1枚を2枚に割いて頬に貼る、軽く水分パック3分くらい もちもちになれる久しぶりに使ってみたー リッチよりも濃厚なミルクでとってもしっとりする
もっと見るALBIONエクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイルのクチコミ(3ページ目)

- 2025.05.06
イマキュレートはほんとは毎日使うと効果的らしいけど、時々になっちゃってますね🤣 頬にある憎きシミさんを退治したいであります~
- 2026.01.08
私を彩ってくれてありがとう🌿🕊️ フレッシュハーバルオイル(リピ) 良かった!200gもあるのもお得感あるし、テクスチャーが好き。
- 2025.11.22
ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング リッチミルク ゆっくり朝時間取れたので、しっかり目にケアしました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ エリクシール デーケアレボリューションブライトニング+ba
- 2025.05.04
✨️朝のゆっくりスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONフラルネブライトリファインミルクEMエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスALBIONフラルネコクメルティクリームトーンアップを狙い、キメも整う~!そんでしっとり!
- 2025.11.23
コットンで優しくお肌をなでてあげると、さっぱり気持ちいいー かなり容量減ってきました! 残り4分の1くらいかなーなくなったらまたリピートする! アンベアージュでみっちり保湿美白、お肌をもちもちにさせる!
- 2025.08.30
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクfEM200gエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルフラルネハイドロボムプラス(ミニサイズ使い切り)manyoガラクナイアシン3.0エッセンスこれ使うと、キメ整うし、トーンアップできちゃう!エリクシールエリクシール ザセラムaa医薬部外品朝はこんな感じでした✨️
- 2025.09.08
朝はエクシアのブライトニングシリーズで固めてみた! 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
- 2025.09.07
ルルルン トナーパッド うるおいON ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> フラルネ フルリファイン ミルク f EM
- 2025.09.02
保湿に、美白に、シワ改善系!ジェリーアクアリスタは結構これだけでも潤ってくれるし、ミルク、ローションの浸透を助けてくれるので、やっぱりいい感じですね( ` -´ )bイイネッ✨
- 2025.07.16
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t もちもちしっとりなんよー🎶
- 2025.07.11
甘いお花系の香りのオイル!アルビオンは乳液先行のスキンケアですが、このオイルは乳液の後に使うタイプ。 その後の化粧水との合わせ技で、しっとりもちもち感! 冬のゴワつきがちな肌に良さそう!
- 2024.10.29
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムルルルンルルルンリペアマスクしあわせの香りALBIONエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンハーバルクリームこんな感じです✨️保湿も大事だし、やっぱ今の時期は美白ケア強化です!このシリーズ無くなったらリピートするー
ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ さくっと洗顔! エクシア アンベアージュ エクストラミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ちょっとコットンパック
✨️朝のまったりスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラム進製作所桜潤さくらうるりALBIONエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリーム保湿、美白、エイジングケアたっぷりALBIONです✨️しっとりプリっとした肌に✨️
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアラディアンスリニューローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクVC&レチノールALBIONエクシアシリウススターブライトセラムアテニアアテニアミッドナイトモイスチャライザーこんな感じです✨️
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ルルルン リペア マスク しあわせの香り
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズ(化粧水のかわりに)エクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームこんな感じです✨️
サボリーノ 目ざまシート N OS24 エクシア アンベアージュづくしでスキンケア✨️ ALBION エクシア アンベアージュ エクストラミルク
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
✨朝のスキンケア✨ALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKMこんな感じ🙆🏻♀️まʓ♡
- 2025.06.23
目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル 素肌をきれいに保ちたいので、スキンケアはぬかりなーく!
- 2025.08.08
拭いてる時はスッキリ!でも、潤いもあって良き! 洗顔代わりになれるのも️⭕️ 保湿しつつ、美白しながらハリケアできちゃうシリーズ しっとりしあげてくれるのが好き! 化粧効果やトーンアップ効果がありながら、美容液の効果で、しっとり保湿される!
- 2025.05.10
クレンジングにも使えるイグニスのマッサージクリームはとってもやわらか滑らかに馴染んでくれる!キメ整うし、トーンアップ! さらに鼻周りもつるんとしてくれるので定期的にやりたい⋆⸜🙆♀️⸝⋆ あとはいつもどおりフェイスマスクしたり、美容液でじっくりスキンケアでした(*^^*)
- 2025.05.25
洗顔代わりにさっと拭くと気持ちよく、しっとり🎶 ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー 化粧水代わりに5分貼り付けると気持ちよく、スキコン使うと肌荒れにくいかも アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E アルビオンエクシアをがっつり使ってしっかり保湿! 沢山アイテム使ってるけど、全然重くないスキンケアで
- 2025.05.09
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムルルルンルルルンリペアマスクしあわせの香りALBIONエクシアダブルキーアドバンスセラムBIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリームこんな感じです✨️
エクシア中心で!しっかり保湿、美白! ジェットホワイトで美白しながらマッサージできて、キュッと引き上がる~! ルルルン トナーパッド うるおいON ふきとり~ ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2025.09.05
さっぱりした使用感で、お肌はしっとりしてくれるので好き(*^ω^*) 柑橘がいい香り 暑い日のスキンケアのお助けアイテム! サラサラとしたピンクの液で肌への馴染みがめっちゃ早い!
- 2025.06.10
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド サンプル使って美白とハリケア、保湿! ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー(サクッとお顔をさっぱり拭いてしっとり) エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル(朝にも使える、ワンプッシュでしっとりする!化粧水前に!) manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス(スポイトから直接頬に垂らし、手で馴染ませる、肌が吸い付くようになれば浸透の合図)
- 2025.05.14
すごいみずみずしいテクスチャーでフェイスマッサージがとっても気持ちよくできる!たっぷりのクリームで摩擦から守りながら、顔のリンパを流してむくみ解消に役立てそうです。 こちらはネット検索した時にも出てきて試したいアイテムのひとつでしてね~思い切った⋆⸜🙆♀️⸝⋆ こちら使うときは先行乳液と化粧水の間に使うことを推奨! オイルなのに朝にも夜にも使えて、お肌からの水分蒸発を防いでくれるんだとかー!
- 2025.05.03
✨️朝のまったりスキンケア✨️ALBIONエクシアアンべアージュジェリーウォッシュAnuaPDRN100ヒアルロン酸グロウパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズフローラドリップsエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームこんな感じです✨️
夜はアンベアージュのサンプル使っちゃう⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 乳液後にマッサージ料でさくらんぼ粒くらいを顔全体に伸ばし、くるくる1分ほどマッサージ! 肌がやわーんとなって、滑らかなります!これで小鼻周りまでスッキリするのでよきよき(*´꒳`*)
- 2025.06.03
スキンケアはアルビオンでしっかり⋆⸜🙆♀️⸝⋆ UVケアも顔、首、デコルテ、腕にもしっかり! フィーのクッションガラスはお色味ちょうど良いし、ナチュラルな馴染み方してくれるのでいい!白浮きもしません。 コンシーラーでクマをカバーして、さらっとお粉をまぶします⋆⸜🙆♀️⸝⋆ファンデつけてもナチュラルな感じがよきよき(*´꒳`*)
- 2025.05.15
紫外線浴びる肌や生理前の肌荒れ対策! ビタミンCで集中的に補おう! とにかく保湿徹底! UVケアもしっかり!ひんやりアイテムで気持ちよく小鼻周り引き締め⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
- 2025.05.11
商品詳細情報ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル
- ALBION(アルビオン)
- 濃厚なうるおいでエイジングケア*。 厳選の植物オイルを絶妙にブレンドした、大人のための美容オイルです。 驚異的な生命力をもつ植物「カカイ」の種子から得られるカカイオイルをはじめ、植物オイル10種を贅沢に配合。 わずかな大人の気がかりも寄せ付けず跳ねのける、ハリ・ツヤ・美しさがみなぎる肌に導きます。 マッサージするようになじませやすい、とろりと濃密ながら肌にすっとなじむテクスチャー。 リッチにケアしたいときは、たっぷりなじませて3分程おく、オイルパックのようなお手入れもおすすめです。 ◆年齢を重ねた肌にも、外的環境に振り回されない、ふっくらとしなやかな艶めく肌へ。 ふっくらとしたハリ・いきいきとした艶・押し返すようなしなやかさ・たっぷり包まれる濃密なうるおいを存分に。乾燥やごわつきを防いで、美しい素肌へと整えます。 ◆心地よいベースと香りで上質なスキンケアタイムを。 まろやかでコク深いテクスチャーながら、すっと肌になじむ心地よい使用感と、ビターなシトラスにバジルやジンジャーのスパイスが香るスパイシーフローラルムスキーの香り。 お手入れを上質なスキンケアタイムに導きます。 *年齢に応じた肌のお手入れ
- アルビオン
- 2024/9/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- カカイオイル(カリオデンドロンオリノセンセ種子油)、ククイナッツオイル(ククイナッツ油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、 アマニ油、ティアレ花オイル(ガーデニアタイテンシス花エキス・ヤシ油)、ホホバ油(ホホバ種子油)、アーモンド油、チアシードオイル (サルビアヒスパニカ種子油)、ココナッツオイル(ヤシ油)、ゴマ種子油 ( )内は“化粧品”全成分名称です。
デパコス × フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | オイルの中ではサラッとしたテクスチャーで美容液のようになめらかに肌に塗布することが可能◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ユイル | 14,300円 |
| フェイスオイルランキング第21位 | オイルだけど割とサラッとしてて、つけた後もベタベタ感が少なくて馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第25位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント オイル | 18,150円(編集部調べ) |
| フェイスオイルランキング第36位 | ツヤ肌美肌を叶える必須アイテムです。しっとり&化粧ノリが違います! | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第38位 | 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オーキデ アンぺリアル ザ ファンダメンタル オイル | 49,830円 |
| フェイスオイルランキング第44位 | 詳細を見る |