SNSで激バズりしていてずっと気になっていました! ハリについては翌日洗顔した時にお肌のツヤがいつもよりよく見えました✨ 実際はとてもいい香り!百貨店のデパコスよりふんわり香るので、香料が苦手な人もおすすめです🌸
- 2025.08.22
肌がゆらぎやすい時にも手が伸びそうと思えた一本。みずみずしく軽やかな使い心地を想像させながら、肌にはちゃんと、うるおい感とつややかな印象を重ねていくようなバランスがいい。 PDRN*1 が入っていることで、なめらかに整った印象へ寄せたい時に相性がよさそう。 重たすぎるものは続きにくいけれど、こういうみずみずしいタイプなら、朝も夜も流れに入れやすい。
PDRN 10000ppm でハリツヤケア ヒアルロン酸で保湿ケア なんと言ってもPDRNが高配合なのが✨ DNA断片で、肌細胞の修復、再生が期待出来る成分です。 確かにその頃はニキビ後も跡が残りにくかった気がします🤔お世話になりました🙇♀️
PDRNカプセルクレンジングフォームはPDRNとグルタチオンカプセルが入ってるの!落とすケアしながら美容成分入ってるのうれしすぎる🥹 PDRNピンクトナーは有名だよね♡しゃばしゃばのテクスチャですごいさっぱりしてるからこれからの季節にもめっちゃおすすめ🎶 PDRNピンクコラーゲンカプセルクリームは自分の肌状態にあわせてジェルとカプセルクリームの割合を好きにつかえる!
なんか最近、肌パッとしないな〜って時ない?🥺 そんな時に“これ使ってみたら変わったかも”って思えた美容液を8つまとめてみたよ🫶 とろみ系からさらっと系まで気分や肌の状態に合わせて選べるから保存してあとでゆっくり見てみて👀 「これ気になる!」ってのがあったら教えてね✨みんなの推しも知りたい〜!
- 2025.05.02
メディキューブで大人気のPDRNピンクセラムがよりライトな使い心地の新バージョンが出たよ!重ねても重たくならない使い心地で、導入美容液としても使える🩷 もう大好き🩷🫶笑 これ使うとお肌がもちっとしてくれるからヤミツキです!スペシャルケアとしてPDRNピンクセラムライトをたっぷり塗ってから時間を少し置いてPDRNピンクセラムで美顔器をするのが大好きです🥹
ほんのりベビーピンクの見た目が可愛くて、手に取るたびにちょっと気分が上がる美容液。 とろみのあるテクスチャーだけど、肌にのせるとすっとなじんでベタつきにくい使用感。 話題のPDRN(サケ由来DNA)やペプチドが配合されていて、使ったあとは肌がやわらかく、うるおいを抱え込むような仕上がりに。
塗るサーモン注射と言われている美容液です🙋 とろみのある美容液で保湿力は良かったです🙆 夏は少し重ためな美容液かもです 香りが私は最後まで好きにはなれませんでした🙄
お金をなるべくかけずに肌を綺麗にする方法をまとめました! 普段の生活を見直すだけでまだまだ肌を綺麗にすることはできるはず✨ 早寝早起きを心がけようと思ってます、、!
- 2025.03.09
PDRNブームの火付け役のひとつになったらしい美容液! サーモン由来のPDRNで保湿やハリ感ケア、その他にもヒアルロン酸やナイアシンアミドなどなど美肌に嬉しい成分がたっぷり💭 トロッとしたテクスチャで、肌がもちっと仕上がる高保湿なところが好きでした!
週末に注文して火曜朝イチに到着!相変わらず早くてありがたい🙏💕 ポイントとクーポンでかなりお得に買えました〜。 母が愛用しているのでストック補充。メガ割が終わったあとにリクエストされてしまったのでLIPSで買いました。 私は美顔器を併用しないと効果を実感しづらかったけど、母的には普通に塗るだけで調子が良いそうです🙆♀️ LIPSのイベントに当選したときに、セザンヌさんのブースで見かけてずーーーっと気になっていたもの。 フェイスマスク在庫が多すぎて見送っていたけど、減ってきたタイミングで取り扱い開始してたので購入!
- 2025.09.30
目黒蓮さんがブランドアンバサダーをつとめているメディキューブの大人気美容液✨ 塗るサーモンPDRNで水光肌を目指す✨ このピンク色は肌に活力を与えるビタミンB12の本来の色だよ。 肌内部のコラーゲンサポート、肌のうるおいや透明感にアプローチ、荒れがちなお肌を健やかに✨
パッケージは白色で、上蓋部分がピンク色で、パッケージの表面の下部分にも同じ色の線が入っていました。 手にとってみると、濃いピンク色で、潤いを感じるようなテクスチャーでした。花のような香りでした。 メディキューブエージーアールPDぺプチセラムは、べたつかずに水分たっぷりチャージしてくれるようなテクスチャーです。
水光肌の切り札的成分として名をはせる【サーモPDRN(整肌成分)】肌内部乃コラーゲンサポートを担い、ハリやツヤ感アップが期待できるそうで、年齢に応じた手入れとして積極的に取り入れていきたい成分と思っています とろみ感は結構強いほうで、肌に馴染むまでにちょっと時間はかかると思ったので、時間がしっかりかけられる夜のスキンケアでの登板で使用しています 保湿感もしっかり感じられそうなので、私個人的には乾燥に悩まされる秋冬のスキンケアにぜひ取り入れたいアイテムです
最近、肌の調子が良くない日が増えてきました🥺 季節の変わり目はどうしても不安定になりがち… だからこそ、今は“土台を整えるケア”を意識しています🌿 乾燥や刺激から守りたい日はcelimax、敏感に傾いた日はmake p:rem、ハリを出したい夜はmedicubeでしっかりケア。 その日の肌状態に合わせて切り替えることで、なんだか調子が良くなってきたかも・・・?🤍
- 2025.10.18
一日中うるおいとツヤにあふれ、ぷるぷる&もちっとした“ぷるもち”感触の水光肌に導くそうです ボトルの色がピンクではなくて美容液が可愛らしいピンクで驚きました😊 程よくしっとりしているのに重くない使用感◎
ご招待いただき、参加してきたときに出会ったものたち🌿✨ 大好きなブランドさんのブースに囲まれて幸せいっぱいでした☺️ スキンケアって未来の自分への投資だしっ、こんなに楽しいんだもの☺️✨🌿
- 2025.08.16
☀️9月12日までQoo10メガ割☀️リピありスキンケアアイテムまとめです😘ご参考までに〜✋#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#スキンケア#韓国スキンケア#美容院#クリーム#メディキューブ#保湿クリーム#アイムフロム#ドクタージー#シミケア#シミ対策
- 2025.09.05
ナイアシンアミド★★★★★これ! PDRN ★★★☆☆ そこそこ ナイアシンアミドセラムがおすすめな人・透明感ケアに特化したい ・ナイアシンアミド10% PDRNピンクアンプルがおすすめな人・肌の弾力ケアしたい ・PDRN 1% 配合
- 2025.07.06
総合賞4位に輝いた PDRNピンクアンプル トロミのあるテクスチャーながら重たくなくペタつきもほとんど感じない使用感 しっとりとした肌触りに導いてくれるから乾燥によるくすみが気になるこれからの季節にピッタリ♪
- 2025.12.08
お肌にハリとうるおいをチャージしてくれる、頼れるピンクの高濃縮アンプル💖 PDRN(サーモンDNA成分)が肌の土台からケアしてくれるから、乾燥でしぼんだ肌もふっくら! 同じシリーズのトナーは、アンプルの前に使うとより浸透感アップ✨ さっぱりしてるのに保湿力はしっかりで、乾燥肌でも安心。 ピンクのボトルが可愛くて気分も上がる! サンプルで試してみて「これは現品欲しい!」って思った人多いはず😊
- 2025.08.06
韓国で話題の成分「サーモンPDRN」を配合。一日中潤いとツヤを与え、ぷるんとした水光肌へ導く美容液。 濃厚なのにベタつかず、ほどよいしっとり感が続く。肌なじみが良く、スキンケアの満足感が高い。 とろみがしっかりあるので、夏場の朝に使う場合は量を調整するか、夜メインで使うのが良さそうです。
medicubeピンクセラムのレビューです◎\【商品概要】ブランド名:medicube商品名:ピンクセラムサイズ:30mL価格:2,960円(税込)PDRNといえば、なmedicubeのピンクセラム🫶セラムの色が濃いピンクでかわいい~!着色料じゃなくて、ビタミンB12の天然色らしいです✨ピンクセラムライトも以前使用しましたがそれに比べるとかなりはっきりとした色味です。そしてとろみがあって重ため。でも付けると重さは気になりません。すーっと馴染みます◎使った翌朝の肌の“もっちり感”が段違いで使っていてわくわくします₍₍⁽⁽٩(៸៸›ᴗ‹៸៸)۶⁾⁾₎₎...
PDRN (ポリデオキシリボヌクレオチド)を贅沢に配合!!細胞の再生と修復をサポートし、シミや色素沈着を防ぎ、肌の弾力とハリケア。 とろみがあって保湿力も高めな付け心地。乾燥肌さんや秋冬に使う事が多かったです☺️ PDRNピンクアンプルのライトバージョン✨ 有効成分はそのままに使用感はサラッとウォータリーテクスチャ。
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ 2,3回たっぷり入れ込む! 低刺激で使いやすく、インナードライでテカリの悩みを解決してくれた大好きな化粧水です🫶 メディキューブ PDRNピンクアンプル 肌のくすみを飛ばしてくれてとても気に入っていた美容液。赤みが急速に引いていって驚きました…。これがないと無理と思うほど革命が起きた美容液です🥹 なめらか本舗 乳液 NC たっぷり塗っても表面に残る感じなく意外と浸透してくれて手頃で使い心地も◎ ヒリつきにくく、保湿してくれてよかったです🙏
- 2025.07.24
韓国美容でも話題の“塗るサーモンPDRN”配合で、うるおいとツヤ感をしっかりチャージしてくれる美容液🐟💗 使った後は肌にツヤ感が出て、ぷるんとした“水光肌”っぽい印象に🥹✨ しっとりするのに重たくなりにくくて使いやすかった♡ ツヤ肌メイクが好きな方や、うるおい不足が気になる方にもおすすめしたいアイテム✨
韓国の美容トレンドとしても知られる成分「サーモンPDRN」配合で、一日中うるおいとツヤにあふれ、ぷるぷる&もちっとした“ぷるもち”感触の水光肌に導いてくれる美容液だそうです。 可愛らしいピンクのボトル
塗るサーモンPDRNで水光肌ケア! 韓国の美容トレンドとしても知られる成分「サーモンPDRN」配合。 一日中うるおいとツヤにあふれ、ぷるぷる&もちっとした“ぷるもち”感触の水光肌に導いてくれるそう📝 見た目がキュートなピンクセラム⋈ スポイト式は最後まで衛生的に使い切れるのがいいよね𓂃◌𓈒𓐍
こちらはお肌の悪循環を繰り返させないように、なめらかで透き通るようなお肌とハリケア同時にケアという特徴が嬉しいアンプル。 パッケージはすりガラス調で中身のアンプルのカラーがそのまま見えるのが可愛らしい印象です。 お肌のハリだったり、ベタつかずに水分チャージという特徴や、肌バリアを高めて健やかな肌へという特徴がとても魅力的だなと思います★
ピンク色が目を惹く美容液💖 手に出してみると想像以上に色が濃くて驚きましたが、実はこのピンク色は肌に活力を与えるビタミンB12本来の色なんだとか!😳 テクスチャーは少しとろみがありますが伸ばしてみると、ベタつかないのにしっとりとするようなつけ心地◎ これなら夏場でも使いやすいのでは👏🏻 香りも強くなくて個人的には気にならなかったです⸝⋆⸝⋆
日本でも大人気の韓国スキンケアブランドmedicube💗 PDRN10,000ppmも含量している話題の塗るサーモン注射を使ってみました☺️! 可愛らしいピンク色はビタミンB12本来の色なんだそう🌸 PDRNピンクセラムは、とろっとしたテクスチャー💫 乾燥肌さんにはPDRNピンクセラム、脂性肌さんにはPDRNピンクセラムライトがおすすめ🌹
知らないうちにライト版でてる? なんかずっと人気だよね?このレギュラーの方の美容液 使ってみると同じシリーズなのにぜんぜんテクスチャちがってびっくり レギュラーの方はかなりとろっとしてて、ライトの方はさらっさら! 夏に使うならライトが好き🫶 美顔器と一緒に使うのがおすすめって聞いてたけど
サーモンピンクの見た目がかわいい♡ スキンケアの時間がちょっと楽しみになるカラーです。 テクスチャーはさらっとみずみずしい感じで、肌になじませやすい使用感。 軽いつけ心地なのに、スキンケア後はしっとりとした使用感。自然なツヤ感もあって、メイク前にも取り入れやすかったです!
PDRNって一気に流行ったイメージですが、ちゃんと効能を知った上で使いたいですよね…! 付けた日はぷりぷりもちもち肌に◎ あと保湿感も結構あるので、夏はクリームなしでこの美容液で締めても◎ ブースタープロミニ(美顔器)と一緒に使うと効果倍増で凄くもちもちに!!
- 2025.07.19
くすみのない透明感溢れるハリ肌に憧れて お試しさせていただいたのが、✨ PDRNピンクセラム✨ お肌をうるおいで満たしてハリのあるお肌に整えてくれるセラムです💞 ベタつきもなく軽い使い心地ですが、しっかりとお肌に馴染んでうるおしてくれるような安心感があります💆♀️✨
肌組織に類似したサーモンDNA成分のコラーゲンPDRN 10,000ppm配合アンプルで強力な跡ケア。 跡を薄めなめらかにし、肌水分を満たして健やかな肌に導きます。 しみケア,ニキビ跡の強力ケア, モイスチャライジング, 弾力改善効果, 色素沈着トーニング効果が期待できます。
効果をちゃんと実感出来る、って意外と少なくないですか?🤔 使い続けてなんとなく良い気がする、というものも多いですが今回はちゃんと実感出来たものだけまとめてみました🌷♡ 肌が赤くなりやすい人に特におすすめなのはマニョの3.0!これは使うのやめると途端にまた赤み出やすくなったのでもう必須じゃん…ってリピしてます。 クリーム苦手な人にはアヌアのシカクリームがおすすめ!油分でニキビができやすい人や脂性肌さんにもおすすめしたいです。重すぎないのにちゃんと保湿できて肌状態が良くなるのが好き◎
- 2025.10.17
韓国でも話題の成分「サーモンPDRN」を贅沢に配合の見た目も可愛いピンクアンプル🩷 ぷるぷるもちもちの水光肌へと導きます🥹✨ うるおいチャージしてくれてツヤ感あふれる弾力肌になったような気がします👍🏻✨
かわいいピンクが印象的なPDRNピンクセラム🩷 韓国でも話題のサーモンPDRN配合! みずみずしく軽いテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじみ、ベタつきを感じにくい使用感♪ 肌表面がなめらかに整い、ツヤ感がアップして、まるで水分をたっぷり含んだような“ぷるもち”肌を実感✨
PDRN 10,000ppm配合のMEDICUBE(メディキューブ)の美容液です❁⃘*.゚ ピンクでとろみのあるテクスチャーが特徴的な美容液です◎ これを使うと肌がぷるんとハリが出てとてもよかったです!
- 2025.08.10
サーモンPDRN10,000ppm配合のアンプル💖 とろっとやわらかなテクスチャー。なめらかに伸びてしっとりもちもち! ふっくらハリ感がお気に入り🙌 PDRNピンクアンプルの有効成分はそのままでさらっと軽いライトタイプ♡ さらっとみずみずしいテクスチャー。すっとなじんでサッパリした使用感✨ ベタつかずツヤ肌になれるからメイク前にも◎ 朝の使用がオススメ☀️
リピあり SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド リピ保留 ラッシュ みつばちマーチ リピなし MEDICUBE PDRNピンクアンプル
- 2025.07.09
Amazonで買うと偽物が届く…のは実際よくある事ですので、買う時は公式ブランドショップから買いましょう! プライムデー、これまでは電化製品や食料系をメインで買ってましたがコスメこんなにあるとは思いませんでした…! 20%以上セールしてるお得な商品も多いのでぜひチェックしてみてください◎
- 2025.07.12
肌が食べる美容液と呼ばれ、韓国の美容トレンドとしても知られる成分サーモンPDRNを配合 トロッとしたテクスチャーでスルスルっとのびてペトっとしたうるおい感が続く感じ 1本使い切る頃の肌が楽しみです
SNSで見ない日はないくらい人気のセラムで気になっていました♪ サーモン由来成分のPDRNが贅沢に配合されていて、年齢とともに気になるハリ不足や乾燥によるくすみにアプローチしてくれるんだそう。 とろみのあるテクスチャーでかわいいピンクのセラム。お肌にスッとなじみベタつかないのにしっとりするような手触り。もっちり手に吸い付くような使用感でキメの整った明るいツヤ肌を目指せますよ。 肌への刺激を抑えた設計なので、季節の変わり目など揺らぎやすい今の時期のケアにもぴったりです。
PDRN 10,000ppm配合 サーモンPDRN1%配合肌の組織に類似したサーモンDNA成分で肌の本質的な悩みを改善するよう有能な多機能成分 色素沈着、肌弾力、しわシミ・ニキビ跡が気になる方 サーモン由来成分PDRNと5種のペプチド*成分を配合したピンク色の美容液 ペプチド成分*は肌のバリア機能を強め健やかな肌の土台を整える *整肌・保湿成分
乾燥やツヤ不足が気になる季節にぴったり。お肌に“うるピンクチャージ”を届けて、ぷるんと明るいツヤ肌へ✨ サーモン由来のPDRN(1%)やナイアシンアミド、ペプチドを配合した人気アンプル。乾燥やハリ不足が気になる肌を、みずみずしくつやっとした印象へ導きます✨ 純度99%PDRN+生コラーゲン配合・ミストしながら肌にうるおいチャージ・細かい微細ミストでメイクの上からも使える
- 2025.11.22
どちらも発売してすぐゲットして、愛用中! 参考になれば嬉しいです! 36歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ #medicube #コウジ酸美白美容液 #韓国美容液 #qoo10メガ割おすすめ
- 2025.08.06
ニキビが以前より落ち着いてきて、肌艶も良くなった気がするので嬉しいです☺️ また明日もチェックしてくださると、嬉しいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2025.08.26
もっちりなめらかなテクスチャーで塗った瞬間、ハリ感アップ! 乾燥肌さんやうるおいを求める方におすすめ! 肌にスッとなじむサラサラなテクスチャーでべたつかず、さっぱりとした使用感◎ ライトな使い心地だからPDRN初心者さんやこれからの季節にもおすすめ!
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプル
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 30ml
- 30mL(PLAZA限定)
- 韓国の美容の専門機関からのアイデアを得て、サーモン由来成分PDRN(*1)と5種のペプチド(*1)成分を配合したピンク色の美容液です。 PDRN成分は肌のくすみ(*2)など、整肌ケアにおすすめの話題の美容液です。 5種のペプチド(*1)成分は、乾燥などの外部の刺激でゆらぎがちな肌のバリア機能をサポートして、肌を健やかに保ちます。 *1. 整肌・保湿成分 *2. 古い角質、汚れによるもの
- APR JAPAN
- 2024/7/10(最新発売日: 2026/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、DNA-Na、BG、ポリグリセリン-3、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解白子エキス、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ウコン根エキス、シアノコバラミン、加水分解コラーゲン、ユビキノン、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、サケ卵エキス、アテロコラーゲン <30mL(PLAZA限定)> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、DNA-Na、BG、ポリグリセリン-3、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解白子エキス、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ウコン根エキス、シアノコバラミン、加水分解コラーゲン、ユビキノン、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、サケ卵エキス、アテロコラーゲン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第25位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | |||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第77位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |