.サミュ様のモニターに当選し、いただきました🫶ガラクトポアオーツートナー天然酵素のガラクトミセス、ドクタミエキス、PHA成分配合🌿使用する前に振ると酸素(O₂)が発生し、その酸素バブルで毛穴の中の老廃物しっかりオフすることができます🫧とろみが...
もっと見るSAM'Uサミュ ガラクトポア オーツートナーのクチコミ(20ページ目)

- 2025.03.29
酸素バブルが!!(写真3枚目)見た目が綺麗な商品です🩵 新感覚の酸素を含んだバブルエッセンスが毛穴奥の老廃物や過剰な皮脂で塞がれている毛穴をクリアにして肌のキメを整えます。 敏感肌でも刺激を与えずに毛穴ケアが可能です。しっとりべたつきのないテクスチャーでお肌に負担なく朝晩使用でき、さらに毛穴開きを防ぐため肌表面に潤いを与えます。
- 2025.01.25
オトナ肌の毛穴ケアにもおすすめな人気アイテム-----------------------------【SAM’U】☀ガラクトポアオーツートナー🏖ガラクトポアセラム🎐ガラクトポアセバムケアクリーム-----------------------...
毛穴除去酸素バブルトナー Xで大バズリしたガラクトポアセラムの化粧水振ると生じる酸素バブルでより効果的な毛穴ケアを! 1回の使用で毛穴の老廃物51.34%除去! 家で手軽に毛穴スケーリングケアができる! 潤いに満ちた柔らかい肌へ導びいてくれました💫 トナーのバブル効果で老廃物を除去→セラムで毛穴ケアしつつ潤いチャージすることで、毛穴を目立ちにくくなり汚肌卒業しました✨
- 2025.03.02
さっぱりとしたトナーとしっとり感があるセラム合わせて使うのがおすすめなスキンケアセットです! 毛穴ケアに特化している酸素とガラクトミセスを配合振ると生まれる酸素を含んだエッセンスバブル💕 Qoo10だとセット販売で¥4,851(税込)なのでかなりお得で購入できそうです!!!
- 2025.02.26
酸素の力で毛穴すっきり、ガラクトミセスでつるんと透明感※1💭@samu_jp_officialの【GALACTOPOREシリーズ】で"毛穴印象"をリセット🌿🔹GALACTOPOREO₂TONER(ガラクトポアオーツートナー)振ると酸素バブルが...
爽やかな水色の化粧水だけじゃない!! コレを振ると、ぶくぶくー🫧🫧 酸素を含んだバブルが。 整肌成分ガラクトミセス培養液配合 余分な皮脂や汚れをコットンで拭き取りお掃除トナーって呼ばれてる🧹 とろみのあるテクスチャーと爽やかな香りが心地よく使えて好きです🙆♀️
- 2025.02.23
ガラクトポアO₂トナー 使用する前に振ると現れる酸素O₂バブルで毛穴の奥までスッキリ🫧🫧 ガラクト酵母成分により敏感なお肌でも刺激を与えずに毛穴ケアが可能✨ 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア ガラクトミセス培養液を配合し優しくすっきりとしたテクスチャーのセラム🌿
- 2025.03.02
sam'uのガラクトポアオーツートナーをお試しさせていただきました🩵酵素バブルで毛穴の奥の老廃物を洗浄してくれる😳一見普通の化粧水に見えるボトルを振ると、酸素を含んだエッセンスバブルが発生!バブルが肌の中にたまった老廃物や皮脂を洗浄してくれて...
- 2025.03.13
ガラクトポアオーツートナーは振ると現れる酸素バブルでキレイな毛穴に…🥹✨刺激もなく、スーッと馴染むので使い心地良くしっとりとしてます! ガラクトポアセラムも刺激なく毛穴ケアができる大人気のアイテム!こちらは使用前と後の短期間で毛穴ケアできているかもと思えました🤍
- 2025.03.06
敏感肌の方も使える毛穴ケアアイテム! 毛穴が気になる方は、特におすすめ😊 洗い上がりしっとりで、スルッとメイクが落ちる優れもの ネバネバしたテクスチャーで、モチモチ肌に✨️
- 2025.03.12
ガラクトポアオーツートナー 使用する前に振ると現れる酸素バブルで毛穴の奥まですっきり。サラっとしたテクスチャー。なじみが良いです。しっとりとした使用感。 PHセンシティブシートマスク 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静できる万能シートマスク。化粧水の後に使うよ。しっかりめのマスクには美容液がたっぷり。 全体的に心地よい香りが良いですね。しっとりとした使い心地だけど、重くなりすぎないので朝にも使いやすいと思います。
- 2025.03.09
W使いで、やさしく毛穴ケアができます😊 酵素が肌にとけこんでいくようで、使っていて気持ちいいです😌 爽やかなシトラスハーブの香り🌿 夏は冷蔵庫で冷やして使うと、バブルとあいまって涼しげで、さらに気持ちよく使えそうだなと思いました️🫧 刺激がなく古い角質や毛穴をケアできるので、肌が敏感なときでも使いやすく嬉しいですね😆
- 2025.02.20
使えば使うほど毛穴引き締まる。どうせ使うならセラムと合わせて使うと◎ 涼しげなクリアで好みすぎ。使用前に振ると酸素バブルで毛穴奥までスッキリです! 毛穴だけでなく保湿もしっかりしてくれるのでありがたいですよね👀
- 2025.03.05
ガラクトポアシリーズは、毛穴ケアにおすすめのシリーズ! ガラクトポアオーツートナー 使用する前に振るとバブルが発生🫧コットンなどにプッシュして、ざらつきの気になる小鼻やTゾーンを拭き取って毛穴をお掃除🧹 PHセンシティブクリーム ベタつかないのにしっとり保湿感♡セラミド高保湿クリーム!みな実様も使ってるとか🫢 PHセンシティブシートマスク シートが柔らかく気持ちいい♡うるおい保湿&鎮静もできる万能アイテム!個人的にはこれが最も好き🫶
- 2025.03.09
🩵SAM'Uガラクトポアシリーズデイリー毛穴ケアにおすすめしたい3商品!⚫︎ガラクトボアオーツートナー⚫︎ガラクトポアセラム⚫︎ガラクトポアセバムケアクリーム【ガラクトボアオーツートナー】振ると発生する酸素バブルで毛穴の中の老廃物と過...
SAM'Uは様々な肌の悩みに共感しながら誠実な化粧品作りを続けており、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるスキンケアブランド。 開き毛穴、メラニン毛穴、くすみ毛穴、たるみ毛穴 4つの毛穴の種類を全部ケアするために誕生🤍 トナーはとろみのあるみずみずしいテクスチャー お肌にスーッと馴染んでしっとりする仕上がり🧏🏻♀️
- 2025.02.12
脂性肌&ニキビ肌でも安心して使いやすい低刺激のクレンジングオイル。 LHA·ガラクトミセス成分で毛穴の奥に詰まった皮脂まですっきり! 洗い上がりがしっとりでつっぱったりせず敏感肌ですがピリピリなどもせず使いやすかったです💫 ベタつきなしだけど保湿はしっかりしててすごくよかった♥肌荒れしてる方でも使えるのは嬉しい○
- 2025.03.01
頑固な毛穴汚れもごっそり洗浄 スッキリ洗浄された毛穴にはガラクトポアセラムでたっぷり潤い美容チャージ!! 振るとフワッと沢山の酸素バブルが現れる不思議なトナー✨ この、酸素バブルがお肌により効果的だそう✨ 1回の使用で毛穴、老廃物51.34%も除去してくれるんだって👏
- 2025.02.28
酸素とガラクトミセスで毛穴ケアしてくれる化粧水です❕振ると酸素を含んだエッセンスバブルが発生し、肌の老廃物や過剰な皮脂が詰まっている毛穴をしっかりと洗浄してくれます🫧 毛穴ケアしてくれる成分がたくさん入っている美容液です🌟ガラクトミセスを始めとした毛穴ケア成分のほか、セラミドなどのインナーケア成分も配合されています☺️ もっちりとした肌に仕上がるし、刺激を感じずに毛穴ケアできるのが嬉しい🫶🏻
- 2025.02.06
振るたびにふわっと広がる酸素バブルでより効果的に毛穴&皮脂ケア🫧 保湿しながらキメを整えてツルツルたまご&肌のトーンアップをサポートシトラスハーブのさわやかな香り🌿 ガラクトミセス培養液が毛穴ケアをサポート!AMA+BHA+PHA配合で毛穴の汚れや古い角質もやさしくケア♡さらに5つの保湿成分でしっとりツヤ肌に🫧 毛穴ケアに特化しているのに低刺激処方だから揺らぎがちな肌のとき、敏感肌さんにもオススメ♪
- 2025.02.27
脂ケアできるトナー!保湿しながらキメを整えて肌のトーンアップまでしてくれる ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケアができる! べたつかないのにしっとり保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム
- 2025.03.12
投稿内容必須毛穴ケアが出来る化粧水✨気になる気になる、、、使う前に振ります!!しっかり振ります!!すると酸素バブルが発生するんだって。お肌に酸素を届けてキメを整える効果があるとか。コットンパックにしてもいいし、そのまま手圧で馴染ませても。サラ...
- 2025.03.22
伸びの良いクリームでしっとりした使い心地の、セラミド高保湿クリームです。 しっかり密着してくれ、うるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスクです。 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリしてくれる化粧水です。
- 2025.03.11
敏感肌も優しく毛穴ケアが出来る「ガラクトミセス」を配合。保湿成分が豊富に含まれていてトナーもセラムも比較的さっぱりとした使用感だけど、保湿力もあって乾燥が気になる今の季節も使いやすかったよ◎ この泡が毛穴に詰まった汚れを浮かせてくれる効果が期待できるから、毛穴汚れをオフしたい時は拭き取りがおすすめ♡ 毛穴って複雑で詰まり、開き、たるみなど様々な原因があるから多角的にアプローチしてくれるのがありがたい🥹✨
- 2025.02.13
ガラクトミセスの力で、スッキリ毛穴ケアができちゃう素敵な商品がたっぷり詰め込まれているのが、サミュのけあにゃんセット🐱🐶💓 数量限定で販売されます!!しかも、16,000円の68%!!こんなに豪華なセットが、4,990円で購入できちゃうんです😳 可愛いとお得が詰まった、このBOXは数量限定なので、気になる方は早めにチェックしてみてください✨
- 2025.03.01
洗顔後の酸素バブルケア❣️ サミュ ガラクトポアオーツートナー 180ml 肌の中にある老廃物や過剰な皮脂で詰まっている毛穴を洗浄して、きれいで丈夫な肌コンディションへ導いてくれるそう とろみのあるなめらかなテクスチャー よく伸びて、肌への馴染みも良く、あまりべたつきが気になりません
- 2025.02.20
毛穴&老廃物を🫧酸素バブルで掃除! 使用前に振ってバブルを発生させます。サラサラとしたテクスチャーで肌に馴染むのも早いよ𓂃٭ 酸素を含んだエッセンスバブル🫧 毛穴の奥の皮脂まで、毛穴洗浄効果⸝⋆ 殺菌効果のあるドクダミエキスや保湿成分、毛穴の引き締め効果のあるレモングラスエキスな毛穴悩みに効果の高い美容成分がたっぷり入ってます♡
- 2025.01.25
大注目『毛穴ケア』です❣️ ☆トナー、セラム共にテクスチャーは軽くてベタつきがありません 刺激は感じず、セラミドやガラクトミセスで優しい使い心地です 使って一番感じたのは肌がツルッとなってきたことです。少しずつ毛穴開きが収まって小さくなると良いなと思い続けて使っています
- 2025.03.02
肌に必要な酸素を補い、ガラクトミセスの力でやさしく毛穴ケアができる化粧水!振ると、酸素を含んだエッセンスバブルがうまれる🫧 ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアができる美容液!7種の成分で毛穴をきれいに✨ 爽やかなレモンの初香りをはじめ、ほのかな花と森の香りが合わさって暖かいアンバームスクの香りを楽しむことができます。
- 2025.02.19
毛穴ケアしたい人にぜひ使って欲しいトナー!! 振ることで酸素を含んだエッセンスバブルが生まれ、一回使用することで毛穴の奥にある過剰な皮脂を除去、毛穴浄化効果を与えてくれます🫧 さっぱりとした使用感でベタつきなく、しっとり保湿も!
- 2025.02.18
振ったら酸素バブルがでてくるという新感覚すぎるトナー! この酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物を除去してくれるんだって! 旦那ちゃんがめちゃくちゃ気に入ってて😂笑 化粧水とかつけてーっていってもあまりつけてくれなかったのにこの化粧水はめちゃくちゃつけてる笑 ベタつかないのがいいらしく気に入ってくれました☺️ 男性にもオススメです🫶
- 2025.02.24
ガラクトポアオーツートナー は、肌に必要な酸素を補い、ガラクトミセスの力でやさしく毛穴ケアができる化粧水。 ピーリング効果もある化粧水のため毛穴を引きしめながら古い角質もケアできるところがとても気に入っています☺️ ガラクトポアセラム は、ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアができる美容液。
- 2025.03.01
使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ😆 とろりとしたテクスチャーですが、さっぱりと使えてお肌がサラサラになった気がしますよ🍒 今ならメガ割特価で通常よりさらにお得に買える!
- 2025.03.03
ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアできるアイテム🌾 振ると出現する【酸素バブル】🫧🫧🫧 毛穴奥の老廃物を洗浄しながらケアしてくれるそう! 老廃物を除去→毛穴タイトニング→水分を満たすの3ステップケアが叶います✨
- 2025.02.21
SAM'U@sam_u_jp様よりギフティングをいただきました😊ガラクトポアオーツートナーhttps://x.gd/8VFig肌に必要な酸素を補い、ガラクトミセスの力でやさしく毛穴ケアができる化粧水フリフリすると酵素バブルが発生🫧その状態で使...
酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まっている毛穴ケアをしてくれるみたい🩵 ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア‼︎ 毛穴まんじゅう撲滅セラムとも呼ばれているみたい⭐️ Qoo10メガ割にてお得に購入可能です🩵
- 2025.03.01
毛穴ケアが簡単に出来る化粧水です。 振ると酸素バブルが発生し、お肌に酸素を届けて活力を与えキメを整える効果などが期待できます✨ 敏感肌でも毛穴ケアが出来るありがたい成分も配合されていて、毛穴ケアしたいけど乾燥してしまうとか、過剰皮脂ケアしたいけど敏感肌だから出来なかった、、 シャバシャバなのに1度なじませるだけでベタつかずしっとりした使用感を得られるのがすごく良いです✨
- 2025.01.23
近距離で見つめられる瞬間ほど、「毛穴、大丈夫かな…?」って思っちゃうんだよね🖤最近使ってるのがSAM’Uの**ガラクトポアシリーズ(O₂トナー&セラム)**✨酸素の泡が出てくるO₂トナーは、肌の奥までスッと入り込んで毛穴の奥の汚れまでOFF。...
クレンジングは水みたいで、とってもウォータリー リップも溶けるように馴染んで簡単にオフ🫢 保湿成分もたっぷりで、低刺激💓 高保湿で季節、時間帯問わずつかいやすく、ついつい手がのびるクリームです😳
- 2025.02.26
[酸素のバブルで毛穴ケア🫧]▶︎SAM‘U▷ガラクトポアオーツートナー振って作る泡で毛穴ケア✨炭酸ではない酸素の泡が毛穴を優しく毛穴ケア!みずみずしくて、とろみがあるのにお肌はベタつかず、保湿されてる感じがお気に入り💕刺激なく使えて、どん...
- 2025.03.13
ずっと気になってたSAM'Uのガラクトポアオーツートナー🩵 まず見た目がかわいすぎる!振ってバブルを出してから使うのも新しい🫧 トナーで角質除去、毛穴引き締め効果があるのが気になってたポイント! 水分感が肌に残って乾燥するこの時期でもつっぱらずに使える🫶💓 Qoo10で買ったらギフトでトナー、セラムのサンプルとマスクも貰えたよー!
- 2025.02.26
SAM'Uは韓国発のドクターズコスメブランド🤍 皮膚科医と専門家によって開発されたスキンケア製品が特徴で、中でも保湿や肌バリア機能の強化に優れたアイテムが人気です✊🏻🩶 振ると酸素バブルが出現するのが特徴です!PHA成分や酵母エキスが配合されており、毛穴や肌キメの改善が期待できます🥺🤍 ガラクトミセスとは、麹で発酵させる天然酵母の1つで、職人さんの肌が透明で弾力があることが発見されて見つかった成分だそう🫶🏻
- 2025.02.14
セラムはミルクのような柔らかいテクスチャーでとても伸びが良いです✨ スーッと肌に馴染んでくれるのでベタつくことなく使えてます💕 トナーはトロミのあるテクスチャーでしっとりもっちりした仕上がり♡ 毛穴に対しての効果はわかりませんが、毛穴の調子がいいからなのか肌のトーンが上がったような気がするのと乾燥を感じない気がします❤️ 他のアイテムも過去に使ったことがあって大好きなブランドさんなのでこちらのアイテム達もこれから期待大です❤️‼︎
- 2025.03.02
柔らかい使い心地で、伸びが良かったです! しっとりするけど、ベタつかない使用感で、とっても使いやすかったです! こちらのトナーが先で、その次にセラムを使っています! 手にとって使っても良いし、ふき取りも、コットンパックもできます! もっちり潤う高保湿で、乾燥しやすい肌だけど、角質ケアもしたい方におすすめです! 次の日の朝の洗顔の後に、ツルッとした感覚があって、とってもお気に入りです!
- 2025.01.24
酸素とガラクトミセスが毛穴の奥の汚れまで除去 ☆振ると酸素を含んだエッセンスバブルが発生 このバブルは全く刺激がなくPHAなどが優しく毛穴に届いて毛穴ケアして水分補給し透き通った肌へと導いてくれます 振ってから使うトナーって楽しいですよね
- 2025.03.02
肌のバランスを保ち、クリアな素肌へ導く🌿 軽く振って酸素バブルを含ませてから使う新感覚トナー🫧 とろみがあるのにベタつかず、肌にもスッと馴染んでくれるから時期を選ばず使えそう✧ ガラクトポアセラムと一緒に使うとより肌調子がアップする気がする🥺
- 2025.03.04
毛穴がつるんつるんになるスキンケア見つけた😳🤍🤍 PHクリームが大人気のSAMUから新作のトナーとセラムが新登場したの知ってる⁉️🫣💛 ガラクトポアオーツートナー ガラクトポアセラム どちらも、ガラクトミセス配合で毛穴、皮脂を整えてくれるスキンケア✨ 次の日知人から赤ちゃん肌👶みたいって言われたのにもびっくり👀‼️ 次の日お肌つるつるになるよ〜✨✨
- 2025.02.15
酸素を含んだ細かいバブルエッセンスが! ベタつき感のないなめらかでほどよいとろみのあるみずみずしい透明美容液のようなテクスチャーです モッチリツヤツヤ肌に! 肌キメも整えてくれます 新感覚の酸素を含んだバブルエッセンスが毛穴奥の老廃物や過剰な皮脂で塞がれている毛穴をクリアにして肌のキメを整えます
- 2025.01.20
低刺激で毛穴ケアできるトナーとセラムだよ! しかも!!!保湿ケアできる成分も入ってるの!保湿ケアはできるけどサラッとしてるからいろんな肌質の人が使えるよ! メガ割期間中は通常よりかなりお得に買えるからおすすめ✨
- 2025.03.02
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- ガラクトシリーズより新しく登場したガラクトポアオーツー(O2)トナー。 新感覚の酸素を含んだバブルエッセンスが毛穴奥の老廃物や過剰な皮脂で塞がれている毛穴をクリアにして肌のキメを整えます。 また、トナーに含まれた酸素は肌に活力を与え、より効果的に老廃物の排出を促すことで肌のデトックス効果を促します。 ガラクト酵母成分により敏感なお肌でも刺激を与えずに毛穴ケアが可能です。 しっとりべたつきのないテクスチャーでお肌に負担なく朝晩使用でき、さらに毛穴開きを防ぐため肌表面に潤いを与えます。 皮膚低刺激テスト完了済により敏感肌の方もご使用いただけます。 <特長成分> 酸素 : 酸素バブルで毛穴に詰まった老廃物を効果的に除去されるようサポート。(皮脂、角質除去) ガラクトミセス発酵ろ過物 : 肌にやさしい天然酵母により、低刺激に角質除去サポート。(角質除去) ウィッチヘーゼル : 毛穴の引き締めや皮脂分泌を調節ケアに効果的。( 整肌成分 ) PHA : 敏感肌でも使用できる角質ケア成分配合。(角質除去) <テクスチャー&香り> - テクスチャー しっとり伸びやすく肌になじみやすいテクスチャー - 香り シトラスハーブ系
- SAM'U
- 2024/11/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <180ml> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、ポリアクリロイルジメチルタウ リンNa、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキ シルグリセリン、EDTA-2Na、香料、グルコノラクトン、ベタイン、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、レモングラスエ キス、ユーカリ葉エキス、メンタアルベンシスエキス、エリスリトール、カプリル酸グリセリル、酒石酸、ガラクトミセス培養液、ハマメリスエキス、ドクダミエキス、酸素
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第71位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る |