厳選の植物オイルを絶妙に。 ハリも、ツヤも。美しさみなぎる。 年齢にも環境にも振り回されない、美しくつややかな素肌へとみちびく化粧用オイルです。 遥かなる大地の恵みをたたえた濃密なオイルベースが肌を包みこむようになめらかにのびひろがり、肌と一体化するようになじみます。
もっと見るおすすめアイテムALBION×フェイスオイル
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
おすすめアイテムIGNIS×クレンジングクリーム
IGNIS ブラン クレンジング クリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第76位 | 肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスト クレンジング クリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第27位 | しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
IGNIS ブライト クレンジング クリーム | 3,850円 |
| 余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第63位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第88位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第163位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る |
ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100%さんの人気クチコミ
✨アルビオンのフラルネ美白美容液✨今日はアルビオン取扱店行ってきました😊✨続けて使ってみたくて、フラルネの美白美容液シリーズを購入!★アルビオンフラルネブライトチューナーKM(美白美容液)医薬部外品40ml5500円~説明によると~うるおって...
✨ノーファンデ派のちょっとしたコツメモ書き✨〇ファンデ使ってなくてもクレンジング必須毛穴汚れがあったり日焼け止めや化粧下地使ってたりするので、肌に優しめなクレンジングをする。肌を擦らず、充分なクレンジング剤の量を顔全体馴染ませて、優しいタッチ...
✨今日のアイシャドウ✨セザンヌライティングアップアイシャドウ02ペタルピンク左から右へ順番に!キャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷくピュアではかなげなライラックピンク濃いカラーでなみだ袋の影左で涙袋、ラメを瞼に散らす!ふ...
✨朝✨①洗顔、泡セラムどちらか②フラルネブライトリファインミルクEM③フラルネブライトスカッシュ④フラルネブライトチューナーEM⇒日焼け止め、コントロールカラー下地、コンシーラー、粉(ベースメイク)⇒ポイントメイク✨夜✨①クレンジング&洗顔②...
✨夜のスキンケア✨ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッドソフィーナip土台美容液エリクシールブライトニングローションWTⅡしっとり(化粧水)ドンキの大量シカフェイスマスク魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスSKIN1004センテラマダ...
✨夜のスキンケア✨ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッドエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCエリクシールブライトニングローションWTⅠドンキのセラミドマスクmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスHAKUメラノフォーカスIVエ...