アゼライン酸とPDRNのマスクセットでスチームカバーのおまけも付いてくるから、1+1じゃないと損しちゃうかも?👀 2024から話題の「アゼライン酸」と「PDRN」もたった10分でケアできるのが手軽で嬉しい🥰💭 おまけのスチームカバーは、シートマスクの上に乗せるとぴたっと密着し蒸発を防いでくれるし、ちょっと動いてもマスクがズレにくいのでめちゃくちゃ便利✌️
アゼライン酸配合スキンケアが登場♩ それぞれの特徴を紹介していくね ִֶָ☾. 油分と皮脂を調節、トラブルの集中ケアが叶うそう✮⋆. ニキビ、テカリのある脂性肌におすすめ!! 薄めのシートマスクで美容成分もひたひた 毎日使いしやすい大容量サイズが嬉しいꕮ
VTのアゼライン酸アンプル&アゼライン酸マスクでトラブル肌ケア𓂃❤️🩹✨ 高純度99%*アゼライン酸(整肌成分)、ツボクサから抽出したCICAエクソソーム(整肌成分)配合🍃 韓国のヴィーガン認証を受けたやわらかいクリオセル生地にアゼライン酸エッセンスがたっぷり!
フゥ!!!!VTのアゼライン酸BOXが届いて歓喜🥹❤️お目当てはアゼライン酸じゃなくてレッドブースターリードルショット300だけどね🤍メガ割はBOXで買うのが圧倒的にお得だったので沸いてます!!!わたしはCICAクリームプラスも大好きマンなの...
メガ割価格¥5,300💥 (メガ割クーポン適用時) 私めっちゃニキビとか肌荒れしがちだけどニキビ出来にくくなってきた気がする🤫💭 脂性肌、ニキビ肌、皮脂の過剰分泌、毛穴、肌荒れにお悩みの人にちょーおすすめ⭐️
VT2025夏のメガ割はVT肌悩みニャンでも解決セット「アゼライン酸」😻これでもか!というくらいアゼライン酸を堪能できるラインナップ。①レッドブースターリードルショット300②TXトーニングトナー③アゼライン酸3種類(デイリーマスク+アンプル...
アゼライン酸が配合された AC CARE MASK💆♀️💞✨✨✨ シートはThe VT!って感じの ペラペラ密着タイプ! 肝心のアゼライン酸の効果は……私はそこまで感じられなかったです🥲
- 2024.11.07
PROJECTCAMP2025SS超楽しかったです🫶SNSで話題のコスメやASNRで人気のお菓子可愛いキャラクターグッズにアパレルも!コスメもお菓子も世界のトレンド感あるトキメキアイテムたちがPLAZAに大集合✨私も元々プラザ大好きで、良くお...
メガ割限定「シートマスク1+1」は今年もあります〜!今回はラッピングマスクおまけまで😳 PDRNとアゼライン酸のマスクは毎日使いできるから、その日の肌の調子に合わせて使い分けるのおすすめ🙆♀️ おまけでついてるスチームカバーがすごいの!! マスクパックの上につけると、肌にマスクが密着して保湿感アップするよ✨
アゼライン酸アンプルのテクスチャーはサラッとしてるんだけどもっちり ベタつかない感じで、肌がうるおう🫧 アゼライン酸シートマスクは大容量の30枚入りで毎日使えちゃう⸜💓⸝ こちらも一緒に使うことで肌荒れ防止ケア、毛穴*ケアもできちゃう🥰
VTからQoo10メガ割期間限定BOX「肌悩みニャンでも解決セット」が販売✨なんと最大67%オフの超お得セットで肌悩みに合わせて選べちゃう!このお得なセットは購入者特典もかなり豪華なの🥹①限定デザインBOX(数量限定)②ポストカード(数量限定...
VTのメガ割が”シートマスク1+1+おまけ“でお得すぎる🥺 デイリーマスクをお探しの方、ストックするチャンスです…. 最近よく聞く成分2トップのアゼライン酸とPDRN(わたし調べ)こちらを配合したACケアマスクと、PDRNマスクがおすすめ🌟 シートマスクのエッセンスを逃さず肌へ浸透させるスチームカバーもぜひためしてほしい🫢
【新商品】 5/15(木)〜PLAZA・MINiPLAにて先行発売されてるVTの新商品💖 REEDLESTONEONDAILYMASK🪞🫧透明感溢れる韓国美肌を目指せるVTの最新作!グルタチオン配合で白玉肌に♡ @nuna_k.beaut...
VTと言えばシートマスクとイメージがあるくらい大大大人気👑✨ 今回は最近話題のアゼライン酸とPDRNがたっっぷり入っているアゼライン酸マスクとPDRNデイリーマスクが登場!! 薄めのシートマスクで密着感◎ 先にリードルショットを使ってからパックしてます!その方がお肌に浸透(角質層まで)してくれる気がする😌🤍 デイリーマスクなのにレベルが高すぎる🥺✨ リピートします🫶🏻
シートマスク1+1+おまけでお得すぎるって🥺💚🤍 今話題の成分をお手軽に取り入れたい方に!この限定おまけ付きsetを激推し! 期間限定3/12(水)23:59まで⌛️ メガ割要チェック💚
VTメガ割で肌悩みに合わせて選べるセットが登場❤️にゃんこボックスも可愛すぎる🐈⬛💕アゼライン酸を中心とする5つの商品のセット構成✨おまけでマイルドリードルショット50とポストカード2枚付いてくる!このセットはさっぱりとした使い心地のライン...
ニキビ、ブラックヘッド、毛穴、ざらつき、てかり🥹そんな悩みを持つ方に是非使ってもらいたい!✨ ホルモンバランスの乱れやストレスなどによりニキビができそう...という時のお守りスキンケア❤️ マスクは角質ケアもできちゃうんだって☺️そのおかげか肌の土台が整う感じで朝使うと調子が良かった✨
VT AC CARE MASKです😌 楽天で2つで安いときに買ってみました🎵 剥がしたあとはつるつるした感じがあります💡 香りはほぼなし🍃 ピンセットが全然挟めなくて取りにくいです(笑)
- 2024.10.06
肌状態によって使い分けできるから使いやすい✨ 私はお肌もちもちにしたいときはPDRN、ちょっと荒れそうってときはアゼライン酸を使ってるよ😚 おまけのスチームマスクで蒸発しづらくなるから、スキンケアが捗る!
アゼライン酸配合のACケアマスク 箱パはVTが1番好き🤍 薄くて柔らか〜いシートに液がひたひた✨ ベタつかないさっぱりした使用感だからメイク前に使うのもおすすめ! ニキビケア・脂性肌の人はもちろん、私は赤みが気になるからアゼライン酸を取り入れてるよ◎
- 2025.01.17
ニキビケアだけじゃなく毛穴・ザラつきにもおすすめ✨ 角質ケアに抜群なAHA, BHA成分配合のシートマスクと、高純度99%アゼライン酸配合のアンプルをデイリー使いしてるおかげで肌がつるんとしてきた☺️
脂性肌さんは過剰な皮脂分泌を抑えてバランスが整った肌へ トラブル肌さんはニキビケア・鎮静・ニキビ跡ケアで健やかな肌へ 乾燥肌さんは不必要な油分を抑え、保湿クリームを使用すると肌奥まで水分で満ちた潤う肌へ
VTの最強レッドケアセット🔥VTレッドブースターリードルショット100A1カーミングアンプルACケアマスク10日くらい使用しました!肌のザラつきが無くなり、毛穴の黒ずみ?が薄くなったと思います😌この中だと特にACケアマスクがお気に入り✨️使っ...
話題の美容成分『アゼライン酸』配合のマスクとアンプルがVTから登場🤍𓂃𓈒 ニキビや皮脂ケアにおすすめ!と聞くと、脂性肌や混合肌向けなのかな?と思うかもしれませんが、乾燥肌&毛穴悩みのある私が使用してもとても気に入る使用感🥺🫶 さらにリードルショットとの相性も良いので、アゼライン酸シリーズと併用することでさらにシナジー効果UP ⸝⋆⸝⋆
アンプルはみずみずしくてすーっとのびて肌馴染みよし。 シートマスクは液たっぷりで大容量でデイリー使いしやすい、メイク前に使うのにもってこい。 アンプルもシートマスクもリードルショットとも併用可能!
トラブルが起きた肌も起きる前の肌も 古い角質にアプローチでトータルケア🤍 集中ケア美容成分配合!! この薄いシートマスクが肌にピッタリ密着してくれる☺️ 毎日シートマスクする私にとってコスパも最高👍
- 2024.09.16
アゼライン酸で毎日無理なく肌トラブルの予防やケアができるアイテムです。 1枚目からしっかりと美容液がひたひたに染み込んだシートでケアできたのが嬉しかったです! 肌にぴたっと密着して10分貼っていても乾かないくらいひたひただけど液ダレしたりしないので、目に沁みたり服が汚れたりすることなく使えます。 剥がした後のさっぱり感も気持ちよかったです! エッセンスは残っていてうるおい感はあるものの、べたべたしたりせずほどよいしっとり感が残ります。
- 2025.01.11
さっぱりの使用感がクセになる💘 角質、皮脂、ニキビケアにおすすめ アゼライン酸配合マスク💨 あのVTの大人気デイリーマスクに、いま話題の成分、アゼライン酸配合タイプが新登場🩵! とにかくベタつかない使用感で、その後のスキンケアやメイクを全く邪魔しないからペタつきやヌルつきが気になる方にとってもお勧め!!
- 2025.01.08
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔VTリードルショット700➔VTAZケア マスク➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー 無印良品薬用クリアケアブライトセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔LIF THENG アイマスク Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
販売個数1620万個突破! 大人気のVTのシートマスクからアゼライン酸シートマスクが登場✨ エッセンス1本分がギュッと詰まった ヒタヒタのシートは薄手で肌にピタッと密着🫶 30枚も入っていてコスパが良く 1日たった10分でOKだから毎日のケアに取り入れやすいよ🫶💕
- 2025.01.11
高純度99%アゼライン酸(※整肌成分)とCICAエクソソーム配合で、ニキビケアも鎮静ケアも同時にGET💓 たった10分で肌がプルプル&毛穴レスに近づいて、小鼻周りのゴワつきもさよなら👋🏻 無香料&ベタつかないからクセなく使えるし、皮脂抑制・抗菌・抗酸化でニキビ予防もバッチリ👌🏻
ニキビ予防はもちろん、出来てしまったニキビ跡もケアしてくれるみたいでポツンと出来たニキビも1週間で赤みも残らずきれいになってビックリ! 口周りのニキビがなくなった・ゴワつきがなくなり肌触りが良くなりツルツルになった、特に小鼻周り! Tゾーンがテカりにくくなったのでメイクノリも良くなり崩れにくくなったお守りスキンケアとして持っておきたいなと感じたよ♡
#⌇🍓Qoo10メガ割期間限定BOX〝肌悩みニャンでも解決セット〟登場𓂃𓈒𓏸私のおすすめはアゼライン酸セット🐈⬛①アゼライン酸クレンジングオイル②TXトーニングトナー③レッドブースターリードルショット300④アゼライン酸マスク⑤アゼライン酸...
肌荒れ予防をサポートしてくれる エッセンスがぎゅーっと詰まったパック✧*。 最後の1枚までしっかりトラブルケア✊🏻 ̖́- 大判でしっかりフィット✧*。 話題のアゼライン酸*は ニキビ予防/ニキビ跡トラブルケア/トラブル予防 する効果にも期待.ᐟ.ᐟ
- 2025.01.07
肌荒れ予防をサポートしてくれるエッセンスがギューっと詰まったパック❤️ トラブルが起きた肌にも、起きる間にも、VT独自処方の集中ケア美容液成分配合で、かたい角質+皮脂+油分にアプローチ!💘 テカリ、ニキビ、毛穴、赤み、色素沈着肌などの、肌悩みを持ってる方にオススメ✨ べたつかないさっぱりタイプで、朝でも夜でも使いやすい🙆🏻♀️ 剥がしたあとのお肌がつるんとしてるー❣️
- 2024.12.14
話題の成分『アゼライン酸』配合マスクが登場🌱 みずみずしく水分感たっぷりの使用感はまさにデイリー使いしたくなる使い心地で日々のニキビケアや皮脂ケアにぴったり🤍 今の乾燥する季節に使っても、物足りなさを感じないぐらいの水分感💧 同じVTのTX-toningマスクに似た使用感だと感じたよ。 肌荒れを防いでくれる効果もあるのでゆらぎやすい肌の肌あれ予防にもおすすめ✨
- 2025.01.08
シートマスクは薄手なのにピタッと密着して肌がしっとりして肌の赤みや皮脂が落ち着く感じが◎ 30枚入りでコスパも良くて毎日のお手入れにぴったり🤍 CICAエクソソーム配合のおかげで肌が敏感な日でも使えて嬉しかった🫶
アゼライン酸アンプル❤️ さらっとしたテクスチャー。ベタつきも気になりません。 アゼライン酸マスク🤍 薄いシートにエッセンスがヒタヒタ😌 さっぱりな仕上がり✨ アンプルは使い始めてから肌のザラつき感じなくなった気がします(個人の感想です)
🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTAZケアマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプルP...
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔VTAZケアマスク➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングブースターショットプログラム、ME...
今注目の肌トラブルケア成分、アゼライン酸配合のおすすめVTセットをご紹介😆✨ さらっとした使い心地でデイリー使いしやすいし、ベタつき感がないから季節を問わず使いやすいのが魅力◎ 敏感肌、ゆらぎ肌も使えて肌の土台から整えてくれる優れもの♡
大人気のリードルショットやニキビや毛穴にアプローチしてくれるアンプルとデイリーマスク、マルチに使えるトナーなど必見🌿🫧 現在開催中の #Qoo10メガ割ではVTアイテムがお得に購入できるのでぜひチェックしてください🏷️ 数々のVTアイテムを使ってきましたがその中で私のイチオシアイテムを激選してみました𓍯
ニキビ・角質ケアに特化した デイリーマスクが新登場👏🏻✨ ひったひたの液がたっぷり薄めのシート!さっぱりベタつかない使用感だから朝晩使いやすい👍🏻 ニキビ・肌荒れ・テカリが気になる方はぜひチェックしてみてね👀✨️
- 2025.01.11
🌃夜のスキンケア記録用DAISOマイスキンケア美容液コメ発酵液➔VTAZケアマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム、BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲン...
肌トラブルをしっかりケア 🤍肌トラブルの予防ケアにも最適 さっぱりめなのでデイリー使い+朝夜どちらにも使いやすい🤝😽 時間がない時にもサクッとケア出来るからお気に入りです🫶
人気箱パ使いきり!!こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و以前提供でいただいたアゼライン酸マスク❤️これは混合肌さんにオススメしたい!✎︎VTアゼライン酸マスクズバリ、リピあり!!混合肌で鼻周りやおでこがテカリがちなんだけど、これは爽やかに...
洗顔➔VTリードルショット700➔VTAC CARE MASK➔Anuaドクダミ 77 スージングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム(サンプル)➔SPCぷるぷるアイシートマスク
- 2024.12.21
アゼライン酸配合のVT ( @vtcosmetics_japan )AC CARE MASKがおすすめ! ニキビ予防、ニキビ跡トラブルケアにぴったり!! 1枚目からエッセンスがひたひたで、30枚入ってるからコスパも◎
- 2025.01.12
大好きなアゼライン酸*配合のデイリーパック🫶🏻 毎日10分で使い勝手◎ AHA*やBHA*も配合◎ さらっとしてベタつきも感じにくいです🫧 ニキビケアに悩む方にはアゼライン酸*配合の #ACケアマスク は本当におすすめ🫶🏻
- 2025.01.12
商品詳細情報VT AZケア マスク
- VT(ブイティー)
- 30枚 (330g)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 古い角質にアプローチするAHA*&BHA*に加え肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つAZELAIC ACID*が配合されたAZケア マスク。330gの大容量で最後の1枚までエッセンスがヒタヒタ!さっぱりした使い心地で毎日肌荒れ予防ケア! *角質ケア成分
- VT CUBE JAPAN
- 2024/8/23
- <30枚入り> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エリスリトール、ベタイン、(C12-14)パレス-12、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、アゼライン酸、サリチル酸、ブドウ果実エキス、カキ葉エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベニバナ花エキス、イタドリ根エキス、サンショウ果実エキス、クリ殻エキス、チャ葉エキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第18位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第31位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第95位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第73位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る |