有効成分3種配合の優秀スキンケア✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】pdcダーマエイドトリプルアクティブエッセンス医薬部外品¥2,420【商品の特徴】3種の有効成分、トラネキサム酸×ナイアシンアミド×パン...
\SNSで話題沸騰/リピーター続々!「ダーマエイド化粧水」の魅力をご紹介!2024年8月26日発売後、SNSで話題になり、pdc公式楽天市場店を中心に、オンラインショップでも一時在庫切れと大好評!「日本初*!有効成分、ナイアシンアミド、トラネ...
出会えて良かったコスメ💄 今回も素敵なアイテムにたくさん出会えました🥰💓 RMK Wトリートメント ローション ¥4,180 ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス 医薬部外品 ¥2,420
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\見つけたら即買い//コスパ崩壊しすぎ!pdc新作のダーマエイドシリーズを紹介🌟日本初の3つの有効成...
コスパよすぎて本当大丈夫?😮 日本初※1 話題の3つの有効成分を配合した医薬部外品のスキンケアがバラエティショップで買えちゃう✨ ナイアシンアミド・トラネキサム酸・D-パントテニルアルコールを配合した本気のエイジングケア※2にオススメすぎるスキンケアが登場したよ👀! 贅沢な欲張り処方…🥺年齢的にケアしたい悩みがたくさんだから(笑)これ一本でケアできちゃうのは嬉しいな🥺
- 2024.10.30
こちらのアイテムは、大人気過ぎて在庫切れ続出中の「トラネキサム酸×ナイアシンアミド×パンテノール」を配合した医薬部外品のスキンケアラインとなっています。 さらっとした化粧水で使用感もサッパリ系! べたつきはないのに、しっかりと肌が潤う感じが良かった◎ 伸びが良く、こっくりとした濃密なクリーム! 全くべたつかず、しっかりと保湿してくれるので乾燥する季節でもめっちゃ使いやすかった◎
日本初✨👏🏻 3種の有効成分配合で、美白*²・シワ改善・肌荒れ防止! 肌荒れ防止有効成分パンテノールを配合し、気になる肌悩みに対応✨ アラサーの私にぴったりのスキンケア🥺✨ しっかりと保湿できて夜におすすめ🌙*゚
日本初!3種の有効成分配合で、美白*2・シワ改善・肌荒れ防止✨ 美白*2効果とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド、美白*2効果を持つ有効成分トラネキサム酸、さらに肌荒れ防止有効成分パンテノール*3を配合し気になる肌悩みに対応してくれるんだって🤍 しかも5つのフリー処方でお肌にやさしい使い心地🎶
日本初の有効成分トリプル処方の美容液ꕤ初めてのエイジングケアにꕤ ダーマエイドトリプルアクティブエッセンス [医薬部外品] シミ予防 #シワ改善 #肌荒れ予防 #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.05
国産、薬用、プチプラというだけでもうれしいんだけど、すごいのはそれだけじゃないの✨ なんと有効成分がトリプル処方のスキンケア💗 ローションはほんのりとろみがあるテクスチャーなんだけど、とっても肌なじみが良くて、塗り広げていくとすーっとなじんでいく感じが好き✨
3つの有効成分が入った日本初の薬用化粧品 / バラエティショップで買える今注目の新商品!ダーマエイドトリプルアクティブシリーズ🫧 ファーストエイジングケアにピッタリ😍👏 どれも使用感はしっとりしていて乾燥肌の私でも大満足の仕上がり! 手に取りやすい価格帯でバラエティショップで買えるのも続けやすいおすすめのポイントです🙆♀️
3種の有効成分(ナイアシンアミド・トラネキサム酸・パンテノール)を配合した医薬部外品のスキンケアブランド すこしとろみのある質感で肌に吸い付くような使い心地 しっとりとうるおってお肌に水分を届けてくれる リッチな使用感なのにベタつかないクリーム 冬は特に乾燥すので重宝してる……!
日本初!3種の有効成分配合で、美白*2・シワ改善・肌荒れ防止 透明感*4とハリのある肌に整える3種の保湿成分配合 ベタつかないのにしっとり。さらっとなじみつつもベタつかない。
- 2024.10.30
日本で初めて、3つの有効成分を配合した医薬部外品! ダーマエイドは、美白・シミ・肌荒れ… 加齢と共に増える肌悩みにアプローチしてくれるみたい! しかも、こんな多機能なのにプチプラって凄い👏
- 2024.11.06
3つの有効成分がそれぞれの悩みに効能効果を発揮! 多機能・医薬部外品スキンケア💠 日本初!3種の有効成分配合 ▷美白・シワ改善・肌荒れ防止 ぷるっとした仕上がりが嬉しい💖
- 2024.11.10
日本初!3種の有効成分配合で美白※2・シワ改善・肌荒れ防止✨ オイル系成分配合で濃密のテクスチャーとみずみずしい使用感のバランスを実現。 ベタつかないのにしっとり。乳液のようなテクスチャーでさらっとなじみつつもしっかりうるおうリッチテクスチャー!
- 2024.10.28
美白※1、シワ改善、肌荒れ防止に対応する3つの有効成分を配合した日本初※の薬用化粧品が登場🌟 3つの有効成分「ナイアシンアミド」、「トラネキサム酸」「D-パントテニルアルコール」配合で、美白※1・シワ改善・肌荒れ防止のトリプル効果を実現💡 無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリーの5つのフリー処方で、敏感肌にもやさしい💖
- 2024.11.01
日本初の3つの有効成分配合薬⽤化粧品!美⽩・シワ改善・肌荒れ防⽌がこれ1つでケアできる♡ オイル系成分配合で濃密だけどみずみずしいテクスチャー!スッと馴染んでべたつきにくくて使いやすいです♪ エイジングケアを始めたい、スキンケアをシンプルにしたい方におすすめ!ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.10.23
日本初の新商品✨ 3つの有効成分を配合した医薬部外品「ダーマエイド」のファーストエイジングケア*¹シリーズ💜 多機能&医薬部外品スキンケアってすごく惹かれるワード😆💓 お肌にやさしい使い心地を叶える5つのフリー処方✨ (無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー)
- 2024.10.30
コスパが良くいつもヒットアイテムを生み出しているpdcから日本初のエイジングケアアイテムが登場!! 美白*2・シワ改善・肌荒れ防止してくれる魅惑のアイテム…👏✨ 透明感*4とハリのある肌に整える3種の保湿成分配合ヒメフウロエキス・加水分解コラーゲン・ビオチン(ビタミンB7) コスパが良くて今すぐ試したくなるような魅惑の成分がぎっしり詰まってる🤦✨
- 2024.10.31
日本初!3種の有効成分配合で、美白※2・シワ改善・肌荒れ防止! 濃密なテクスチャーでオイル系成分配合なのにみずみずしい✨ 私の好きな成分が詰め込まれていてこういうの欲しかったから嬉しい☺️
- 2024.11.02
医薬部外品 ファーストエイジングケア*1ブランド誕生‼️ ▪️美白*2・シワ改善・肌荒れ防止で気になる肌悩みに❗️ 有効成分ナイアシンアミド 👉👉👉美白*2効果とシワ改善効果 💜ダーマエイド トリプルアクティブローション〈医薬部外品〉2,200円 さらっとなじみつつもベタつかない。
- 2024.10.31
【SNSで話題!楽天ランキング受賞(ローション)】今大注目の新ブランド「ダーマエイド」徹底解説💜みなさま、こんにちは!pdc PR担当です。日本初*!有効成分、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、パンテノール※1を配合したシワ改善医薬部外品「ダ...
- 2024.10.08
3つの有効成分を配合したコスパ最強のエイジングケアアイテム❤️🔥 美白*2・シワ改善・肌荒れ防止をしてくれるの🥹 5つのフリー処方にもなってる👍🏻 (無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー) 日本初*1🇯🇵 3つの有効成分「ナイアシンアミド」、「トラネキサム酸」「D-パントテニルアルコール」を配合したシワ改善有効成分配合の医薬部外品として日本初。
- 2024.11.01
日本初!3種の有効成分配合で、美白*2・シワ改善・肌荒れ防止!! 美白*2 効果とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド、さらに肌荒れ防止有効成分パンテノール*3 を配合してるから、気になる肌悩みに対応! うるおいによる透明感とハリのある肌に整える3種の保湿成分も配合してるよー!
- 2024.10.30
pdcさんから出たnewスキンケアブランドで日本初*!3種の有効成分配合 トラネキサム酸、ナイアシンアミド、パンテノール(D-パントテニルアルコール)のトリプル処方🫢✨ 贅沢感のアイテムなのに、価格はお手頃な2,000円台!びっくり🫢🫢🫢 個人的オススメの『エッセンス』を是非使用して欲しい〜👍
- 2024.10.30
日本初のすっごいスキンケアが出た「美白・シワ改善・肌荒れ防止」したい人はこれ使って 有効成分が配合された【医薬部外品】だから…! とにかく成分とコスパがえぐい とろみはあるけどベタつかず無香料なので誰でも使いやすい👏🏻
- 2024.10.22
美白※2、シワ改善、肌荒れ防止、3つの有効成分が配合されたファーストエイジングケアブランド💕 しっかりとした満足感のあるしっとりとしたつけ心地だけど、ベタつかず、使いやすいです🎶 医薬部外品でここまでケアできる3つの有効成分配合なのに、価格も2,000円代とコスパが良いのでは?!
- 2024.10.30
話題の新ブランド『ダーマエイド』✨ 複雑化し、止まることのない悩みを持つ人に本気で向き合ったファーストエイジングケア※3ブランド🎗️ 🔖3つの有効成分配合 ①美白※2効果とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド ②美白※2効果を持つ有効成分トラネキサム酸 ③肌荒れ防止有効成分パンテノール※4 🪁トリプルアクティブエッセンス🪁 オイル系成分配合で濃密なテクスチャーとみずみずしい使用感のバランスを実現。
- 2024.10.31
日本初※、3つの有効成分を配合した薬用化粧品で、「美白*2・シワ改善・肌荒れ防止」が同時にできちゃう🤍🫧 🏷️美白*2とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド🏷️美白*2有効成分のトラネキサム酸🏷️肌荒れ防止有効成分のパンテノール*³ この3つともPLAZA・MINiPLAで買えるらしいから、ぜひチェックしてみてね💜✨
- 2024.10.17
日本初*3種の有効成分配合のスキンケアシリーズ✨ 3つの有効成分「ナイアシンアミド」、「トラネキサム酸」「D-パントテニルアルコール」を配合したシワ改善有効成分配合の医薬部外品として日本初。 使用感は結構しっとりめ♡ ベタつきも感じないよ!
- 2024.10.24
日本初!3種の有効成分配合で、美白※2・シワ改善・肌荒れ防止 無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー!お肌にやさしい使い心地で5つのフリー処方☝🏻 ベタつかないのにしっとり。さらっとなじみつつもベタつかない。でもしっかりうるおうリッチテクスチャーを実現。
- 2024.10.15
かずのすけさんが『今年1番凄い』とyoutubeで絶賛🤩 その後バズり、楽天ランキングで全てのアイテムが1位を獲得したほど人気に火がついた<pdcの新作エイジングケアブランド【ダーマエイド】をご紹介✍️ 3種の有効成分 ✔️トラネキサム酸 ✔️ナイアシンアミド ✔️パンテノール*¹ を贅沢に配合していて、1つのアイテムで 【美白*³・シワ改善・肌荒れ防止】にまとめてアプローチしてくれます👏 無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリーで肌にやさしい処方なのも嬉しい🌿 シワやシミが気になってきた方や肌荒れが気になる方、成分にこだわりたい方にもおすすめなシリーズ✨
- 2024.10.19
日本初!3種の有効成分、トラネキサム酸×ナイアシンアミド×パンテノール配合!シミ予防・シワ改善・肌荒れ防止にアプローチします! 透明感とハリのある肌に整える3種の保湿成分↓を配合!ヒメフウロエキス・加水分解コラーゲン・ビオチン(ビタミンB7) リッチなテクスチャーなのにベタつかずしっとり〜! 重ね付けもおすすめです。
- 2024.09.17
ファーストエイジングケアにぴったりな新ブランド「ダーマエイド」誕生したよ✨️ な、なんとこのブランド『日本初』!( °o°) このトリプル処方がそれぞれの肌悩みに効能効果を発揮!気になる3つの年齢サイン「美白・シワ改善・肌荒れ防止」にまとめてアプローチしてくれるんだって!
- 2024.10.03
ダーマエイドはローション、エッセンス、クリームの3種類があるんだけど、なんとその全てが医薬部外品😳⚡️ 最近すっごく人気!美白効果とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド、そこへ美白効果を持つ有効成分トラネキサム酸、さらに肌荒れ防止有効成分パンテノール配合でまじで隙なし🙆♀️ どれも1つ2000円台とすごくお安いのに使用感いいし成分もめっちゃ豪華なのでまずは1アイテムだけでも取り入れてみて!
- 2024.10.22
これなんと、日本初!3種の有効成分配合で、美白・シワ改善・肌荒れ防止できるっていうスキンケアラインなの .ᐟ.ᐟ 美白*²効果とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド、美白*²効果を持つ有効成分トラネキサム酸、肌荒れ防止有効成分パンテノールとどれも最近注目されてる成分で さらに無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリーという𝟧つのフリー処方でお肌にやさしい使い心地っていうものおすすめポイント。
- 2024.09.18
【本日販売開始🙌🏻】日本初*!3つの有効成分配合のファーストエイジングケア※1ブランド登場!🎉複雑化し、止まることのない肌悩みを持つあなたのために本気で向き合った新ブランド「ダーマエイド」が新登場!化粧水、美容液、クリームの3アイテム展開です...
- 2024.08.26
人気の美容系YouTuberのかずのすけさんも「これは凄い!」とベタ褒めしたことでバズったスキンケアライン。 「ナイアシンアミド・トラネキサム酸・パンテノール」の3つもの有効成分を配合し、シミ予防・シワ改善・肌荒れ防止にアプローチします✨✨ リッチなテクスチャーを作るのに欠かせない「マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル・シア脂」を配合!こだわって作られたベタつかないのにこっくりとうるおう使用感に思わず「ありがとう!」と叫びたい😭✨
新しく出た総合エイジングケアブランド #dermaaid ダーマエイド。シワ、シミ、肌荒れに良い成分がちゃんと三位一体で配合されてます。 しかも価格がおバグりすぎます。化粧品を私もリリースする立場として、本当にこの価格はすごい。 クリームのリッチ感が某デパコスの諭吉クリームを彷彿とさせていて、ぜひ使ってみて欲しい!と思いました。
- 2024.10.02
ファーストエイジングケア(*1)ブランド「ダーマエイド」が新登場! シワ改善&美白有効成分ナイアシンアミド、肌荒れ防止有効成分パンテノール(*3)配合。 ここまで高機能でありながらも、想像以上に価格はお手頃!
- 2024.10.28
再販の度に完売の超人気美容液! 有効成分トリプル処方の美容液!美白・シワ改善・肌荒れ防止 欲しいものが詰まっててこの値段はまじですごいと思う😳💖 人気なわけもよくわかる… ベタつかずむしろサラッと肌に馴染んでくれて コスパ良すぎる🥺
ダーマエイドシリーズ。私は化粧水と美容液を購入。化粧水はまだ使用出来ていないので、一足先に美容液をレビューします🎵 3種の有効成分、トラネキサム酸×ナイアシンアミド×パンテノール配合!シミ予防・シワ改善・肌荒れ防止にアプローチする薬用浸透保湿美容液。 みずみずしいジェルのような美容液です。伸ばしやすく、2,3プッシュで全顔いけます。
【クリスマスまでに仕込む!愛されコスメ6選】をご紹介♪最後にプレゼントキャンペーン情報も載っているので、ぜひチェックしてみてください✨①紅茶の香りが好きな人必見!数量限定「ワフードメイド 酒粕*¹パック グロー 紅茶の香り」▼商品詳細はこちら...
3つの年齢サインにアプローチして、これ1つでケアができる医薬部外品 ファーストエイジングケア*¹シリーズ🫡💕💕 美⽩*2効果とシワ改善効果のある有効成分ナイアシンアミド/美⽩*2効果を持つ有効成分トラネキサム酸/肌荒れ防⽌有効成分パンテノール*3を配合 プッシュタイプやよ〜👋 使い勝手良くて好きやで。 乳白色でなめらかなテクスチャー。
今回は【迷ったらこれ!おすすめ美容液3選】をご紹介♪自分の肌悩みにあったアイテムを見つけてみてくださいね!①美白※1・シワ改善・肌荒れ予防に!「ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス(医薬部外品)」販売名:トリプルアクティブエッセンス▼商...
美容界のモンスター現る美容オタク歴19年、エイジングケアオタクの私が驚いたダーマエイド!!!酒粕パックで有名なプチプラでコスパ良いブランドpdcの新商品でメイドインジャパンです!!!まず1番に驚いたのが“日本初*の3つの有効成分配合”...
商品詳細情報pdc ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス【医薬部外品】
- pdc(ピーディーシー)
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 販売名:トリプルアクティブエッセンス 3種の有効成分、トラネキサム酸×ナイアシンアミド×パンテノール*1配合! シミ予防*2・シワ改善・肌荒れ防止にアプローチする薬用浸透*3保湿美容液 *1 D-パントテニルアルコール *2メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *3角層まで
- pdc
- 2024/8/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |