LAVOIRさまのパフュームボディウォッシュホワイトムスク&アンバーをお試しさせていただきました。LAVOIRといえばやっぱり香り!ボディウォッシュもとってもいい香りで毎日使うのが楽しみに。ホワイトムスク&アンバーの香りはまるで香水みたい!ス...
LAVOIRパフューム ボディウォッシュ ホワイトムスク&アンバーのクチコミ(2ページ目)
これ使ったら香水いらない!まるで香水💎✨ 香りが広がるボディウォッシュ💓 香りと環境への配慮を両立させた製品で韓国で大人気なんです♡ 残り香の満足度抜群です❣️ 強すぎない良い香がふんわりバスルームに充満して優雅な気分になれちゃうのがお気に入り🛁🫧
- 2024.09.07
パンテノールなどの豊富なスキンケア成分でしっとり保湿してくれて、100%ヴィーガン認証✨ ホワホワっな泡で、優しい石鹸のような香りがしました♫ 洗ってる時は心地良い香りで、洗いあがりは、スッキリさっぱりで、ほのかに香りも残ってる♫ スベスベで気持ち良い〜😊 他の香りも気になります💓
- 2024.11.01
\家族で使えるボディウォッシュ/@lavoir_official_jpパフュームボディウォッシュ韓国発のプレミアムライフスタイルブランド・LAVOIRよりご提供頂き、パフュームボディウォッシュを使い始めました。私が使っているのは、暖かい太陽の...
韓国発𓈒𓏸︎︎︎︎プレミアムライフスタイルブランドLAVOIR#ラヴァ様の@lavoir_official_jpレビューイベントに当選🌷🌷パフュームスプレーチューリップ&フリージアの香り🫧パフュームボディウォッシュホワイトムスク&アンバーの香...
LAVOIRパフュームボディウォッシュプレゼントで素敵な香りのヴィーガンボディウォッシュに出会いましたー♡🛀ホワイトムスク&アンバー日差しの下穏やかなコットンの香りパンテノールなどのスキンケア成分で洗い上がりしっとり💚バーベナ&グリーンミント...
- 2024.10.30
●LAVIORラヴアパフュームボディーウォッシュホワイトムスク&アンバーしっとり香る!使い心地もリッチなボディウォッシュ🛀清潔感いっぱい、パウダリーでめっちゃ上品な香り!泡立ち良く、ふわふわの泡でやさしく洗えます😊しっとりなめらかな洗い上がり...
LAVOIRボディウォッシュ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄フランスの調香師がブレンドした香り高いボディソープなんです♡とにかく香りが良くて香水を付けたかのような香りがお風呂上がりに身体からふんわりと香ってくるそんなボディソ...
LAVIORの代表的な香り ホワイトムスク&アンバーの香りはフランスの調香師と共に作られた 感覚的な幸せの香り🤍 優しい泡立ちと洗い上がりはしっとり柔らかくとても心地よい肌。 子供から大人まで安心して使える 肌に最も近いpHの微酸性ボディウォッシュ🫧
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第50位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |