スポンジクリーンシート。シートタイプで20枚入り。サイズは11×7cmと小さめで結構薄め。 なかなか毎日は洗ってられないスポンジを包んで揉み込むだけで落とせるシート。スポンジはもちろんブラシもOK なんとこちらはヒアルロン酸やコラーゲン、3種のセラミド成分も配合されているそう。
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ながみ🐰フォロバさんの人気クチコミ
重た目なテクスチャ 塗り心地かなり重たいです。唇すり合わせるとべったり感がある…。 独特な甘い匂い なんの匂いなんだろ…フルーツのようなガムやキャンディのような… 繰り出しにくい 普通のリップクリームにスムーズに繰り出せない
- 2024.01.14
唇の荒れを防ぐ デリケートな構造の唇を保護するため、生体親和性にこだわった美容成分*を配合。 毎日つけたくなるつけ心地 ベタつかず軽いつけ心地 リップクリームのような感覚でつけられます 赤みブラウンにたっぷりラメ 深みのあるブラウンに赤みを加えたおしゃれなカラー 塗っている時もラメの感触がわかるくらい、たっぷりゴールドラメ!笑
- 2024.05.06
\人気のブルーコントロールカラーこう使う!/バズっていたジバンシイの水色のコントロールカラー持っていたのですが中々使いこなせず…最近やっと自分なりに納得いく使い方を見つけました!たまに「イエベだけどブルー下地使えるかな?」みたいな発言を見かけ...
- 2023.11.12
しっとりするうるおった肌になる感じはありました ピリつくことも荒れることもなく、強い成分が入っているわけでもないところも◎ 美容液は、とろみのある白濁した液体でベタつかずスッとなじみしっとりします パッドは、パックをする時はジェリー面・拭き取る時はガーゼ面と両面使えるのが◎ 形も長方形で頬がすっぽり収まって良かったです
- 2024.02.24
一生このハイライト使う!!!! SNSでバスっていたこちら だいぶ使いこんだので改めてレビュー📝 見た目が美しすぎる エクスリブリスのモチーフが型押しされてて芸術品かな???? とにかくキレイなツヤが宿る パールも入ってるんだけどつぶつぶぽさ?パールの粒が目立つことなし。
前回の発売時はエレクトリックチェリーの方が早く売り切れましたが、 02SC チェリースモークも最高なパレットなので熱く語りたい!!! トムフォードのアイシャドウって重ねた時に本領発揮してくるの本当に計算され尽くしていてすごい
- 2024.06.02
商品詳細情報&be &be スポンジクリーンシート
- &be(アンドビー)
- 20枚入り: 550円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- 包んでもみ込むだけで手早くメイク汚れを落とせる!簡単除菌で毎日キレイを実現! ◆ブラックスポンジやメイクブラシのお手軽“メイク落とし” 疲れた日のメイクオフ時に使用するクレンジングシートのように、スポンジをはじめとするメイクツールのキレイを保つ時短アイテムが登場。シートで包んで、もみ込むだけで汚れが浮き出て簡単キレイ! ※こするように使用するとスポンジが傷つきますので、もみ込んで汚れをオフしてください。 ※すべての汚れが落ちるわけではありません。中性洗剤を使用した定期的なお手入れを推奨します。 ◆99%除菌効果試験済み※ ファンデーションやパウダー、さらに皮脂や汗なども付着しているスポンジやメイクツールを洗わないまま使い続けていると、雑菌が繁殖し肌トラブルの原因に。雑菌の温床となり、メイクするたび肌に広がりニキビなどの肌荒れに、メイクアイテム自体の劣化をも招きます。除菌効果のある「&be スポンジクリーンシート」でスポンジを清潔に保つことが、美肌ケアの一環に。 ※ウェットワイパー類の除菌性能試験による試験結果。すべての菌を除菌できるわけではありません。 ◆ヒアルロン酸・コラーゲン・3種のセラミド配合 除菌効果に加えてヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミドを配合しています。
- Clue
- 2024/8/8
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物