SALONIAスムースシャインドライヤーピンク✄✄現在のドライヤーもだいぶ長く使ったので、メガ割きっかけに新調前から気になってたのでメガ割対象でありがたい🙏🏻通常の温風•冷風モードはもちろんのこと、温冷切り替えモードに定温風モードがあり、さら...
- 2日前
@sgs109様のXプレキャンにて@salonia_officialスムースシャインドライヤーをいただきました💗速く・やさしく乾かしたい人におすすめのドライヤー!HOT/GLOSS/SKIN/COOLの4モード×風の強さで8通りの使い方ができ...
LIPSさま(@lipsjp)を通してサロニアのスムースシャインドライヤーをいただきました♡新色のピンク色がかわいい🌸大風量の低温で一気に乾かすことができて、熱ダメージ軽減!髪の表面が整う温冷自動切り替えモードと頭皮や肌に優しい温度のSK...
物凄くスペックが高いドライヤーを見つけた!!!広範囲に風が当たる&速乾&低温風!サロニアのドライヤーがめちゃ優秀だった⚡️サロニアのドライヤーは種類が豊富にあるのですがその中でも「スムースシャインドライヤー」が私のイチオシ!!!!![広範囲に...
こんばんは!!今日はSALONIAスムースシャインドライヤーをお迎えしたのでレポ💓前のがそろそろ限界だったのでメガ割で1万円切りのタイミングで購入!カラーは大人っぽいマットピンクで落ち着いた可愛さ。実はグロッシーヘアドライヤーと迷ったけど、気...
商品詳細情報SALONIA スムースシャインドライヤー
- SALONIA(サロニア)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第190位ヘアケアグッズ 20代 第190位ヘアケアグッズ 30代 第190位ヘアケアグッズ 40代以上 第190位ドライヤー 10代 第25位ドライヤー 20代 第25位ドライヤー 30代 第25位ドライヤー 40代以上 第25位髪質別ランキング
- グレー
- ブラック
- ホワイト
- ピンク
- ココアブラウン
- その風、速乾シルク髪。 着目したのは、風の面積。 風の当たる面積を広げ、髪の毛全体を約75度※の低温風で一気に乾かすことで、ダメージケアしながら速乾を実現。 ツヤめくシルク髪へと導きます。 ※HOTモード/風強/室温30度/ノズルなし
- I-ne
- 2024/6/17(最新発売日: 2025/9/16)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第123位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第99位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第103位 | 乾かしているのに、しっとりしています♡ | 詳細を見る | |
Panasonic パナソニックヘアードライヤーナノケア |
| ドライヤーランキング第62位 | 乾かす時間が15分から10分くらいに短くなった! 音が静かになった! | 詳細を見る | ||
Panasonic nanocare ULTIMATE |
| ヘアケアグッズランキング第180位 | 詳細を見る | |||
SALONIA スムースシャインドライヤー | 13,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第188位 | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア エアトリートメントドライヤー | 29,700円 |
| ドライヤーランキング第35位 | 詳細を見る |