脇やVIOの黒ずみって、気付いた時には「前より濃くなってる…!?」ってなることありませんか?🐇💭 実は毎日の何気ない習慣が原因になっていることも…🥲🎀 少し意識するだけでも変わることがあるので、保存して見返すのがおすすめです🏹🤍
眉をちょっと整えるだけで顔の印象ってほんとに変わります!!! 余分な毛をオフするだけで一気に清潔感UP 仕上げに軽くぼかすと今っぽ眉に
お肌喜ぶ美容成分たっぷり 見た目が綺麗な商品です🩵 新感覚の酸素を含んだバブルエッセンスが毛穴奥の老廃物や過剰な皮脂で塞がれている毛穴をクリアにして肌のキメを整えます。 しっとりべたつきのないテクスチャーでお肌に負担なく朝晩使用でき、さらに毛穴開きを防ぐため肌表面に潤いを与えます。
敏感肌でも使いやすい処方を軸にしたライン展開が特徴のSAM'U(サミュ)の3商品をお試ししてみたよ。 みずみずしいのに保湿感がしっかりあって、洗顔後の肌にスッと入っていく浸透感が心地いい。 白浮きゼロで、肌の上に薄い保護膜ができるような仕上がりだから、メイクの上からでもよれずに重ねられるよ!
24時間使える底上げ美容💗 お泊まりデート勝ち確コスメ14選 落としても・起きても・ふとした瞬間も盛れてる そんな“24時間対応コスメ”をぎゅっと厳選しました🌟 🎀 638円〜1,430円でプチプラなのに優秀 🎀 ナチュラルなのにちゃんと盛れる
SHEGLAMのフルセットなのに本気で可愛いスイーツコスメ🩰💕 ベリー&お菓子インスパイアのロマンティックピンクがぎゅっと詰まったV-day(バレンタイン)待望の新作コレクション🎀 高密着&ふわっと溶け込むテクスチャーでひと塗りでクリア発色✨ 重ねてもくすまない・濁らないからメイク苦手さんでも失敗知らず🪽 デイリーに使えるベリー・ピンク・スイーツカラーばっかりで「捨て色ゼロ」なのも最高に推せるポイント◎
酸素バブルで毛穴の中の皮脂・老廃物までしっかりオフ!(*毛穴浄化51%以上改善効果) 低刺激で過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えてくれる! とろみのあるエッセンスが、肌にやさしくなじむ軽やかな使用感!
バブルを発生させてから使うトナー ちょっととろみのあるテクスチャだけどさっぱりとした使用感 さっぱりとしっとりのいいとこ取りセラム ラインで使えばちゃんと保湿感あり さっぱりと保湿のいいとこ取りで使いたい人には向いてる 乾燥しやすい人には向かないかな
MEDIHEALのダーマパッドは気に入りすぎてリピ買いしてそのまま継続して使っています 水分たっぷり含んでて朝から水分チャージできるところが本当に好き 新しく仲間入りしたmanyoのグルタチオン7ダークスポットセラムは美白を保つために取り入れました
子どもに笑顔が戻ってきて一安心💕 家から近い病院なのもよかったです😌 サミュのガラクトポアオーツートナーで拭き取り🩵 乾燥を感じた時用にIPSAのザタイムリセット マイクロミスト🤍 イセハンラボのスヤリセラムリップセラムスティック🤍 病院はかなり乾燥するので、唇の乾燥対策にマストです👍️
使用する前に振ったら酸素(O₂)が発生する酸素化粧水🩵酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まっている毛穴の整頓をしてくれる ガラクトミセス配合で低刺激でしっかりと7種の毛穴をケア、毎日使える優しい処方で継続ケアをサポート💙 肌への刺激に配慮した凹凸ケアクリーム!軟膏のような濃密テクスチャーで薄い透明フィルムのように広がり、肌にぴたっと密着!
しっかり使い切ってどれも好きなアイテムでした✨ トリデンは予想以上に減るのが早かったけど1ヶ月で使い切る!って思ったら買い足しやすいしいいのかな🤔 3月は化粧水と美容液は新しいものにしたのでまたのせますね🤍
毛穴奥の汚れを洗浄する 酸素バブルケア化粧水 刺激に配慮した酸素バブル 振ると生まれる酸素を含んだエッセンスバブルで肌の中にある老廃物や過剰な皮脂で詰まっている毛穴奥にある過剰な皮脂を除去 さっぱりですが ベタつきはなく 乾燥もなし。
周りに勧めてくれる方が多くてずっと気になっていたので嬉しいです🥰 質感: 角のない、まろやかなとろみ 推しポイント: 1枚のヴェールで包み込んでくれるような安心の「高保湿」✨ 「水分」を肌がゴクゴク飲み干したい時 ➡︎ サミュ 「保護膜」を作って肌を優しく守りたい時 ➡︎ dプログラム
酸素トーニングで毛穴洗浄🧼💫 毛穴の老廃物を掃除してくれちゃう酵素バブルトナー😶🌫️✨ 敏感肌も使えちゃうガラクトミセス やさしく毛穴ケアをサポートする✨️ ガラクトミセスの7種毛穴迷子ケア ガラクトポアセラム💫💫
キメ・毛穴の目立ちにくさをサポートするケアアイテムたち✨軽やかな使い心地なのに、肌の水分バランスを整え、肌表面がなめらかに整う印象です💡 振ると発生する酸素バブルで毛穴汚れと過剰皮脂をオフしてくれるトナー💎みずみずしいテクスチャーでしっとり仕上がるけど重たくなく、朝晩どちらにも使いやすい◎ 油分バランスを整えるように寄り添う軽めの仕上がり。軟膏のような濃蜜なテクスチャーで肌に密着し、スリーピングパックとしてもおすすめです🌸
酸素バブルで毛穴ケアができる新感覚の化粧水✨ 振ると発生する酸素バブル ✔ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケア ガラクトミセス成分配合、理想の毛穴レス肌へ✨ ✔低刺激でやさしく、全肌タイプに安心 AHA+BHA+PHA配合で、毛穴汚れをやさしく除去 ✔毛穴の悩みに優しさで応える魔法のセラム
特に私の肌を救ってくれたと思うスキンケアアイテムを2025マイベスコスに選んでみました✨ たまたまXのプレキャンで当選して、VTのTXトーニングエッセンス2000を使わせてもらって、なにこれ本当にくすみが飛ぶんだけど!とびっくり😳 使用10日後くらいから効果を感じ始めて、2週間くらいで目立った白ニキビは消えてくれました🤍
- 2025.12.30
振ると酸素(O₂)が発生する酸素化粧水🫧天然酵素のガラクトミセス・ドクタミエキス・PHA成分配合の毛穴ケア化粧水! 酸素バブルで毛穴の中の老廃物しっかりオフ! 毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えます🤡✨ 少しとろみがあるテクスチャーでコットンでなじませるとスッと吸収。まるでエッセンスのような化粧水です!
- 2025.12.29
振るたびに広がる酸素バブル。 角質層すみずみまで、軽やかでクリアな肌へ導く、やさしいケアの新しい第一歩。 酵母由来の発酵成分が持つ柔らかな力で、肌のキメを整え、健やかな印象へと導きます。 とろみのあるエッセンスが、肌にやさしくなじむ軽やかな使用感。
泡立ちも良くて多毛の家族も気に入ってた。泡立ちも良くてしっとりまとまる使用感。意外とコスパも高めかも オシャレなデザインでお風呂場が華やぐ。2wayで使えるしマイルドな使用感が好き。香りも良くて◯ キメ細かいミストで心地よく使える。長持ちしてくれるのでお値段以上
- 2025.12.30
全て韓国のものなので#Qoo10メガ割のお買い物の参考になれば嬉しいです🫡 季節的に真冬には向かないものが多いですが混合肌 / 脂性肌さんの参考にもなるかも…❔ 【使い切り】♥#SKIN1004 ( #提供 ) トーンブライトニング ブースティングトナー / カプセルアンプル
- 2025.11.30
新感覚の酸素を含んだバブルエッセンスが毛穴奥の老廃物や過剰な皮脂で塞がれている毛穴をクリアにして肌のキメを整えます。 トナーに含まれた酸素は肌に活力を与え、より効果的に老廃物の排出を促すことで肌のデトックス効果を促します。 しっとりべたつきのないテクスチャーでお肌に負担なく朝晩使用でき、さらに毛穴開きを防ぐため肌表面に潤いを与えます。
ボトルを振るとシュワシュワっと酵素バブルが出てきて、見た目からして気分が上がります🫧 朝晩のケアに取り入れてから、肌表面がなめらかに感じられるようになってきました✨ テクスチャーはさらっとしていて肌になじませるとしっとりした使用感✨
- 2025.12.18
肌のキメ・ツヤ・なめらかさを底上げしたい人に推したい ガラクトミセス×毛穴ケアライン🫧 シャバっと軽いのに、肌に入れた瞬間からもっちり吸い付く系化粧水。 水光肌ブースター的存在。朝のスキンケアで取り入れるのおすすめ⭐️
酸素バブルで毛穴汚れや余分な皮脂までしっかり落としたようなさっぱり感✨ 少しとろみがありつつ、スッと肌に馴染むべたつきのないエッセンスのようなテクスチャーで肌へしっとり吸収! ガラクトミセス培養液配合で敏感肌もやさしく7種の毛穴悩みを集中ケア! べたつきのないミルクのようなしっとりしたテクスチャー🍼 AHA+BHA+PHA配合で優しく毛穴に詰まった角質ケアと毛穴汚れを除去💪
ガラクトポアオーツートナーを提供して頂きました🫧 sam'uといえばコレ‼︎のアイテム🫧 酸素を含んだエッセンスバブルが丈夫なお肌のコンディションに導いてくれるそう🫧 しっとり感は欲しいけどベタベタするのが苦手という方におすすめなトナーです🫧
使用する前に振ると発生する酸素を含んだエッセンスバブルで毛穴の中の皮脂、老廃物までオフしてくれます! 天然酵素のガラクトミセス、ドクダミエキス、PHA成分配合で低刺激なのに詰まっている毛穴を整えてくれるそう🪽 天然酵母のガラクトミセスで毛穴しらず美肌ケア🪄 ガラクトミセス(galactomyces)は麹で発酵させる天然酵母のひとつだそう💡
- 2025.12.29
🫧ガラクトポアオーツートナー🫧ガラクトポアセラムどちらもガラクトミセス配合で、毛穴まわりが気になる時のスキンケアとして組み合わせて使いやすいアイテムだなと感じました🤍大好きなphクリームと同じく、全体的にベタつきにくいテクスチャで、季節を問わず取り入れやすいところがお気に入りです👍私はメイク前のスキンケアにも使うことが多く、重たくなりにくいので朝でも使いやすい印象。さっぱりしすぎず、程よくうるおい感が残る使用感でした🎶#スキンケア#朝のメイク前ルーティン
酸素バブル × ガラクトミセス力 で透明感のある肌に! 振って発生した酸素バブルで毛穴ケアができちゃうトナー🩵 この酸素バブルが、毛穴の中にある老廃物や汚れを取り除いて、つるつるなめらかな感触の肌に整えてくれるんだそう🫶
- 2025.12.23
ガラクトオーツートナー 使用前に酸素バブルを発生させるために振ることがポイント!発生した酸素バブルによって毛穴汚れや皮脂まで落とすようなサッパリ感! ガラクトミセス培養液配合で敏感肌の方も安心して使えます!使用感はべたつきのないミルクのようなしっとりしたテクスチャーて毛穴周りの肌をやさしくケアしキメを整えてくれます✨ サミュのガラクトラインで肌のキメを整えて乾燥の冬を乗り越えましょう🎵
- 2025.12.30
振って発生させる酸素バブル🫧 毛穴ケアをサポートする核心部分『ガラクトミセス』 優しく毛穴ケアが出来る‼️ ガラクトミセスで毛穴と肌キメケア、ツボクサエキスで肌の鎮静 ライン使いがとっても良いシリーズです💕
- 2025.12.30
今年たくさんお世話になったSAM'Uから推しアイテム6個選んだよ❤️🔥 PHセンシティブクリームミスト 100ml/¥3,300(税込) ガラクトポアオーツトナー 180ml/¥2,420(税込)
- 2025.12.29
SAM’U ガラクトポアオーツートナーはとても好き。振ると細かいバブルが出てくるタイプで見た目だけじゃなく使う工程も楽しい。 ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアをサポートしてくれる処方。刺激感はほぼなくて敏感寄りの肌でも使いやすかった。 毛穴ケア系なのに乾燥しにくいところ。ヒアルロン酸やベタイン、アロエ葉エキスなどの保湿成分が入ってるから、使った後の肌がつっぱらずむしろしっとり落ち着く。
- 2025.12.30
毎日スキンケアの土台を整えたい人にぴったりなシリーズ✨ 季節の変わり目でもゆらぎにくい、なめらかな透明感肌を目指せるアイテムでした🥹🫶🏻 みずみずしいのにしっとり感がしっかり残るトナー!! 重ねてもベタつきにくく、洗顔後の肌をやさしく整えてくれる感じが心地よかったです🤍 美容液のような濃密うるおい🫧 肌表面だけじゃなく、内側までしっとりしてくれる保湿感でスキンケア後の手触りがもっちり✨
- 2025.12.30
落ち着いた世界観とシンプルな処方が印象的なSAM’U。 振るとふわっと酸素バブルが均一に広がるところが特徴的です。 べたつきが残らないので、季節を問わず使いやすいところも気に入っています。
毛穴気になるから足にも使ってるけど効果があるかはまだ分からないです😅 SAM'U #ガラクトポアオーツートナー #ガラクトポアセラム #酸素バブルトナー #毛穴迷子セラム #ガラクトミセス #韓国スキンケア#提供
微細な酸素バブルが現れる、この変化が楽しいトナー さっぱりした使用感ながら、少しとろみのあるエッセンスのようなテクスチャーで肌になじみやすく、使い心地は軽やか ガラクトミセス培養液配合で、ミルクのようにしっとりなめらかなテクスチャー べたつきにくく、毛穴周りの肌をやさしく整え、キメの整った印象へ導きます AHA・BHA・PHA配合で、角質ケアを取り入れたい方にも トナーで整え、セラムでうるおいを重ねるシンプルケアが心地いいラインです
- 2025.12.26
振ると微細で均一に発生する酸素バブルでさっぱりケア・ベタつき感のないエッセンスのようなテクスチャー🫧 ガラクトミセス培養液配合で敏感肌も優しいアイテム🧏🏻♀️・7種の毛穴悩みを集中ケアし、毛穴に詰まった汚れを除去 使い心地が良く、香りにも癒されるので毛穴悩みのある方には是非使って欲しいスキンケアです🥹💓
- 2025.12.10
毛穴・皮脂が気になる肌にガラクトミセス発酵成分配合でキメを整えながら透明感のある肌へ導く✨ 肌にのせるとしっかりうるおいチャージ◎ ベタつかず、毛穴ケアも保湿も同時に叶う毎日使いたくなる化粧水🩵 「毛穴ケアしたいけど重いのは苦手」って人にめちゃくちゃおすすめ◎🩵🩵
- 2025.12.16
天然酵素のガラクトミセスや酸素を配合✯*・ 余分な皮脂や毛穴汚れをケアしてくれるそう😌 使う前に振ると酸素を含んだエッセンスバブルが出現🫧 少しとろみのあるテクスチャーでほんのりといい香り♡ スーッと肌に馴染んで、ベタつかずさっぱりとした使用感◎ コットンパックとして使っても気持ちいいよ🫶
- 2025.12.29
使用前に振ると酸素バブルが発生する化粧水🫧 このバブルが毛穴の中の皮脂・老廃物をしっかりとオフしてくれます♡ 天然酵素のガラクトミセス配合で敏感肌でも低刺激に健やかな肌へと導いてくれて、健康的な毛穴ケアを叶えてくれます◎ 肌触りがなめらかで毛穴しらずの肌を目指せるのでオススメです✨
- 2025.12.30
振ることで酸素バブルが毛穴や過剰な皮脂汚れを洗浄👀 敏感肌に優しいガラクトミセスと美容成分たっぷり💖 使用してみて振ることで酸素バブルが透明な容器からみえてすごく綺麗だったよ😍🩵 ガラクトミセス培養配合のセラムで敏感肌にも優しく毛穴を集中ケアしてくれるんだよ🤭
- 2025.12.22
肌に必要な酸素を補い、ガラクトミセスの力でやさしく毛穴ケアができる化粧水 さっぱりした使用感なのにしっかり潤いも感じる 低刺激で肌がゆらぎやすい人も使いやすいです SAM'Uは様々な肌の悩みに共感しながら誠実な化粧品作りを続けており、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるスキンケアブランド✨
- 2025.12.25
振ると酸素バブルが発生して、毛穴汚れや余分な皮脂までしっかり落としたようなさっぱり感! 少しとろみがありつつ、しっとりしてるのにベタつき感はなかった!これからの季節にも良さそう!
- 2025.12.09
大好きなSAM'Uのガラクトポアシリーズ♪トナーは振ると酵素を含んだエッセンスバブルが出現🫧🫧そのまま使っても、拭き取りトナーとしても使えるます(^^) ガラクトポアセラム♪毛穴まんじゅうで人気のセラム♡とろっとした使い心地で心地よく使えて保湿も叶えてくれるセラム♡ トナーと一緒に使うとお肌がしっとり♡大好きなSAM'Uの毛穴ケア!チェック✅してみてね!
- 2025.12.21
使用する前に振ると現れる酸素(02)バブルで毛穴の奥までスッキリ ガラクトミセスの力で優しく毛穴ケア🩷 とろりとしたテクスチャーですが、さっぱりと使えてお肌がサラサラになった気がしますよ。 毛穴の開きの鼻の黒ずみが消えたら嬉しいなぁ😍 続けて使いたいと思います🍒
- 2025.12.28
容器をシャカシャカ振ると細かな酸素バブルが発生して、見ているだけでも楽しくなるトナー。 AHA+BHA+PHAが配合で毛穴汚れを除去してくれて、ガラクトミセス培養液により肌をやさしくケアしながらキメを整えてくれるありがたいセラム。 肌が敏感になっている時にも使いごこちがマイルドで、もう何本リピートしているかわからないくらいお気に入りのアイテムです。
- 2025.12.19
毛穴が気になる方に さわやかな印象のブルーのパケ 香りもシトラスハーブのさわやかで心地良い香り🌿 強すぎないので強い香りが苦手だという方にもおすすめ 肌にするする伸びて みずみずしく満たしてくれるような使用感に感じました🙌
- 2025.11.29
優しく毛穴ケアができる化粧水!振ると酸素バブルが発生して毛穴汚れと過剰皮脂をオフしてくれるの 🫧✨ ガラクトミセス培養液が配合され低刺激でしっかりと7種の毛穴ケア 🤍 肌への刺激に配慮した凹凸ケアクリーム!軟膏のような濃厚なテクスチャーなんだけどベタつかずに肌に密着してしっかり蓋をしてくれる感じ!
- 2025.12.11
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- ガラクトシリーズより新しく登場したガラクトポアオーツー(O2)トナー。 新感覚の酸素*1を含んだバブルエッセンスで毛穴に詰まった古い角質や過剰な皮脂を拭き取り、肌のキメを整え、イキイキとした肌印象に導きます。 敏感なお肌にもやさしい使い心地です。 しっとりべたつきのないテクスチャーで朝晩使用でき、さらに肌表面に潤いを与えることで、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ整えます。 皮膚低刺激テスト完了済*2。敏感肌の方もご使用いただけます。 <特長成分> ガラクトミセス発酵ろ過物 : 肌にやさしい使い心地でうるおいを与える。(保湿成分) ウィッチヘーゼル : 肌を引き締めなめらかな印象をサポート。(整肌成分) PHA(グルコノラクトン) : 角質ケア成分配合。(角質柔軟成分) <テクスチャー&香り> - テクスチャー しっとり伸びやすく肌になじみやすいテクスチャー - 香り シトラスハーブ系 *1整肌成分 *2全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- SAM'U
- 2024/11/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <180ml> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、ポリアクリロイルジメチルタウ リンNa、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキ シルグリセリン、EDTA-2Na、香料、グルコノラクトン、ベタイン、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、レモングラスエ キス、ユーカリ葉エキス、メンタアルベンシスエキス、エリスリトール、カプリル酸グリセリル、酒石酸、ガラクトミセス培養液、ハマメリスエキス、ドクダミエキス、酸素
収れん化粧水ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第93位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔水 薬用化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第138位 | サラッと使えるので、我が家ではベタつきが苦手な男性陣も使用中。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE バランシング チューナー |
| 化粧水ランキング第169位 | 皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡ | 詳細を見る | ||
APLIN ピンクティーツリートナー | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第179位 | まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます! | 詳細を見る | |
アーレス PÅWN | 9,900円 |
| 収れん化粧水ランキング第8位 | さらっとしたテクスチャーで季節を問わずに使いやすい♡ ネロリの爽やかな香りと、ほんのりお酒の香りもします✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー | 1,980円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第22位 | とろみは少なく、水っぽいテクスチャです。 使用後にベタつきがないため気に入っています👍 | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー | 2,420円 |
| 収れん化粧水ランキング第10位 | テクスチャは若干とろみのある感じ。 ベタつきなく使いやすい印象! | 詳細を見る |