ご覧いただきありがとうございます❤︎...
VTハイドロップリードルショット100hLのクチコミ(4ページ目)
- 2024.09.30
リードルショット全種比較レビュー!数が多すぎてどれを選べばいいかわからないという方の参考になればうれしいです✨そもそもリードルショットの使い方なのですが、洗顔後のファーストステップとして使いますニードルのおかげで、その後のスキンケアの浸透*も...
- 6日前
乾いた肌に弾ける水分! みずみずしい肌をつくるリードルショットです🫧 美容針✕水分ケアで水分が肌で弾けるような爽やかな潤いを与えてもらえました! 300ダルトンの超低分子ヒアルロン酸*2とHA-NANOCAPSULE*3で美容成分の角層までの浸透の道を開きビューティーデバイスケアでブースティングしてくれました🫧
- 2024.09.08
⿻.· 𝐏𝐏𝐄𝐔𝐌𝐆𝐋𝐎𝐁𝐀𝐋 江南·.⿻いろんな国の人が利用している#プムグローバル☻ັ🖤皮膚科のディズニーランドみたいな明るくてポップな印象あって、前から気になってたんだけど…行ってみたら、めちゃめちゃ広くて客層もアジア人から欧米人もい...
このハイドロップリードルショットはお肌に水分を与えることで、水分の足りない乾燥した肌にぴったりです! リードル100だけど私は全然痛くなかったです! 公式もこのハイドロップリードルショット100は痛くないリードルショットと言っていて、痛いのは怖いって人にもオススメです!
- 2025.02.05
こちらのハイドロップ100hlはぜんっぜん痛くないです、敏感肌の方にも使用できると思います。 パッケージにCICAxヒアルロンと書いてある通り、しっとり保湿されるような仕上がりでした。 頬がふっくらモチモチになります。
- 2024.11.14
塗った時の針感なし。300は上から化粧水を塗り込んだりしているとたまにチクっとはしますが、リードルショット300と比べると全くチクチクしないです。 とてもしっとりうるおいます。そして、少しくらい放っておいてもうるおいが持続していました。 チクチクして使えなかった方には手を出しやすい感じがしました。
- 2024.10.09
LemonSquareを通じて、VTCosmetics様から「リードルショット」をご提供いただきました🎀✂☑︎VTリードルショット100肌のキメを整えたい時に🩶軽いチクチク感が心地よくて、翌朝はツルッとした手触りに。普段のスキンケアの馴染みも...
- 6日前
商品詳細情報VT ハイドロップリードルショット100hL
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 何を塗っても乾燥する肌、つっぱる肌。スキンケアの角層への浸透力は高めたいけどリードルショットに慣れない方へ。 ハイドロップリードルショットラインは、肌角層へ水分を届けるCICA REEDLE™*が配合されているためチクチク感が初めてのリードルショット初心者にもオススメ。 ハイドロップリードルショット100hLは水分が肌ではじけるような少しのチクチクした使用感で爽やかな潤いを与えます。 ■このような方へおすすめ 何を塗っても乾燥が気になる、かさかさした肌インナードライ肌の方 しっかり保湿したいけど、べたつかずさっぱりした使用感をお求めの方 お家でお手軽にホームエステケアを始めたい方 スキンケアの角層への浸透を高めたいリードルショット初心者の方 * ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ)
- VT CUBE JAPAN
- 2024/7/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第135位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアランキング第158位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第177位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| スキンケアランキング第178位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |