\水がなくてもパフを綺麗に/【&beスポンジクリーンシート】☑️¥550☑️20枚入りスポンジを包んでもみ込むだけで手早くメイク汚れを落とせる、スポンジクリーンシート。外出先などで水が無くてもシートを出せばOK🙆♀️このシートは&beのブラ...
見たまま高発色、高密着 粉手抜きせずに均一に密着されて、長い時間乾燥させずに豊かなカラー演出が可能。 オレンジのニュアンスカラーがおしゃれで上品な仕上がりになるからお気に入り🧡 スポンジは揉み込むだけでびっくりするほど汚れ落ちるし、ブラシも擦るだけで「こんなに汚れてた!?」ってほど綺麗になる✨✨
- 2024.10.23
VTのPDRN hydrogel mask、シロルの使い捨て洗顔タオル、&beのスポンジクリーンシート(20枚入り)、ファンデーションが染みこみにくいパフ(数量限定のカラー) 結構、お金使ってしまった😅 美容ってお金かかるなぁ〜😭
かわいい・メイクのときにニヤっとするくらいかわいい・ピンクが絶妙でかわいい メイクのあとにササッとモミモミするだけで、スポンジ洗浄まで比較的キレイに保てる発想はとてもいい! 汚れっぱなしのスポンジ肌につけるのもちょっとなぁという人におすすめかもしれない
- 2024.08.16
お手入れ面倒と思っている方は必見です👀 スポンジを包み込み優しく揉み込んで風通しの良い日陰に干すだけでスポンジが綺麗になる万能アイテム! ブラシなど他のツールにも使えます🙆🏻♀️ スポンジを乾いた状態で使う方におすすめ💭 そのうち前の日焼け止めみたいに大容量のものが出てくれたら嬉しい😍💓
- 2024.09.28
スポンジクリーンシート。シートタイプで20枚入り。サイズは11×7cmと小さめで結構薄め。 なかなか毎日は洗ってられないスポンジを包んで揉み込むだけで落とせるシート。スポンジはもちろんブラシもOK なんとこちらはヒアルロン酸やコラーゲン、3種のセラミド成分も配合されているそう。
- 2024.08.14
99%除菌効果試験済みでスポンジなどを清潔に保てる!除菌効果に加えてヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミドを配合しているかなりの優れもの なにこれ魔法なの?ってくらい楽々スポンジがきれいになる!水で濡らして洗剤つけて…をせずとも、シートで拭くだけで良いなんてお手軽すぎる めちゃくちゃ気に入ったので、大容量でボックス型でワンタッチで開けられるケース付きのものも発売して欲しいです!!!切実に!!
- 2024.08.25
気になってた!スポンジ用のシート。店頭に並んでたので衝動買い。 一枚が小さいけど、思ってたよりもしっかり汚れがシートにうつってる気がする…! スポンジだけじゃなくて、アイシャドウのチップの汚れをとるのにもすごくよかった!
簡単に汚れが取れるから手軽さはあるけど、しっかり汚れを取ろうとすると白いカスがスポンジに付いてしまって汚い、、😭 濡れた状態で使うのが好きだから結局そのついでに洗ったほうが楽😂(笑) 乾いた状態で使う人には良いかも!?
- 2024.08.22
ズボラさん必見! &beからメイクツールを清潔に保てるスポンジクリーンシートが新登場🪄🤍 20枚入りで550円とコスパも◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.08.02
RISM 限定シャインセット ¥1,320(税込) AMPULE SHOT アクティブレチノ ナイトトリートメント ローション オーロラ姫 数量限定 ¥1,320(税込) LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ ¥2,750(税込)
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 2,420円(税込) LANEIGE リップグロウィバーム 全3種各 1,870円(税込) フジコ プランピーリップ 水越みさと限定カラー限定2色 各¥1,540(税込)
- 2024.08.30
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月8日(木)発売 → #&be(#アンドビー) → #キス(#KiSS) → #SHIRO(#シロ) → #ヒロインメイク(#heroinemake) → #ヘビーローテーション(#HEAVYROTATION) → #マミー(#Mommy) → #レブロン(#REVLON)
- 2024.08.03
最近リニューアルしたようですが私が持ってるのは旧品。美容液ファンデ手でするする塗った後に細かく伸ばしたいとこに使えて大変良い。 クリーンシートはね、マストではないかなって感じがしました。薄手で破けやすい。もうちょっと厚手が良かったかなー。 だからスポンジもう1個買ってちゃっと洗っちゃった方が早いかもって思いました。
スポンジでファンデや下地を塗るとキレイに塗布できるのでスポンジを使うのが大好きなのですが、毎回洗わないといけないのがネックだなーと思っていた私にピッタリの商品発見💡 シートタイプで20枚入り。サイズは11×7cmと小さめで結構薄め。見た目はクレンジングシートのような感じ。 ヒアルロン酸やコラーゲン、3種のセラミド成分も配合されているとのこと!
- 2024.09.08
大好きな&beのブラックスポンジから限定で くまスポンジ ピンク🩷が出てた!! これは発売するって知ってて気になってた スポンジクリーンシート✨ 本当にこれでスポンジが綺麗になるなら革命😳 試してみたらまたレビューします👍
- 2024.08.10
こういうのはかなり便利だと思いました もちろん毎回がいいけど、もったいなーいって方は数回使って2枚でおとす、とかでもイイかも。(そこは自己責任で) シートは20枚入り550円(税込)だよ!安い! みんなはスポンジ洗う?面倒? ちなみに私はちゃんと一回一回洗う時と溜め込んで一気に洗う時があって自分でも自分が理解できない。笑
- 2024.08.18
包んでモミモミするだけで簡単除菌毎日綺麗✨ 実際使ってみたら本当に手軽すぎてびっくりだし、ちゃんと汚れ落ちる😳‼️ エタノールの匂いがちょっと気になるけどちゃんと除菌してる証拠だし、時間が経ったら消えるから問題なし🙆♀️ 急いでる時のお助けアイテムとして常備しておきたい✨
- 2024.08.20
初めてLOFTの通販しました✨ THETOOLLAB検索するのが手間だったけど購入した2日後には届いたよ! ブラシとパフのW使いで長時間ふわっと密着* たたくほど仕上がる陶器肌* 自然なのにしっかり欠点カバ 期待しすぎたな。ちょっとお値段高いしリピはないかな… 可もなく不可もなしな感じで
安いし使いやすいけど、まぁ普通かな…メイドインチャイナだったし使う度に専用のスポンジクレンジングシートも使ってる便利だし毎日出来るから良き...
商品詳細情報&be &be スポンジクリーンシート
- &be(アンドビー)
- 20枚入り: 550円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- 包んでもみ込むだけで手早くメイク汚れを落とせる!簡単除菌で毎日キレイを実現! ◆ブラックスポンジやメイクブラシのお手軽“メイク落とし” 疲れた日のメイクオフ時に使用するクレンジングシートのように、スポンジをはじめとするメイクツールのキレイを保つ時短アイテムが登場。シートで包んで、もみ込むだけで汚れが浮き出て簡単キレイ! ※こするように使用するとスポンジが傷つきますので、もみ込んで汚れをオフしてください。 ※すべての汚れが落ちるわけではありません。中性洗剤を使用した定期的なお手入れを推奨します。 ◆99%除菌効果試験済み※ ファンデーションやパウダー、さらに皮脂や汗なども付着しているスポンジやメイクツールを洗わないまま使い続けていると、雑菌が繁殖し肌トラブルの原因に。雑菌の温床となり、メイクするたび肌に広がりニキビなどの肌荒れに、メイクアイテム自体の劣化をも招きます。除菌効果のある「&be スポンジクリーンシート」でスポンジを清潔に保つことが、美肌ケアの一環に。 ※ウェットワイパー類の除菌性能試験による試験結果。すべての菌を除菌できるわけではありません。 ◆ヒアルロン酸・コラーゲン・3種のセラミド配合 除菌効果に加えてヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミドを配合しています。
- Clue
- 2024/8/8
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第160位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第17位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る |