酸素バブルと、ガラクトミセス培養液と、LHAが特徴のトナーです🫧 ↑ 毛穴ケアに期待したいですね♪ 現状これは何も刺激を感じず潤い感や、もちもち肌を楽しんで使えてます! SAM'Uさんといえば、PHクリームとか、ガラクトポアセラムとかが有名かと思うんだけど、しれっとガラクトポアのラインからトナーが誕生してたみたい!
もっと見るSAM'Uサミュ ガラクトポア オーツートナーのクチコミ(16ページ目)

- 2025.04.27
ガラクトポアオーツートナー🫧 お肌に優しい酵母であるガラクトミセス配合のトナーで、振るとエッセンスバブルが出てくるのが特徴💡 黒ずみ毛穴や乾燥による毛穴開きとかいろいろ気になる悩みはあるけど今はなんといっても花粉!!お肌が敏感になりやすい時期🫠 とろみは少しあるけど肌馴染みは◎ コットンとかでふきとりとして使ったりするのも良いけど私はハンドプレスで馴染ませる派🙋♀️
- 2025.04.06
振ると酸素を含んだエッセンスバブルが発生し、肌の中にある老廃物や過剰な皮脂で詰まっている毛穴を洗浄してくれる🩷 エステを受けたようなきれいで丈夫な肌コンディションに導きます。 トナーにしてはとろみのあるテクスチャーでスッと馴染んでべたつかないです。
- 2025.09.04
使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルとガラクトミセスで毛穴奥の汚れもスッキリ 全然しみなくて気に入ってかなり使ってます✨ 朝晩使ってるよ! そして振ったら発生する酸素バブル🫧じわ〜っと上がるのを見るのが好きです🫧🫧
- 2025.04.29
ツヤ肌になりたい✨ 毛穴レスな仕上がりに憧れる💎 メイク崩れ、どうにかしたい💦 話題のアイテムってやっぱり人気の理由があるんだよね👀💕 使ってる人、感想教えて! 気になるアイテムはスクショしておいてね📸✨ いいね&保存であとから見返せるようにしておこう💡
- 2025.02.20
ガラクトポアオーツートナー よく振って酸素バブルを発生させてから使うトナーです🫧 ガラクトミセス(整肌成分)配合で気になる毛穴もスッキリ✨ みずみずしくしっとり潤うのに、さっぱりとした仕上がりでとても使いやすいです😌
- 2025.05.07
振ると現れる酸素を含んだエッセンスバブル! 敏感肌でも優しく毛穴ケアできる人気の化粧水✨ 少しとろみのあるテクスチャーだけど、重たいわけではなくスッと馴染んでたくさん塗布してもベタベタ残らない感じが心地いい。 香りがすんごくいいの! 馴染みのあるスキンケアらしい香りだけど、どこか高級感も感じる香りで癒される♪
- 2025.04.04
酸素・毛穴掃除成分で老廃物をしっかりオフしてくれるらしいです🎶 酸素化粧水で、酸素を含んだこのバブルが毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まっている毛穴の整頓をしてくれるんだそう!! シトラスハーブの香りがすぅ~っとして心地よく、使っていて気持ちがリフレッシュされる感じ🌿✨
- 2025.04.25
酵素バブルを発生させて毛穴の老廃物の汚れをオフし健やかなお肌に導いてくれるトナー。 夜は私は、コットンに含ませて拭き取りとして使ったあと、更に重ね塗りしてます。 汚れをきっちり排出することで次のステップのスキンケアも無駄無く浸透するので一度拭き取りとしての使用もぜひ実践してみてくださいね。
- 2025.05.12
サミュのガラクトポアオーツトナーとPHクリームミストをライン使い!トナーは酵素の泡で毛穴ケアもしっかりできて、ミストタイプの乳液でしっかり保湿🩵 夏のベタつく時期のケアにぴったり🙆♀️🙆♀️
- 2025.05.16
肌のざらつき、毛穴の開き、化粧ノリの悪さ...。年齢とともに増えてくる肌悩みに、今の自分に合った“攻めすぎない毛穴ケア”を✨ 酸素を含んだバブルが発生!今まで使ったことのない新感覚のトナー✨ べたつかずに肌にスッーとなじむ♡ ガラクトミセス培養液発酵由来の美容成分で、肌のキメを整え、透明感をサポート。
- 2025.04.21
\毛穴が気になる人に!酸素+ガラクトミセスでやさしく毛穴ケア/ サラサラとしたテクスチャーのトナーしっとりとした使用感で、ベタつかないから重ねづけにもぴったり 毛穴やゴワつきが気になるけれど、攻めたスキンケアは苦手!という人にオススメしたいアイテムです
- 2025.04.06
話題の成分ガラクトミセス✨ 酵母から生まれた発酵エキスが、お肌に透明感を与えたり、肌のキメを整え水分供給💧 酸素を含んだエッセンスバブル🫧 酸素(O₂)バブルで肌の中にある老廃物や過剰な皮脂で詰まっている毛穴を洗浄してエステを受けたようなきれいで丈夫な肌コンディションへ導いてくれる👏 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア ガラクトミセス以外にもツボクサエキスやイチジクエキスで鎮静成分や抗酸化作用としてハリへのアプローチや、セラミドやヒアルロン酸などといったバリア機能を高めたり水分量をUPさせてくれる成分がふんだんに使われています👏
- 2025.04.03
ガラクトポアオーツートナーは振ると酸素が発生するよ‼︎ その酸素が毛穴の整頓をしてくれる🙆♀️ とろみがあるテクスチャーで香り付きでいい香りするよ〜🌿 ガラクトポアセラムは毛穴周りの肌を優しくケアしてくれる🙆♀️ 思っていたよりサラッとテクスチャーでこっちも良い香り🌿
- 2025.08.30
振るとしゅわしゅわ~っと酸素バブルの弾ける化粧水です!しゅわしゅわしますが、肌に刺激になったりせず、優しい使い心地です。 この酸素バブルが毛穴の中の皮脂や老廃物をしっかりオフしてくれます!天然酵素のガラクトミセス・ドクダミエキス・PHA成分配合 低刺激で過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えてくれます!つけた時はすこしとろみがあるようなテクスチャーに感じますが、すっと肌になじんで夏場でも使いやすいと思います。
- 2025.05.03
酸素バブルとガラクトミセス発酵ろ過物の力で、肌をなめらかに整え、透明感のある印象へ導く化粧水です! 使用前に振ると酸素(O₂)が発生するユニークな化粧水です 私は拭き取りとして使うのが好きで、朝に爽やかな香りに包まれながら肌を整えると、意識もスッキリします!🌿
- 2025.04.19
とろみがある化粧水 さっぱりしているのに潤うよ🐰🎀 暑い季節も使いやすい!香りもクセがないので男子も🙆♀️ ライン使いがおすすめ
- 2025.05.13
毛穴悩み、余分な皮脂オフ、低刺激な角質ケア⭐️ 酸素✖️ガラクトミセスで毛穴奥の老廃物を洗浄🫧 とろみあるテクスチャーのトナーはいい香りもしてみずみずしくベタつかない❕ 乾燥や毛穴ケアに力を入れたい❕ときやインナードライでゆらぎ肌期にも優しい使い心地でヘビロテ中💫
- 2025.04.25
バブル🫧が発生する酵素化粧水。このバブルが肌悩みを解決のお手伝い🩵とろみがありさっぱりです。 コットンで拭き取りするとじわっと、しみこむ感じがします🌟
- 2025.05.10
酸素含んだ O2 トナーで毛穴ケア 軽く振ったら生じる酸素バブルが毛穴中の老廃物を効果的に除去されるようにサポートし、肌キメをもっちりとケアできるんだって♡♡ タンニンが豊かに含まれているウィッチハゼルとPHA配合で毛穴引き締めてくれて、肌にやさしい酵母を使用して刺激がなく、毛穴ケアはもちろん透明感あるキレイな肌に😌🌿 トロッとした、伸びのいいテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでいきます。ベタつかず季節問わず使いやすいと思います♡
- 2025.04.30
酸素バブルとガラクトミセス発酵ろ過物の力で、肌をなめらかに整え、透明感のある印象へ シトラスハーブ系の香りでしっとり伸びやすく肌なじみのいいテクスチャーのトナー ぷくぷくと酵素ができてそれが毛穴にアプローチしてくれるのかと思うと、ちょっと期待して念入りにハンドプレスしながらお手入れしてしまう🫣💖
- 2025.04.21
使用感よすぎる!!ベタつきなくさっぱりする! 振ると発生する酸素バブルで毛穴のなか老廃物や過剰皮脂をしっかりオフ🫧 うるおいチャージもできるベタつきのないセラム♩ こちらもガラクトミセス配合、7種の毛穴ケア。 AHA+BHA+PHAだけど低刺激。キメを整えてくれるよ!
- 2025.09.02
振ると酵素バブルが出来るオーツートナーは、付けるとぐんぐん肌に染み渡ってスッキリ爽やかに潤いを感じられるよ! ポアセラムはするする伸びる軽い付け心地でお肌がツルッと仕上がるよ🙌 清潔なやすらぐ香りがして癒しのスキンケアタイムに🤤🫧どちらもベタつきなくさっぱり仕上がるから真夏にも気持ちよく使えそう🫶
- 2025.04.29
酸素(O₂)バブルで毛穴の汚れもスッキリ🫧 ガラクトミセス¦レモングラスエキス ドクダミエキス¦ヒアルロン酸など配合🌿 少しだけとろみのあるテクスチャーの中にバブルがあるけど刺激などは感じなくて◎ 水分チャージしたような使い心地が好き🌸 容器が透明で残量が分かりやすいしポンプタイプで使いやすい🍒
- 2025.04.03
サミュ定番のバブルトナーはさっぱりとするのに潤い感あって毛穴ケアもできちゃうのが最高。使用感気持ちいいし、リピしてます🫡🌸🌸
- 2025.05.16
振ると酸素バブルが発生する化粧水! 細かい酸素バブルで毛穴を洗浄。 ガラクトミセス、ドクダミエキス、ヒアルロン酸で毛穴ケア! とろりとしたトナーでしっとり保湿しながらも毛穴のケアもできる✨
- 2025.05.15
天然酵素のガラクトミセス・ドクタミエキス・PHA成分配合の毛穴ケア化粧水、酸素バブルで毛穴の中の老廃物しっかりオフ🍎 酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えてくれる この酵素バブルが毛穴の奥の老廃物を除去してくれる✨ 過激な油脂も調整してくれる優れもの💕
- 2025.03.30
しっかりケアができるトナーなの🥺✨️ 可愛いだけじゃないこのトナー、みんなに紹介するね! 使用する前に振ると発生する酸素(O2)バブルで毛穴の中の皮脂・老廃物までしっかりオフしてくれる💧♡ さらっとしているのにしっかり保湿もできるし、敏感肌の人でも使えるからとってもおすすめのトナーだよ!
- 2025.04.26
振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴奥の汚れもスッキリ 天然酵素のガラクトミセス・ドクダミエキス・PHA成分配合で低刺激で過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えてくれる 実は細身に見えて、180mlと日本や韓国コスメの中では多め容量の化粧水だったりします。 コスパ良くないですかー? 180mlだからコスパ面どうなの?って思ってた方ガッツリ使ってこの投稿です☝
- 2025.05.01
使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴奥の汚れもスッキリ✨ 厳選配合されたガラクト酵母成分で敏感肌の方でもやさしくO₂毛穴ケア化粧水に仕上がっています 水色のボトルが爽やかでキレイ プッシュポンプなので量の調節もしやすいです♪
- 2025.04.27
新感覚!酸素を含んだバブルエッセンス𓂃🫧天然酵素のガラクトミセス・ドクダミエキス・PHA成分配合していて、低刺激で過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えるꕤ.。 使用する前に振ると発生する酸素(O₂)バブルで毛穴の中の皮脂・老廃物までしっかりオフ!🫧(*毛穴浄化51%以上改善効果) うるおい感たっぷりなみずみずしいテクスチャーでしっとりとしたお肌に¨♡¨さっぱりとして使いやすくてお気に入り。
- 2025.05.02
毛穴に特化した[SAM´U]のシリーズ!肌にいいとれる天然酵母の一種[ガラクトミセス]が配合された毛穴ケアができるの ✤ ガラクトポアO₂トナー酸素とガラクトミセスが入ったトナー(化粧水)毛穴の奥の老廃物を洗浄する酸素バブルケア。振ると酸素を含んだエッセンスバブルが出現! ✤ ガラクトポアセラムきれいになった毛穴に刺激の少ないやさしい成分の[ガラクトミセス]が配合のセラム(美容液)
- 2025.04.18
毛穴に悩みがある方に効果抜群の毛穴撲滅アイテム! 振るとフワッと酸素バブルが発生!!この酸素バブルで毛穴・皮脂をすっきり洗浄! スーッと浸透するのに、しっかり潤う✨ 化粧水としての役目抜群🙌✨ 毛穴老廃物削除の化粧水🩵 永遠に使いたい🧡🧡
- 2025.04.03
しっとり肌馴染みのよい エッセンスのようなトナーで優しく毛穴ケアが出来ちゃうみたい♡ ベタつかないから朝晩使えて つるつるもちもちお肌へ⟡ ࣪ 涼しげな見た目と爽やかな香りも好き🫧
- 2025.05.09
ガラクトミセスの力で毛穴ケア🩵 酸素バブルとガラクトミセス発酵ろ過物の力で肌を滑らかに整え透明感のある印象に ガラクトミセス培養液を配合しやさしくすっきりとしたテクスチャー 繰り返し使用することで毛穴のケアが期待✨ どちらも朝使用してもメイクに響かないくらいすっきりさっぱりな使い心地🩵
- 2025.05.06
使用する前に振ると発生する酸素(O₂)バブルで毛穴の中の皮脂・老廃物までしっかり除去。(毛穴浄化51%以上改善効果) 天然酵素のガラクトミセス・ドクダミエキス・PHA成分配合で低刺激で過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えてくれます。 シトラスハーブの香りも爽やかでとても良い。
- 2025.05.02
使用する前に振ると発生する酸素(O₂)バブルで毛穴の中の皮脂・老廃物までしっかりオフ!✨️(*毛穴浄化51%以上改善効果) 天然酵素のガラクトミセス・ドクダミエキス・PHA成分配合で、毛穴が気になる方におすすめです🥰
- 2025.05.15
天然酵素のガラクトミセス・ドクタミエキス・PHA成分配合の毛穴ケア化粧水、酸素バブルで毛穴の中の老廃物しっかりオフ! 使用する前に振ったら酸素(O₂)が発生する酸素化粧水で、少しとろみがあるテクスチャーでありつつ、スッと吸収させてまるでエッセンスのような化粧水 さっぱりした使い心地なのに、肌はつっぱらずしっとり。やさしく包み込むような感覚で、毎日のリセットタイムにぴったりです♡
- 2025.04.21
何かと肌トラブルの多い春にぴったりのトナーです! 結構トロトロテクスチャーですが、肌に乗せるとスッと馴染んでうるおってくれます! ベタベタ感はなく馴染みがいい分 保湿力は控えめなので乳液などでしっかり保湿をおすすめします🥰 個人的おすすめな使用方法は拭き取り化粧水🧴 トロトロテクスチャーなのでコットンにぽてっと乗ってくれて、摩擦が抑えられている気がします✨✨
- 2025.04.23
毛穴のざらつきが気になったからサミュのガラクトポアオーツートナーを使ってみた! ボトルを振るとたくさんの酸素バブルが発生して、毛穴の奥までスッキリ✨ 使用後はお肌がつるんとする〜! ガラクトミセスやドクダミエキスやPHA成分が入ってて、低刺激だから敏感肌でも安心して使えました🤍
- 2025.05.15
酸素バブルで毛穴ケア! 使う前に振ると酸素(O₂)バブルが発生、その力で毛穴の皮脂や老廃物をオフしてくれる! すーっと馴染む新感覚トナーです! コットンで拭き取る使い方やひたひたにしてパックとして使うのもおすすめ💫 乾燥肌さんは2~3回重ね塗りを🐋🩵
- 2025.05.03
SAM'U サミュ ガラクトポアオーツートナーは振ってシェイクして使う酸素系美容、酸素を沢山含んだ化粧水 整肌成分パンテノール配合、PHA成分グルコノラクトンが穏やかな角質ケアをサポート お肌に優しい成分配合に見えます☺️ 実際刺激的な感じはなくさっぱり拭き取れて
- 2025.04.22
シトラスハーブの香りは、ほんのりCICAっぽい香りがしていい香りのままふわっと消えて行きました。→匂い残りしなくて強すぎなくて最高◎ 天然酵素のガラクトミセス・ドクタミエキス・PHA成分配合の毛穴ケア化粧水、酸素バブルで毛穴の中の老廃物しっかりオフ! 肌にスッと入っていく感覚があり、お肌がもちもちっとする肌印象なのにサッパリ。
- 2025.04.03
青いボトルのガラクトポアオーツートナーは、使う前にボトルを振ると酸素(O₂)バブルの気泡が見えます。この酵素で毛穴をスッキリさせる新感覚トナーです。 少しとろみのあるテクスチャーで刺激はなく、肌にのせるとさらりとして使いやすいです。 どちらも軽くサッパリした使用感。ストレス感じずに優しく毛穴ケアしたい人におすすめです。
- 2025.04.21
振るたびに広がる酸素バブルが角質層すみずみまで、軽やかでクリアな肌へ導くやさしいケアの新しい第一歩です✨️ 肌を引き締め、なめらかに整え、透明感のある印象へ🥰✨️🩵💙 驚く程の感動的なツヤツヤのもっちもちです🥰👐
- 2025.04.11
ガラクトミセスオーツートナー ボトルを軽く振る事で酸素バブルを発生させ、肌をなめらかに整え、うるおいを与えながら明るい肌印象へサポート 濃厚リッチな質感のエッセンスとふんわり柔らかなシート生地にオクラみたいにゅるんとした濃厚エッセンス 軽やかで厚みがない水分感もしっかり感じられる滑らかなクリーム
- 2025.04.23
ガラクトミセス 麹で発酵させる天然酵母の1つ‼️ 麹を作る職人の肌が美しく透明で弾力があることを発見して見つけられた貴重な成分 ✔︎︎︎︎毛穴の奥の老廃物を除去する酸素バブルケア🫧 とろんとしてみずみずしいテクスチャー。プッシュタイプだから量の調整がし易くGOOD👍
- 2025.04.21
使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴奥の汚れもスッキリするトナー 瞬時に酸素を含んだエッセンスバブルが発生するのがポイント。見た目にも細やかでシュワッとした感触は肌あたりも柔らかくて肌馴染みの良さもあり。 ガラクトミセス*配合により敏感肌の方でもやさしく毛穴ケアができるのも○
- 2025.04.04
ガラクトミセスの力でやさしく毛穴ケア‼️ 振ると沢山の酸素を含んだエッセンスバブルが✨ とろみのあるテクスチャーですっとお肌に馴染んでくれる☺️ メイク前にも使いやすく朝は拭き取り化粧水として使うことが多いよ😍✨ トナーとセラムで毛穴知らずの美肌を目指したいよね🩷 チェックしてみてね✨
- 2025.04.25
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- ガラクトシリーズより新しく登場したガラクトポアオーツー(O2)トナー。 新感覚の酸素バブルエッセンスで毛穴に詰まった古い角質や過剰な皮脂を拭き取り、肌のキメを整え、イキイキとした肌印象に導きます。 乾燥で敏感になりやすいお肌にもやさしい使い心地です。 しっとりべたつきのないテクスチャーで朝晩使用でき、さらに肌表面に潤いを与えることで、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ整えます。 皮膚低刺激テスト完了済*。 <特長成分> ガラクトミセス発酵ろ過物 : 肌にやさしい使い心地でうるおいを与える。(保湿成分) ウィッチヘーゼル : 肌を引き締めなめらかな印象をサポート。(整肌成分) PHA(グルコノラクトン) : 角質ケア成分配合。(角質柔軟成分) <テクスチャー&香り> - テクスチャー しっとり伸びやすく肌になじみやすいテクスチャー - 香り シトラスハーブ系 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- SAM'U
- 2024/11/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <180ml> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、ポリアクリロイルジメチルタウ リンNa、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキ シルグリセリン、EDTA-2Na、香料、グルコノラクトン、ベタイン、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、レモングラスエ キス、ユーカリ葉エキス、メンタアルベンシスエキス、エリスリトール、カプリル酸グリセリル、酒石酸、ガラクトミセス培養液、ハマメリスエキス、ドクダミエキス、酸素
収れん化粧水ランキング
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔水 薬用化粧水 | 880円 |
| 化粧水ランキング第97位 | サラッと使えるので、我が家ではベタつきが苦手な男性陣も使用中。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第52位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第124位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE バランシング チューナー | 5,280円 |
| 化粧水ランキング第198位 | 皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡ | 詳細を見る | |
ドルックス オードルックス(アストリンゼントマイルド) N | 660円 |
| 収れん化粧水ランキング第8位 | しっとりしてるけどさっぱり?してくれる♡値段も安くてありがたい | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ハウス オブ ローゼ シャーベットローション | 1,980円 |
| 収れん化粧水ランキング第9位 | シャーベットと名前にある通り、ひんやりとした使い心地が暑くなってきたこの季節にぴったりです | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー | 2,420円 |
| 収れん化粧水ランキング第10位 | テクスチャは若干とろみのある感じ。 ベタつきなく使いやすい印象! | 詳細を見る |