シャワー用スポンジで泡立ててから、マッサージするように洗うと、泡がモッコモコで気持ちいい! AHA、BHA、PHA配合で角質ケアできるみたい。余分な皮脂を取り除くだけではなくて、ビタミンB3によって皮脂と水分のバランスを整えて、保湿ヴェールで包んでくれるからしっとり感も! レモンがはじけたようなフレッシュな香り
- 2025.08.27
美白成分で有名なナイアシンアミド 医薬部外品レベルの5%と高配合 柑橘系の香りがすごく爽やか! ローションの中に見えるツブツブは👉🏻ビタミンC誘導体カプセル™️ 毎日地道にコツコツと透明感ある明るい肌に ボディケアにおすすめー ˖⁺‧₊⟡₊˚⊹
- 2025.03.23
b.clinicxのボディケアセット最大42%オフ! ※メガポクーポン&視聴者限定クーポン&ポイント還元適用価格 視聴者限定クーポン🎫USAKUMA04 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。 YouTubeで「うさくまちゃん」と検索してね🐰🌸
- 2025.03.29
黒ずみ汚れが気になるひじなど、肌の乾燥くすみをケアする爽やかな香りと使い心地のボディローションです。 重苦しさのないさっぱりとした使い心地でレモンの爽やかさを込めたシトラスの香りは夏でも使いやすさがありそう。 肌に透明感を与えることに役立つ美肌ケアボディローションとしてビタミンC誘導体カプセルとトレハロース配合により肘、わきの下、膝のような黒ずみの起こりやすい部位のケアにもおすすめみたい。
- 2025.03.08
脚のむくみなどからだのむくみをマッサージできる かっさ一体型クリーム。クリーム出口のカーブが身体のどこでもだいたいフィットするよ。 ナイアシンアミド大好き芸人としては嬉しいボディケア!5%も入ってるなんて韓国スキンケアならではだね。 ナイアシンアミド5%だからね!塗りたくなる。
- 2025.03.12
ナイアシンアミド5%配合のボディローションです。沢山使える300mlも嬉しいです。 可愛らしいパッケージ、使いやすいポンプタイプでお風呂上がりにさっと使えます。 スーッと伸ばしやすくベタつかないので使い心地が良かったです。
- 2025.06.12
柑橘系の香りがしてさっぱりした使い心地なのでこれからの季節にちょうどいいです。 塗ると肌がつるっとするので好きでした。 前にお安く買えたのがもう1本あるのでリピです🙂↕️
- 2025.05.27
ビタミンB2、C、E、B3を含むマルチビタミンコンプレックス™配合 水分補給と肌のトーンのケアをサポート ナイアシンアミド5%配合 細かいビタミンC誘導体のカプセル™がローリングすると弾ける 血行が悪くなると疲れが溜まって脚がむくんでしまうので、ふくらはぎにクリームを塗りながらマッサージ❣️
- 2025.02.24
自信に溢れた自分へ👏✨ 爽やかな柑橘系が香るみずみずしいテクスチャ🍃 伸びが良いのでワンプッシュでも結構カバー力があります💮 便利なかっさ一体型クリームでふくらはぎのむくみ緩和マッサージ😌✨
- 2025.03.05
健康で美しい暮らしをサポートする韓国のBeautiful • Healthy • Refreshingブランド「LG Beauty」 今回は「belif」マスクと「b.clinicx」ボディかっさマッサージクリーム、ボディローションの3点を使ったよ♡ 潤いで生き生きとした肌印象に導いてくれるそう。スリーピングマスクとしてもクリームとしても使えるよ✨ ボディかっさマッサージクリームは、特殊な形のかっさがふくらはぎにピッタリ‼︎ マッサージによるお肌の血行促進をサポートしてくれるそう。
- 2025.03.01
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ◎エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげる レモンシトラス🍋の香りが良くて マッサージ中も癒される✨ 嬉しいナイアシンアミド配合のボディローション🧴 これから夏に向けて特に体のお肌と顔のトーンに差が出やすいので、美白は頑張りたい🎶
- 2025.02.19
ナイアシンアミド5%配合でキメを整えてつるん肌に ❤️ベタつかないのにしっとり 伸びがよく、爽やかな香りが好き❤️ お風呂上がりにサッと塗れるのが嬉しい👍 顔だけじゃなくて、ボディも“成分で選ぶ”🧴✨
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ❤︎エスシン成分が血行をよくし、むくみを和らげる かっさマッサージクリームは見たことない形状と使い方で、すごく気に入ってます❣️ ボディローションはシトラスの良い香り💛 スーっと清涼感があって、よく肌になじみます✨
- 2025.02.13
1番好きなのはやっぱりオルビスの日焼け止め🥹🤍 まだPRで頂いた日焼け止めがあって今年はまだ購入してないのでなくなり次第買います😂🤍🤍 今月はそんなに使い切りがなかったですが、順調に使い切っていってます(*´︶`*)ฅ
- 2025.04.30
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす・エスシン成分が血行をよくし、むくみを和らげる 見た目のインパクト大なんだけど、この形状が体の曲線部分にもぴったりで、刺激しながらほぐしてくれるのでお気に入り💖 美白成分ナイアシンアミド5%配合!医薬部外品並みの高配合量で、透明感アップが期待出来るんだって✨️
- 2025.02.16
クリーム+かっさが一体型に⁉️ こちらは「かっさマッサージをしたい…でもあれもこれも用意するのめんどくさい…!」って方におすすめのアイテム✨ 美白成分ナイアシンアミド5%配合! 医薬部外品並みの高配合量で透明感のある明るい肌を実現してくれる✨ ベタつかないテクスチャーなのにしっとりと身体を保湿してくれる感じがあるから乾燥が気になる季節でも嬉しい💛
- 2025.02.10
美白成分ナイアシンアミド5%配合。医薬部外品並みの高配合で透明感のある肌に導いてくれるボデイローションになります。 抗酸化エネグリーで肌の老化とくすみ、暗い色素をケア。 みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いので使いやすい感じ。べたつき感がないので全身に使用しやすいです。
- 2025.02.15
美白ボディローション🧴 白いカプセル入り!?黒ずんだ肌も白くて美しい肌を目指せちゃう!? 年齢を重ねるごとに黒ずんでいき、色むらが目立つお肌🥺🩵 そんな時に使って欲しいのがこのローション! 爽やかな柑橘の香りでお風呂上りもスッキリ!脇や膝、肘関節等のいつのまにか黒ずんでいる部分、、😳
- 2025.02.03
美肌ケアしながら 腕につけると袖から香る 香りで 密かに気分リフレッシュ✨ 万人に好まれる香りだと思いました👨👩👧👦 腕に伸ばすとサッと香って お風呂上がりのケアタイムが爽やかな リフレッシュした時間になります🤩
- 2025.02.18
さて本日は?b.clinicXb3ボディローション!前回メガ割で購入したが冬には少し物足りないが使い切りたい!工夫?!してみたです!#bclinicx#b3ボディローション#ボディケア#背中ニキビケア#くすみケア#乾燥肌#韓国コスメ#メガ割購入品#ベタつかない保湿#時短ケア#夏場のものを使い切る工夫#メガ割#Qoo10メガ割#ナイアシンアミド5%ボディローション#こっくりカラーコスメ#全身うるおい強化週間#使い切りを考えた
- 2025.11.29
爽やかなシトラス系の香りのボディローションで、ビタミン誘導体の粒々が伸ばすと弾けるのが特徴 ポンプ式で使いやすいところもおすすめです
泡立ち良くて、濃厚だけど重すぎないテクスチャー。ビタミンC誘導体とグルタチオンのカプセル入りで、洗ってる間から「なんか効いてそう」感がすごい✨ ちょっとこっくり系のテクスチャーだけど、伸びが良くて塗ってる時も気持ちいい。中に入ってる白いつぶつぶのビタミンC誘導体カプセルが、はじけてじゅわっと肌に馴染むのが楽しくて、つい続けたくなる🟡 ライン使いすると香りに統一感があって◎ ベタつかないのも嬉しいポイント。
- 2025.09.18
顔の透明感*ケアはしてるけど体の透明感*ケアはみんな始めてる? 脇の下や膝…摩擦やムダ毛処理の刺激などで肌のキメが整っていないかも… ブライトニング成分 純度99%のナイアシンアミド5%、ビタミンC誘導体カプセル™、トレハロース配合! フレッシュなレモンの香りが爽やか🍋 性別関係なく使いたい香り!
- 2025.09.19
注目成分はLIGTH-ONCOMPLEX™︎(75,000ppm) 純度99%のナイアシンアミド、パチパチ弾けるビタミンC誘導体カプセル、優れた保水力を持つトレハロースを配合しています。 美白・シミ予防、保湿などの効果を期待できるナイアシンアミドが入っているので、使い続けることで肌のトーンアップ効果を期待できます。 全身使えるクリームですが、特に脇や、膝、肘などくすみが出やすい場所に使うのがオススメ。
- 2025.03.29
ビタミンB3(ナイアシンアミド)5%とトレハロースを配合したブライトニングボディローションです。 肘や膝など摩擦で黒ずんだ部分や、脱毛による変色を明るくする効果が期待できます。 肌に潤いを与え、なめらかで若々しい肌を保つことを目的としています。
- 2025.10.13
商品詳細情報b.clinicx ナイアシンアミド 5% ボディローション
- b.clinicx(ビクリニックス)
- 黒ずみ汚れが気になるひじなど、肌の乾燥くすみをケアする爽やかな香りと使い心地のボディローションです。ナイアシンアミド、トレハロース、ビタミンC誘導体カプセル™の整肌成分が配合され、潤いに満ちた透明感のある明るい肌印象に導きます。
- LG生活健康
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第45位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第135位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第155位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |