熟れたイチジクとピーチの甘く華やかな香りに、ウーロン茶の落ち着いた深みをプラス。上品で洗練された“フルーティーティー”の香り。 泡立ち良く、肌もしっとり洗い上がって、つっぱり感ないのが嬉しい点です。敏感肌でも使える優しさも気に入っています。 市販ではなかなか見ることの出来ないアート感ある箱パッケージに、エレガントな容器のパフュームボディウォッシュです。
もっと見るTEABLESSパフュームボディウォッシュ フィグピーチウーロンティーのクチコミ(2ページ目)

- 2025.07.02
お茶の文化からインスピレーションを受けたブランドで、心と体をヒーリングさせてくれるパフュームへア&ボディケアブランド TOP:Fig,Sorbet(清涼感のあるフルーティ) MIDDLE:Peach, Lotus (スイートなピーチ) 紅茶好きにはたまらないボディソープ🫶 チェックしてみてね🥳
- 2025.07.09
バスタイムがティータイムに❣️ 心がリラックスするようなティーの香りに包まれる TEABLESSのパフュームボディウォッシュ 🧸🤎 フィグピーチウーロンティーの香り🍑 熟したイチジクとピーチの甘さに、ウーロン茶の深みが調和した、上品で洗練されたフルーティーティーの香り。 洗いあがりもしっとりして、突っ張り感少なく乾燥肌には嬉しい保湿感♥️ 洗い流したあともほのかに良い香り。
- 2025.07.13
こちらの商品は、ボディケアしながら自然なお茶の香りを肌にまとえるボディソープです✨️ 濃いウーロンティーベースに爽やかなピーチとフィグの香りがブレンディングされた甘くて洗練された香りが、まるでイギリスガーデンで楽しむ華やかなティータイムのよう☕️ 風呂上がりもフィグピーチウーロンティーの香りが長時間残ってて感動✨🥹 香水いらずで素肌の香りのように自然な良い香りなので、人工的な香りや強すぎる香りが苦手な方にもオススメです🌟
- 2025.07.08
入浴時間がまるでイギリスのガーデンでティータイムを楽しんでるかのような癒される時間に…!! 香りも良すぎてお風呂が楽しみになった🤎 凄く癒される香りで1日の疲労感が解消されるかのような気分。 しかもスクラブが入ってるのがまた良い◎ 茶葉のスクラブなんだって!!
- 2025.07.13
TEABLESSのパフュームボディウォッシュはお茶の香りと優しさを贅沢に詰め込んだティーパフュームです🫖☕️ 素肌から香るような高級感のある香りがバスタイムを彩ってくれます✨ 外箱は絵画のようで本体パッケージも紅茶缶をイメージしていてとても可愛くプレゼントにもオススメです☕️
- 2025.09.27
毎日のバスタイムを癒しタイムにできちゃうボディーソープ! 茶葉本来の香りを大事にしてるブランドだから茶葉とフルーツが調和した高級感のある香りがするの! 熟したフィグとピーチの甘い香りにウーロン茶の深みが加わって超いい香り!憂鬱なお風呂が癒しに変わっちゃう!🛁🫧
- 2025.07.07
甘くて洗練された香り🍑 プレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランド✨️ 熟したイチジクとピーチの甘さにウーロン茶の深みが調和した上品で爽やかな香りがバスタイムを至福の時間にしてくれます🛀 ヴィーガン認証なので敏感肌の方も安心してお使いいただけます◎
- 2025.06.11
フィグピーチウーロンティー・パフュームボディソープは熟したイチジクとピーチの甘さに、ウーロン茶の深みが調和した、上品で洗練されたフルーティーティーの香り🫖😚 ✶ 茶葉由来の保湿成分とアミノ酸コンプレックス配合で、洗うたびにしっとりとした肌へ導きます。 大人のボディーソープって香りが堪らない👌 ふわふわの泡もさっぱりした洗い上がりでお風呂出た後もふんわり香る💓🫖💓
- 2025.06.27
フルーティな烏龍茶の香り🍑 お茶の文化からインスピレーションを受けたTEABLESS🫖(ティーブレス)のボディソープ。 スクエアデザインのボトルが茶葉を入れる缶みたい。バスルームにあるとおしゃれな雰囲気に✨ 今回使ったフィグピーチウーロンティーは濃いウーロンティーベースに爽やかでスイートなピーチとフィグの香りがブレンディングされたフルーティで甘さのある香り。
- 2025.06.04
TEABLESSは、プレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランド! 本日紹介する香りは、フィグピーチウーロンティー! 濃いウーロンティーベースに爽やかでスイートなピーチとフィグの香りがブレンディングされて、イギリスガーデンで楽しむ華やかなティータイムを思わせるフルーツの香り。 何と言っても紅茶缶のようなおしゃれなデザインで、置いておくだけで気分があがる!
- 2025.06.05
ウーロン茶ベースにフィグ&ピーチの香りがふわっと広がって、まるで英国のガーデンでお茶してる気分🌿 洗うたびに香りがレイヤードされて、高級感ある“自分だけの香り”がまとえるのが最高…! ヴィーガン成分で低刺激 ✔️ 香りの持続力◎ ✔️ インテリアみたいな紅茶缶パッケージもかわいすぎ🍑
- 2025.06.05
茶葉本来の香りが楽しめて優雅なバスタイムに。 茶葉スクラブがやさしく角質ケアをしてくれて敏感肌さんにも使いやすい! 濃いめのウーロンティーと爽やかで甘めのピーチとフィグかバランスよくていい香り🍑💕 パケも紅茶缶みたいで可愛いの😘 香りがいいボディーソープテンション上がる💖
- 2025.06.08
香りがほんっっと良すぎるの!!! 人工的じゃない烏龍茶の香りとフレッシュピーチとフィグ。 甘めの香りだけど、くどくない。爽やかな甘さ。ピーチとフィグが見事に烏龍茶に溶け込んで絶妙🍑 泡立ちも良くて最高◎ パッケージも紅茶缶をイメージしててギフトにも◎
- 2025.06.04
パフュームボディソープというだけあって本当に香りがいいんです💐♡ フィグとピーチの甘い香りにウーロンティーの深みが加わった上品なフルーティーティーな香りです! 泡立ちは優しめで、しっとりとした使い心地。 敏感肌さんも使えるやさしさです🙌 バスタイムに香りを楽しみたい方に使ってみて欲しいボディソープです♪
- 2025.05.30
濃いめのウーロンティーに、爽やかなピーチと上品なフィグを合わせた、まさに“優雅なティータイム”を感じさせる香り。 マイルドなスクラブ入りで、泡立ちはふわふわ。肌をいたわりながら、余分な皮脂や古い角質をオフしてくれる感じ。 ボトルデザインがおしゃれで、置いておくだけでバスルームが華やかになるのもポイント。
- 2025.06.04
箱とボトルがオシャレな紅茶みたいで箱見た瞬間から気分上がったボディーソープ♡ お茶本来の香りにパフュームが調香されているから作られすぎていない良い香りがする! やわらかいふわふわの泡に包まれる洗い心地としっとりした感触のお肌に仕上がるのがお気に入りポイント♡
- 2025.05.27
マイルドに肌のキメをケア。セラミド*配合で肌のバリア機能を強化し、ミセラー構造と微酸性処方。 こちらの香りは、甘い中にもフルーツ感感じられる、より香水感のある香りだと思いました(個人の感想) 泡立ちもいいし、ほどよく香りも残るので、私は好き😉💕
- 2025.08.06
上品で甘く洗練された香り🍑🫧 TEABLESS(ティーブレス)🫖 フィグピーチウーロンティー・パフュームボディソープ 500g お茶成分による抗酸化効果で肌をやさしくケア🫧 ヴィーガン成分で敏感肌の方でも使えるというのも魅力🤎 優雅な香りとふわふわな泡で、毎日のバスタイムが、ゆったりとした癒し時間に☺️💓💓
- 2025.08.03
お風呂で香りに包まれた瞬間…「これ、幸せすぎる🥺」ってなった♡ 濃厚なウーロンティーの深みに、フレッシュなピーチとフィグの甘さがふんわり重なって、イギリスのガーデンでお茶してる気分🌿🍑 テクスチャーはとろっと濃密で、泡立ちも◎🫧 洗い上がりはしっとりつるんと肌がなめらか✨香りがふわっと残って気分まで明るくなる🛁💞 ボトルデザインもシンプルおしゃれでバスルームに置くだけで気分あがるよ🌼
- 2025.08.04
ティーパフュームボディ&ヘアケアブランド 「TEABLESS(ティーブレス)」 プレミアム「TEA(お茶)」本来の香りにプレミアム香料を調香した、ティーブレスならではの優雅で高級感あるティーパフュームボディケアアイテム🫧 フィグピーチウーロンティーは、濃いウーロンティーベースに、爽やかでスイートなピーチとフィグの香りがブレンド。イギリスガーデンで楽しむ華やかなティータイムを思わせるフルーツの香り🫶
- 2025.08.02
お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた優雅で高級感ある香りが長時間持続し、お茶成分による抗酸化効果で肌をやさしくケアする製品を展開🩷 香りがウーロンティーベースに爽やかでスイートなピーチとイチジクの香りがブレンディングされていて上品な甘い香り🍑 茶葉が入っていて、それが優しいスクラブ効果で洗い上がりがすべすべになりもっちりしてます✨
- 2025.07.23
上品な香りが彩るティーパフューム・ボディ&ヘアケアの韓国発ブランド♡♡♡ 甘くて洗練された香り 濃いウーロンティーベースに爽やかでスイートなピーチとフィグの香りがブレンディングされて、イギリスガーデンで楽しむ華やかなティータイムを思わせるフルーツの香り♡ 乾燥すること無く、洗い上がりもしっとりするので大好きなボディーソープです♡
- 2025.08.02
毎日のバスタイムが癒し時間に🌿🍑🌿 熟したイチジクとピーチの甘さに、ウーロン茶の深みが調和した、上品で洗練されたフルーティーティーの香り。 茶葉由来の保湿成分とアミノ酸コンプレックス配合で、洗うたびにしっとりとした肌へ導きます。 ヴィーガン認証(動物性原料や動物実験なし)、低刺激テストや敏感性肌刺激テスト済みで敏感肌も使用可能なボディソープ
- 2025.07.03
韓国発のティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランド。肌のキメをサポートする緑茶の葉を配合した低刺激スクラブボディソープ🫖 既成香料使わず、茶葉本来の香りにプレミアム香料が調香されています。 フィグピーチウーロンティーは甘すぎなく上品な香り🍑🤍 お風呂上がりにもやさしく香ります。
- 2025.07.16
洗練されたフルーツと烏龍茶の融合🫖 大人っぽくて他にない上品な香り😮💨🤎 ボディソープは本物の紅茶みたいな綺麗な琥珀色🫖!中には発酵した茶葉まで入っていて、本当にお茶尽くしのアイテム😌 どちらともに共通して言えるのはなんといっても他にない、いい香りなこと!大人っぽくて洗練された香りだけど肌につけると自然で柔らかないい匂い💐
- 2025.03.01
茶の原料を使って敏感肌を整える、ティーブレスならではのシグネチャーの香りをつけたティーパフュームブランド🫖 濃いウーロンティーベースに爽やかでスイートなピーチとフィグの香りがブレンディング🤎 桃の甘さと烏龍茶の爽やかさを感じる華やかな香りです! 肌をいたわる8つの成分配合✨ べたつかず、しっとりした使用感です!香水に使用されるプレミアム香料が使われていて、香り長持ちです🤎
- 2025.02.27
甘く美味しい香りに包まれる 幸せなボディケアタイム🍑 プレミアム香料を使用しているから香りが長続き 🍑フィグピーチウーロンティーの香りは日本で人気だそう
- 2025.03.02
紅茶缶のようなボトルがとってもお洒落なボディーソープ☕ フィグピーチウーロンティーの香りはウーロンティーをベースに桃といちじくの甘すぎずすっきりとしたフルーティーな香りがふわっと広がってくれます🍑 ボディーソープには茶葉が入っていてマイルドな角質ケアも◎
- 2025.07.01
韓国のフレグランスブランド、TEABLESSのボディウォッシュ🫖 茶葉由来の保湿成分が配合されていて、ヴィーガン認証を取得しています。 フィグピーチウーロンティーは熟したイチジクと桃の甘さにウーロン茶の深みが調和した香り。 ふんわり優しい香りを楽しみたい方にぴったりな製品なので、ぜひQoo10メガ割でチェックしてみてくださいね🫧
- 2025.06.04
TEABLESSのボディウォッシュやボディスクラブを愛用してる🥰 イギリスのアンティークなティー缶をイメージしたボトルはオシャレでとても可愛い🧡 ボディウォッシュはフィグピーチウーロンティーの香り🍑 大人な優しい甘さでフルーティー✨ ボディスクラブはアールグレイの香り🤎 香りに癒されながらお肌もツルツル柔らかに🥰
アンティーク調のボトルとパッケージがおしゃれすぎ🥺 優しいふんわり泡と甘い桃の香りが広がってお風呂が幸せ空間に🛀🫧 最近は香水の代わりに使っているくらい沼ってる...💓
韓国で大人気のボディ&ヘアケアブランド、TEABLESS。なかでも人気アイテムのボディソープは、まるで紅茶缶のようにおしゃれな雰囲気が可愛い…🤎 ウーロンティーベースに甘くフレッシュなピーチとフィグの香りがブレンドされていて、甘さに加えて深みのある香り🍑🌿 ボディソープには茶葉スクラブが入っていて、泡立ちも良くたっぷりの泡でやさしく角質をケアしながらしっとりとした洗い上がりに。
- 2025.11.12
BIOHEAL BOHプロバイオダーム 3Dリフティング クリーム →悪くはないけど、期待しすぎていたのか、思っていたほどでもないな〜と感じてしまいました💦かなりこっくりしたテクスチャーで、持ちはいいのでコスパは優秀だと思います👍️ Mildlabベータツリカンクレンジングフォーム →こちらも大好きなティーツリー成分配合で悪くはなかったのですが、泡がかなりふわふわ系で、もう少し濃密な泡感が好きなのでちょっとリピは考えるな〜と思ってしまいました🤔 少しミントっぽさもあるので夏の洗顔で、ニキビに悩んでいる方にはいいかもしれません。
高級感のある紅茶缶分かります!?もう、見た目は本当に可愛い紅茶缶そのもの♥️ 香りはフィグピーチって名前が先に来てるけど、烏龍茶のような香りがします。 ティーパフュームパーソナルケアブランド、𝑇𝑒𝑎𝐵𝑙𝑒𝑠𝑠🫖(ティーブレス)✨️
- 2024.08.06
お茶由来の整肌成分※配合のフレグランスボディーソープで、洗い上がりもしっとりすべすべ🪽✧*。 パッケージも紅茶缶みたいで高級感があるから、インテリアとして飾っておきたくなるしあわせアイテムです🍑🪞✨ Qoo10・楽天市場・Amazonで購入できるよ!こちら以外にも4種類のおしゃれな香りのアイテムがあるから、ぜひチェックしてみてね🍑🤎✧*。
- 2025.08.12
濃密でクリーミーな泡が全身をやさしく包み込み、汚れをしっかり落としながらも肌のうるおいを守ってくれるボディウォッシュ 保湿成分がたっぷり配合されていて、洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな素肌へ導いてくれます🌿 香りはフレッシュなフィグとピーチの甘さに、ウーロンティーの落ち着きが重なった大人っぽい仕上がり🍑🍃
- 2025.09.18
ティーブレスはお茶の文化からインスピレーションを受けたブランドで、お茶の成分とお茶の成分に似合う香りをレイヤリングし、心と体をヒーリングさせてくれるパフュームヘア&ボディケアブランドです✨ 茶葉由来の保湿成分とアミノ酸コンプレックス配合で、洗うたびしっとり、ハリのある肌へ導いてくれるのが嬉しいポイントです。 濃いウーロンティーベースに爽やかでスイートなピーチとフィグの香りがブレンディングされていて、とても良い香りです。
- 2025.08.22
桃とイチヂクの甘さ+烏龍茶の高級フルーツティーの香り🍑 茶葉由来の保湿成分とアミノ酸コンプレックス配合で、しっとりとした肌へ導いてくれます。 上品で甘いフルーツティーの香りにも癒されます🍑
- 2025.08.14
本物の茶葉が入った香りが良すぎるボディソープ🩷 紅茶缶に似たパッケージが可愛すぎてバスルームが一気にオシャレになる🪽 お茶の有効成分による抗酸化効果で肌をやさしくケア💖 フィグピーチウーロンティー🍑の香りは、ウーロンティーベースに爽やかで甘いピーチとフィグの香りがブレンドされて、まっじでいい香り!
- 2025.08.16
お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフューム製品が多数あって、すべての製品で既成香料を使用せず、シグネチャー茶(TEA)成分が持っている本来の香りにパフュームを調香しています🫖 まずこのパッケージが可愛らしくておしゃれで高級感があるのでバスルームに置いておくだけでテンション上がる❣️ ウーロンティーをベースにイチジクやピーチの甘さが調和された上品で華やかなティータイムを連想させるような香り☺️
- 2025.08.06
ADVANCED CLINICALS アドバンスドクリニカルビタミンC ブライトニング クリーム Klairs ビタグル10マスク DECORTÉ プランピング リップセラム 02sakura blossom
- 2025.08.31
まるで英国のガーデンティータイム──そんな風景がふっと浮かぶような、華やかで甘く、そしてどこか澄んだ香りに包まれるバスタイム。 しっとり洗い上がるのに、茶葉スクラブでやさしく角質ケアもできて、「ただの香りのいいボディソープ」じゃない。 高級感のあるシックなボトルデザインは、バスルームに置いておくだけで気分が上がる💖
- 2025.08.07
英国の庭を連想させる、フルーティーで甘いティーの香りが特徴❤️ フィグ(いちじく)、ピーチ(桃)、ウーロンティーを組み合わせた、ほんのり甘酸っぱい香りで好き😊 植物由来の界面活性剤を使用し優しくしっかり洗浄✨
- 2025.08.10
お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた優雅で高級感ある香りが長時間持続し、お茶成分による抗酸化効果で肌をやさしくケアする製品を展開✨ 熟したイチジクとピーチの甘さに、ウーロン茶の深みが調和した、上品で洗練されたフルーティーティーの香り🍑 洗い上がりもしっとりとしていて、香りもピーチウーロンティーの甘くて爽やかな香りが素敵で優雅なバスタイムをすごせました🥺✨
- 2025.07.13
まるで熟れた果実のように甘くてやわらかな香り。イチジクとピーチのジューシーさに、ウーロン茶の深みがふわっと重なる“上品フルーティー”の完成形ってこういうこと…🍑🌿 ✔ 洗い上がりはしっとりなめらか ✔ 低刺激処方で肌にやさしい ✔ ヴィーガン&クリーンビューティーで罪悪感ゼロ 疲れた夜も、気分をリセットしたい朝も“好きな香りを纏って自分に戻る”時間をくれるボディソープ🕊️
- 2025.07.13
フィグピーチウーロンティー パフュームボディソープ🫧 ボトルのデザインが紅茶缶のようなかわいいパッケージ💗 イチジクとピーチのやさしい甘い香りだけどウーロン茶が加わったおかげで甘すぎず爽やかさも感じられるフルーティーなティーの香りです🫖 泡立てるとふわふわとした泡立ちで全身をやさしくつつみこんでくれて浴室もふわっと広がる甘くて上品でまるで海外の高級ホテルにいるような気分になれます😌
- 2025.07.04
まるで香水みたいな香りにうっとり…♡ 最初はピーチのフルーティーな甘さ、だんだんとイチジクのまろやかさ、ラストにウーロンティーの落ち着いた余韻がふわっと🩷 とろけるような泡で、洗い上がりはつっぱらずしっとり。疲れた夜も、この香りに癒されるバスタイムに変わりました🛁💕 ⭐︎ヴィーガン処方 ⭐︎サルフェートフリー ⭐︎優しい洗浄力で毎日使いやすい◎
- 2025.06.01
お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームプランド、ティーブレス。 「イギリスのガーデンで楽しむフィグピーチウーロンティー」がテーマの香りです。 なんとも華やかで上品な香り。洗っている最中はしっかり香りを楽しめます。
- 2025.06.05
フィグの甘さに、ピーチウーロンティーのやわらかい紅茶感が重なる上品で印象に残る香り🥺🤍 お風呂時間がまるで午後のティータイムみたい☕️🍃 イギリスのアンティークティー缶みたいなデザインも可愛くて、置いてるだけで気分上がる☕️🍃
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディウォッシュ フィグピーチウーロンティー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第115位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第82位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |