TXトーニングシリーズは発売4カ月で40万個も売れた 話題の大人気商品です😳 トラネキサム酸、グルタチオンなどが配合されている洗顔後のファーストステップとして使用するブースティングトナー ニキビ跡だけでなく炎症ニキビにも効果が見込めるトラネキサム酸が12㌫の高濃度&高配合。
VTTXトーニングトナーのクチコミ(4ページ目)
- 2024.11.12
すでに大人気の「TXトーニングライン」をメインにリードルショットの有無&エッセンスを悩み別に選べるセットがお得に買える! 特に気に入ったのは、化粧水・拭き取り・トナパとマルチに使える「TXトーニングトナー」。わたしの肌はトラネキサム酸と相性がよいので、惜しみなく使えるお得セットの登場はうれしい。 お得セットの販売は2024年11月27日(水)23:59まで!気になる人はお急ぎくださいね〜!
- 2024.11.18
発売から4ヶ月で40万個の売り上げを突破の飛ぶ鳥落とす勢い、超絶人気な万能トナー、VTのTXトーニングトナー❣️ トナーは発売当初から使っていて、シャバシャバ系の水みたいな軽い質感💦 当時は夏真っ盛りだったこともあり、ベタベタしないトナーはお風呂上がりや朝のケアにささっと取り入れやすく、秋→冬に向かおうとする今でも重宝してます❣️ どんなものとも合わせやすいところも好きポイント🤍 乾燥する冬場はクリームでの保湿を強化して、春夏秋冬使い続けたいと思います!
Qoo10にて人気沸騰中のTXトーニングシリーズ! 発売4カ月で40万個も売れた話題の商品✨ 3つの美容成分が乾燥くすみ・ツヤ不足にアプローチ✨ グルタチオン*1:肌にツヤを与える 夜の集中ケアに✨ あきらめていた肌悩みにアプローチ✨ おうちで本格輝く素肌づくり
- 2024.11.13
大大大好きなVTのTXトーニングシリーズのアイテムが詰まったTX自慢すっぴんセットが、Qoo10メガ割で発売中🤍 エッセンスはトーニング、PDRN、シカレチA、グルカミューンの4種類から選べるよ🪄︎︎ TX自慢すっぴんセットはQoo10メガ割限定で今しか買えないので、私の大好きなTXトーニングシリーズまだ試したことない方はぜひ使ってみてほしいです🫶🏻
- 2024.11.17
冬の美肌には欠かせないトラネキサム酸が配合された『TXトーニング』シリーズとまたまた新作の極乾燥肌さんにはとってもおすすめな『グルカミューン』シリーズのエッセンスをご紹介します。 独自の技術力と厳選された原料を集め、誰もが手に取りやすい価格で商品を提供しているコスメブランドです。 このTXトーニングシリーズのお得なセットが11月15日からのQoo10メガ割で購入できるそうです!🛒
- 2024.11.17
色素沈着ケアできちゃうって話題☝️ TXトーニング4種をシリーズ使い👍 新発売のグルカミューンエッセンス 敏感肌や赤ちゃんの肌にも使えるって噂🤫 毎日肌トーンアップを目指したい♡ 特別な日の前にはTXトーニングスペシャルマスク☝️
- 2024.11.20
グルタチオン、高純度トラネキサム酸、ビタミンB3、パパイン、マデカソッシド、アラントイン配合。乾燥、紫外線など日々肌を取り巻く悪環境からガードし揺るがない肌の土台作り🫧 水のようにサラサラっとした流れるようなテクスチャー。コットンパッティングしやすいからセブンスキンしやすい◎ 成分が意外とシンプルなんだよね👀朝晩使いやすいからつい手に取ってしまう。
- 2024.11.18
3月の使い切り☆numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク4枚入り※かなりトロッとした美容液※紫外線を浴びた日の夜によく使った※またリピしたい☆numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク※美容液たっぷり4枚入り※開き毛穴には少...
大人気のVTさんから出てるTXトーニングシリーズ なんと発売4ヶ月で40万個売れてるそう! 私も特にエッセンスが大好きでこれ使わなくなるとくすむ気がするもん…😣 トラネキネム酸には炎症を抑える効果があるから今あるニキビ跡だけでなく炎症ニキビにも効果あり!
- 2024.11.14
VTで大人気シリーズのTXトーニングシリーズ メイン成分はトラネキサム酸で日々繰り返される乾燥によるくすみ、肌トラブル跡、シミ、色素沈着のケアに向いてて低刺激処方になっているので敏感肌さんにも使いやすいシリーズなのだそう! 全アイテム通してさっぱりしたテクスチャーで、他の成分のスキンケア用品と組み合わせも出来る! 1番のお気に入りはデイリーマスクで朝晩欠かさず毎日使っています!
- 2024.11.18
VTのPDRNがかわいくてお得なメガ割限定パッケージで限定発売!売り切れ前に要チェック! その名も「VT肌悩みニャンでも解決セット「PDRN」」大人気の美容成分「PDRN」ラインのセット✨ セットの中にはオリジナルリードルショット300があるから、夜にPDRNと一緒に使うことでさらに吸収力UP!
朝晩使用可能できて、リードルショットとも相性抜群。 水分感たっぷり(ブースティングトナー)乾燥くすみやトラブルの蓄積にアプローチし、艶やかなすっぴん美肌に導く土台づくりに。 クセがなくてとっても使いやすい😄
VT史上最大割引のセットが登場! 話題のTXトーニングシリーズ4種をメインに、肌悩みに合わせてエッセンス選択できるセット内容となっています! セット購入でTXトーニングトナーの現品を1個と新商品【CICAエクソソームアンプル】5種類の中からランダム1点のおまけもついてくるそう!👀 朝:TXトーニングトナー→グルカミューンエッセンス→TXトーニングデイリーマスク→TXトーニングクリーム 夜:TXトーニングトナー→リードルショット300→TXトーニングエッセンス2000SHOT→TXトーニングスペシャルマスク→TXトーニングクリーム
- 2024.11.18
Qoo10にて人気沸騰中の TXトーニングシリーズ🤍 どんな成分とも併用可能で組み合わせ自由で、肌悩みに合わせた自分だけの最強デッキが組めちゃうよ🪄︎︎◝✩ 高濃度・高配合のトラネキサム酸で自信溢れる素肌へと導いてくれるよ🧖♀️✧︎ 私は色素沈着やくすみが悩みだからTXトーニングエッセンスを選んだよꕀ꙳
人気沸騰中のTXトーニングシリーズ! 発売4カ月で40万個も売れた話題の商品をご紹介させていただきます💖 トラネキサム酸はどんな成分とも併用が可能なため、肌悩みやお好みの成分のエッセンスと合わせて使用すると◎✨ お肌にしっかりと潤いを与えてしっとり肌に。 季節や肌質を問わず使いやすいと思います。
- 2024.11.06
TXトーニング 発売4カ月で40万個突破記念で頂きました🐅💚🤍 TXトーニングトナーは、サラサラのお水テクスチャーでさっぱりした仕上がり🤍 全体的にさっぱりとした使用感なので高保湿なクリームと合わせて使用してみましたが、乾燥やや敏感肌の私には合わなくて数日で酷くかぶれてしまい使用を途中で断念しました😢
- 2024.11.11
くすみや色素沈着に悩む人にオススメのTXトーニング4選がメガ割最大のお得セットで登場したよ✨✨ 色素沈着に効果のある成分、トラネキサム酸配合 乾燥によるくすみを防ぎ、シミ・トラブル跡になるのを防ぐ 超バズったリードルショットもプラスできるから角質ケアまで一気にできちゃうよ。
サラサラなテクスチャーで、まろやかというか妙に肌あたりが優しくてクセになるつけ心地😳 一度でも十分なんだけど、重ねづけしても全然ベタつかないので、ついつい何度もつけちゃいます😂 保湿力重視の方には少し物足りないかもしれないです。 とろみのあるエッセンス。伸びが良くて優しい使い心地でした!
VT史上初!メガ割最大お得セット 🔥今年最後のメガ割でVT最大のお得セットがゲットできる! 話題のTXトーニング+肌に合わせたエッセンスの豪華セット✨️ 今しかゲット出来ないのでチェック!! 毛穴ケア #ニキビ跡 #シミケア #肝斑 #VTコスメ #vtcosmetics
スキンケアで手軽に本格的な色素沈着ケアを可能とした美白ケアシリーズ メイン成分「トラネキサム酸」は肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着に効果のある美容成分! 成分は①シカ…鎮静 ②レチノール系…ターンオーバー ③バクチオール…ターンオーバー ④LHA…ヒアルロン酸
- 2024.11.11
お得すぎるセットのご紹介💁♀️ 基本セットのTXトーニング3種類に加えて、エッセンスが肌悩みに合わせて4種類から1つ選べるよ🌟 最大66%オフで購入できるという価格バグってる?と思うくらい太っ腹セット⚡️ このお得なセットは2024年最後のメガ割限定のセットなので、お見逃しなく‼️
- 2024.11.17
トナーはさらっとしたテクスチャでみずみずしいです! くすみの元にアプローチしながら効果を引き出すトーニングトナー! トラネキサム酸配合で色素沈着などに効果あり! シカレチAエッセンスはこっくりめのテクスチャでクリームっぽいです! チクチク具合がすごく好き!!! 開き毛穴にいいなと思って使ってます!
メイン成分トラネキサム酸を使用したラインが登場してテンション上がっております‼️ 美容クリニックでトラネキサム酸を顔に塗り込むコースで課金してたくらい注目している成分なので、このラインでホームケアが叶うのありがたすぎます😭✨ Qoo10メガ割「TX自慢すっぴんセット」TXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセットが展開中です!
爆発的大人気のTXトーニングラインの塗るレーザートーニング🤍 高純度×高含有のトラネキサム酸がぎゅっと詰め込まれてて肌を明るい印象へと導いてくれるよ✧︎ 水分感たっぷりで、あっという間に肌になじむよ! ベタつきもないから化粧前にも🙆🏻◎ 翌朝のツヤ感が全然違うよ✧︎ (※個人的感想) 肌のキメを整えて、ツヤ感のある発光級の自身あふれる肌をGETしてみてね🤍
- 2024.11.07
【VT】乾燥くすみやニキビ後のゴワつきなどに悩む人はこれ使ってみて!VTの新しいスキンケアラインであるTXトーニングシリーズが乾燥くすみのケアにもってこいだったから紹介します!1週間と数日間、毎日使ってみたけど顔がうるおって明らかにつややかに...
発売4カ月で40万個も売れたらしい! メイン成分はトラネキサム酸でどの成分とも併用可能だから知識がなくても取り入れやすい!❤️🔥 翌日に変化が目に見えてわかるよ✌️ 毛穴に悩みがある人にめちゃくちゃおすすめ!
- 2024.11.14
ライン使いしたときのさっぱりさとしっとり感のバランスがよくて好き!! 夜のケアで取り入れてるんだけど朝のカサつきもなくていい感じ♪ リードルショット300は結構チクチクしたけど今では気にならなくなってきたかな。 むしろクセになる✨✨ 乾燥によるくすみが気になるときに🤍
今話題のVTの色素沈着ケアライン TXトーニング4種とお肌の悩みに合わせたエッセンスが選べる超豪華セットがメガ割限定で発売してるよ この超豪華セットがなんと最大66%オフ※!ってお得すぎてVTさんちょっとやりすぎでは💦(ありがとうございます) 今年最後のメガ割!この価格では今しか買えないから急いでー❣️✨️
- 2024.11.20
発売4ヶ月で40万個も売れた話題の商品!(※2024年6月~現在までの総合売り上げ数(自社調査による) シミやそばかす、ニキビ跡を薄くする^^ トラネキサム酸はどんな成分とも併用できるから肌の悩みや好みの成分に合わせて使えるのも嬉しいポイント! 美容成分が角質層まで届いて なめらかなキメ細かい美肌へ💚
- 2024.11.12
VT史上初‼️メガ割限定❗️今しか買えないお得なセット【TX自慢すっぴんセット】をご提供いただきました😊 今話題のTXトーニング❗️VTの色素沈着ケアをご紹介😊 このセットはTX-toning4選と、肌悩みに合わせて選択できるエッセンスのセット😊
- 2024.11.20
肌馴染みがめちゃくちゃいいのでどんどん馴染みます。しっとりというよりはみずみずしさが肌に残ってさっぱり使えました😊 結構ピリピリちくちく…苦痛になるほどではないです✨でも、これ使うと美顔器を使った時のように肌の違いを感じるのでモニター前から個人的に以前から使ってます💓 ぷるぷるの美容液が肌全体をしっかり保湿してくれます😊ベタつきはなく、しっかり馴染んでつやつや。内側から潤いで満たされたのが体感できたので、これからの季節に大活躍してくれそう💓
- 2024.11.16
VT史上初!メガ割最大お得セット🥹 話題のTXトーニング3選+肌悩みに合わせてエッセンスを選択できるセットだよ~💕︎💕︎ おうちでレーザートーニング?!シミ+ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり…😭😭 今話題のPDRN成分配合! ハリ&ツヤを与えもちもちしたお肌を目指すならこれ⟡.*
- 2024.11.16
ウォーターテクスチャーで瑞々しい🩵 どちらかと言うと脂性肌などさっぱり系を求める方にオススメ 2000は1000よりも高含量のトラネキサム酸なので夜使用するのがおすすめだよ! 保湿感もあり翌朝まではだがもっちりでリピしたい✊🏻
- 2024.11.14
このトナーとクリームをセットで使い始めてから5日間でだいぶお肌が整ってきた❕ 整肌成分のパパイン配合だしわりとさっぱりめのトナーなのかな? 角層まで浸透して保湿してくれるみたいでしっとり感を感じられて良かった✨
- 2024.11.18
肌の触り心地もふわっとしてます♡♡ 個人的にお気に入りなのがTXトーニングデイリーマスク🤍 サッパリめな使用感なのに保湿力感じられるの💯 14日使用した方が肌がくすんでない。 すげぇ。 肌キメやくすみが気になる人にオススメ💎
- 2024.11.08
発売4か月で40万個も売れた話題の商品✨ どんな成分とも併用可能でトラネキサム酸配合。トラネキサム酸は肌のくすみ、ニキビ跡、シミ、そばかす、色素沈着に効果のある美容成分🥹 一箱に10包入ってて旅行にも持って行きやすいところがいい✨ TXトーニングトナーはシャバシャバ系で季節問わず使いやすい。 シカレチAエッセンス0.1、レチノール配合だけど私はA反応もなく毎日使うとつるっとしてくるような感じがして良かった。
透明感爆上げしたいなら♡♡ Qoo10メガ割オススメ♡♡ TXトーニングシリーズ🫶🫶🫶 お肌が!!ふっくらもちもち♡ 美肌感を底上げしてくれるような美容液❣️ 水分クリーム系ですごく好きな使用感 伸びが良くてベタつかないのにしっかりとお肌を潤してくれるのが好み❣️
- 2024.11.17
自信のあるすっぴん肌を目指すスキンケア▼どんな方におすすめ?乾燥、くすみ、ニキビ跡が気になる方▼VTトーニングトナーシャバシャバ系のテクスチャで香りもないためどなたでも使いやすそうな使用感!▼VTトーニングエッセンス2000とろみはあるけどベ...
- 2024.11.09
発売4カ月で40万個も売れた話題の商品 Qoo10にて人気沸騰中のTXトーニングシリーズ! くすみ・シミ・ニキビ跡へ集中的にアプローチ✨ トラネキサム酸はどんな成分とも併用が可能なため、肌悩みやお好みの成分のエッセンスと合わせて使えます! 高濃度&高配合のトラネキサム酸で肌トラブルZEROの素肌へ リードルショットと一緒に使用するのがおすすめです♪
- 2024.11.19
TXトーニングシリーズのメイン成分はトラネキサム酸。高配合&高濃度のトラネキサム酸がニキビ&ニキビ跡にアプローチ、肌トラブルZEROの素肌へと導きます。 リードルショットは乳白色、ジェルのような質感。肌悩みが気になるところへのポイント使いに向いているような。 シカレチAエッセンス0.1は毛穴悩みと弾力に集中アプローチ、心地よく馴染んで毛穴と肌のキメを整えます。
- 2024.11.12
いま話題の、塗るレーザートーニングと言われているVTのTXトーニングトナー🌼 次世代色素沈着治療成分のトラネキサム酸と肌にツヤを与えるグルタチオンが配合。 肌に負担のすくない低刺激でくすみ・シミ・ニキビ跡などを改善し肌のトーンを均一させる抜群のライン🤭🤍
自信のある素肌へ TXトーニングトナーは、乾燥やくすみ、ツヤ不足が気になる透明感がほしいかたにおすすめ! さっぱりとしたテクスチャーだけど物足りなさは感じない♥ パッケージもおしゃれでいいよね🥺🫶 夜の集中ケア! 1000SHOTよりも高含量のエッセンス! もちっとしたテクスチャーだけどつけてて潤いも感じれた♥
- 2024.10.18
併用で乾燥知らずのもっちり肌に💎 様々な成分と併用可能なトラネキサム酸たっぷりのTXトーニングトナー PDRNエッセンス100は乾燥肌〜脂性肌、敏感肌の方も使えると思います!もたっと感が最初にありますが、仕上がりはベタつきません✨ さっぱり使用感のトナーを肌に浸透させた後、濃厚リッチなPDRNエッセンスを一緒に使うことで、トーンアップにプラスしてうるおい不足の悩みの改善に✨
- 2024.11.11
新作が良すぎた😆👍✨ 11月はQoo10メガ割や楽天スーパーセールなどイベントがたくさん✨ 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡ 保存して お買い物リストに 🛒〜✨
- 2024.10.31
発売4カ月で40万個も売り上げを記録している商品なんだそう!* 高濃度&高配合のトラネキサム酸で、ニキビ跡だけでなく、炎症ニキビにもアプローチしてくれるんだとか✨ エッセンスは、とろみがあるけど、みずみずしいテクスチャーで、肌なじみも良くてお気に入り♥
- 2024.11.18
忙しい女性たちの時短美容にも、TXトーニング💫 VTのTXトーニングラインは、トラネキサム酸をはじめナイアシンアミド、グルタチオンなど成分配合がとても豪華🫶 肌に透明感が出てきた気がする🥚 このライン使いで共通するポイントは、肌なじみの良さ!特に手でなじませると肌にぐんぐん入っていく感覚がよくわかる✌︎ おうちで塗るだけの簡単ケアでエステ級ケアが叶うのは嬉しい🤍 VTのTXトーニングラインは、無理なく毎日笑顔で過ごすために時短で綺麗に導くスキンケアラインです。
- 2024.11.01
VT史上初のメガ割最大お得セットが発売されてるんですよ。もちろんメガ割限定です! グルタチオンやトラネキサム酸配合で、色素沈着ケアや乾燥くすみに悩む方に是非使って頂きたいアイテム達なんです。 リードルショットほんと大好きなのでこれは是非追加購入して頂きたいところ。
- 2024.11.18
発売4カ月で40万個もの売上を記録したトラネキサム酸配合のTXトーニングシリーズ。TXトーニングトナーはしゃばしゃば系で次に使うアイテムの邪魔をしない。土台作りにぴったり!🥳 TXトーニングクリームもべたつかず使いやすいアイテム✨TXトーニングクリームは特にお気に入り💘 グルカミューンエッセンスはとろんと糸を引くテクスチャーにびっくり!なじませるともっちりした肌に😍
メガ割セール❣️ VTからも超お得なメガ割限定セットが発売するよ😍 地球にもお肌にも優しいヴィーガンコスメ CICA REEDLEでターンオーバーを促し PDRNの浸透力をアップ✨ セットの中にはオリジナルリードルショット300があるから夜にはPDRNと一緒に使うことでさらに吸収力UP!
商品詳細情報VT TXトーニングトナー
- VT(ブイティー)