鎮静ケアだけではなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリーム。コア成分は、シミやくすみ、色素沈着を改善してくれるトラネキサム酸です。 肌表面と内側に必要な油水分バランスを整え、しっかり保湿してくれるので、シャワーを浴びたような透き通るような潤い輝きを与えてくれます。 肌を整える10種類のコアシカ成分、パントテン酸、皮脂吸着と肌あれを防ぐ効果のある成分。
ひんやり感が気持ちいいスージング 乾燥でゆらぎやすい肌にぴったりのモイスチャー なめらかで透明感のある肌を目指したいにリペアスージング
敏感肌にオススメ しっかり落ち着く水分保湿クリーム𓂃🫧 韓国🇰🇷の国民的クリーム𓂃🫧 鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリーム🥰 保湿力が高く、特にこの時期オススメだけど季節を選ばず使えるクリームです‼️
ドクターズコスメで気になっていたブランド様…🥺✨ 乾燥肌かつ敏感肌の私にはどのクリームも選びがたいほどの良さ🥰 美白ケアのクリームは色素沈着ケアができてニキビ跡とか気になる方に…!! 乾燥してしまう敏感肌の方へのクリームは私のイチオシ❣️ 乾燥してしまう敏感肌の方へ、ってまさしく私です〜!!!!😭
ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリームなんです💁♀️ トラネキサム酸でメラニン色素の生成を抑制してくれます🙆♀️ 保湿力が高く、季節を選ばない万能なクリームです🙆♀️
このクリームもうリピ何回したかわかんない🔁 とにかく優秀で大好きなスキンケア!! 保湿力も申し分ないし毛穴広がってたり、黒ずみ気になる時にしっかり目に使うとなんとなく改善されてる感じがして お肌の鎮静の他、ビタミン、トラネキサム酸が配合されてるよ🙆♀️✨✨
- 2025.12.25
透明感溢れるお肌になりたいならコレ‼️ 韓国大人気ブランドDr.G の集中美白ケアセットを紹介🪄 パンテノール × TXA(トラネキサム酸) × ナイアシンアミドで、トラブルケアからくすみ・美白ケアまで一度に解決☝🏻 ̖́- 1日1枚1分で明るいお肌が完成するパック🙌🏻 あっという間にモチモチなめらかなキメ肌になれちゃうよ🧏🏻♀️
くすみ改善にオススメのクリームとパックのセット⸜❤︎⸝ 一時期エステに通ってたんだけどその時にくすみが凄いって言われてからくすみ悩みが1番になっていたのでくすみに効果のあるものにはすぐがっついちゃいます(,,- ᎑ -,,)💗 ●レッドプレミッシュ リペアスージングクリーム 伸ばしやすいテクスチャーでとても使いやすい✨ シミやくすみだけじゃなく色素沈着や肌トーンUPも改善してくれるとっておきのクリーム😳💗 ●レッドプレミッシュクイックトーニングTXA マスク たった1分で終わるマスクなので忙しい朝にぴったり‼️ 出産控えてるから時短スキンケアのもの探してたのでくすみを時短でケアできるのまじで理想的( * ॑꒳ ॑*)
- 2025.12.23
どれも低刺激処方👨🏻🏫🤍嬉しいよね〜 私のお守りクリームたち🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🤍⌇レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 🌟⌇ 敏感肌さんからニキビ肌さんにも◎ 疲れを感じさせない透明感のあるツヤ肌へ!アンプルカプセルがはじけて肌の内側からハリと弾力効果を届けてくれる😮💨💓
- 2025.12.07
トラネキサム酸・ナイアシンアミド配合で肌を整え乾燥によるくすみを防ぎます。 プルプルもっちりしたクリーム もちっとみずみずしいテクスチャー 薄いヒタヒタのシートなのに垂れないのが嬉しい! 潤いさっぱりした仕上がり
- 2025.12.22
パンテノール×トラネキサム酸×ナイアシンアミドでトラブルからくすみ、美白ケアまで一度に解決!🪄︎︎✨ 敏感肌を急速に鎮静してくれてニキビ跡のケアまでしてくれるとか最高すぎない?!?!!!🥹 これ塗って寝るだけで翌朝のお肌の状態が全然違う!!肌に透明感を感じるし何よりこっくりテクスチャのクリームって脂性肌の私は翌朝絶対ニキビが出来ちゃうんだけどこれは出来なかったの🥺🥺🩷
- 2025.12.12
忙しい朝や肌のくすみ感が気になる日に取り入れたい!1分で使えるマスクは、しっとりして明るく澄んだ印象に見える仕上がりで朝のケアにピッタリだと感じました✨ 仕上げにスージングクリームを重ねると、乾燥によるごわつきも気になりにくくて、朝晩どっちにも使いやすくて良かったです🫶
トーニングTXAマスク 薄めでお肌に密着しやすいシートで、なんと放置時間たった1分◎ トラネキサム酸やアゼライン酸が含まれていて、朝のメイク前に使用すると、お肌の状態を整えてくれて、メイクしやすいお肌に導いてくれる🫶 リペアスージングクリーム 少しコクのあるクリームだけど、伸びがよくてベタつきにくいテクスチャーでCICAやパンテノールなど、肌を保護してコンディションを整える成分が入っていて、季節を問わず使いやすいタイプ🙂↕️ 2つを合わせて使うことで水分補給しやすいシート ・うるおいを保ちやすいクリームの流れで朝のスキンケアがとてもスムーズに!
- 2025.11.30
大好きな成分トラネキサム酸×ビタミンCのくすみケアセットをいただきました✨ クリームがみずみずしいのにこっくり感もちょっとあり、ペタつかないのに保湿感抜群で特に好き🫶 安心と信頼のDr.G、敏感になってる時期でもひりつかないで使えたよ✌🏻
- 2025.12.20
TXA×アゼライン酸配合のデイリートーニングマスクと、10-CICAコンプレックスやトラネキサム酸・ビタミンC・ナイアシンアミドを組み合わせた水分クリームタイプの保湿クリームのセット🫧 1分置くだけでさっと保湿ケアできる時短タイプ
- 2025.12.04
レッドプレミッシュリペアスージングクリーム✖️レッドブレミッシュクイックトーニングTXAマスクの組み合わせで明るい印象のお肌が手に入るの! パックにはビタミンCも🍋 この絶妙な薄い密着シート大好き😭✨
- 2025.12.16
レッドラインクリーム4種類を使い比べ💗 さらっと・もっちり・お守り・つるん系で日によって使い分けるのがちょうどいい感じ レッドブレミッシュ ◆スージングクリーム ◆モイスチャークリーム ◆リペアスージングクリーム ◆バクチオールポアジェットクリーム #drg #Dr.G #ドクタージー #韓国スキンケア #水分クリーム #クーリングケア #保湿 #保湿クリーム #インナードライ #スキンケア
- 2025.12.04
引きこもりの1ヶ月だったから結構少なめ🙂↕️ 最近スキンケアは色々試した結果日本のブランドと相性いい感じがしてるからリピ少なめ🤔 NUCIO 復活草アンプルパッド Mildlab ディープメラケア アンプル
- 2025.12.06
肌をクールに健やかに整える人気No.1クリーム✨ ひんやりとした感触でさっぱり使えるジェルテクスチャー❕ 高保湿だけどベタつかないのが嬉しい🩷 肌のバリア機能をサポートしてくれるみたい🎶 刺激を抑えたバクチオール(※4)でハリとキメをケア✨ 低刺激だから敏感肌からニキビ肌まで使えるのが嬉しい🩷
- 2025.11.23
シートを貼るだけ❕たった1分で時短ケア完成✨ひんやり引き締まるので朝のメイク前にも◎ CICAパントテン酸、トラネキサム酸配合で鎮静しながら肌トラブルを集中ケアしてくれる✨ 低刺激処方なので敏感肌の方にも使いやすい組み合わせです💛
- 2025.11.30
皮膚科歴25年の技術をぎゅっと詰めたクリーム𓂃🫧「レッドブレミッシュ」シリーズをご紹介🌷 オリーブヤングで6年連続人気No.1ってすごくない?!🥰💕 トラネキサム酸がメラニンをしっかりブロックして肌トーンのケアができるクリーム💓
- 2025.11.13
肌質、肌悩み別に選べるDr.Gの4種クリーム比較してみた🪿⸝꙳ 10種類のCICA成分配合。4種の中で1番みずみずしいジェルテクスチャーで重たさのない軽やかな塗り心地。 濃厚なクリームテクスチャーでベタつきなくお肌がしっとり保湿される。
- 2025.11.05
くすみケアの2点✨ 併用するにもぴったりのテクスチャで朝晩使いやすい使用感💗 特にパックは忙しい朝のスキンケアの時短に良かったです!
- 2025.12.06
このクリーム最高すぎる! 紫色の方(バクチオール)を買ってめっちゃ使い心地が良かったのでQoo10メガ割で2個セットで購入! このクリームは最初こっくり濃厚な感じなのに、しばらくすると、しっとりしてるけど、嫌なベタつきは残らないクリームだったのよ! 過剰な皮脂、油分、水分不足などで起こる肌荒れの原因にアプローチ!蓄積を防ぐとのこと。ニキビできやすい民の私にはぴったり!
- 2025.11.09
クイックトーニングTXAマスク:忙しい朝に嬉しい1分でOKの時短シート。私はメイク前にパパッと使っています! リペアスージングクリーム:しっかり保湿&トーンケアトラネキサム酸などの成分で、乾燥知らずのもちもち肌へ✨️ こちらは夜に使うことが多いです!
- 2025.11.30
肌トラブルを落ち着かせる🙆♀️ トラネキサム酸で赤みケア🙆♀️ ナイアシンアミドでトーンアップ🙆♀️ 1分でケアできるのが時短で助かります☑️ こちらはさっぱりしたマスクでした✨ こちらのクリームとマスクは併せて使用することで 【くすみ/美白ケア】に効果的👀✨
- 2025.10.24
ビタミンC配合で水分と油分がちょうどいいバランスのクリーム! レチノールより刺激の少ないバクチオールのクリームで、毛穴ケアにおすすめ。ツブツブが入ってて、ほどよい保湿感もあるので私は夜使うのが好き!
- 2025.11.03
くすみ・美白ケア頑張りたい子に Dr.G ( @drg_jp_official )🍋レッドブレミッシュリペアスージング クリーム 🍋レッド ブレミッシュクイックトーニング TXAマスク トラネキサム酸とパンテトン酸配合で美白オタク大歓喜のやつ🥹💛 肌を整えたい、透明感増したい子におすすめのシリーズだよ🥹✊🏻
- 2025.11.20
トラネキサム酸ナイアシンアミドなど美白ケアやくすみケアに特化した黄色🟡のラインをお試しさせていただきました🙆♀️ 洗顔後わずか一分で肌印象が明るくなるマスクと保湿にちょうど良いクリーム🫶💓 少しマスク自体にハリがあって広げやすいと感じた🫶たった一分貼るだけなの、
- 2025.11.05
あなたにぴったりのクリームが見つかる! 皮膚科25年の技術を凝縮したドクタージーの4種類のクリームで肌の悩みを解決😆🫶✨ 私は💚がお気に入り♩ これからの時期、不安定になりがちな肌悩みに合わせて使い分けるのも🙆♀️
- 2025.11.02
乾燥によるくすみや肌の透明感、ツヤ感のなさをパックは薄手ガーゼのような生地で、使用時間はたった1分! トラネキサム酸&アゼライン酸でしっかりケアしつつ、ヒアルロン酸で潤いも補給🫧 シカXパントテン酸やトラネキサム酸など贅沢な配合🥰
- 2025.11.07
肌悩み別に選べる4つのクリーム🫶 Dr.G (@dr.g_official_jp )のレッドブレミッシュクリームライン! 皮膚科学に基づいたクリームは肌バリア、保湿、ニキビ、毛穴の4つの悩みに着目しているよ! みどりのクリアスージング、クリアモイスチャーはジェルっぽいみずみずしいテクスチャーでさっぱりもしつつ保湿感もしっかりあるタイプ!
- 2025.11.03
貼り付ける時間はたった1分! 時短ケアで明るい肌印象に✨ 薄手のシートが肌にぴったりフィットしてズレにくく、はがした後の肌はしっとりしていてその後のスキンケアの入りがよく感じられました🙇♀️ 一見こっくりとしたクリームですが、肌にのせるとスッと伸びてベタつきが少ない仕上がりです✨
ストック必須なほど大好きすぎるシリーズ💖 どれも保湿と肌荒れを防ぐことに優れているんだけど、テクスチャーや得意なケアが違うから、肌悩みに合わせて使い分けるのが正解😘 みずみずしいジェルでひんやり感❄️が最高✨️ お風呂上がりのほてった肌に塗ると、肌をすこやかに保ちながら、うるおいをチャージしてくれるよ🥰 CICAやヒアルロン酸、セラミド等を配合し、皮膚を保護して乾燥を防いでくれるよ💖
- 2025.10.03
皮膚科25年の技術を凝縮したDr.Gの4種類のクリームで肌悩みを解決🍀 累計販売1,000万を達成‼️オリヤンで6年連続受賞する人気クリーム🏅 バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン、美白、キメまでケアできる💜
- 2025.10.09
高保湿のもったりしたテクスチャー♡ 乾燥しやすい敏感肌さんにおすすめ! ちゅるっちゅるの水分爆弾💣✨ うるおい感たっぷりで冷感ケアにもぴったりのクリーム♡ 毛穴より2600倍小さいエクソソームでケアが出来ちゃう💜
- 2025.10.07
皮膚科25年の技術を凝縮した Dr.G(ドクタージー)の4種類のクリームでお肌の悩みを解決🌿 10種類のシカ成分を配合により、ゆらぎがちな肌のトラブルをケア◎ お肌の悩みや、なりたいお肌に合わせて4種類のクリームからチョイス出来るのは嬉しい💖
- 2025.10.15
塗った瞬間感じる、水分・冷感作用・バリアケア効果肌の水分量まで考えたからこそ真の水分クリーム💧 しっとり深く、濃厚保湿クリーム真っ直ぐうるおいを届けるアクアツボクサ🍃 整肌に特化した成分をたっぷり配合!肌を守り整える🫧
- 2025.10.13
トラネキサム酸とビタミンC配合のクリーム。透明感のあるお肌向けで刺激や赤み肌にも使えたので 保湿感に問題なければオールシーズン使えるようなスキンケアアイテムでした🥹 使用感がいい、ブランドに安心感があるというメリットがありました✨
- 2025.11.03
すべての人の肌悩みに向き合う 大信頼のドクターズコスメDr.Gの 水分保湿クリーム🫧 累計販売3,000万個を突破した「レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム」🌿 敏感肌やにきび肌でも使えるので肌の赤みが出やすい 10代の娘の肌ケアにもぴったり!
- 2025.10.03
ドクターGといえば緑ロゴのジェルクリームのイメージで、レッドプレミッシュクリアスージングクリームとレッドプレミッシュクリアモイスチャークリームが日本では有名かもしれません。 特にリペアスムージングクリームは美白系ケアアイテムになりますが高保湿なのに軽い使用感で、今時期の温暖差激しい時期に1番使いたい使用感のです❣️ 流行りのPDRN成分配合で、エイジング成分が多めで重たくないのが特徴です。
- 2025.10.11
バクチオールPDRNアンプルカプセルが配合されていて潤いを与えて肌を整えてくれるよ~ トラネキサム酸とビタミンCが透明感ある肌に導いてくれるみたい💛 ベタつかない濃厚保湿クリームで乾燥した肌をしっとり整えてくれるよ💚
- 2025.09.25
韓国ドクターズコスメの代表格・Dr.G 人気のクリーム4種類を比較しました✨ スージングクリーム ・おすすめ:ニキビ・赤みが気になる方 ・成分:10種類のシカ成分+微細水分因子 モイスチャークリーム ・おすすめ:乾燥・敏感肌 ・成分:セラミド・ヒアルロン酸系
- 2025.10.01
10種のCICA成分配合のさっぱりしたジェルタイプクリームで敏感肌からニキビ肌まで安心して使える リポソーム化した5種のCICA成分で肌の奥まで満たす濃厚な鎮静力 99%高純度バクチオールXシカPDRNの美肌効果 毛穴を引き締め
- 2025.09.25
冷感ケアができるのでニキビが気になる人におすすめ! 気持ちよすぎるくらい伸びが良い!◎ 保湿に特化していて乾燥による肌トラブルから守ってくれるらしい◎ これからの季節にぴったりそう🍁🍂 バクチオールはレチノールより刺激が少ないから取り入れやすくて嬉しい!◎
- 2025.09.29
Qoo10レビュー60,000超えの人気ぶり。それぞれ個性あるクリームたち。お肌の状態に合わせて選ぶと◎🌸 バクチオールは皮むけとかしないのにツルッとした肌になって、バクチオールならではの肌触りの良さに♡ 成分も気に入ってるしオススメ。
- 2025.09.25
皮膚科25年の技術を凝縮したドクタージーの4種類のクリームで肌悩みに合わせたケアを🪞 10種のCICA*1 成分を配合。ぷるっとした水分クリームでみずみずしい使い心地が魅力⸝⋆⸝⋆ バクチオール・PDRN*3 を配合。カプセルが肌になじみ、うるおいを与えてツヤのある印象へ⟡.·
- 2025.10.07
オリーブヤングで6年連続受賞するほど人気のクリーム✨ 10種題のシカ成分を配合しているので、様々な環境による肌トラブルを鎮静。 ハリ、くすみ、毛穴ケア* (*潤いで毛穴が目立たなくなること) バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大の効果を活かせる独自成分を開発。 ニキビ跡などのトラブル跡までケアできる機能性クリーム✨ トラネキサム酸、パンテトン酸、CICA、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドで色素沈着と肌トーンケア。
- 2025.10.05
水分クリームといえば!韓国皮膚科25年の集大成︎🌟 Dr.Gの大人気ライン、レッドブレミッシュシリーズのクリーム4種類を使ってみた🫡✨ 10種類のCICA配合だから、肌荒れ気味のときにオールインワンとして使ってる!やわらかいジェル状で刺激なく塗り広げやすい 毛穴ケアで有名なレチノールより刺激の少ないバクチオール配合、よく見るとプチプチがいて軟膏に近い濃厚さ
- 2025.10.03
肌を労る10種類のシカ成分を凝縮 スージングジェルタイプでひんやりケア、超微細水分粒子で肌の角質層まで水分を届け 長時間しっとり持続する水分保湿力💧 水を多く含み高い保湿力を持つ アクアシカが揺らぎがちな肌をしっとり整え、スージングインクリームタイプで毛穴を埋めることなく使いやすいクリーム 肌を整える10種類のコアシカ成分とトラネキサム酸×ビタミンCが肌トラブルの蓄積を防ぎ透明感のある肌へ トラブル跡やシミが気になる方にオススメ!
- 2025.10.02
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ リペアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)