マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ◎エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげる レモンシトラス🍋の香りが良くて マッサージ中も癒される✨ 嬉しいナイアシンアミド配合のボディローション🧴 これから夏に向けて特に体のお肌と顔のトーンに差が出やすいので、美白は頑張りたい🎶
b.clinicxナイアシンアミド 5% ボディローションのクチコミ(2ページ目)
健康で美しい暮らしをサポートする韓国のBeautiful • Healthy • Refreshingブランド「LG Beauty」 今回は「belif」マスクと「b.clinicx」ボディかっさマッサージクリーム、ボディローションの3点を使ったよ♡ 潤いで生き生きとした肌印象に導いてくれるそう。スリーピングマスクとしてもクリームとしても使えるよ✨ ボディかっさマッサージクリームは、特殊な形のかっさがふくらはぎにピッタリ‼︎ マッサージによるお肌の血行促進をサポートしてくれるそう。
脚のむくみなどからだのむくみをマッサージできる かっさ一体型クリーム。クリーム出口のカーブが身体のどこでもだいたいフィットするよ。 ナイアシンアミド大好き芸人としては嬉しいボディケア!5%も入ってるなんて韓国スキンケアならではだね。 ナイアシンアミド5%だからね!塗りたくなる。
最新トレンドに歩調を合わせた新しいボディーケアブランド b.clinicx samaのボディケアシリーズを使ってみました✨ 肌の血行改善の有効成分であるエスシンと硫酸マグネシウムが肌の血行改善を助けてくれるそう✨ 美白成分ナイアシンアミドを5%配合、これにビタミンC誘導体カプセルTMを加えくすんで均一でない肌トーンを明るくする美白抗酸化ボディローション。
#PRb.clinicxナイアシンアミド5%ボディローション300mlお肌の色むらとか角質によるくすみ気になる人✅👉🏻塗るビタミン美白成分で有名なナイアシンアミド医薬部外品レベルの5%と高配合お風呂上がりに気になる膝のくすみを中心に大容量だか...
自信に溢れた自分へ👏✨ 爽やかな柑橘系が香るみずみずしいテクスチャ🍃 伸びが良いのでワンプッシュでも結構カバー力があります💮 便利なかっさ一体型クリームでふくらはぎのむくみ緩和マッサージ😌✨
美白成分ナイアシンアミド5%配合。医薬部外品並みの高配合で透明感のある肌に導いてくれるボデイローションになります。 抗酸化エネグリーで肌の老化とくすみ、暗い色素をケア。 みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いので使いやすい感じ。べたつき感がないので全身に使用しやすいです。
美肌ケアしながら 腕につけると袖から香る 香りで 密かに気分リフレッシュ✨ 万人に好まれる香りだと思いました👨👩👧👦 腕に伸ばすとサッと香って お風呂上がりのケアタイムが爽やかな リフレッシュした時間になります🤩
クリーム+かっさが一体型に⁉️ こちらは「かっさマッサージをしたい…でもあれもこれも用意するのめんどくさい…!」って方におすすめのアイテム✨ 美白成分ナイアシンアミド5%配合! 医薬部外品並みの高配合量で透明感のある明るい肌を実現してくれる✨ ベタつかないテクスチャーなのにしっとりと身体を保湿してくれる感じがあるから乾燥が気になる季節でも嬉しい💛
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ❤︎エスシン成分が血行をよくし、むくみを和らげる かっさマッサージクリームは見たことない形状と使い方で、すごく気に入ってます❣️ ボディローションはシトラスの良い香り💛 スーっと清涼感があって、よく肌になじみます✨
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす・エスシン成分が血行をよくし、むくみを和らげる 見た目のインパクト大なんだけど、この形状が体の曲線部分にもぴったりで、刺激しながらほぐしてくれるのでお気に入り💖 美白成分ナイアシンアミド5%配合!医薬部外品並みの高配合量で、透明感アップが期待出来るんだって✨️
美白ボディローション🧴 白いカプセル入り!?黒ずんだ肌も白くて美しい肌を目指せちゃう!? 年齢を重ねるごとに黒ずんでいき、色むらが目立つお肌🥺🩵 そんな時に使って欲しいのがこのローション! 爽やかな柑橘の香りでお風呂上りもスッキリ!脇や膝、肘関節等のいつのまにか黒ずんでいる部分、、😳
◤全身ぬかりナシの最強ボディケア◢𓂃◌𓂂1.b32%ボディウォッシュ(Qoo10:2820円)𓂃◌𓂂2.b32%ボディミスト(Qoo10:2820円) 𓂃◌𓂂3.マグネシウムプラスエスシンふくらはぎかっさマッサージクリーム(Qoo10:415...
ビタミンB2、C、E、B3を含むマルチビタミンコンプレックス™配合 水分補給と肌のトーンのケアをサポート ナイアシンアミド5%配合 細かいビタミンC誘導体のカプセル™がローリングすると弾ける 血行が悪くなると疲れが溜まって脚がむくんでしまうので、ふくらはぎにクリームを塗りながらマッサージ❣️
4月の使い切りたち♡今月はそんなに使い切りがなかったですが、順調に使い切っていってます(*´︶`*)ฅ1番好きなのはやっぱりオルビスの日焼け止め🥹🤍まだPRで頂いた日焼け止めがあって今年はまだ購入してないのでなくなり次第買います😂🤍🤍今月もあ...
b.clinicxナイアシンアミド5%ボディローション300mlナイアシンアミド5%配合のボディローションです。沢山使える300mlも嬉しいです。可愛らしいパッケージ、使いやすいポンプタイプでお風呂上がりにさっと使えます。テクスチャは肌あたり...
#使い切りボディケアb.clinicxナイアシンアミド5%ボディローションこちらPR済のもので使い切りました。柑橘系の香りがしてさっぱりした使い心地なのでこれからの季節にちょうどいいです。白くなるとかそうゆうのは正直わからなかったのですが塗る...
黒くなった肌の着色までケアする 塗るビタミン 抗酸化美肌ローション🧴🫧 くすみって顔だけじゃないのよ🫣 硫酸マグネシウムが疲れた肌を落ち着かせ、エスシンが肌の血行改善、ビタミンB6が肌の活力チャージ💪 Qoo10にもあるし、韓国行かれた際は是非オリーブヤングでみてみてねん🇰🇷
美白や抗酸化成分で有名な『ナイアシンアミド』が5%も配合された、ボディローションです🙋💕 脇・膝・肘など、黒くなった肌の着色にアプローチし、トーンアップします🎵 シトラスの爽やかな良り🍋も使用していて心地良く、季節を問わずに使いやすいと思いました✨ ポンプタイプで片手でも使用出来るし、大容量で、たっぷり使える所も気に入りました😌💕 『マグネシウム』配合で筋肉疲労をほぐし、『エスシン』が血行を良くしてむくみを和らげます🎵 カッサのカーブが身体にフィットするから、手を汚さずに手軽に使用出来るのが魅力的だと思いました😌💕
商品はこちら↓ダーマアンサーミントカーミング15+アンプルナイアシンアミド5%ボディローションスーパーナイツマルチビタミンマスク<感想>美容液はニキビとか肌荒れに対するケアに特化してるから肌荒れで...
マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリーム かっさ一体型のボディクリームだよ✨ クリームを必要なだけ出しながらかっさでマッサージ出来るからすごく便利💕 マグネシウム配合で血行促進してくれてむくみを軽減してくれるよ✨ ナイアシンアミド 5% ボディローション こちらはSNSでも見かけてて気になってた✨ さーっと伸びて肌になじむのにベタつかないのが使い心地が良すぎた✨ でもしっかりうるおい感が残ってツヤツヤ肌になるよ✨ ボディアイテムなのにナイアシンアミドが5%も配合されてるから贅沢にケアできる🤭💕 柑橘系の爽やかな香りもすっごくよかった🍋
🌼ナイアシンアミド5%ボディローション(Qoo10:3340円)✅注目成分はLIGTH-ONCOMPLEX™︎(75,000ppm)純度99%のナイアシンアミド、パチパチ弾けるビタミンC誘導体カプセル、優れた保水力を持つトレハロースを配合して...
ナイアシンアミド 5% ボディローションはゆるいとろみ&みずみずしくさっぱりとしているから、これから春先~夏にかけてはサラッと使えて、肌馴染みよく使えるボディケアかなと思います。 柑橘系の香りもさっぱりテクスチャーにマッチして○ 日差しがこれからの季節は段々と強くなってくるので、ぽかぽか陽気に気分は高まりますが、紫外線対策同様にボディケアにも力を入れたくなります。
#動画でご紹介ビクリニックスナイアシンアミド5%ボディローション300mlをいただきました🙇♀全身に使えるのがとっても楽な爽やかローションにであってしまった😍\使ってみた感想は?/ありがたいポンプ式🥰黄色のかなりゆるめのゲルタイプのテクスチ...
柔らかいジェルテクスチャーで全身くすみケアが完成💪 美白成分ナイアシンアミド5%配合 医薬部外品並みの高配合量で、透明感のある明るい肌へ 軽く柑橘系の爽やかな香りがするのも好みだった👍
ナイアシンアミド5%と医薬部外品並の配合量が特長の、とっても爽やかなボディミルク。摩擦や乾燥によるくすみをみずみずしく明るい印象に導いてくれるそうです✨ こちらはサラッとするのに保湿感があってとても快適!柑橘系のジューシーな香りもクセがなく使いやすいです。 紫外線ダメージの気になる春夏の美白ケアにはもちろん、乾燥しやすい今の時期にも。大容量なのでたっぷり使えるのも魅力です✨
美白成分ナイアシンアミド5%、トレハロース配合!医薬部外品並みの高配合量で、透明感のある明るい肌を実現。 柑橘系の爽やかな香りです。ゆるめのテクスチャー。伸びがよくベタつかないので夏も使えます。 意外とボディのくすみや色素沈着のケアができるスキンケア商品は少ないので出会えたことが嬉しい♡
純度99%,美白成分のナイアシンアミド5%配合🫧肌の透明度をUP⤴️ 度重なる摩擦で黒くなったひじ繰り返す毛の処理で黒ずんだ着色肌までトーンアップ🌟 サラッとしたテクスチャーで爽やかなシトラスの香り🍋
ナイアシンアミド5%配合! 医薬部外品レベルの高濃度で、くすみや色ムラにアプローチして透明感のある明るい肌へ導いてくれるよ🌿💫 毎日の保湿ケアと一緒に、美白も叶えたい人にピッタリ🫶 さらっとした使用感だから、ベタつかずに全身ケアOK!✨ ポンプ式で伸びがとっても良いから使いやすい!それが、毎日続くポイントになっています✨
ビクリニクスナイアシンアミド5%ボディローション300ml/【使った商品】【商品の特徴】度重なる摩擦で黒くなったひじ繰り返す毛の処理で黒ずんだ着色肌まで【使用感】すごいサラサラして滑らか【良いところ】すごい気持ちいいのにこれで大丈夫なのって思...
美白成分で有名なナイアシンアミド 医薬部外品レベルの5%と高配合 柑橘系の香りがすごく爽やか! ローションの中に見えるツブツブは👉🏻ビタミンC誘導体カプセル™️ 毎日地道にコツコツと透明感ある明るい肌に ボディケアにおすすめー ˖⁺‧₊⟡₊˚⊹
マグネシウム プラス エスシン ボディ かっさ マッサージクリームは、塗ると温熱が感じるようなワセリンのような半透明でツヤツヤです。レモンシトラスの香りが楽しめます。 脚のむくみや体型維持を考えながら毎日過ごしています。シトラス系の香りが爽やかで、かなりリラックスできるので、ストレス解消にもなっています。
商品詳細情報b.clinicx ナイアシンアミド 5% ボディローション
- b.clinicx(ビクリニックス)
- 黒ずみ汚れが気になるひじなど、肌の乾燥くすみをケアする爽やかな香りと使い心地のボディローションです。ナイアシンアミド、トレハロース、ビタミンC誘導体カプセル™の整肌成分が配合され、潤いに満ちた透明感のある明るい肌印象に導きます。
- LG生活健康
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第61位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |