PDRNピンクセラムは、スポイドタイプです♪ とろみのあるテクスチャーで、とってもいい香りです 肌なじみもなかなかいいと思います♪ 香りも使用感も私は好きです 使い続けることで、ぷるぷる&もちっとした“ぷるもち”感触の水光肌に導いてくれるとのことで、楽しみです!
とろみ系美容液でしっとりした使い心地 軽すぎない質感なので、乾燥が気になるときに取り入れやすい印象♪( ´▽`) ベタつきすぎず、朝のスキンケアにも◎ もっちりうる肌が完成する美容液 メディキューブのPDRNピンクアンプル
鮮やかなサーモンピンクの綺麗なピンクアンプルが🩷 伸びがよく、すーっとお肌にのばすことができました。 ベタベタ感はあまりないのに、ほどよく保湿されたかんじがありました◎
このピンク色のビジューが可愛すぎて買ったんだけど、中身が本当に優秀すぎてハマってる… 肌のトーンが明るくなって友達にも「最近肌いいね」って言われた🥹 サラッとなじむのにしっかり保湿されて翌朝の肌のもちもち感がたまらない!
99%高純度サーモンPDRNでなめらかなテクチャーで伸びもいい。 高濃度のピンクカラーがかわいい🩷しっとりするけどべたつかないところがお気に入り♡
月2くらいで旅行にいくので、荷物軽くできるおすすめアイテムまとめてみた。もし需要がありそうだったら他にもいろいろ紹介します!#トラベル#トラベルセット#旅行ポーチ#プチプラ#プチプラコスメ
medicubeどの美容液買うべき??💕いやどれも良すぎやろ、、私はコウジ酸が大好き😘#medicube#垢抜け#肌を綺麗に
テクスチャーはとろみがあって、しっとりとした使い心地♡ 乾燥が気になる肌にもなじみやすく、うるおい感が続く印象でした。 同じPDRN配合でも使用感はかなり違う印象! ✔乾燥肌・しっとり仕上げが好きならメディキューブ ✔脂性肌・朝のスキンケアやベタつきが苦手ならアヌア
PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合30mL ¥2,530 サーモン由来成分PDRN(*1)と5種のペプチド(*1)成分を配合したピンク色の美容液! とろみのある美容液で、しっとりもちもちのお肌になれるのを実感!!
最近バズってるダイソーのキティちゃん商品買ってきました❣️ もう既に売り切れてるお店多いから載っけてるJANコードをもとにアプリから在庫確認してから行った方がいいかも💦😭 こんだけバズってるから他のキャラでも作ってくれないかなー? #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソー新商品
なめらかテクスチャーですっと馴染む美容液。 適度なとろみが心地よい。 なかなか無いピンクの液が新鮮で好き。 私はお風呂上がり最初のスキンケアに使うのがお気に入りです。 水光肌を期待しちゃう!
保湿はしっかりめなので、2,3日に一回、夜に使用してました。毛穴への変化は正直あまり感じられませんでしたが、保湿にはよいかと思います✨
そう感じ始めた30代にこそ知っておいてほしいPDRN
ピンク色の液体でサーモン由来のセラム とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、ベタ付きは、ありません。 塗った後は、モチモチ側になった様な気がします😊
前回PDRNの美容液が良かったから 3回目のリピ 全部良かった!けど、クレンザーはちょっと微妙かも。 夜使って朝起きても乾燥してなかった
メガ割のシーズンがやってきたので、今回は私の持ってる韓国コスメ美容液に点数を付けてみました。 当方混合肌、敏感肌です。毛穴が主な悩みです。
とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、しっとりした使い心地✨ 肌綺麗になったねと褒められることも増えました👍 ピンクの美容液が可愛くてスキンケアの時間が楽しくなるのもお気に入りポイントです🩷
なんとも可愛らしい、中身もピンク色のアンプルです サーモンPDRNの本来の色だそう! トロっとテクスチャーで、肌へ馴染む感触が早く、うるおいをチャージして、ふっくらハリ感のある肌印象に✨
ピンクの色味は肌をイキイキとさせる ビタミンB12本来の色。 PDRNとは人間のDNAに非常に似た構造を持つていて、副作用や刺激が比較的少なく敏感肌でも効果的にアプローチできるといわれているそう。 肌内部のコラーゲンをサポート。なめらかで透き通った肌とハリケアを同時に叶えてくれるそう。
使い心地に感動してヘビロテ中の「水光膜セラム」を紹介します✨ メディキューブで大人気のPDRNピンクアンプルから、ライトな使い心地の新バージョンが登場🤍 肌にのせるとびっくり。浸透力がすごくて、仕上がりはもっちり吸い付くような感覚なんです…! 忙しくて自分の時間が取れなくても、これ一本プラスするだけで「お疲れ顔」を卒業できそうな予感🫶
medicube PDRNピンクアンプルライトが優秀すぎる!🤍 PDRN と言えば、メディキューブ👑✨ その進化形として生まれた、新しいPDRN美容液「水光膜セラム」💟 保湿はしたいけどさっぱりできるし朝のメイク前に使うと潤いとハリの土台ができてメイク崩れしにくくなった🥰🌿 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
スポイトなので量が調整しやすいです肌馴染みがよくしっとりしました
こちらは話題のPDRN(サーモン由来DNA成分)配合で、肌のハリやコンディションを整えるケアが期待できる点に惹かれて使用しています。 テクスチャーはみずみずしく軽めで、肌なじみがよくベタつきにくいです。 時間がない中でも無理なく続けられる、ワーママにとって使いやすいアイテムだと思いました(happy)
話題のPDRN美容液! 手に出すとめちゃくちゃピンク 細胞の再生と修復を促す成分なのでコラーゲンやエラスチンの産出を助けてくれるのでシワやたるみの改善、肌荒れの改善に効果的らしい! なんとなくニキビは出来にくい気がする
赤みのあるニキビ跡 炎症が引いた後も毛細血管が広がっていたり、血流が滞っていたりする状態。狙いたい効果は炎症の鎮静 + 毛細血管の拡張抑制。注目の成分はトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、パンテノール、ツボクサ(CICA)、グアイアズレン。 茶色いシミのようなニキビ跡 炎症の影響でメラニンが過剰に生成され、色素沈着として残った状態。狙いたい効果は美白ケア + ターンオーバーの促進。注目の成分はビタミンC誘導体、アルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、レチノール、ピーリング成分(AHA/BHA)。 盛り上がったニキビ跡 傷を治す力が過剰に働き、コラーゲンが作られすぎてしまった状態。化粧品だけで平らにするのは難しいため、「これ以上刺激を与えないこと」と「徹底した保湿」が最優先です。
毛穴悩みって“全部同じ毛穴”じゃないです。 鏡を見た時にただ「毛穴が目立つ」と感じても、黒ずみっぽいのか、ざらつきや詰まりが気になるのか、頬がぽっかり開いて見えるのか、ハリ不足っぽく縦にのびて見えるのか 詰まり毛穴は、皮脂や古い角質、メイク汚れなどが混ざって毛穴の中にたまりやすくなっている状態のこと。見た目としては、小鼻やあごがざらつく、黒ずみが気になる、白い角栓っぽさがある たるみ毛穴は、皮脂詰まりメインというより頬のハリ不足っぽさや、肌の印象がしぼんで見えることで毛穴が目立ちやすく見えるタイプ。見た目としては、頬の毛穴が縦っぽく見える、小鼻より頬の内側が気になる
実は、ほうれい線そのものよりも『頬の位置』が見た目年齢を左右しています。 ✔ エレキリフトの正しい使い方 ✔ 頭皮・咬筋ほぐし ✔ ビタミンC&レチノール美容 ✔ リフトアップして見えるメイク術 頬の位置が上がると、ほうれい線も目立ちにくくなり、若々しく明るい印象へ✨ 未来の自分のために、今からコツコツ始めてみませんか?♡
透明感ましまし美容᧔ෆ᧓୨୧・・・・୨♡୧・・・・୨୧去年は日焼けした?って言われて結構ショックだった…。だから今年は本気で透明感ケアを頑張っています🤍透明肌を目指して意識していることと、使っている商品を書こうと思います!!①ビタミン剤を毎日飲む↪︎ビタミンC2000②クレンジングを丁寧にして、メイクをしっかり落とす↪︎メディキューブクレンザーヘッド、アゼライン酸カプセルクレンジングフォーム❤︎メディキューブクレンザーヘッドは振動もあって、洗ったあとはお肌がツルツルになる!③美容液でしっかり保湿&ケアする↪︎メディキューブピンクペプチドセラム↪︎メディキューブコウジ酸ビタナイアシンアミドセラム...
一歩足を踏み入れたら、そこは360度どこを見ても「目黒蓮さん」に包まれた空間でした。ピンクで統一された空間に、食べるのがもったいないくらい豪華なスイーツやドリンク… でも、このイベントの本当の主役は「今、日本中で完売続出してる」あの爆売れ美顔器。実際に試してみたら、ヘッドの光り方が完全にペンライトで思わず現場で振りたくなった← メガ割でも大人気❣️ ⭐︎目黒さん使用アイテム⭐︎ 美容液「PDRNピンクペプチドアンプル」 美顔器「ブースタープロX2」
大バズりした美容液! もちもち肌になりたくて買いました❤︎ トロトロした厚みのあるテクスチャーでかなり香りが強め!!!!! おまけで付いてきた化粧水がめちゃめちゃ良かったのでそっちをおすすめしたい(o^o^)o
Qoo10 presents 「MEGA POP UP」に参加してきました✨ 1Fから3Fまでコスメを楽しめるコンテンツ盛りだくさん! 🌼体験クラスでスタンプを集めたらオリジナルキーキャップキーリングがもらえる♡ MEGA SCOOPでは現品狙いでチークをゲット✌️ もう一つはUIQのクリームを掘れました。
私の大好きなセラムで2本目愛用中のセラム🩷 ベタつかない水分感のあるテクスチャーでお肌にスっと馴染んでくれる✌️ お肌のハリ感としっとり感が塗った前後で全然ちがくて、プースタープロとも相性抜群😆👏 肌のうるおい感が続くからどの季節でも使いやすいし、即効性もある印象⭕️
エクソソームショットはチクチク感があるから週2回 ごほうびスキンケアの日に使いたくなるアイテム♡ その後にピンクアンプルでうるおいをチャージするとお肌がつるんとなめらかな仕上がりに🤍 特別な日のスキンケアに使いたくなる組み合わせ🫶🏻︎♡
PDRNピンクアンプル お気に入りすぎてリピ2本目!冬場の酷い乾燥に悩んでた時に助けてくれた救世主…! プルプルしてるテクスチャーでピタッとついてくれる!薄めのテロテロ素材かつ上下別れてるからちょっと貼るのは大変なんだけど、それ以上にめちゃくちゃお肌がもちんもちんになる〜💕 シャバシャバしててさっぱり使える!ベタつきが苦手な方とか夏場におすすめかも?
お肌がもちもちしてハリが出たような感じがして良かったです❤️ パケ買いしたものですが、 ゆらぎシーズンの肌ケア #MEDICUBE #韓国スキンケア #PDRN #美容液
肌の元気を底上げしてくれる美容液 最近SNSでもよく見るのでずっと気になっていました! サーモン由来PDRN(DNA成分)+ペプチド。肌と似た構造の成分で、✔ ハリ ✔ 透明感 ✔ なめらかさを同時にケアしてくれるんです。 つけたてが内側から発光してる肌っぽいのと、メイクのノリも良くなりました。
メディキューブのAge-Rブースタープロ美顔器と相性が良かった。あの美顔器、かなり強力だから、敏感肌が使うと低レベル出力でも痛くなることが多いけど、この美容液と一緒に使うと痛くなかった。 普通に保湿度が高くて、お肌がモチモチする。それにペプチドが入っているので、ハリ感と弾力アップも感じた。 色が可愛くて、パケも可愛くて、香りもなんか気分が上がるし、流行りの製品だし、流行りの美顔器と相性いいし、美顔器もピンク🩷で可愛いし、美容オタクとして一度は使いたい製品だった!
Qoo10ライブスタジオにも行ってきた🎥✨ 今回から会場が変わって、超BIGに進化✨ 好きなところを開けてみてねっ‼️ 運が良ければ現品GET⭐️ 会場もおみやげもピンクのときめきいっぱいで可愛すぎた🎀
結論は70点。保湿感となめらかさはちゃんと感じるけど、毛穴やシミそばかすに「目に見えて変わった!」というほどの大きな変化は私はなかったです。 成分面では、PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド/Sodium DNA)に加えて、ナイアシンアミド、アデノシン、複数のペプチド、ヒアルロン酸が入っていて、方向性としては攻めよりうるおい補給+ハリ感サポート寄り。 刺激感は出にくめでデイリー使いしやすいけど、香料は入っているので香りに敏感な人は注意。
PDRNにハマってます🐟💕 最近はぷりんってした肌が欲しくて🍮🍮 インナードライ対策の集中保湿ケア:カプセル2:ジェル1 PDRNピンクセット 通常価格:15,200円↓ メガ割クーポン適用価格:5,990円(最大割引率61%)
肌の調子が良すぎて肌なくなる もうこんなに使った! CNPのも気になる… #PDRN 10,000ppm配合 #サーモンPDRN #コラーゲン #サーモン注射 #美顔器
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場💗 この水光膜セラム、みずみずしいテクスチャーでベタつきにくいのにツヤ感がきれい🥹 導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使えるのが嬉しいポイント◎ 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケア🌙
塗るサーモンPDRNとして有名なこちらのアンプル。とろりとした鮮やかなピンクのテクスチャはまさにおいしそうな鮭の切り身…🐟✨ 肌にのせるとするりと広がります。プルもちの水光肌を目指したい方にお勧めです🩷
【使った商品】MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合30mL¥2,530【商品の特徴】美容液【使用感】とろっとしてる【良いところ】肌の治安が良くなる【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】肌荒れか気になる人【使い方】朝夜塗る
PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)。サーモンのDNAから抽出された成分で、肌の修復を助け、ハリや弾力を呼び戻すサポートをしてくれます。 ビタミンB12:肌に活力を与え、どんよりとした「くすみ」をケアして、健康的な血色感を引き出してくれます。 低刺激設計。高機能な美容液は刺激が心配という方でも、日々のスキンケアに取り入れやすい優しい使い心地です。
PDRN成分10,000ppm配合。5種類のペプチド成分の配合で肌のキメを整え、うるおい、ツヤ、ハリを与える美容液だそうです🥺 とろみのあるテクスチャー。伸びが良く、肌なじみ良し◎しっとりとするような使い心地でベタベタ感ないの良き🫶 とても可愛いらしいピンク色のセラム。色に驚く人もいるかもしれないけど、実は肌に活力を与えるとされるビタミン12本来の色なんだそう♡
ピンク色の美容液が可愛くて 使うたびに気分が上がるアイテム🥹🫶🏻 保湿感がしっかりあるので 乾燥が気になる時にも使いやすい印象🤍 PDRNやペプチド、ナイアシンアミドなどが配合されていて ハリ・ツヤ・保湿ケアをまとめてできるのも魅力✨
弘大入口駅9番出口を出てすぐにベリーニュー薬局が新しく4月末にオープンしました♡ 大きな店舗だからゆったりと店内をチェックできる。 店内入ってすぐにランキングショーケースがあるので、今ベリーニュー薬局で人気の商品がわかるのは嬉しい! ベリーニュー薬局限定のVTセットやメディキューブセットがあるのでお得にゲット🩷
使っていてテンションがあがるアンプル! 見た目だけじゃない使用感も◎ 綺麗なピンクで使うのが楽しいし、ほどよく重いテクスチャーなので美顔器と使ってもすぐ肌からなくなる感じがなく、頻繁に足す必要がなくて使いやすい!! ブースタープロと使うとベタつきが残る感じもなく水分チャージされている感じ😌✨
MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合30mLPLAZA限定¥2,530肌あれふせぐ!
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプル
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 30ml
- 30mL(PLAZA限定)
- 韓国の美容の専門機関からのアイデアを得て、サーモン由来成分PDRN(*1)と5種のペプチド(*1)成分を配合したピンク色の美容液です。 PDRN成分は肌のくすみ(*2)など、整肌ケアにおすすめの話題の美容液です。 5種のペプチド(*1)成分は、乾燥などの外部の刺激でゆらぎがちな肌のバリア機能をサポートして、肌を健やかに保ちます。 *1. 整肌・保湿成分 *2. 古い角質、汚れによるもの
- APR JAPAN
- 2024/7/10(最新発売日: 2026/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、DNA-Na、BG、ポリグリセリン-3、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解白子エキス、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ウコン根エキス、シアノコバラミン、加水分解コラーゲン、ユビキノン、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、サケ卵エキス、アテロコラーゲン <30mL(PLAZA限定)> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、DNA-Na、BG、ポリグリセリン-3、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解白子エキス、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ウコン根エキス、シアノコバラミン、加水分解コラーゲン、ユビキノン、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、サケ卵エキス、アテロコラーゲン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |