油分と水分のバランスが取れない…ゴワつきが気になるって肌にまじで合う🥺💓 ごわついた肌も、油分過多の肌も…なぜか整えて同じ仕上がりにしてくれる(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ トナーは今の時期にぴったりな軽い系なのに内側から満たすような…なんだ…とにかく良い…
Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー AESTURA アトバリア365 カプセルトナー Torriden ダイブイン トナー manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー VT TXトーニングトナー MEDICUBE コウジ酸ビタナイアシントナー SKIN1004 トーンブライトニング ブースティング トナー Anua ドクダミ77 ヒアルロン スージングトナー celimax Noni Toner Anua アヌアアゼライン酸3 CICAスキンクリアトナー ONE THING ツボクサ化粧水 Real Barrier エクストリームパンテノールエッセンスミスト COSRX RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト
毛穴が気になる人に💡 VTのレチノールセット使ってみた! レチノール系アイテムがまとめて揃っていて、順番に使うことで夜のスキンケアが分かりやすいセット🧴✨ 乾燥肌の私でも使いやすくて、肌がなめらかに見える感じがあってよかった☺️
Qoo10メガ割りだけのお得なセットが登場!🫧 【VT】🏷️ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット 🛒通常価格: 12,870円 ▶︎ メガ割価格:4,900円(61%OFF) 大人気アイテムが勢揃いで毎回話題のQoo10限定セット🪽 控えめに言って今回も神BOX過ぎるよ~!🥹🧡⸒⸒ TXトーニングトナーや新作PDRNサンスクリーンの豪華現品までプレゼント🎁⟡
こちらはメガ割で箱買った時についてきたものになるのですが、あまりにもシャバシャバすぎる… シャバシャバなのはいいですが、保湿力も??って感じ… しかもめっちゃ目に染みる!痛い! 無駄に大容量なのともったいないのとで使い方に困り、導入化粧水としてバシャバシャ使っています… トラネキサム酸の美白効果だけでもあればいいなと思い…期待の☆2です…
VTのメガ割セットが今回も神BOXすぎるよ❤️🔥😍 PDRNセット、ビタミンCセット、レチノールセットがあって、今回はビタミンCセットをご紹介🧡 実質18,040円のセットが4,900円で購入可能なのやばすぎる🥹✨✨ リードルショット1本分の価格で本品6種GETできちゃう‼️
今回のメガ割セットも豪華で可愛い🫶🏻💗 実質18,040円のセットが4,900円で購入できる🫶🏻💗 コラボBOXすごく可愛いしステッカーもついてるしかなりおすすめ〜︎💕︎
毛穴の汚れをディープクレンジング! @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official 様からご提供いただきました✨ 乾燥肌の私でもどれも使いやすかった! ショットはピリピリ感はあるけど全然我慢できるくらいのピリピリ感! 1番のおすすめはパック♡ 爽やかな香りがしてスッキリするよ♡
スキンケアの美容成分を肌角層にしっかり届ける土台づくり ニキビ跡などの色素沈着・くすみをケアしてくれ肌トーンで自信のある肌へ 水のようなさらっとしたテクスチャー仕上がりもべたつかず夏にぴったりでした!
去年も使ったんですが、その時は毛穴や茶くすみが減ってうれしかった(2枚目) 今年はどんな変化があるか楽しみ! 3枚目が現状です 1週間ずつレポしていこうかな
- 2日前
毛穴活に必要なものは・・・➡️アゼライン酸とレチノール!!! その2つがまとめて取れるセットはVTのレチノールセット💗 💚TXトーニングトナー 高純度トラネキサム酸、グルタチオン、ビタミンB3、パパイン、アラントイン、マデカッソシド配合✨️ 💚シカレチAリードルショット300 レチノール、バクチオール、アラントイン、ポリフェノール配合✨️ つるんと毛穴ケアしながらキメ細かい美肌に◎
おうちで楽しむ韓国美肌旅🇰🇷✈️ 気になる毛穴のお悩みはVTのレチノールで優しく解決✌️✨ 高純度・高含有(ブランド内比)のトラネキサム酸配合で明るい肌印象へ♪ さらさらウォーターテクスチャーで使いやすい✨ レチノール初心者は2日に1回の使用で2週間、3週目、経験者は毎日夜のスキンケアで♪
VTの乾燥くすみを撃退して白玉肌に導いてくれるお得なセットを紹介🫶 現品のおまけが2個ついて 12,870円が→4,900円(61%off)だって! さっぱりみずみずしいんだけど水分感はちゃんと届けてくれる使い心地だから本当、夏にぴったりのスキンケアよ🙌
今回のメガ割限定BOXも豪華すぎる! 実質18,040円のセットは4,900円で購入できるの🥰 セット内容は、リードルショット300 ・ビタミンC アスタキサンチン マスク ・ビタミンC アスタキサンチン セラム ・ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム スキンケアからUVケアまで完結できちゃうBOXをQoo10メガ割で是非チェックしてみてね💕︎
ビタミンC×アスタキサンチンの力で、透明感のある白玉肌を目指そう🤍 定価合計:18,040円 → メガ割価格:4,900円(61%OFF✨) 実質約13,000円分もお得にゲットできるチャンス🔥
📍肌悩み別に化粧水16選まとめました!「肌荒れ・ニキビ」「美白」「乾燥・保湿」「ハリ・弾力」あの化粧水人気だけど何がいいの?を解説しました!化粧水選びの参考にしていただければ幸いです🙇♀️#化粧水#スキンケア#コスメ#韓国コスメ
ふわふわ柔らかめの泡で優しいボディーソープ。洗い流すのもさっと出来るので時短にも○無くなるのはちょっと早め。 待望の香り付き。ラベンダー好きさんおすすめ。お値段はちょい高めなので特にゆっくり浸かりたい時に使ってるよ。 完全パケ買い。可愛すぎて使うたびテンション上がる。ケースは外しても使えるけど何につけようか悩み中w
毛穴が悩みな方におすすめ!✨️ VTの毛穴なめらかセット💛 高純度トラネキサム酸、グルタチオン、ビタミンB3、パパイン、アラントイン、マデカッソシド配合🌿 速攻型レチナールで引き締まったハリ感のある肌に✨️ 11種のペプチドとボトックス発想成分のボルフィリン配合で弾むような肌に✨️
ルルルンピュア32枚入はデイリーマスクなのにかなりリッチなシートで目周り口周りの乾燥しやすい箇所をきわきわまで保湿できるのが好き◎ 持続型ビタミンCは10個以上リピートしてる◎ 排出物が黄色くなったりしないししっかり吸収されてるんじゃないかなって思ってる◎ クリーミータッチライナー02は色味、描き心地、落ちにくさ、安さ何をとっても完璧。
- 2025.11.09
もうリピ3本目くらいしてるVTのトナー(^ ^)🤍 ✔️適度にさっぱり、適度に潤う✨ ✔️香りが良い ✔️使い心地が良い 目に見えた変化はないけど、さっぱりしてるのに潤うところや、オールシーズン使えるところが好きです!
今年はあつ~い季節が長く、ひんやりコスメやら色々調べる機会が多い年だったかも🤳💭 敏感肌でも使いやすかったMy.ベストコスメを選んでみたよ( ˙꒳˙ᐢ )📝 来年もわくわくするスキンケア&コスメに出会えますように🤲🏻💝
- 2025.12.17
VTの本気!限定BOXが最強すぎる! レチノールなめらか毛穴セット✨ 4点がセットになって14,336円がなんと65%OFFで 【4,900円】 購入者にはおまけ付き‼️ TXトーニングトナーと強力紫外線カット!今話題のPDRNエアクラウドサンスクリーンもついてくる🥹 ぶっちゃけ、、、これ全部愛用してる!毛穴悩みな私だから、レチノール最高🤍 翌朝実感するよ💚
混合肌でベタ付き嫌い インナードライ肌の私が VT レチノールセットを使ってみたよ✨ 毎日5分でOKのシカレチAマスクで化粧水代わりにオン!ぴったり密着感があるのでながらケアもできちゃう 高純度レチノール0.1%+ナイアシンアミド 10%の力で気になる毛穴をしっかりケア
塗るレーザートーニング「TXトーニング」が登場! 乾燥くすみのもとにアプローチしながら肌角層に届ける土台づくり TX-Capsuleでトラブル跡・くすみにアプローチ+古い角質ケアするサブ美容成分配合 2in1処方メイク汚れや皮脂古い角質を洗い流すCICAマスククレンザー
- 2025.11.13
日差しが強い季節に使いたくなるVTの人気シリーズ🤍 💡トラネキサム酸 💡グルタチオン 💡ナイアシンアミド 💡スクワラン TXシリーズでライン使いすると1.2ヶ月経つと肌の違いがわかる❣️
毛穴ケアするなら成分も大事だから忘れないようにメモ📝 ✔ レチノール ✔ リードルショット この組み合わせでキメを整えながら毛穴ケア✨ カプセルクリームはジェルとカプセルが混ざるテクスチャーでしっとり保湿できるのが◎
最近のスキンケアでお気に入りなのがこの4アイテム♡ リードルショット300で角質層までの浸透をサポート✨ その後、TXトーニングトナーで肌をうるおしながらキメを整えます。 ビタミンC×アスタキサンチン配合のセラムでうるおいを与え、ツヤ感のある肌印象へ🍊✨
トラブル跡や乾燥によるくすみ、ツヤ不足をケアする美容成分が配合された化粧水です。肌のキメを整え、その後に使うスキンケア製品の美容成分を角層までしっかり届ける肌の土台作りをサポートします。 毛穴よりも小さいTX-Capsuleが肌の奥まで有効成分を届け、メラニン生成を段階的に防ぐことで、くすみやシミ、ニキビ跡などの色素沈着ケアに効果が期待できます。 サラッとしたテクスチャーで肌にすっと馴染み、ベタつきが残らないのが嬉しい!使い続けるうちに、肌のザラつきが和らぎ、明るさが出てきたように感じました。
- 2025.09.17
VTパックは正直何個目か数えられないくらいリピってて、勿論またリピします✌️ 刺激ないしさっぱりだから時間ない時も使えて本当に万能なんですよね〜! manyo2.0は2本使って、3.0はこれが1本目。で、もう3.0の2本目リピしました🙂↕️ これ朝の導入に使うだけで赤みが出にくくなるので本当手放せないな…。 エテュセ神アイテム。もうほぼ底見えで今は必死に周りの残りを取ってます。エテュセ唯一の難点はどこのドラストでもあるとは限らないところ…。
- 2025.10.03
実質18,040円のセットが4900円で購入できちゃうんだけど⚠️ ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット (豪華現品ギフト2つ+限定BOX+限定ステッカー) PDRNエアクラウドサンスクリーン(ギフト)はお出かけ前のお守りケアに☀️
VT「ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット」の商品がこれからの紫外線気になる季節に使って欲しい🥺 VT独自配合で作られてるナノサイズのビタミンC配合!さらにアスタキサンチンも入ってるからしっかり日焼けによる乾燥やくすみが気になる肌にしっかりアプローチしてくれる😊 本日メガ割最終日‼️クーポンある方はぜひチェックしてみてね👀✨️
水分爆弾商品が大好きなせっかち営業職によるベスコスまとめ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃♡ 名品ばかりでご存じの方も沢山だと思いますが、、コスメ編もやらせてください‼️
- 2025.11.24
最大61%OFFのビタミンCアスタキサンチンセットが豪華すぎるから絶対チェックして メガ割でしか買えないセットです! 【夏のやすらぎ、肌休息セット】 #VT公式アンバサダー #Qoo10 #メガ割
洗顔後、肌を落ち着かせて水分チャージ。さらっとしたテクスチャでなじませやすく、そのあとのスキンケアがムラなく入りやすい印象。 トナーのあとに使うと、肌がきゅっと引き締まったように感じられて、次に重ねるケアがしっくりくる感覚。 シートが肌にぴたっと密着して、10〜20分後、しっとり&ツヤっと見える印象に。うるおいとツヤ感ケアを意識したい日の仕上げに使いたくなる一枚。
- 2026.01.06
湿気・紫外線・冷房でゆらぎがちな6月の夏肌には、「アゼライン酸セット」で肌トラブルを撃退! かわいいボックス付きでスキンケアする時間も幸せ😁 VTの限定コラボ!メガ割限定かわいいボックス付き ✔肌悩みに合わせて大人気の美容成分を選べるメガ割セット リードルショットと一緒に使うのが常識!🌙 本日までなので気になる方はぜひ見てみてね💎
- 2025.09.08
サラッと流れるようなウォータリーテクスチャーなのにほんのりとろみ感もあってなめらかな使い心地✧ しっかりめのシートで顔にピタッと密着!ずり落ちにくいので、忙しい朝でも“ながらパック”しやすいのが嬉しい☺️ VTのカプセルクリームって見た目が本当にキレイで、つい眺めてしまいます🥺✧
TXトーニングエッセンスを先に使ってみて使用感がよかったので、ライン使いできるセットを購入してみました。 トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオン配合という点は魅力的でしたが、具体的な配合量までは分からなかったので、その点は少し惜しく感じました。 実際に使い切ってみても劇的な変化までは感じず、同じような成分を配合したものでも、もっと保湿感やトーンアップ感を実感できたものもあったので、リピートするならそちらの方かなと思います。
透明感爆誕…!VTの白玉肌セットが豪華すぎた🤍✨ 実質18,040円相当が、なんと4,900円(61%OFF)🥺💥 “攻め”と“守り”を両立したスキンケアって感じ! ビタミンCやアスタキサンチンなどの抗酸化成分は、肌を健やかに保つサポートをしてくれる✨
最近使ってる全然攻めがないスキンケアたちです!攻めのスキンケアも好きではあるんですけど、このシーズン猛暑&肌のゆらぎをすごく感じているのでシンプルなもので落ち着いてます💚 VT TXトーニングトナー →良い意味で何も考えずに使えるトナーでよい。手でパシャパシャ塗っていくのが好き!!!! Genabelle PDRNリジュビネイティングクリーム →ベタつかないクリームで使いやすい。スゥーっと馴染む感じで夏も嫌にならない🎂💗
- 2025.08.20
肌を老化させる活性酸素を無害化する抗酸化作用ですが、そんな働きを助けるビタミンCやアスタキサンチンが配合されている組み合わせになっています☻ 実質18,040円のセットが61%オフの4,900円に!次回のメガ割で要チェックです🌟 肌悩みに合わせて選べるQoo10メガ割限定セット ⸝⋆
愛用してるのが『レチノール』🤍 混合肌の私が頑固な毛穴悩みに立ち向かうために 高純度レチノール0.1%×ナイアシンアミド10%の毛穴特化セラム! なめらかにスーッとなじむ最高の使い心地✨ これでつるんとしたむき卵肌目指してるよー❤️
高純度ビタミンC×アスタキサンチンの組み合わせ🍊✨ アスタキサンチンは、透明感*やツヤ感のある印象を目指したい時にも注目されている成分 しかも特別BOX&限定ステッカー付きで、開けた瞬間から気分が上がる…🥹💛 夏の透明感*ケアや、ツヤ感メイクの土台づくりにもぴったりなセット🤍
VTのメガ割限定セット🍃 ▶︎レチノールなめらか毛穴ケアセット 速攻型レチノールで引き締まったハリ感のある肌へ導く!由水分バランスを考えたもっちりデュアルクリームテクスチャーでべたつかずすっきり🫧 気になる毛穴悩みにアプローチ✊🏻 キメ細かい美肌へ導くリードルショット。
これは思ってたより良かった! トラネキサム酸はp.calmのライトアクティブトナーもあるからどうかなとは思ってたけど、これはp.calmほどベタつきがないけど浸透する感じが気に入りました。コスト的にはVTの方が高いので、また安くなってたら買うくらいの気持ちでいます。 まだまだ暑い日が続くし紫外線と戦わなきゃならないので、美白系はアレコレ使わないとな。トラネキサム酸はシミ予防なのでコレとライトアクティブトナーと白潤で頑張ろうと思う。
- 2025.08.23
みずみずしいシャバシャバテクスチャー しっかり潤いつつベタベタ感なし! 肌のキメを整えサラッと仕上がり♡ ブースターとして次のスキンケアの浸透も高めてくれるから ツヤやかで健やかな肌へ 導いてくれます✨
- 2025.08.21
乾燥肌の私はVTのレチノールで毛穴ケア✨ 🌼皮脂の分泌を抑え、開き毛穴とキメを整える「レチAリードルショット300」 🌼高純度レチノール0.1%+ナイアシンアミド10%の力「CICAレチノールポアアップセラム」 これが全部入っている豪華なセットが、VTからメガ割限定で登場するよ🙌🏻✨
かなりとろみのあるテクスチャーでお肌がしっとり🍯 ベタつき感はあまり気にならなかったです! サラサラとした化粧水!後から塗るスキンケアに影響しない使い心地! しっとりもっちりするのにべたつきにくい◎うるおいバリア機能が低下したお肌や肌荒れや乾燥トラブルを繰り返しやすい状態に🌿
- 2025.10.13
肌トーンが暗くなり疲れて見えたり、老けた印象に… 明るい印象のすこやかな素肌をつくるにはスキンケアの美容成分をしっかり角層まで浸透させる土台作りが大切! TXトーニング トナーはTX-Capsuleでトラブル跡・くすみにアプローチ+肌がくすんで見える原因となる古い角質ケアするサブ美容成分配合。 肌のキメを整えながらもあとに続くスキンケアの美容成分をしっかり角層まで届ける肌の土台づくりをします。
リードルS PDRN+セラム これはVTの中でいちばん好きなセラム!季節問わず使いやすい私のお守りになってる。ツヤ感アップはもちろん、ハリを与えてふっくらする AZケアトナー アンバサダーでいただいてから最近の朝はこれ。11月に発売された新商品なのにもうすぐ1本使い切りそう🥹 ピーリング成分も入っていて、キメが整ってその後とメイクのノリも良くなる🫶🏻 TXトーニングトナー 高濃度トラネキサム酸配合なのにこれも優しい使い心地。こちらはばしゃばしゃ使って、2.3回レイヤリング。潤いもチャージされるし乾燥によるくすみに良かった!
- 2025.11.28
こっくりとしたテクスチャでチクチク感がしっかり だけど次の日の肌がなんだが変わる さっぱり保湿力がある 日差しを浴びすぎたり透明感が気になる方必見 肌のキメやスベスベ感がすごい!
商品詳細情報VT TXトーニングトナー
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <TXトーニングトナー> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、トラネキサム酸、エリスリトール、カルボマー、トレハロース、アデノシン、アルギニン、EDTA二ナトリウム、アラントイン、キサンタンガム、グルタチオン、グリチルリチン酸、水添レシチン、マカダミアテルニフォリア種子油、スクワラン、パパイン、マデカソシド、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、アジアチコサイド、ステアリン酸、コレステロール、マルトデキストリン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第39位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第84位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る |