お家でも高級エステ級のケアができる美容液だそうで使う前から楽しみでした😌 テクスチャーは鮮やかなピンク色で余り見掛けないお色ですね✨ やみずみずしくなめらかな質感でスルスルと伸びがよくて肌なじみもよくて◎ お肌がカサつく方、肌バリア機能をサポート、乾燥による、シワや毛穴が気になるかたに使いやすいと思います😊
MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合のクチコミ(15ページ目)
- 2024.08.03
ピンクがとにかく可愛い🩷 アンプルもピンクで、テクスチャはとろみのある濃厚テクスチャで、なめらかな肌なじみでベタベタしません。 贅沢で効果に期待できるアンプル。低刺激臨床試験済みでマイルドな使用感なのも嬉しい。 お肌の弾力に特に良さそうで、お肌が元気になってきている感じですごく良い予感。。使い続けたいです。
PDRN配合の可愛いピンク色の美容液をご紹介させていただきます🥰 サーモンPDRNは、お肌の組織に類似したサーモンDNA成分で、お肌の本質的なお悩みを改善するのに有効な、多機能で高効能な成分なんだそう。 すりガラスのような小瓶の中には、まるでいちごミルクのようなアンプルがぎゅっと詰まっていて、とても可愛らしいビジュアルになっています。
- 2024.08.02
塗るサーモン注射として話題のメディキューブの新しい美容液 PDRNピンクペプチドアンプル 使ってみました サーモンPDRNはコラーゲン合成をサポートしてくれて色素沈着・トーニング効果や弾力改善効果があるそうなので 高級エステで行われているサーモン注射を手軽にお家で実現したいならぜひPDRNピンクペプチドアンプル試してみてね
- 2024.08.13
PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)をぜいたく配合❣️ 細胞の再生と修復をサポートし、シミや色素沈着を防ぎ、肌の弾力とハリを改善します。 ピンクペプチド複合体が肌のバリア機能を強化し、しわの予防や改善をサポートします。 くすみや色ムラを改善し、肌に明るさと透明感を与えます。
- 2024.09.08
PDRNとは?肌の組織に似たサーモンDNA成分で肌の本質的な悩みを改善するのに有効な多機能で高機能な成分! この見た目が可愛すぎる…!ピンクの化粧品ってなかなか見ないからとても新鮮なんですけど着色料とかではなくビタミンB12本来の色味なんです💗 PDRNがそのまま溶け込んだ2.5歳若返るスペシャルサーモンゲルマスク!このゲルマスクはPDRNをそのまま固めてマスクにしているので、お肌に浸透していくとマスクがピンクから透明に変化するのが面白い。
- 2024.09.27
食べる美容液と呼ばれるサーモンが美容液に? @medicube_officialjapan 「メディキューブ PDRNピンクペプチドアンプル」 おウチで高級エステ級体験ができるのが嬉しい♩ 高級エステに行くと思えばコスパ良し? 手を傾けるとスーッと流れ落ちるような軽い使い心地がいいなと思うテクスチャー
- 2024.08.01
PDRNを配合したMEDICUBEのピンクの美容液💗 そもそもPDRNって…?ポリデオキシリボヌクレオチドのことで天然に存在する人体に近いDNA成分。 PINK PDRN 10,000pm配合で水光ハリ肌へ✨ 外部の刺激により荒れやすくなった肌を鎮静。 テクスチャは軽くて伸びが良い。 ほんのり植物系の香りがあって特に使用中気にならない感じでした。
- 2024.08.05
塗るホームケア×塗るサーモン注射💉 お家でもエステのようなケアができちゃうピンク色のアンプル🩷 梅色に近い濃いめピンクが乙女心を奮わせる♥(アゲ 塗ってすぐに感じられるウォータリーな保湿感。 人のDNAに近いサーモンPDRNの働きかけに期待大! 継続使用でシミ・ニキビ脱の水光ハリ肌を目指そっ☀
- 2024.07.31
数量限定 年末美肌エステギフトセットの PDRNピンクセットです❣️ オフ率が高くお得でさらにおまけがついた超豪華なセットだったので迷わず購入しました☺️✨ 最近話題の塗るサーモン注射 PDRNピンクアンプル と コラーゲンナイトラッピングマスクに期待大です😊
- 2024.11.18
これまでにない可愛いすぎるピンクのアンプル🩷 こんな可愛いカラー見たことある😍⁉️ 人体に最も近いDNA成分〝サーモンPDRN〟アンプルで、しみ・ニキビ跡をケア🌟 ベタつかず水分をたっぷりチャージできる高濃縮ピンクアンプル🩷 少しとろみがかったテクスチャーですが、肌なじみ良くベタつかないので使い心地🙆♀️
- 2024.08.05
肌の悩みを改善するサーモンDNAアンプル✨ メラニンケア→しみ・ニキビ跡を薄める メラニンの合成を抑制するのに効果絶大なサーモンPDRN アンプルが色濃く残った色素沈着を薄め、きれいで明るい肌へ導いてくれる✨ ベタつかないのに肌の水分力をアップしてくれて、使用後へぷるぷるなお肌にしてくれる🫶🏻💕
- 2024.08.13
家でも高級エステ級のケアができるアンプル♡ 美顔器や針導入美容液と併用で各層隅々まで再生成分を浸透させてくれる◎ 外部の刺により荒れやすくなったお肌を鎮静、肌バリア機能をサポートして健やかなお肌へ導いてくれる♡ ツヤツヤな水光ハリ肌作りに◎
- 2024.08.11
サーモンPDRN1%最多*配合💓 肌の組織に類似したサーモンDNA成分🧬 弾力ケア ハリをサポートする成分がたっぷり配合されており、健やかな肌に✨ 薄いピンク色の水分たっぷりのとろっとしたテクスチャー🫧 ベタつきなく肌にスーッと馴染む✨
- 2025.01.09
お家で高級エステ級のケア✴️ medicube PDRNピンクペプチドアンプル 2024/7/10 🆕 肌が食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポートしてくれるんだって😲 嬉しいポイントはそんな色素沈着と弾力のWケアができること☝️
- 2024.08.08
PDRNピンクペプチドアンプル 塗るサーモン注射と呼ばれるPDRNアンプル 外部の刺激により荒れやすくなった肌を鎮静、肌バリア機能をサポートして健やかなお肌に導いてくれる美容液 ビタミンB12本来のかわいいピンク色でスキンケアのモチベも🆙 塗るとみずみずしくツヤっとした肌になりベタつきも気にならないのでメイク前にも◎ 韓国コスメ #スキンケア #メディキューブ #medicube #塗るサーモン注射
- 2024.08.16
サーモンPDRNを1%配合(肌の組織に類似したサーモンDNA成分で肌の本質的な悩みを改善するのに有効な多機能成分✨) お家で高級エステ級のケアができるアンプルだそうです💎 効果を高めるため、美顔器や針導入美容液との併用もオススメみたいです💡 アンプル自体が鮮やかなピンクでびっくり かわいい🩷 ややとろみを感じるテクスチャーですが、馴染みが良くベタつかずサラッとツヤっと。
- 2024.08.07
お家で高級エステ級ケアができる美容液! 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポートしてくれます。 肌の弾力や、シミ・ニキビ跡の色素沈着をダブルでケアできるんです。 翌朝肌がつるんとした感じを体験できました。
- 2025.01.06
今話題のPDRN成分が配合されているmedicubeのPDRNライン💓 肌が揺らぐこの時期にぴったりなアイテムなんです💫 食べる美容液とも呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分で、コラーゲン合成をサポートしてくれるそう🌿 可愛らしいピンク色はビタミンB12本来の色なんだそう🌸 とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、肌なじみが良かったです👌🏻
- 2024.09.23
人体に最も近いDNA成分“サーモンPORN”アンプルでシミ、ニキビ跡を強力ケアしてくれる👏 シミ、ニキビ跡を薄めるだけでなく、肌トラブルがあった肌部分のコラーゲン生成を促してシミ、ニキビ跡をくり返さないように健康的な肌に導いてくれるのだそう❤️ 使用感としては、とっても肌なじみがよく保湿力も高め。しっとりモチっとした肌になりました!
- 2024.08.08
\Qoo10メガ割!おすすめまとめ📣/メガ割何買うか迷ったらこれっしょ🌝人気の韓コス10アイテム使ってみたよ!☑︎VTCosmetics ・リードルSPDRN+セラム∟まるでエステ!むきたまごセラム🥚☑︎セクトン・ソウル・パンプチノールポアデ...
このかわいいサーモンピンク💕は「赤いビタミン」であるビタミンB12の色らしい😲 ベタつかずにしっかりうるおうタイプの美容液で、わたしにピッタリでした✨ 美容液はピンクだけど、塗り広げるとピンクは感じなくなります🙆♀️
- 2024.08.14
サーモンPDRNがたっぷりなので、お家で塗るサーモン注射しましょう〜 液が本当にピンクでびっくりしました。このピンクがビタミンB12の本来の色とのこと。 ピタッと密着するので長時間つけてても問題なしでした◎
- 2024.10.01
サーモンPDRNで家でも高級エステ級のケアができちゃう!? 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRN。肌の組織に類似した成分なんだって😳 外部の刺激により荒れやすくなったお肌を鎮静し、肌バリア機能をサポートして健やかなお肌へ導いてくれるよ☺️ とろみテクスチャーで、肌に塗布すると馴染むの早い👏🏻肌がもっちりしてくれて、保湿力も高い感じがした✨️
- 2025.01.19
PDRN成分は肌のくすみ*と色素沈着など、肌の色ムラケアにオススメです✨ 5種のペプチド*1成分は、外部の刺激でゆらぎがちな肌のバリア機能をケアして、健やかな肌の土台を整える。 美顔器や針導入美容液との併用もおすすめだそうで、これぞサーモン注射💉
- 2024.08.03
肌組織に類似したサーモンPDRNが配合されたピンク色のアンプル🐟 “塗るサーモン注射”と呼ばれているアンプルで、おうちでも高級エステ級のケアができるということで注目されているみたい👀✨ テクスチャーはさらっとしていて、今の時期でも心地よく使えます🎐
- 2024.08.06
私の肌タイプは脂性肌/ニキビ肌なので、同じ肌タイプの方にも少しでもご参考になれたら幸いです☺️🌼 やはり…【AGE-R ブースタープロ】 です🫶🏻 今年の2月に購入し約9ヶ月ほど経ちますが 夜のスキンケアで使わない日と使った日では翌朝の肌のツヤ感が違います🫠
- 2024.11.24
塗るサーモン注射💉💕 今話題のPDRNは人のDNA🧬に95%近い成分でコラーゲン合成をサポート✨ ピンク色でとっても可愛いアンプル💕 ピンク好きからするとパッケージも可愛くて見るだけでテンション上がる美容液です💓 濃密な美容液でしっとりな仕上がり💓 重めな仕上がりが大好きなのですごく好きな使い心地でした!!!
〖美容液でバズったmedicubeをライン使いしてみた〗🌷🎀𓂃𓈒𓂂𓏸˚。半年くらい前のメガ割でセット買いしたものの、投稿せずに何ヶ月も経ってしまいました…今更ですが、ライン使いしてみた感想を書いていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
その色!アプリンとかビタミンC系もそうだけど、これはちゃんとそのまんまのピンクなの、見た目も可愛くてアガる💕 全くベタつかずに浸透してくれて、しかもしっとり!その後化粧水(orシートマスク)→乳液orクリームと使ったけど全然肌に負担かかってるような感じがしませんでした。 ニキビ跡などに効くと公式が公言しているのですが、確かに酷いニキビは沈静化したような。
- 2024.10.04
メディキューブの新商品 PDRNピンクペプチドアンプルを使ってみました🩷🤍 塗るホームケア、塗るサーモン注射と言われてるサーモンPDRN成分を贅沢配合! 可愛いピンク色の美容液!美容液自体がピンク色でもう可愛い🫶笑 このアンプルを使い始めてからはお肌の乾燥を感じる事が減ったからかメイクもピタッと密着してメイク持ちも良くなってる気がする〜✨✨
- 2024.08.01
MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合¥2,530✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタグラマーさんが使ってて気になってたので購入してみました‼︎塗るサーモン注射というフレーズにひかれ...
サーモンPDRN 10,000ppm配合のメディキューブ PDRNピンクアンプル、これ、SNSでも良いと話題で気になっていたアイテム🤍 コラーゲン合成をサポートしてくれる成分。コラーゲン不足により肌弾力が低下するとシミやニキビ跡が残りやすくなるので、PDRNアンプルをうまく取り入れながらケアしていくのが◎ とろみのあるテクスチャーですが、ダメージを受けた肌にスッとなじみみずみずしくツヤ感のある仕上がりに✨
- 2025.01.02
自宅で手軽に「塗るサーモン注射」を体験でき、高級エステ級のケアが可能な話題の美容液です💉🧖♀️ 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポートしてくれるそうで、肌トラブル跡や乾燥が気になる方にぴったり✨ 肌のハリとツヤが🌟 毎日のスキンケアに取り入れるだけで、肌が生まれ変わるような使用感✨️
- 2024.08.12
メディキューブのPDRNピンクアンプル!今話題のPDRNがお手頃価格で手に入ります♡しみ・ニキビ跡、肌の弾力ケアもできるんだって💕個人差あるみたいだけど!色もピンクで可愛い💕お手軽にPDRN試してみたい人にはいいかも♡#PDRN#pdrn#メ...
- 2024.11.23
塗るサーモン注射と言われているPDRNか配合されている美容液🩷 サーモン注射とはシミ・シワ・ニキビ跡・毛穴引き締めなど皮膚の回復効果があるとして韓国では大人気🇰🇷🌶️ 外部からの刺激で荒れやすくなったお肌を鎮静ケアしてくれて、肌バリア機能をサポートし、健やかなお肌に導いてくれる🪄︎︎
- 2024.08.11
今話題とメディキューブのPDRN美容液の使い切り検証の途中経過報告です! 赤1色だったのが、中央に茶色の何かが出てきたかなぐらいです! 肌の毛穴が目立たなくなっているのは、顔のシェービングを行ったからです。
こんな鮮やかなピンクの美容液はじめて💓 食べる美容液と呼ばれるサーモン由来成分PDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポート。 「塗るサーモン注射」で外部の刺激により荒れやすくなったお肌を鎮静し肌バリア機能をサポートしてくれるそう。 なんといっても美容液のきれいなピンク色にこころときめきます💓 娘たちともどもすっかりこの美容液のファンになりました🩷
- 2024.08.09
🎀Mi🎀メガ割購入品詳しいレビューは使用してから載せるんですけど、どんどん届いてるので届いたものから一旦投稿していきます❣️メガ割は20%OFFになるし、GIFTも付いてくるのでとってもお得です📝2枚目→メディキューブBOXセット2つ(エクソ...
お家でもお手軽に塗るサーモン注射を体験💛 サーモン注射のサーモンPDRN配合!食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポート! とろっとした伸びのいいテクスチャ✨ 外部の刺激により荒れやすくなったお肌をおちつかせ、肌バリア機能をサポートして健やかなお肌へ 翌朝の肌はもっちり、しっとり、ツヤツヤ…まさに水光肌でした✨
- 2024.07.31
1本でシミ・ニキビ跡+弾力ケアが同時に出来るメディキューブの塗るサーモン注射🏹 サーモンPDRNは人のDNAに近い成分でコラーゲン合成をサポート🌿 肌がツヤっともっちりする感じがして夜だけでなくメイク前に使うのも好き🕊️
PDRNピンクペプチドアンプル サーモンPDRN 10,000ppm配合。塗るサーモン注射?と言われている大人気美容液。 ツヤとハリ、とにかく肌がプリッと元気! コラーゲンナイトラッピングマスク 就寝中のケアでしっとり弾カツヤ肌へ。Aqua Ceramide(特許成分)が小さくなったサイズでたっぷり水分補給まで。
- 2024.11.18
サーモン由来成分PDRNとペプチドを配合したピンク色の美容液🩷 PDRN成分は、メラニンの生成を抑えたり肌弾力を同時にケアしてくれるらしい💗 水分チャージしてしっとりつやんつやんだし、肌がパーンッと、むっちり使用感にも感動🥹
- 2024.08.02
人の肌の組織に類似しているサーモン由来のPDRN配合のシリーズ なめらかなテクスチャーで、ピンク色のほんのり良い香りがする美容液 肌に弾力を感じるあと、キメがケアされてなめらかな肌触りになってるなと思う
- 2024.09.21
肌が食べる美容液と言われている「サーモンPDRN」を配合し、しみやニキビ跡・肌弾力を同時にケアする特長のある美容液。 かわいらしいピンク色をしているのですがこれはビタミンB12本来の色味なんですって。 贅沢にうるおいチャージしている感覚がすごく好き。
- 2024.08.28
肌の本質的な悩みを改善するのに有効な多機能で高効能な成分 サーモンPDRN1%配合で、しみやニキビ跡・弾力を同時にケア🐟 鎮静ケア成分のホーリーバジル+ヒアルロン酸や肌バリア強化ケアのサーモン抽出物とコラーゲンコンプレックス+コエンザイムQ10を配合🤲🏻 瑞々しく伸び広がり、肌馴染みのいいテクスチャーで、もっちりとした保湿感💭
- 2024.08.04
まず見た目が可愛くてずっと気になっていたんですが、使ってみてびっくり😭✨ お風呂上がりにスキンケアして、いつもなら寝る前にはちょっと肌トーンが下がってくるんですが…😫 寝る前も、朝もいつもよりパッとしていてもっちり😳✨ 弾力が出たせいか、気になるあちこちの肌マイナスポイントがあまり気にならなくなってきました😭 こんな強力な効果を持ちながらも低刺激なのがまた嬉しいところ🥹🤍 美顔器と併用することでより集中したケアができるので、オススメです🥰
- 2024.12.11
シミ・シワ・ニキビ跡・毛穴引き締めなど皮膚の回復効果があるとして人気の施術[サーモン注射] サーモンのDNAから抽出されるポリデオキシリボヌクレオチド [PDRN]を有効成分とした肌の自己再生を促す注射で長期持続効果も期待とあって美容大国でも大人気な若返り施術なんです。 可愛いピンクの美容液 この色はB12本来の色なんですよ。
- 2024.08.04
話題沸騰中❤️🔥PDRNピンクペプチドアンプル💞 ピンクのとろとろテクスチャな美容液🩷 しっとりしてるけど重すぎずに 塗ってすぐ、ツヤ、もち、ハリ肌🥺🩷 むしろ一緒に使うと、より成分を届けられて良いんだって🤤🧡
塗るサーモン注射💉💕 メディキューブのピンク美容液で手軽に高級エステケア💆♀️💕 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRN配合🐟 人間のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポート♪ 使ってみて1番びっくりしたのが翌朝のお肌状態♡ すぐに乾燥してしまう私のお肌が午後を過ぎても化粧崩れしにくく感じました♪
- 2024.07.29
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合
- MEDICUBE(メディキューブ)