たった1分で鎮静・保湿・角質ケアができちゃうシートマスク👀✨️ 特に朝は少しでも時短して綺麗になりたい🥺✨️ 核心成分のPHAが古い角質にアタック‼️ 余分な角質をケアして健やかなお肌に🥰✨️ ベタつき0なので朝のメイク前にピッタリなシートマスク🎶 30枚入なので毎朝のケアに欠かせないな〜🤔❣️
Dr.GレッドブレミッシュクイックPHAシートマスクのクチコミ(6ページ目)
Dr.GレッドブレミッシュクイックPHAシートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dr.Gさま(@drg_jp_official)からいただきましたレッドブレミッシュクイックPHAシートマスク1分間の時短マスク!も...
#PRDr.G様よりいただきました☺️✼••••✼••••✼••••✼ドクタージー @drg_jp_officialレッドブレミッシュクイックPHAシートマスク✼••••✼••••✼••••✼使用時間『1分』が特徴的なシートマスクをお試しして...
たったの1分でOK! PHA※成分が肌の不用な角質を取り除き、朝の使用で化粧崩れしにくい土台を作ってくれるんだって✨ 薄めでハリのあるシート❗️ さっぱりとするような使用感🥰 べたべたならないのが好み💕 30枚入りで毎日使えるよ💞 是非チェックしてみてね💚
- 2024.10.11
大好きな「レッドブレミッシュ」のシートマスク!顔にのせて1分ではがしてOKのお手軽デイリーマスクなんです。 低刺激性ピーリング成分「PHA(ポリヒドロキシ酸)」配合!肌の不要な角質をケア! さっぱりしつつも角質ケアから、うるおい、肌を落ち着かせてくれるシートマスクなので、日常使いにおすすめなんです。
本日ご紹介するのは大人気のこの2つ💁♀️@dr.g_official_jpDr.GレッドブレミッシュクリアスージングクリームレッドブレミッシュクイックPHAシートマスククリームからご紹介!さっぱりしてて重くない中トラブルの鎮静やトラブルが起...
たった1分でOKのシートマスク! 5~15分は時間が取れない、そんなときに便利♪ この薄さ意外と貼りやすいし密着もいい◎ 爽やかな香りがするよ~ せっかちな私には1分マスクかなり良いなと感じました! 子育て中のママでも取り入れやすい◎
- 2024.10.05
たった1分で水分ツヤになるシートマスクです 低刺激なピーリング成分であるPHA配合で、肌の不要な角質を除去し、水分を引き寄せてしっとりと仕上げます。 敏感肌使用適合人体適用試験完了済、皮膚刺激性試験完了済だから敏感肌さんでも安心して使用できます!
- 2024.11.02
たったの1分出できちゃう鎮静水分ケア🫧 中心となる成分はPHAで、お肌の不要な角質をケアしてくれるよ しかもお肌を鎮静させてくれるシカ成分が5種も配合されてて、外部からの刺激による肌荒れや赤みをぐっと抑えてくれる 特にシートの質感が良かった✨ ザラザラしてなくてきめ細かい感じなの!
- 2024.10.28
たった1分でOK! 手早く角質ケアができちゃうシートマスク✨ メイクのりも良くなるから朝にももちろん、しっかり潤ってもくれるから、 面倒くさがりさんや寒がりさんにもおすすめしたいマスクだよ😆
ビタミンがたっぷり入っているので乾燥肌・乾燥による毛穴の開きやくすみが気になる人におすすめ🪴 CICA成分が配合のデイリーマスク🌿お肌がゆらいでても刺激なく使える◎ ピュアビタミンC配合で60秒で簡単にスキンケアができる美白マスク🍋
- 2024.11.16
お手入れ時間はなんと1分 忙しい朝でもサッと使えます! 5-CICAコンプレックス配合 マデカソサイド、アジアンティックアシッド、アジアチコサイド、マデカシクアシッド、ツボクサエキスからなる複合成分(保湿) 栄養入りすぎてて化粧がヨレる!って事もなく、ただただ保湿&ツヤ系のデイリーマスクだから毎朝手軽に使いやすいのよね🫶
@drg_jp_official様より❤︎Dr.G/レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク 30枚(参考価格¥2,247)朝の時短キメケア!1分マスク〜😆シートはとても薄くてまさに1分用にピッタリ!和紙っぽい素材で密着感があり、肌と一体...
Dr.G様@drg_jp_officialご提供◆レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク忙しい朝の味方♡1分で速攻水分補給💙PHAで角質ケアしながら鎮静ケアも同時に☝薄手のマスクで液垂れしないのに高保湿。メイク前に使うとメイク乗りUP✨...
たったの1分で肌が幸せを感じております😏 @dr.g_official_jp レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク 核心成分であるPHAで肌の不要角質除去をケアして肌の鎮静させてくれるCICA成分が5種も入ってくれている! たったの1分でここまで潤いを与えてくれるなんて😍 朝は何かと時間がなくバタバタしてしまう時でも。夜は疲れきって早く寝たいと思ってしまう時でも。 しっかり保湿をしてくれるなんともありがたい時短の極み🧖🏼♀️ おすすめなのは朝☀️ メイク前に使えば崩れずらい肌を実現🙆♀️
- 2024.10.15
1分で完了!時短鎮静水分マスク! メインの成分はPHA 不要な角質を除去して水分を届けてくれるよ🩵 シートはセルロースシートで薄めのシートにエッセンスがひったひた!!! 顔にピッタリフィットして動き回っても剥がれてこないよ◎ たった1分で角質ケア、鎮静ケア、保湿ケアができるって最高すぎませんか👀🩵
#PRDr.Gさまより!レッドブレミッシュクイックPHAシートマスクをいただきました!たったの一分で手軽にうるおいチャージ!PHAやシカ成分、11種類のヒアルロン酸などを配合したマスクパックで、肌にうるおいを与えてくれます。いつでも使えるけど...
最短1分でケアが完了する【レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク】! 1分で水分を届けて、なめらかでしっとりとした肌触りに導いてくれるとのこと🌟 シートには美容液がヒッタヒタ🫧 サラっとした美容液が、シートを絞るとジュワーっと出てくるよ。 1〜5分で完了だから、早くケアできるから朝に良き! 私は1分でも長く寝ていたい派なので、ここ最近は完全に1分で使ってます←
- 2024.11.14
忙しい朝の味方❕1分でスキンケア完了Dr.Gのデイリーマスクパック🎀☑️レッドブレミッシュクイックPHAマスク30枚入りで毎朝メイク前に1分だけつけておけばお肌の火照りケアと保湿ができる…!デイリーマスクの中でもフィット感が高いシートで、使わ...
CNP ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプル SAM'U ガラクトポアセラム Dr.G レッドブレミッシュリペアスージングクリーム Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク
肌をさせてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや赤みが気になるときにもピッタリ。 ベタベタしない使用感なのでメイク前でも使いやすい✨ パック時間は1分OKなので忙しい時でもサササっとケアできるのも◎
- 2024.10.30
肌キメアップ ・鎮静&保湿 ・メイクノリアップ とわずか1分でケア出来てしまう😊 ピーリング成分PHA ☑️V5-CICA Complex →マデカソサイド、アジアンティックアシッド、アジアチコサイド、マデカシクアシッド、ツボクサエキス シートも絶妙な薄さで、ピンセットも真ん中に置けて本当朝の忙しい時でも効率良く使いやすさを計算されてるように感じました🥰
- 2024.10.15
水分は届けて、必要のない角質を除去するPHA含有。 ツルツルのたまごのようなメイクノリのよい肌へに導いてくれるそう✨ 5-CICA COMPLEX*¹配合+超微細な水分カプセルヒアルマイクロソームでお肌の鎮静と水分補給を。 薄いセルロースシートがピタッと隙間なく密着します。
〈Dr.Gレッドブレミッシュ〉皮膚の専門家が作り上げたDr.G。素早く落ち着かせながら潤いのある肌を目指せるレッドブレミッシュシリーズから、リペアスージングクリームとクイックPHAシートマスクを使ってみました!▶︎レッドブレミッシュリペアスー...
たったの1分!鎮静水分ケア! 核心成分であるPHAで、肌の不要な角質をケアし、無駄な角質のない陶器肌、朝の使用で化粧崩れをしない土台作りを🫡 肌を鎮静させてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや赤みをぐっと抑える! 水分チャージが1分〜できるので手軽です◎
- 2024.10.06
たったの1分!水分ケア!と肌の不要な角質をケアし、朝の使用で化粧崩れをしない土台を作ります♪ シカ成分が外部からの刺激による肌荒れや赤みを瞬時にぐっと抑えてくれます✌️ 11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み、肌の奥まで潤いを与えるので、冬場の暖房よる乾燥対策にも◎
さっぱりしてるのに肌がしっとりしてきます!肌が敏感なときも使いやすい。 こちらも肌が敏感なときも刺激を感じないので使いやすいです!クリームのつぶつぶも肌に乗せたとき気になりません。 すっかりDr.Gさんのファンです…!ここ最近乾燥から肌が敏感になってるのですが、しみたりせず使えてるのに感動。
- 2024.10.18
核心成分である「PHA」で肌の不要な角質をケアし、陶器肌を目指せるマスク✨ 肌を落ち着かせるCICA成分5種配合 毛穴より200倍も小さくしたカプセルで11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み、肌の奥まで潤いを与える😌 忙しい朝に時短スキンケアを叶えられる 30枚入りで毎日使える、デイリーケアマスク🫶
- 2024.09.28
ズボラの味方❤️朝1分で完結のデイリーシートマスク!!! これまさに私のために開発されたんじゃないか?😃 薄いマスクがピタッと密着して、たった1分なのに剥がした後はお肌がしっかり潤ってひんやり整ってる感じ🙊💞 美容好きだけどズボラな周りと人たちにオススメしまくりたい!!😍😍
次世代低刺激性ピーリング成分PHAで 角質ケアに期待 毛穴よりも200倍小さい 1マイクロメートルサイズのカプセルに11種類のヒアルロン酸をたっぷり配合 ほんのりクーリング感が気持ちよくて メイク前はもちろんだけど、早く寝たい日のお風呂上がりにも最高🌿
- 2024.11.14
Dr.Gさんの箱入りデイリーマスク🤍化粧水たっぷりのシャバシャバ系テクスチャーで、みずみずしい使い心地🥰置き時間は約1分だから、忙しい朝もちょっと疲れた夜にも手早く使えるヨン⏰個人的にはメイク前に使うと肌がひんやりする感じがして好き!口周りや...
冬の乾燥にも使える水分ケアシリーズ🕊️ たったの1分!鎮静水分ケア 薄めのセルロースシートでエッセンスはたっぷり みずみずしいテクスチャーでさっぱり潤うような使い心地だよ🕊️ 韓国では、鎮静クリームとして国民的に知られているそう🤔 紫外線なとの外部刺激を受けたお肌をやさしく保湿するよ😌
たった1分で完了するデイリーマスク✨ しっかり潤うのにベタつかずサラッと仕上がりだから朝のメイク前に使用にピッタリ! あんまり高保湿だと化粧しづらかったり逆にヨレちゃうからちょうど良い🙆 シート自体は薄いけど、ヒタヒタで匂いもなく使いやすかったよ〜✌️🥺☀️
- 2024.09.22
たった1分使用するだけの嬉しいマスクがこちら PHA*で角質を除去しお肌にうるおいをあたえてくれる 美容液ひたひたのシートがお肌にぴったり密着 はがしたあとのお肌にしっかりと潤いを感じられた これはメイク前にプラスしたいって思える使い心地💛
PHAで肌の不要な角質をケアし、無駄な角質のない陶器肌、朝の使用で化粧崩れをしない土台を作ります🌿 11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み、肌の奥まで潤いを与えるので、夏場のエアコンによる乾燥も、冬場の痛みを伴う乾燥も解決✨ 肌を鎮静させてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや赤みを瞬時にぐっと抑えてくる処方だそう。
たったの1分、朝夜使えるシートマスク💚 PHAがお肌の不要な角質をケア、シカとヒアルロン酸で保湿と鎮静してくれるよ✨ さっぱりした使い心地で、シートマスクは顔に密着!忙しい朝には特に助かる☀️ 冷蔵庫で冷やして使うと毛穴が引き締まる感じがして好き❤️
- 2024.09.21
お手入れ時間1分でOKの鎮静水分ケアマスクが登場!これならスキンケアがんばれそう♡笑 PHA角質ケアタイプのマスク(3種展開)はなめらかでしっとりした肌触りを叶える◎ さっぱり仕上がりなので朝使いに最適すぎる🥺
忙しい朝にも!1分で水分チャージできちゃうアイテム🩶 シカ成分5種配合で、外部刺激による肌荒れや赤みをケア ぴたーっと密着するようなシートで、エッセンスもたっぷりなので、1分過ぎちゃっても乾燥したりしないよ◎
- 2024.11.15
たった1分の薄手のマスクケア 朝の使用で化粧崩れを防いでくれる(*ˊ˘ˋ*)♡ 外部からの肌荒れや赤みにも効果的なのも嬉しい☺️ ひたひたじゅわじゅわのマスクが気持ちいい(*ˊᗜˋ*)
たった1分で鎮静水分ケアできちゃうシートマスク 核心成分である𝑃𝐻𝐴で肌の不要な角質をケアし無駄な角質のない陶器肌 毛穴より200倍も小さくしたカプセルに11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み肌の奥まで潤いを与えてくれるので たったの1分で𝑂𝐾なので忙しい朝でも使用できちゃうメイク前がおすすめです
- 2024.09.23
3in1 なめらかバームでメイクを溶かし オイルで角質を優しくケア 最後はミルクに変化して保湿しながらすっきり洗い流せるクレンジング 肌の不要な角質をケア メイク前の使用で化粧崩れしにくい土台作りに✨ 5種類のシカ成分と毛穴より小さいカプセルに11種類のヒアルロン酸をぎゅっと詰め込んだ 適度な保湿力でハリを感じれて 変化しやすい肌調子をサポートしてくれます🤍
- 2024.09.07
たった1分で鎮静水分ケアができちゃうの✨ だから朝はシートマスクはしないっていう私の概念を壊してくれたよ 毛穴より200倍も小さくしたカプセルに11種類のヒアルロン酸を詰め込み、肌の奥まで潤いを与えるので、エアコンなどの乾燥も解決! 日焼け止めとメイク下地としても使えるポアブラーアップサン 毛穴に入り凸凹をなくしてくれるよ
- 2024.09.01
11種類のヒアルロン酸配合🤍 PHAで肌の余分をケアしながら陶器肌へ✨ 1分置くだけで良いから朝のメイク前の肌づくりに特にオススメ💚🔆 CICA成分も配合だから赤み対策にも😼
- 2024.10.15
たったの1分ほどで鎮静水分ケアしながら、核心成分であるPHAで肌の不要な角質まで除去してくれるデイリーマスク🌱 ピーリング成分PHA → AHA、BHAよりも大きな粒子で肌の不要な角質だけを除去してくれる水分を引き寄せ、しっとりとした低刺激なピーリングを叶える成分 シートは軽く薄めだけど、たっぷりのうるおいを感じて気持ちいい使用感!ピタッと密着してズレにくいので動きながらでもOK◎
- 2024.11.07
香りが少なくて使いやすい! デイリー使いにぴったり肌を健康的にキープしていくのにおすすめ! 薄いシミがさらに薄くなってる気が…😲✨ 5分で良いので、朝のメイク前も早く寝たい夜もおすすめ! お茶の香りが良くてめちゃくちゃ好き🍵 目もとだけでなく、ほうれい線や首とか色々使ってました!
- 2024.08.20
肌の不要な角質だけを除去してくれるPHAを配合! その他にも肌を鎮静させてくれるシカ成分、ヒアルロン酸をたっぷり配合し、外部からの刺激による肌荒れや赤みを抑え、乾燥ケアにもピッタリのマスク◎ 特に、朝のメイク前に使うことで、1日中崩れない肌の土台作りができるそうˊ˗ 中はエッセンスたっぷりでピタッと密着してくれるセルロースシートがながら美容でも落ちてくることがなくお気に入り♩
- 2024.09.19
たった1分の時短ケア😊 蓋をパカっと開けて、ピンセットでポンッと取り出してサッと使える🙌 乾燥肌なので、日によって、肌のカサつきで化粧が浮いたりすることも💦 そんな時はこのシートマスクをメイク前に使えば、さっぱりとしたしっとり肌でメイクノリもいい感じ😍 30枚入りで、毎日使っても1ヶ月使えるのがいい😍 薄めのセルロースシートマスクで、お肌に密着。
- 2024.09.06
忙しい朝は1分で完了❣ メイクのりのいいお肌に仕上げてくれる、1分だけ待つシートマスク。 ズボラでも毎日使いたくなるこだわりの容器 大容量は取り出しにくいイメージですが、これはフタを開けたらピンセットが💕 お肌が落ち着いてちょうどいい感じに仕上がります。 ちょうど今メガ割でお得になっているのでチェックしてみてください✨
- 2024.09.08
1分で《なめらかしっとり肌》 ✅1分で《水分感で肌を整える》 ✅サッと使える《化粧ノリUPマスク》 5-CICA Complex マデカソサイド、アジアンティックアシッド、アジアチコサイド、マデカシクアシッド、ツボクサエキスからなる複合成分🍀 薄いけれどやわらかさを感じ、液含みの良いシートマスク 🎭️✨顔に貼り付けやすく、そして剥がれにくくGreat👍💎
レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク これなら1分でOKだから簡単だよ~!シートは薄めで密着◎ 結構ひたひただと思ったけど液が垂れてこなくて良い👌🏻 レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム 間違いなく名品🏆 伸びが良く軽い質感ながらも、濃厚でしっとりという不思議な魅力のあるクリー厶🥣 ͗ ͗ 刺激や気になる香りなどがないので、まだ乾燥もするのに花粉も飛んできちゃってゆらぎ肌になっている人にも使いやすいと思うよ😌
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 30枚入り: 2,530円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- たったの1分*!整肌水分ケア! 角質柔軟成分であるPHAで、肌の不要な角質をケアし、陶器肌のような、朝の使用で化粧崩れをしにくいなめらかな肌に整えます。 また、肌を整えてくれるシカ成分が5種入っており、外部からの刺激による肌荒れや乾燥を防いでくれます。 さらに、毛穴より200倍も小さくしたカプセルに、11種類ものヒアルロン酸をぎゅっと詰め込み、肌の角質層まで潤いを与えるので、夏場のエアコンによる乾燥も、冬場のひどい乾燥もケア! マスクパックは、朝も夜も使えますが、特に、朝のメイク前に使うのがおすすめです! 簡単に短い時間*で、長時間なめらかな肌を保ちます。 *お手入れの目安時間
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |