1日中ぷるんとまとまるゼリーのような保水シャンプーが登場 ✔︎ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ 新登場のヘアブースターで髪にトリートメントが馴染みやすくなる シャンプーとトリートメントの間に使用する導入美容液のヘアーブースターが今回の新作!
- 2024.09.02
新「ぷるぷる浸透ウォーターゼリー」配合処方で髪の奥までうるおいキープしてくれるそう💭 シャンプーはゼリーみたいにぷるぷるとしたテクスチャー🫧 泡立ちもしっかり良くて髪をしっかり洗いやすい🚿 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りが甘めでとても好みなので気分が上がります🍎
シャンプーに関しては、私の頭皮に合わず、痒くなってしまったのでリピートはなしです。 仕上がりは、さらさらよりはふんわりで、私の場合、量が多いので膨らんでしまいました。 ヘアブースターは使った方が指通りが良くなったと思います。
- 2024.08.29
ダメージケアに特化された商品✨ 傷んで乱れた髪を内部まで補修してくれる効果があります☺️ 乾燥でパサつきやすい私の髪でも凄くサラッとした柔らかい髪質に...😳✨ シャンプーはとても泡立ちやすく汚れも落としてくれる印象!その後に使うヘアブースターで潤いを与えてトリートメントで潤いを閉じ込めてくれます🫶
新感覚なうるぷる髪⁉️ヒアルロン酸を超えた*保水力に驚く!シャントリの間に使うまるでゼリーなヘアブースターって⁉️ *分子量150万〜180万のヒアルロン酸との比較 #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.28
まるでゼリーな保水シャンプー🫧 一日中ぷるんとまとまるツヤ髪へ🤍 新”ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”配合処方 スイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分。 トリートメントは柔らかめのテクスチャー 流したあとはぷるサラ🤍
490mlのボトルが大容量でコスパ◎ 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルが爽やかにほのかに香る 泡立ちがよくまとまる髪に🌿 ヘアブースターはシャンプー後、ブースターをつけ洗い流さずそのままトリートメントをつける 一手間加えるだけでまとまりが違うような、、? 全体的に軽めな仕上がりに!
- 2024.08.29
ぷるぷるなゼリーのようなシャンプーで潤い感チャージ。 この液のぷるぷる感が好きです! ヘアブースターを使うとトリートメントの馴染みが良くなると聞くので、家族みんな一緒に使いたいです!
- 2024.09.02
“保水ケア美容”をコンセプトとしたシリーズ♥ˎˊ˗ シャンプーは泡立ちがよく、さっぱりとした使い心地 ブースター使うことでより保水感が上がるような感じがしました。わたし好みのサラッとした軽めの仕上り ほんのり甘さのある爽やかなホワイトフリージア&グリーンアップルの香りも良い香りでした🍏ˎˊ˗
保水ケア美容でまとまるツヤ髪へ! 共通してとろとろなテクスチャーのシリーズでした ブースターはスプレータイプのイメージだったからジェル状なのが新鮮でした ブースターの量が少ないからこれだけ先に使い終わってしまいそうです
- 2024.08.28
LUXさまからいただきました💎パサつく髪に保水ケアシャンプー🫧✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وパサつきが気になる人、保水ケア美容🪞始めてみては?✎︎LUXバスグロウリペア&シャインシャンプー/トリートメント🔑キー成分スイゼンジノリエ...
朝起きたときの髪のパサつきを抑え、水分でまとまったヘアを実現するバスグロウシリーズ🫧 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1で補い、水溶性コラーゲンアミノ*2が髪の内部までダメージを補修します。 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルでとっても爽やか🍏🤍
- 2024.09.18
保水ケア美容がコンセプトのラックス バスグロウ シリーズ♪ ダメージを集中補修、保湿にくわえて、うるおいが髪内部にとどまる処方になったんだって! ゼリーみたいなぷるぷるテクスチャーで瑞々しい! サラサラでなめらかな指通りに洗い上がったよ🫧 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りが お花とフルーティな香りが爽やか💞
- 2024.08.26
髪の芯までうるおいを届け 洗いたてのようなまとまるツヤ髪へ 浸透ウォーターゼリー配合処方 (スイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液:保湿) 甘いリンゴのフルーティーな香り🍎 フローラル感もあり華やかで上品🌸
- 2024.09.03
保水ケア美容のための「ぷるぷる浸透ウォーターゼリー」を配合して髪にうるおいを感じる製品に生まれ変わったんだとか✨ シャンプーの泡立ちや香りは良かったですが、洗い流し時点から髪がキシキシしてしまいました。 私の髪質的にいつもモイストタイプを選ぶのですが、私の真逆の髪質には合うかもしれません✨✨
- 2024.08.27
ぷるぷるなテクスチャーのシャンプー ジェルのようなシャンプーは初めて使った けっこう泡立ちが良くて使用感◎ 使うと毛先がとぅるとぅるになる ヘアブースターは他の製品と混ぜることができないらしいから注意! 髪がうるおう感じがする
- 2024.08.29
洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く ぷるぷる浸透ウォーターゼリーはスイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分 特に髪の“ダメージ“が気になる方へおすすめ うるおいベールが外部刺激から髪を守る 配合されているスイゼンジノリエキスはヒアルロン酸以上の保水力を持っているんだとか、、!
- 2024.09.02
髪にうるおいほしい〜!と思って試したシャンプー シャンプーはジェルっぽいテクスチャー。泡立つか心配でしたが、2プッシュでしっかり泡立ちました! 同居人の髪は、細い・やわらかい・くるくるでボリュームが抑えられてまとまったって喜んでました
新作のヘアブースターをプラスすることでちゅるん髪だったのが、˗ˏˋ ドュルンˎˊ˗髪に! 洗い流した後のドュルンッを感じて欲しい!! 香りも💐ホワイトフリージア&グリーンアップル🍏が透明感のあるクリアな甘さで好き🫶♡*゜ 9月からリニューアルされるので、ぜひチェックしてみてくださいませ〜!
- 2024.08.27
ヒアルロン酸の約5倍の保水力をもつ成分が配合され、1日中ぷるんとしたツヤ髪へ。 シャンプーのテクスチャーが本当にぷるんとしていてゼリーみたい😳 香りはどちらかというとフローラル系?爽やかで清潔感のある香り𖧷
- 2024.09.01
ラックスバスグロウシリーズからまるでゼリーのような保水シャンプーが登場🎉 新 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー※ 配合処方で成分が髪内部にとどまり、髪の奥までうるおいをキープしてくれるという特徴があります🎵 シャンプーはとろっとしていてぷるぷるな不思議なテクスチャー!髪になじみやすく、とても泡立ちが良い✨ もっちりとしたたっぷりの泡で洗うことができました😌 「ヘアブースター」は髪の導入美容液で、シャンプー後のキューティクルが開いているゴールデンタイムにアプローチ✨ トリートメントがたっぷり馴染むようになるそうです。しかもつけた後、洗い流さずにトリートメントをつけるタイプなのでとってもラクチン😆
全体的にプルンとしたゼリーのようなテクスチャでダメージや乾燥が気になる髪に使うと良いみたい◎ 香りがみずみずしくフレッシュな感じ! あるのとないのではサラサラ感とうるおいに差があるのがわかる仕上がりに⸝⋆
- 2024.09.01
髪の導入美容液 ヘアブースターが新登場! 1日中、ぷるんとまとまるツヤ髪へ✨ スイゼンジノリエキスはヒアルロン酸の約5倍の保水力を持つ保湿成分なんだそうです。 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りはふわぁっと柔らかい清楚な香りで、とってもいい香りでした💚
涼しげでいい香りのシャンプー・トリートメントとヘアブースターをプレゼントでいただきましたのでレビューしていきます🫧 ホワイトフリージア&グリーンアップルのさわやかで清潔感のある香り🍏 思ったよりも素敵な香りでテンションがあがりました!! 使えば使うほど扱いやすい髪質になりそうな雰囲気もするので、また使い切ってレビューしたいです🥺
- 2024.09.01
さらさらで洗いがりは保湿感があり 特にヘアブースターが今までに使ったことのないテクスチャーでぷるんぷるんでゼリーみたい🍮 香りもホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りが爽やかで優しい香りなので家族でも使いやすい💐🤍🍏 乾燥してる髪や、うねりやすくまとまりにくい髪の方におすすめです💆🏻♀️✨️
- 2024.09.06
ジェルっぽいテクスチャーのみずみずしいシャンプーと、やややわらかめのテクスチャーのトリートメント(^^) 爽やかでいい香り〜! なんとなくノンシリコン特有の洗い上がりで、シャキっとしたイメージ。 香りも良いし、パッケージも可愛くて浴室が可愛くなって嬉しいです🌹💕✨
- 2024.09.04
ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水ケア美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。 洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”をキープして、一日中まとまる髪ツヤ髪へ! 付けた後は洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめ◎ ヘアケアのゴールデンタイムに使い勝手が良いなと感じました🥰💞
- 2024.09.15
ヘアカラーを繰り返したダメージ毛にありがたい保水ケアができる商品。 シャンプー→ヘアブースター→トリートメントの3ステップで髪の深部へアプローチ。 パサパサで広がる髪の毛が悩みなのですがしっとりまとまる感じがしました。
- 2024.08.27
保水シャンプーが登場 うるおいチャージ&キープ 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめなシャンプーです。 シャンプーの後に使用してそのまま洗い流さずにトリートメントを使用できるので時短になって便利です。
- 2024.08.28
ウォータリーアップル&ジャスミンの香り 割としっかりとした香りで…甘く心癒やされるようなフルーティーな香りに感じました。 ぷるっと感と粘りを感じるような濃密なテクスチャーに感じました◁泡立ちもすごく良いっ!!! 髪にジュワーっと染み込むような使い心地が良き〜♡ 洗い流さずにそのままトリートメントに進めるので…すごく楽!!!
- 2024.09.03
ぷるぷる浸透ウォーターゼリーでうるおいチャージ&キープ!! 24種の美容アミノとシロキクラゲエキス配合処方 洗い立てのようなまとまるツヤ髪が一日中続く! ダメージが気になる方におすすめのリペア&シャイン シャンプーに関して泡立ちがいいです。 洗い上がり髪がきしんだり、毛先が絡まることもありませんでした。
- 2024.08.28
LUXのリペア&シャイン。光を反射する自然なツヤ髪へ導きます🫧 ♡⃛ ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1が髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ! ヘアブースター使うのすごい楽しみで期待してたけど流したあとも特に変化がないし減るのがあまりにも早い気が…🤔
- 2024.08.27
LUXのバスグロウ リペア&シャイン シャンプー、トリートメント、ヘアブースターの香りがドストライクすぎたやつ。甘めなんだけど、上品な香りでさお風呂タイムが癒しの時間。 ブースターは洗い流し不要でシャンプーとトリートメントの間に使うんだ💡とろみのあるジュレっぽい感じ髪の毛につけていくと髪と馴染むのが早い。 保水ケア美容で纏まるうるツヤ髪をキープしてくれるからこそ、しっかりまとまってたし髪の毛サラッサラだった💕
- 2024.09.02
LUXさんからバスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメントをいただきました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 届いたその日にさっそく使ってみました! 洗いやすくていい匂いがしてヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!! 自分が今まで使ったシャンプー・コンディショナーでベスト3に入ります m(*_ _)m
- 2024.09.01
ダメージが気になる方におすすめな、リペア&シャイン。 傷んで乱れた髪を内部まで補修 光を反射する自然なツヤ髪へ導きますとのこと シャンプーはとろみがあるので髪の毛に絡みやすく、泡立ちも良くて洗いやすかったですし 髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場! シャンプー後のキューティクルが開いているタイミングにヘアブースター使用することでトリートメントが髪にたっぷりなじみやすくなりますとのこと
- 2024.09.15
保水ケア美容で朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ🫧 髪の深部までうるおいチャージ💧 シャンプーはとろっとしたテクスチャー💧 泡立ちがよく、心地よく洗えた🫧 ヘアブースターが髪の内側にうるおいチャージ&ダメージ補修🌿 ドライヤー後のサラツヤ髪が良くて、クセになりそう😂
- 2024.08.27
一日中ぷるんとまとまるゼリーで保水シャンプー プルプル浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して潤いチャージ&キープ ヘアブースターがとても気になる🫶 シャンプーのあと濡れた髪に塗布し洗い流さずにトリートメントをします🩷🩷 使うのと使わないのでは全然違う洗い上がりなのに手間なわけでもなく嬉しいことづくしの商品🫶
- 2024.09.01
保湿力とツヤ感がかなり良くてびっくり😳✨ インバスで使うブースターが他とは違う🤍🛁 髪の導入美容液のような役割をしてくれる🫧 お風呂の中でケアできるから時短にもなるよ😆 お花屋さんのような華やかな香りも癒される💐 これはもうリピ確定です😆
ラックスバスグロウシリーズからまるでゼリーな保水シャンプーが登場🧴💗ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1はスイゼンジノリエキスなどで構成される保湿成分𓈒𓋜 シャンプー&トリートメントは、泡立ちよく洗い心地もよく、髪の芯まで集中補修! ヘアブースターは、シャンプー後にアプローチすることでうるおいを補給、トリートメントがたっぷり馴染む💎⸒⸒付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けられるので時間のない夜にもしっかりヘアケアできて嬉しい!🫶🏻🤍 ホワイトフリージア&グリーンアップの華やかな香りもリフレッシュタイムに🛁🫧!指通りよくまとまる髪になりお気に入り¨♡¨
ダメージを補修し光を反射する自然なツヤ髪へ LUXバス&グロウ リペア&シャイン うるツヤ髪への鍵は「保水力」で、高級スキンケアにも使用されるシロキクラゲエキスが髪のうるおいをキープしてくれるんだよ ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪内部にとどまりうるおいをチャージしてくれるんだって!
- 2024.08.27
保水ケアシリーズは初めて使うので、どんな仕上がりになるのかドキドキ💓 テクスチャーはシャンプー、リンス、ブースターも思ったよりサラッとした感じなので使いやすい印象があります🧴 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルの甘い感じで、私は好きな匂いです強めに髪に残るので、私の場合は洗髪後は翌日まで香りを感じていたりします🌼🍏 保水ケアシリーズはとてもありがたいアイテムで、「おぉ、ふっくらまとまりヘアだわ」と喜び中✨
- 2024.08.27
ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1配合でぷるん・つやんとした髪へ🫧 ヘアブースターはオイルのようなゼリーのような不思議なテクスチャーで、導入液としてトリートメントの前に使用します💡 ホワイトフリージア&グリーンアップルの良い香りがしっかり漂います💐
- 2024.08.28
1日中ぷるんとまとまる まるでゼリーな保水シャンプーが登場 ぷるぷる浸透ウォータリーゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ! ダメージが気になる方にバスグロウ リペア&シャイン トリートメント前に使用する導入美容液のヘアブースター 髪内部に浸透しやすく、シャンプー後に使用し、洗い流さずトリートメントを使用 シャンプーは泡立ちがよく香りもふんわり香る感じで◎ トリートメントもボテッとした重たさがなく直ぐに髪に馴染む感じで使いやすかったです✨
- 2024.08.30
私の髪質的には、Lux様から頂いた、シャンプーとリンスとヘアブースターは結構自分には合うなって感じがしました。 私の髪質は、毛量が多くて、くせっ毛で良く髪がパサついています‼︎ 値段もお安く購入できるし、それにリンスもシャンプーも490gとコスパがいいなって感じました! ブースターも180gといっぱい入っているし、学生さんでも手が出しやすいなって感じがしました‼︎ 香りは、フローラル系?でも、個人的にはこの匂いが好きでした‼︎ 自分が良く行っている美容院のシャンプー&リンスの匂いがこの香りだったのでまさかの美容院でも使われている説?
- 2024.08.27
パサパサ髪/広がる髪も、1日中うるツヤ・まとまり髪に! サウナに入ってもうるおい感が続くらしい 保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ配合 ウォータリーアップル&ジャスミンの香り そのひと手間があるだけでよりトリートメントが入ってくれるようで まとまりがよいです𓂃◎
- 2024.09.02
保水ケアタイプのシャンで、うるおいチャージ&キープしてくれるの💍 可愛らしい色味のパケがタイプ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ このブースターがめっちゃ良い役割を果たしてくれます❣
- 2024.08.30
1日中ぷるんとまとまる🤍 まるでゼリーな保水シャンプーが登場✨ ダメージが気になる方に バスグロウリペア&シャイン🤍 タオルドライしたまではいい感じ✨ ドライヤーすると私にはちょっとパサつきが気になった💦
- 2024.08.28
ぷるぷるのシャンプーと、柔らかいトリートメントでとぅるとぅるになりそうなシャントリでした! ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りも甘すぎない清潔感があってすごく良かったです😌 保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ。 ダメージが気になる方におすすめ
シャンプーは緩めのゼリーのようなテクスチャーで泡立ちがとても良くて髪全体に泡を広げやすい。 もっちり泡というより軽めの泡で洗い流しやすい🫧 毛先中心に塗り込むと毛先の絡まりがするん。髪全体に付けたいくらい。洗い流さずそのままトリートメント! ドライヤー後も気になる毛先のパサツキが纏まりのある髪に仕上がります。
- 2024.08.28
シリーズ累計1,000万本突破!保水ケア美容のラックス バスグロウがリニューアル!新“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”配合処方で1日中うるツヤ髪へ。 ブースターは洗い流し不要なので面倒な洗い流しは2回でオッケー!アイテム数こそ増えるもののいつものケアを手軽に格上げできるのが嬉しい◎ 990円というお手頃な価格でドラッグストアでも購入できるので試しやすいのも嬉しいよね♡
- 2024.08.27
商品詳細情報LUX バスグロウ リペア&シャイン シャンプー / トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーつめかえ用(350g)
- トリートメントつめかえ用(350g)
- シャンプーつめかえ用(700g)
- トリートメントつめかえ用(700g)
- シャンプー
- トリートメント
- お試し容量ポンプペア 400g+400g
- ラックスバスグロウシリーズからリペア&シャインとストレート&シャインが登場。 髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます。 生まれ変わったラックス バスグロウ シリーズで、朝起きてから1日中、ぷるんとまとまるツヤ髪へ。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/9/9
- <シャンプーつめかえ用(350g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ソケイ花エキス、エタノール、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(350g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、乳酸、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、グルタミン酸、アルギニン、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ソケイ花エキス、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料 <シャンプーつめかえ用(700g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ソケイ花エキス、エタノール、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(700g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、乳酸、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、グルタミン酸、アルギニン、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ソケイ花エキス、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料 <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ソケイ花エキス、エタノール、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、乳酸、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、グルタミン酸、アルギニン、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、トリデセス-9、ペンチレングリコール、ソケイ花エキス、PG、ビサボロール、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |