毛穴ゼロ5種セットがメガ割りで超お得に🉐 毛穴ケアに特化した商品のセットで、クレンジング〜クリームまでスキンケアが完了できる、ツヤツヤ陶器肌が目指せるセット✨ 参考税込価格15,190円 👉メガ割税込価格5,500円の64%OFF! これはお得すぎる👏 ドクタージー毛穴ゼロセット
Dr.GレッドブレミッシュクイックPHAシートマスクのクチコミ(7ページ目)
- 2024.11.17
<Dr.GレッドブレミッシュクイックPHAシートマスク>を愛用中♪たったの1分で、鎮静水分ケア✨大人気の<Dr.Gレッドブレミッシュ>シリーズより、毎日使いたくなる大容量シートマスクをご紹介させていただきます💖こちらは核心成分であるPHAでお...
たった一分🌠PHA成分配合のアイテム💓 美容液たっぷりで薄いシートマスクで密着感がありよかったです💐+° しっとりとした使い心地💕 ボックスタイプでピンセットがついてて落ちにくいデザインなってました🌼 ぜひ使ってみて下さい☺️ オススメ🌹
毛穴ゼロ5種セットがメガ割で登場🙌 5STEPで乾燥による毛穴のたるみも徹底ケア✨ 導入針美容液で肌のキメをサポート🪡✨ 弾カケア成分を直接コーティングしたスピキュールを90万本も配合😳 韓国の国民的クリームでぷるんとうるおい仕上げ!刺激を受けた肌も優しく整えてくれる大人気水分クリームです💧
たった1分で鎮静水分ケアができちゃう、毎日忙しい方にぴったりのシートマスクです💚 核心成分であるPHAで肌の不要な角質をケアして卵のような陶器肌を目指すことができます🙋♀️ 1年を通して大活躍してくれるシートマスクです🥰
#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#マスクパック#パック使用感は、薄いシートは肌にピタッと密着する感じ。しっとりするのに、ベタつかないからその後の化粧がしやすいのも良いですね。専用のピンセットもついて...
- 2024.10.09
\忙しい日も、すばやくうるおいチャージ/▫️Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク大人気の〈レッドブレミッシュ〉ラインのデイリーに使える、大容量のシートマスクたったの1分ではがしてOKだから忙しい朝にもぴったり...
忙しい朝におすすめ! 1分でケアできるパック?😲 11種類のヒアルロン酸配合💛 使用方法 化粧水で肌を整えた後、マスクを貼り約1〜5分後、マスクをはずします サイズは大きめで顎までカバーできる! 液タレしなくて使いやすい🙆♀️
30枚入りたっぷりのデイリーマスク👏 特に朝のメイク前に使うのがおすすめ✨ 核心成分であるPHAで、肌の不要な角質をケア☝️ 朝の使用で化粧崩れをしない土台を作ります💁♀️ 忙しい朝に1分でケアできるのはめちゃくちゃ助かる🙏🙏🙏 サラッとした美容液なので朝も使いやすい◎
忙しい朝など時短でスキンケアを完了させたい時におすすめな1箱30枚入りのデイリーケア用パック。大好きなレッドブレミッシュシリーズです🎉🩷 最短たった1分だけの使用でも、お肌にたっぷりと水分を与え、なめらかしっとり肌に🌿 シートは、セルロース生地を使っているので、隙間なくしっかりお肌に密着。溢れるくらいたっぷりのエッセンスでお肌をしっとり潤わせてくれます🌟
- 2024.09.09
たった1分で鎮静水分ケア ◾️Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク 主な特徴は…📝 ✔️核心成分であるPHAが肌の不要な角質だけを除去してくれる ✔️凹凸肌の改善に ✔️超微細な水分カプセルヒアルマイクロソームで肌を落ち着かせながら水分を届けてくれる 薄いマスクシートだからぴたっと肌に密着してくれる🫧 パックのサイズ感もちょうど良くて簡単に綺麗に張ることが出来ました◎ さっぱりとしたつけ心地で、パック後のお肌がつるんとなめらかになっか感じが✨ たったの1分でOKだから忙しい朝のメイク前に大助かりです☺️✨
- 2024.08.23
ドクタージーのレッドブレミッシュクイックPHAシートマスク使い切りました。PHAで肌の不要な角質をケアし、CICA成分で肌を鎮静させてくれるというシートマスク。たったの1分貼っておくだけで良いので、忙しい朝にピッタリ。メイク前にもおすす...
シートマスクはつけてる時間たった1分で良いんだって❕ まずその時間にびっくり😳 特に嬉しいのは、私はマスクがかぶれて苦手で そうした物理的な外部刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるところ🌿 とてもしっとり出来るのにベタベタしないから 朝も夜も使っています😌
たったの1分!鎮静水分ケア✨ 毎朝、メイク前に使うとメイクのりUP! シカ成分が5種も配合。 鎮静効果、外部からの刺激による肌荒れ予防に。赤みも抑えてくれるよ♪ 11種類のヒアルロン酸を配合。 なんと、毛穴より200倍も小さいカプセルに!肌の奥までしっかり潤い、エアコンによる乾燥からも守ってくれる。
- 2024.09.02
たった1分で鎮静水分ケア 🎈PHA 🎈シカ 🎈ヒアルロン酸 配合 ヒタヒタの美容液にシートが入っていてピンセットは中央に清潔に使えます嬉しいね🥰 驚きなのは、その後でつるんと、スンするんだけどピチャピチャしないのだ
- 2024.10.12
\朝のスキンケアに取り入れたいパックとクリーム✨/@dr.g_official_jp【レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク】朝にもパックを!メイクのノリを良くするためには肌のコンディションを整えたい🥺✨けど忙しいから10分もパックをす...
たったの1分で肌の赤みなどを落ち着かせつつもしっかり水分ケアもしてくれる、ズボラさんには嬉しいシートマスク😆 シカ成分5種類配合!毛穴より200倍も小さくしたカプセルに、11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み、肌の奥まで潤いを与えてくれる* 短時間で肌を落ち着かせてくれつつ水分ケアをしてくれるから、すごくありがたかったんですよね✨
Dr.G💙̖́-\1分でお手入れ完了✨メイク前の水分ケア/︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎R.E.DBLEMISHQuickPHAMask🌿(レッドブレミッシュクイックPHAマスク)30枚入¥2,247(税込Qoo10公式参照)▼ご提供@dr.g_o...
1分でケアが出来ちゃう 鎮静効果◎ 使ってる間ニキビとか出来なかった! 薄いシートが肌に密着、夏でも使いやすい。ケースがしっかりしているので使い切る最後の一枚までシートが乾かなくて美容液たっぷりのまま🤍 次世代ピーリング成分と言われている今注目の成分🫧 時間もかからず効果もしっかりで忙しい現代人には特にぴったり!
- 2024.08.13
◀︎コスメやスキンケア紹介してます🌷Dr.G(@dr.g_official_jp)レッドブレミッシュクイックPHAシートマスクお手入れ時間1分で完了!サッと使えて、化粧ノリを良くするマスク!💚ピーリング成分PHA*配合で角質ケア💚肌荒れ予防の...
角質ケア成分のPHA配合♡肌の不要な角質を取り除きながら水分は届ける、うるおいPHAマスクです💓毛穴より200倍も小さくしたカプセルに、11種類のヒアルロン酸を詰め込んであります✨肌の奥まで潤いを与えてくれる💕さらに肌を鎮静させてくれるシカ成...
肌を鎮静させてくれるシカ成分が5種類入っていて、外部からの刺激による肌荒れや赤みをぐっと抑えてくれます。 11種類ものヒアルロン酸をきゅっと詰め込み、嬉しい美容液がヒタヒタのパック。 しっかり潤うのにベタつかずサラッと仕上がりだから朝のメイク前に使用にピッタリですね。
たったの1分!鎮静水分ケア ピーリング成分PHAで不要な角質を取り除き、水分をたっぷり与えつるんとしたお肌へ✨ 保湿成分のヒアルロン酸と肌を整えてくれる5種類のCICA*配合🌿 乾燥や赤みが気になる時にオススメ! 保湿力がありながらもさっぱりとした使用感です👏🏻
朝にオススメの𝟣分チャージマスク♡ 𝟣日の肌作りを🫶🏻ˊ˗ 無駄な角質のない陶器肌へ導き 化粧崩れしない土台を目指す✨ 𝟣分でいいから忙しい朝にもピッタリ🤍 𝐃𝐫.𝐆の大人気日焼け止めシリーズの𝟣つ、ポアブラーサンも朝の仕込みに大事っっ☀️ 日焼け止め、下地、毛穴ケア 皮脂コントロールまでっ🥹 崩さない肌作ってみよ♥ʾʾ
- 2024.08.06
\朝にサッと1分⏰メイクのりアップマスク/#PRDr.G様から#提供いただきました🎁たった1分、さっぱり角質ケアができる☀️🌱メイク前にサッとするだけでノリがアップするし、日中の乾燥対策にもなるよ😆⟡.·*.·················...
次世代ピーリング成分とも呼ばれる「PHA」を配合し不要な角質を優しく取り除きながら乾燥したお肌に水分を与える水分ツヤシートマスク💧 シートは保水性に優れたセルロースシートを採用していて一枚一枚にしっかりとエッセンスが染み込んでいるので肌に乗せるとヨレずにピタッと密着します😊 たった1分間使うだけで角質をケアできるので朝のメイク前にもピッタリ✨️
- 2024.08.07
たった1分のシートマスク。短時間なので朝の洗顔後などにもピッタリ! PHAで肌の不要な角質をケアして、無駄な角質のない陶器肌へ導いてくれるとのこと。 ひたひたの薄いシートで、ピタッと密着します💫
- 2024.09.02
嬉しい5種類のシカ※配合の大容量パックです🫧 なんとパックの使用時間は1分😲‼️ 超時短で保湿できちゃうのです✌️ シート自体は薄いんだけど大容量パックの中では、かなりしっかりとした丈夫な素材で気持ち硬め。
Dr.GレッドブレミッシュクイックPHAシートマスク1分でスキンケアが完了するタイパ最強のクイックマスク🤍⚡️肌キメ・トーンアップ・毛穴ケアの3種類あり!今回は肌キメケアのクイックPHAシートマスクを使用させていただきました*.+゜PHA×5...
1年以上ぶりの投稿になってしまいました💦またマイペースにですが投稿しようと思います!久しぶりの投稿はDr.Gさんの商品を紹介させてください(^^ゞ朝のバタバタ慌ただしい時間にピッタリ✨なたったの1分でいいの!?とお試しさせて頂いてるDr.Gさ...
毎朝1分の贅沢時間❤️ 鎮静成分のCICAが5種が外部刺激による赤みや肌荒れを抑えるサポートをしてくれて 11種類のヒアルロン酸が毛穴より200倍も小さいカプセルにぎゅっと詰め込まれていて たった1分なのにうるおい感がでてプルプルツヤツヤ! 忙しい朝の時短ケアに最適✨
たったの1分でOK!鎮静水分ケア💚🫧 ドクターズコスメブランド【 Dr.G(ドクタージー) 】の代名詞とも言えるレッドブレミッシュシリーズから新発売✨ このマスクの推しポイントはやっぱり『1分で完了』ってところ🤗❣️ 貼る時間は1~5分となっていて、時間を取らずにケアできるのが嬉しい👌🕐 つるんつるんのむきたまごみたいなお肌に🥚💕 思わず「おぉっ!」と声出ました笑
たったの1分でスキンケアできちゃう シートマスク✨ ピンセット付きで衛生的☺️ 容器の中にピンセットを固定しておくスペースが用意されているのも嬉しいですね😊 短い時間で手軽にスキンケアができるのでおすすめです🌸
- 2024.08.10
たった1分で肌がしっとり❣️ メイク前の保湿におすすめのシートマスクです! 低刺激のPHA(ポリヒドロキシ酸)配合で、肌の角質を除去してくれます。 肌にピタッと密着する薄いセルロースシートで、エッセンスをたっぷり含んでいます。
敏感肌でも使える低刺激性のデイリーマスク🌿 ピンセットが収納できて衛生的なのも嬉しい◎ 薄手のマスクが顔にピタッと張り付いて、ひんやりと気持ち良かったです🧏🏼♀️🩵 毎朝メイク前に使うと、お肌への密着力がさらにUP✨してより化粧崩れしにくいように感じました🫶🏻💓
たった1分で水分ツヤシートマスク 不要な角質をケアして陶器肌♪ 外部からの刺激による肌荒れや赤みにも! 特に朝のメイク前に使うのがおすすめというシートマスク! 薄いシートマスクで、しっかり密着! たったの1分というところがまた嬉しい♪ シートを取り出すピンが真ん中にあるので、取りやすくて良いです♪
角質ケアって肌にダメージが大きい印象だけど、PHAは敏感肌でも使いやすい成分で、おまけにこのパックは鎮静成分も入ってるからそんな心配も無用です👏 忙しい朝でも1分ならタイパ抜群だし、さっぱり保湿してくれるからベタつかなくて次のスキンケアに進みやすい!☀️ ズボラだけどケアしたい人使ってみて🫶
- 2024.08.18
このレッドブレミッシュクイックシートマスクはなんと1分でOK. 肌を鎮静するシカ成分が5種類と11種類のヒアルロン酸がはいっていて季節を問わずに乾燥ケアのために使える便利なシートマスク☺️ シートは薄くて顔にしっかり密着して、すぐに肌がヒンヤリする感じです🌿 こちらは肌にすーっと馴染んで、使用感も軽いので朝のメイク前でも使用しやすいです👍
肌の悩みに関する数万件のデータをもとに肌について研究。徹底的に肌について研究し品質改善を図り製品を開発する「正統派皮膚科学ブランド」【Dr.G】 マスクに含まれる核心成分のPHAがお肌の余分な角質をオフしてくれて肌を鎮静させてくれるCICA成分が5種類配合で外部からの刺激による肌荒れや赤みをケア🌱 SPF50+ / PA+++ で紫外線はもちろん、ブルーライトや外的刺激からもお肌を保護してくれるアイテム💕
- 2024.08.04
たった1分で完了の水分ツヤマスク。核心成分であるPHAで、肌の不要な角質をケア。 シカ成分5種配合で肌の鎮静効果にも期待し、外部からの刺激による肌荒れや赤みを抑えてくれます。 シートにヒタヒタだよ!お肌に塗布すると密着感も高いです。
朝のお化粧前に使うのがおすすめ🌟 たったの1分で水分ケアで化粧崩れしにくいベース作りに最適! 5種のシカ成分…外部からの刺激による肌荒れや赤みのケア しっかり潤ってくれるから夏のエアコン乾燥&冬の乾燥にもどちらの季節にも大活躍🥰
- 2024.07.31
たったの1分!鎮静水分ケア! PHA成分によりお肌の余分な角質を除去し化粧崩れのしにくいお肌に たった1分貼るだけでお肌をしっとりさせてくれるありがたいパック💕 ピンセットもしっかりしてて使いやすい💡
- 2024.08.11
夏でも1日メイクを崩さず快適に過ごしたい!💚🤍💛 核心成分であるPHAが、角質を除去して、肌に水分を与えることで、メイク崩れしない肌の土台を作る 日焼け止めといえばDr.Gというイメージもあるくらい人気のアイテム👏
- 2024.08.03
核心成分であるPHAで不要な角質ケア&鎮静水分ケアして陶器肌に💎 シカ成分5種&ヒアルロン酸11種類配合、刺激による肌荒れや赤みを瞬時にぐっと抑え、お肌の奥まで潤いを与えて乾燥対策🫶🏻 ひたひたの大きめのシートマスクで、お顔にぴったり密着して水分感のあるしっとりとしたお肌に¨♡¨朝も夜も使えるところも嬉しい! 特に朝☀️のメイク前に1分使うことでメイク崩れしにくくなりばたばたの朝にもさっとスキンケアできてお気に入り`🤍´
鎮静効果に期待できる5種類のCICA成分が お肌の揺らぎや赤みをすばやく鎮静しながら、水分をたっぷりチャージ🩵 化粧ノリ抜群のキメの整ったなめらかな肌へ たった1分で叶えてくれるよ✨ ベタつきのないさっぱりめの使い心地なのに1〜5分ほどで潤いチャージできるのは楽ちんでありがたい♡
- 2024.08.10
.:Dr.G(@dr.g_official_jp)様からモニターさせていただきました✨ありがとうございます✨.:▪️Dr.G▪️R.E.DBLEMISHQuickPHAMask「1分で完了!水分ツヤマスク」内容量 30枚入り▫️POINT▫️...
低刺激性ピーリング成分PHAで、肌の不要な角質をケア ✔️肌を鎮静させてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや赤み抑えてくれるそう 美容液がひたひたのマスク。マスクは薄めのセルロースシートで肌にピタッと密着します。 30枚入りで、デイリー使いにぴったり。ピンセットも付属されていて、さっと取り出しやすいのも◎
肌荒れやニキビで困ってたんですが、これが良かった! dr.gの#レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク 1分で鎮静水分ケアができるシートマスク! 📍PHAで肌の不要な角質をケアし、化粧崩れをしない土台を作ってくれるんだそう。 📍肌を鎮静させてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや赤みを抑えてくれます。
\メイク前にサクッと水分チャージ/🏷️レッドブレミッシュクイックPHAシートマスクたった1分で鎮静水分ケアが叶う、朝にぴったりの時短ケアマスク✨核心成分のPHAが配合されてて、肌の不要な角質をケアしてくれて、朝使うと化粧崩れもしにくい土台...
たった1分肌の上にのせるだけで、角質をやわらかくし無駄な角質のない陶器のような肌づくりをする、PHA配合のシートマスク。 シカ成分5種+ヒアルマイクロソーム配合で、うるおいと肌荒れも防いでくれるそう。 極薄だけど、ローションはひたひたで液だれもしません。顔につけると極薄シートが隙間なくピターッと顔に張り付きます。
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 30枚入り: 2,530円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- たったの1分*!整肌水分ケア! 角質柔軟成分であるPHAで、肌の不要な角質をケアし、陶器肌のような、朝の使用で化粧崩れをしにくいなめらかな肌に整えます。 また、肌を整えてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや乾燥を防いでくれます。 さらに、毛穴より200倍も小さくしたカプセルに、11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み、肌の角質層まで潤いを与えるので、夏場のエアコンによる乾燥も、冬場のひどい乾燥もケア! マスクパックは、朝も夜も使えますが、特に、朝のメイク前に使うのがおすすめです! 簡単に短い時間*で、長時間なめらかな肌を保ちます。 *お手入れの目安時間
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |