首のシワを丸ごとケアできる美容成分(((レチノール・ナイアシンアミドなど)))がたっぷりのクリーム🤍 トーンアップ効果があって、化粧した時の顔と首の色の差を防げる✨ オンラインよりも店舗の方が安いのもポイント!
もっと見るBnDBnD ネックアイロン トーンアップ クリームのクチコミ(2ページ目)

韓国生まれの〝BnD ネッククリーム〟。顔に比べて皮膚が薄く、乾燥しやすい首のために設計された栄養たっぷりのネッククリームです。 話題のエイジングケア成分レチノールとナイアシンアミドのW配合。さらにアデノシンも加わり、シワケアだけでなくトーンアップ効果も期待できます。 クリームチーズのように濃厚なテクスチャーですが、ぬるぬる感やベタベタ感が不思議なほどありません。
レチノールとナイアシンアミド配合で首のシワ改善とトーンアップが期待できる優秀クリーム。 こっくりとした重そうなクリームですが、意外と柔らかくてスーッと伸びる。 首のしわやくすみが気になっていたけど、どうケアすればいいか分からなかったので、専用ケアできるのはすごく嬉しい!!
柔らかいクリームで少量でよく伸び なじませたあとは肌がツルンと見える仕上がる感じ♪ 塗った直後はパッとトーンアップしたように明るくみえた気がします(’-’*)♪ 3重高濃縮成分 酸化亜鉛紫外線防止成分。グリセリン肌に水分を共有しハリを維持。ナイアシンアミド皮膚バリアを強化しハリを与える。
話題のレチノール+ナイアシンアミド配合の洗い流さないタイプのネッククリーム。塗った瞬間つやの出る水光肌で首をきれいに見せる。 継続使用で首のシワを改善+トーンアップ。お肌の隅々まで満たす栄養成分&水分補給成分の「ツバキ種子油」「キク花エキス」「キオンエキス」など多種の自然成分配合. 軽やかな使い心地、ほんのり明るくなるので自然。綺麗にメイクアップしてくれるのでお気に入り。
こだわりのナイアシンアミド配合✨ #ネックケア に特化したクリームだよ☺️🤍 年齢が出やすい首をしっかりケアできて嬉しい〜💗ベタつかず使い心地も良くてハリツヤUP⤴️👏 酸化チタン配合でほんのりトーンアップするから私は朝に使うのが好きかも〜🤍
首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム! 話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合されているそう ファンデを塗った顔と首の色の差ができないようにトーンアップ効果があるそう しかもベタつかないところもポイント
- 2025.11.22
首にアイロンができちゃう! …首のシワを丸ごとアイロンできちゃう、美容液たっぷりのクリーム 話題の「ナイアシンアミド」たっぷり配合 ✔️顔の白浮きを防げるトーンアップクリーム しっかり保湿できて、美白、シワ改善も期待できるクリーム 重たい系のクリームって感じではなく、伸びが良い、するする塗れる感じのテクスチャ
- 2025.11.21
首専用ケアも大事だなて思いました。 ナイアシンアミドをたっぷり配合していてなめらかでクリーミー! 艶感でて美しさUPしてくれます。
- 2025.11.21
首のケアは服が汚れる気がしてハードル高めでした… でもこのクリームはしっかり塗っても服が白くなることもない! 保湿力も高くて塗ればつやつやになるのでスキンケアなのに綺麗にみえるから朝も夜もいただいてたから手放せなくなりました笑 毎日欠かさず塗っているのでカサカサ感がかなり軽減された気がします♡
- 2025.11.21
年齢とともに気になりやすい首元を手軽にケアできる、BnD ネックアイロンクリームをリピートです。 塗った直後はしっとりとうるおいを感じながらもベタつきにくく、肌になじむ使い心地です。 首全体にムラなく広げると首元に自然なツヤ感が出て、明るく見えるような仕上がりがお気に入り。
- 4日前
首のシワをまるごとアイロンできちゃう?!🫢 BnDから美容成分たっぷりのネッククリームが新登場! 話題の成分「ナイアシンアミド」がたっぷり配合されているから、くすみやシワのケア、保湿まで✨️ しっとりとした保湿感がありながら、塗った後はサラッとしているから快適👌🏻
- 2025.11.21
首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム。 白浮きせず自然にトーンアップしてくれるからファンデーションを塗った時の顔と首の色の差を防げる◎ ニキビを予防しながら首のシワ改善、くすみ改善、美白ケア、保湿ケアを求めている方にぴったりのクリームです😍
- 2025.11.26
レチノール×ナイアシンアミドで首のシワをまるごとアイロン❣️ たるみにアプローチしてくれるよ❣️ トーンアップ効果もあってファンデを塗った時のお顔と首の色が違う💦なんてことも防げる👌🏻 ̖́-︎ メガ割のときは品切れになることも多いみたいで、さらにお得になるクーポンもあるみたいだから要チェック︎💕︎
- 2025.11.28
話題のネッククリーム! ネックアイロン トーンアップ クリーム 話題の成分「ナイアシンアミド」と「レチノール」をたっぷり配合で Qoo10 メガ割だと品切れになるほど人気なんです💦
- 2025.11.27
塗り心地は良い ベタベタしないのでボディーオイルとかボディークリームを塗ると髪が被害受けたりするけど、これはそんなにない 香りも爽やかなかんじで全くスースーしないけど、直で嗅ぐとヴェポラップをすごくすごく薄めた感じが遠くでするくらい 塗ったことを忘れる 完全に違和感なく過ごせる
年齢が1番出る首こそしっかりと✨ 💛ネッククリームでケア💛 流行りの水光肌もつくれちゃう💎 レチノール✖️ナイアシンアミド 【ダブル配合で肌の潤いサポート】 しっとり伸びてさらりと浸透 ベタつかないクリーム 首以外にも使えるよ✨
- 2025.11.21
トーンアップも叶える!次世代のネックケア! 首のシワが気になる、首をキレイに見せたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 話題のレチノール+ナイアシンアミド配合、首のシワをケアするネッククリームです。 テクスチャがこってり重ため、首に馴染ませると少しベタつきは残りますがアイロンしているような感覚❤️
顔や体も年齢が出るけど首が1番出やすい気がする...🫧 アラサーの方はもちろん20代の方もできる前にしっかりケアするのオススメだよ✊ サラリとのびるクリーム お肌にするする馴染みベタつきもない!使い続けで首が明るくキレイになりつつある気がする🥺✨ メイク前のマスクだけど保湿力をよりよくしてくれるしサッパリ感も◎ 乾燥が気になるボディのスキンケアの前にもピッタリ✨
- 2025.11.23
ナイアシンアミドをたっぷり配合したクリームなんだとか✨️ トーンアップ効果もあるので、メイクをした時の顔の白浮き防止にもなります! なめらかなテクスチャーで伸びが良かったです! 使用後は肌がしっとりしました✨️ 首元のケアや白浮き防止ができるクリームはなかなかないので、とてもいいなと思いました!
- 2025.11.21
このネッククリームはトーンアップ*もしてくれる👌 メイク後の顔と首の色の差が気になってたから朝も忘れずに使えてる😊 使用感は伸びのよいクリームでしっとり ナイアシンアミド**配合 香りは公式にはほのかなアロマな香りと書いてあったんだけど、個人的にはオーガニックぽいイメージ🌿
- 2025.11.21
首の乾きやすいところがふっくらして見える感じが好き トーンアップが自然でファンデとの境目が気になりにくい 水光っぽいツヤが出るから写真も綺麗に見える
- 2025.11.27
ナイアシンアミド+レチノール配合。年齢が現れやすい首元のケアとしておすすめ✨ さらっと薄膜でしっとりうるおう感じ◎ メイク前に使うと白浮き防止にもなるのが本当に便利…! スッとなじむ軽めのテクスチャで、首・デコルテまでまとめてケアできるのが好き🤍
- 2025.11.26
首元のケアはしてなかった🥺 そんな人にQoo10 メガ割のおすすめ🌟 ✔︎︎︎︎ BnD ネッククリーム レチノールとナイアシンアミド配合。こっくりめのテクスチャーだけどベタつきはなし◎ 顔の白浮きも気にならないくらいの自然な明るさの首元に⭐️𓂃꙳⋆
- 2025.11.25
もちろん全身にも✨️ ベタつきにくく自然にトーンアップ 程よい水光肌に˖ ࣪⊹ BnD NECK tone-up&firming cream
- 2025.11.21
レチノールとナイアシンアミド配合のネッククリームで、なめらかなテクスチャーが首元にスッとなじみます。 ベタつきにくく、塗った後は自然なツヤ感で首元がきれいに見えるのが嬉しいポイント♪ 乾燥しやすい首元をしっかり保湿しながら、毎日のネックケアに取り入れやすいアイテムでした✨
年齢が出やすい首もとに、まるで“首アイロン”をかけたようなつるんとした印象を目指せるこだわり処方のクリーム🫧 ナイアシンアミドを贅沢に配合し、すこやかなハリ感やうるおいをサポート✨ 艶やかな水光肌のような仕上がりで、首もとから明るくいきいきとした印象に🌟
- 2025.11.15
韓国発BnD から新登場!ネッククリーム を使ってみました💛 やわらかいテクスチャー♪スっと広がるのにベタつかず、首に塗った後も服にまとわりつく感じがなくて快適😊 レチノール×ナイアシンアミドのW配合で、うるおいケアとトーンアップを同時に叶えてくれるのも嬉しいポイント✨️ 水光肌みたいな自然なツヤが出て首までキレイに仕上がるのもお気に入り✨ しかもトーンアップ効果のおかげで、顔との色差がなくなるのがありがたい…!
- 2025.11.21
首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム! ナイアシミン配合 ※ナイアシンアミドの効果:「美白改善効果」「シワ改善効果」「ニキビ予防」「保湿」など トーンアップ効果 ファンデーションを塗った時の顔と首の色の差を防げる!!
- 2025.11.21
ネッククリームが使いやすくて継続してます🫰🏻💓 首の肌って案外乾燥してて、しっとり保湿してくれて、ベタつきにくい◎ トーンアップ効果もあって 顔とのトーンか違ってたから助かってます☺️ 手のひらサイズだけど伸びが良いクリームだから長持ちしそう👍🏻
- 2025.11.25
塗った瞬間トーンアップ🪞 水光肌を作り上げるネッククリームです´- 首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム 流行りの水光肌を叶えてくれる
新発売!! BnDブランドから待望の首ネッククリームが新登場! 首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム! ナイアシンアミドの効果:「美白」「シワ改善」「ニキビ予防」「保湿」
美容成分たっぷりのネッククリーム🤍 BnDから待望の首ネッククリームが新登場! レチノールとナイアシンアミドのW配合で首のシワをケアしながら、保湿効果で透明感のある肌へ導いてくれるよ! こちらのクリームを塗るだけで色の差を緩和してくれるから同じお悩みの方にオススメです。
ナイアシンアミドやレチノールなどが配合⭐️ べたつきにくくなじみやすいから首〜デコルテまで伸ばしやすくて朝晩も使いやすい✨ トーンアップ*設計で顔との色差が気になる時にも◎ 首ケアに使ってるネッククリーム🧴
トーンアップとしわケアが一度に叶う万能クリームとなっているそう✨ クリーム状でこっくりと。少し固め寄りのテクスチャー?の印象ですがスルスルっとなめらかに広がり軽いつけ心地にピタッと密着感のある使用感で 清涼感のあるスーッとした香りもリフレッシュできて良かったです!
黒ずみをケアしてトーンアップした肌に🪄 私はデリケートゾーンから全身まで使ってるよ~ ナイアシンアミド+レチノール配合で首のシワ・くすみ改善 Qoo10メガ割で品切れになるほど人気だから今回も急げ~🏃🏼♀️
首のシワにアイロンをかけるような首専用クリームだよ🎀ˊ˗ トーンアップ効果もあるから顔が白浮きして悩んでる人にも使ってほしい✧*。 レチノールやナイアシンアミド配合で保湿ケアもしっかりしてくれるからおすすめ.ᐟ.ᐟ
首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム🤍 首ってしわやシミが出来やすいし、年齢が出やすいところ… 話題の成分「ナイアシンアミド」を配合していて、美白やシワ改善に効果的なのだとか👏 トーンアップ効果もあって、ファンデーションを塗った時の顔と首の気になる色差を防げるのが嬉しいポイント✨
とにかく保湿力めっちゃすごい✨ 乾燥小じわが目立つなら試してみる価値あるよ😍 トーンアップ効果もあるから ファンデーションを塗った時の顔と首の色の差を防げるよ💄 しっかりケアを続けていきたいな🤍
次世代のネックケア 話題のレチノール+ナイアシンアミド配合の洗い流さないタイプのネッククリーム 少しこっくりとした濃厚テクスチャーで、塗りひろげると肌にピタッと密着。 首のケアは怠りがちだったので、専用クリームでしっかりお手入れを続けたい!
レチノール+ナイアシンアミド配合の韓国生まれの首用クリーム このアイロンクリームを1週間使い続けてみたところ毛穴は小さくなりキメが整い、シワも目立たなくなってきておまけにトーンアップまで!感動しました!! 首はほんとに年齢出るのでお顔と同じくらいケアが大切だと気づかされました。
メイク後の顔と首に差がありすぎて気になる。首をつや肌に見せてくれる BnD ネックアイロンクリーム✨やわらかくてなめらかなクリームで、肌馴染みのよい軽めのつけ心地。 ベタつかないから使いやすいし、塗ると首がつやつやしてシワも目立ちにくく感じます。年齢を感じやすい部分はしっかりケアしていこうと思います。
話題のレチノール+ナイアシンアミド配合の、洗い流さないタイプのネッククリーム✨ 塗った瞬間つやの出る水光肌で首をきれいに見せてくれる💓 継続使用する事で、首のシワを改善+トーンアップが期待できちゃう🫶 テクスチャーは滑らかなクリームで、ベタつかない仕上がり✨ ✅話題の成分「レチノール」と「ナイアシンアミド」をW配合! アデノシンも配合。
こちらは、まさに「首専用のアイロン」っていう名前がぴったりの実力派👍 なんと、美容業界で話題のレチノールとナイアシンアミドがW配合されているんです✨ 塗った瞬間、パッと明るく見せてくれる「水光肌」仕上がり。
韓国で「首をアイロンするクリーム」として話題のこちら! 話題のレチノールとナイアシンアミドがWで配合されているんです。 驚いたのはその仕上がり!塗った瞬間、お肌がパッとトーンアップして、内側から発光するような水光肌に見せてくれるんです。
首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム! レチノールの効果:シワ改善、ニキビ予防、シミ予防 トーンアップ効果で顔と首元の印象をキレイに✨
流行りの水光肌もつくれちゃう💎 レチノール✖️ナイアシンアミド【ダブル配合で肌の潤いサポート】 しっとり伸びてさらりと浸透 ベタつかないクリーム 首以外にも使えるよ✨ ネックアイロンクリームはスッと馴染んでしっとりと使い心地が良い☺️ 首のケアしてからデコルテ店の服やアクセサリーがより綺麗に見える
- 2025.09.03
ふわっとした質感で、伸ばした瞬間にスッとなじむのにべたつかないから、首ケア初心者でも使いやすい😌✨ 配合されているナイアシンアミド(整肌・うるおいを保つ)、グリセリン(保湿)、酸化亜鉛・酸化チタン(メイクアップ効果によるトーンアップ)などが、肌をうるおいで満たして、首元を明るい印象に見せてくれるのが嬉しいポイント☺️✨ しっとりするのにサラッと仕上がるから、ベタつくクリームが苦手な人にも良さそう◎
レチノール × ナイアシンアミド ダブル成分配合で肌のうるおいをサポート💁🏻♀️ 肌の生まれ変わりを促進し弾力感溢れる肌へと導くエイジングケア成分 少量でもよく伸びますしベタつき感もなく夏の時期でも使いやすい🤲
- 2025.09.10
話題の成分「ナイアシンアミド」と「レチノール」をたっぷり配合でシワ改善&くすみ改善をサポート! 流行りの水光肌が作れちゃう!艶感が出るように作り上げたので程よい水光肌が作れちゃう! 首用なだけあって保湿感はしっかりめなのにベタつきがなくて使いやすいです❕
- 2025.09.05
商品詳細情報BnD BnD ネックアイロン トーンアップ クリーム
- BnD(ビーエヌディー)
- 首元のハリケアができちゃう! 塗った瞬間トーンアップ* 水光肌*を演出するネッククリーム *メイク効果
- POTEGAR
- 2024/8/31
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
ネック・デコルテケアランキング
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,310円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第96位 | コンパクトだから普段持ち歩いて、お昼休みにサッと塗ってケア出来る手軽さが便利✨ | 詳細を見る | |
NOANDE アドバンスド トランスパ |
| ネック・デコルテケアランキング第2位 | みずみずしく、よく伸びるから塗布しやすい。馴染みきったらビターっっと密着しサラサラする♪ | 詳細を見る | ||
ピップ ピップエレキバンMAX200 |
| ネック・デコルテケアランキング第3位 | 首から下の全身に貼れる。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ファーミング EX ネック & デコルテ SP | 14,080円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 軽やかな質感でさらっと仕上がるため、使用後すぐに服を着ることができます。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
SENSAI センサイ ネック アンド デコルテ エッセンス | 11,770円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | 全然ベタつかないから、首周りの髪の毛が引っ付いてってこともないし、快適。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアネックスティック2.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナマハロ フレグランス ポイントクールチャーム〈ハリーア ノヘア〉 |
| ネック・デコルテケアランキング第9位 | 詳細を見る | |||
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| ネック・デコルテケアランキング第10位 | べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |