毎日使いやすいビタミンアンプルでした!秋になっても寒くなっても陽射しは降り注いでいて、日焼けダメージやくすみは年中気になります… トリデンの【ビタC ブライトニングアンプル】です✩.*˚ これ、5つのビタミンがリポソーム化されてるみたいなんですよね。 出してみると少し白みのあるテクスチャー。ベタベタはしません。なので朝のケアで使ってもメイク乗りの邪魔をしませんでした!
もっと見るTorridenセルメイジング ビタC ブライトニングアンプルのクチコミ(22ページ目)

- 2024.11.21
トリデンは安心して使えるものが多くてだいすき! この美容液も私の肌には刺激を感じずに使い切ることが出来ました😌 柑橘っぽい香りがしてつけてる時も気分が良くなります🍊 肌の調子も良かったしリピありです👍🏻💖
高濃度ビタミンC(3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビン酸系)&ナイアシンアミド配合で肌トーンアップ サラッとしていて肌にスッと馴染む 香りはほぼ無香料で使いやすい 肌が明るく透明感アップ 保湿成分(グリセリン、ベタイン、パンテノール)でふっくら肌に
- 2025.11.23
Torriden美容液3種を比較してみたよ👆🏻˒˒ 何本もリピしただーいすきな水分セラム🩵🫧 美容液としてはもちろん、ブースターやベースメイクに混ぜても使用できる万能セラム◎ カプセル化で安定させたアゼライン酸配合🌿 デイリーケアはもちろん、お肌がゆらいだ時にも使いたいお守りのようなアンプル💚
Torridenのセルメイジング ビタC ブライトニングアンプル ¥2,420 (メガ割では¥1,762) 「くすみ・毛穴ケア・肌トーン全方位にアプローチ!」 ビタミンCには、皮脂の酸化を抑える抗酸化作用や、チロシナーゼを活性を阻害する作用があるとされています
- 2025.12.07
LIPSのベスコス美容液を正直レビューします😌 毛穴.ニキビに悩むインナードライの正直レビュー🐰 マイベスコスは12月下旬に発表するのでお楽しみに~👋
- 2025.12.12
妹の誕生日プレゼントにと思ったのですが、自分でも欲しくなり購入笑 マスクも美容液も柑橘系な香りはなく、ほぼ無臭だと感じました。 使用後はお肌のもっちり感が気持ちよく、ずっと触って痛くなるような感覚…。
最近使ってみてちょっと驚いたのがTorriden(トリデン)の美容液たち。 元々ダイブインセラム(水色ボトル)はシンプルな成分配合でぷるんとうるおう感覚がお気に入りだったんだけど、 ビタミンC系とアゼライン酸の美容液なのにピリピリ感や乾燥する感じが全くなかったの!
肌のくすみ、ハリ、弾力、毛穴をケアする🔆 低刺激なのにハリツヤ肌へと導く水光アンプル 酸化しやすいビタミンCを安定させて肌にハリツヤを与えるのがTorridenのこだわり コスパよく朝使ってます😊 ハリがでてきた印象で、シミ予防でもつかえそう!
- 2026.01.21
低刺激*ビタミンアンプル🫧 純粋ビタミンC、ビタミンC誘導体**配合 さっぱりとしたテクスチャーで ビタミンC美容液特有のベタつきが苦手な方に特にオススメ💡 私はベタつきが苦手だから好きな付け心地◎
- 2024.05.24
空の容器をロフトさんのBOXで回収されております!そのままゴミに捨てないでリサイクルしちゃいましょ くじだのがらがらぽんだのゲームだのに目がないわたし。サンプルをいただいてほくほくでござる
- 2026.01.19
敏感肌でもヒリヒリする事なく使えました! テクスチャーはベトつかず、サラッとしているので朝も使いやすいです(^^) 使い続ける事で肌に変化が見られるので敏感肌の方にも使いやすい美容液だと思います。 セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル
乾燥・インナードライ ✔︎お肌のくすみ・毛穴 ✔︎肌トラブル・肌キメ ▶︎ Torriden 【ダイブイン セラム】 【セルメイジング ビタCアンプル】 【バランスフル アゼライン酸セラム】 #トリデン #Qoo10メガ割 #lemonsquare🍋
純粋ビタミンC*とビタミンC誘導体*をリポソーム化! さっぱりとした使用感で、べたつきにくい気がします! キメや色ムラにも効果があるみたい!
- 2024.11.09
エリクシール化粧水、センテラアンプル、トリデン美容液、メディキューブパック、アトバリア365、レチノパワー、メディピールネッククリームでした🐈🎀 今日は若干守りな日🙏 もちろんエレキリフトはしっかりやりました👏 今日もじみーにスキンケア変えてみた!💫
Qoo10メガポ購入品第8弾✨Toridenですセラム1+1セットダイブインセラム50ml+セルメイジングビタCアンプル30mlToriden人気のセラムシリーズ5つの中から選んだのは⭐肌を健やかに保つための保湿!ダイブインセラム⭐これからの季節に欠かせない くすみ&毛穴管理の セルメイジングビタcアンプルダイブインセラムは安定のお肌への吸収の速さ❗ビタCアンプルは今まだ他のビタミンCの美容液を使っているのがあるのでそちらを使いきるのを待っております昨日オフィス内の席替えがあって日焼け止めを爆買いした翌日に窓側の席に移動になりました景色もいいけど一日中日が当たる🤦♀️...
3WBのゴウンバル クリームは、かかとなどの足の裏を保湿してくれるクリーム。これを使うようになってから、かかとのヒビやカサつきが、ほとんど気にならなくなりました。 Torridenのダイブイン セラムは、美容液初心者さんにお勧めしたいアイテムで、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているためか、肌の保湿力が上がったような気がします。 2aNのベターミーアイパレットは、しっとりした粉質で、グリッターも粉飛びしにくいです。しかも、1つのパレット6色で捨て色がないので、韓国コスメ初心者でも使いやすいと思います。
Torriden美容液レビュー✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.Torridenダイブインセラム¥2,420【肌質】混合肌乾燥肌【テクスチャ】サラサラでベタつかない【どんな人におすすめ?】インナードライの方【良いところ】サラサラなのにすっと肌に馴染んですぐに水分チャージしてくれて朝のスキンケアにも使いやすい【イマイチなところ】あまり効果を感じなかった、2.バランスフルシカセラム¥2,530【肌質】混合肌脂性肌乾燥肌【テクスチャ】少しとろみがある【どんな人におすすめ?】肌荒れ予防と保湿を同時にしたい方【良いところ】使用感が心地良い...
- 2025.12.12
アトピー、敏感肌さんは要注意! 荒れる可能性のある美容液について紹介します❤ Anuaのレチノールはかなり肌に優しい仕様らしいのですが、これでも荒れたので敏感肌さんは要注意かも💦 針美容液は肌が強い人向けかなと思います🤣
- 2025.12.11
SNSやメディアで話題になっていてずっと気になっていたTorriden(トリデン)の美容液🥰 ビタミンC ※1とビタミンC誘導体 ※1をリポソーム化して、新鮮なまま肌の角質層まで届けてくれるんだそう☺ 少しとろみがあるけど、サラサラ流れる軽めなテクスチャー。伸びが良くて、スーッと肌なじみもすごくいい感じでした✨
- 2025.12.11
メイク前に使うとメイクノリが良くなる! あとハリツヤ感がUPした気がするのでリピ ベタつかないし痛くなかったのでリピ 開き毛穴がマシになってきた気がする 化粧水は土台だから成分はシンプルにしてセラミドで整えていくのが良かった!
- 2025.12.28
COSRXのベストセラー「ビタミンC23セラム」がリニューアル 使用感良くなったので満足⭕️ ツナ?のような香りが気にならなくなり使いやすい⭕️ 冬の時期は冷蔵庫保管は冷たくて大変だけど、顔の熱が気になるタイプの私にはありがたいかも⭕️
- 2025.11.17
ビタミンC誘導体の美容液 低刺激💛 個人的にとても使いやすかったです ピュアビタミンC美容液は生臭さ、刺激、べたつきが苦手で途中でやめてしまうことが多かったのですが、これは使い切れました✨ 最近肌診断で「明るさ」がアップしていたのはうれしいところ😆💕
- 2025.12.23
Torridenセルメイジング ビタC ブライトニングアンプル 多分強くなさそうかなと思い。 水分のが変に悪くならないし。 まだ使ってないけど楽しみ
- 2025.03.08
肌悩みで選べるって最高すぎる…🫧 Torriden(トリデン)美容液3種レビュー💧✨ ダイブイン セラムはとにかく水感強めで夏でも使いやすい💧 その日の肌悩みで使い分けできるのがほんと便利すぎる…💭💓
久々にLIPSショッピングで12,000円以上相当お買い物しました!クーポンやポイントを駆使して3,000円以上お得に購入出来ました🙌 【リピ買い】1、キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン¥715 【人気コスメ購入品】1、ユースキンhanaハンドクリーム ユズ50g¥770
- 2025.10.22
ビタミン系のアンプルはいつもナンバーズインの5番を使っているけど、それよりもさらさらとした、水のようなテクスチャーです💧 柑橘っぽい香りがして、朝にぴったりな感じがします☀️🌱 トリデンは今のところ肌荒れもなく、肌の調子良く使えているので信頼しているスキンケアブランドの一つです❗
- 2025.12.23
Torridenセルメイジング ビタC ブライトニングアンプルの届きましたー!💗 くすみや毛穴、お肌のトーンアップにアプローチする美容液🫧 特にベタつきもなく、赤みや炎症もなく使えてます!! そして個人的に感じたのが保湿力!!! 乾燥感じなく使えるのは好印象! 毛穴ケアをしたくて、ビタミン美容液を試し始めたので期待しちゃう🫧
- 2025.12.05
敏感肌も使いやすいビタミンC美容液をれぽ💭UVダメージケアにもおすすめだよ´- ビタミンC系なのにベタつかない! 5種のビタミンCが入ってる これあんまり肌に負担なく使えて良い! ビタミンC系の中だと使い心地1番気に入ってる
- 2025.09.09
ビタミンやナイアシンアミド配合の美容液とは思えないほど、刺激を感じずに使えています!!肌にすーっと馴染む感じが好みです。 保湿力が高いのにベタベタしにくいので、朝夜関係なく使えそうだと思いました😊 冬本番に向けた肌仕込み #韓国スキンケア #ビタミンC #美白ケア
- 2025.10.31
とろみ少なくて化粧水のようなテクスチャー さすがTorridenの保湿力のそのまんま 朝に使えるのは魅力的だし、ピリッとくる感じもなくて優しい美容液 優しいビタミン系を求めてる人向けかも
- 2025.11.16
コスムラのパック♡ たっぷり保湿して朝も乾燥しらずの肌でリピしたいと思った! ドクタージーのクリームは夏にさっぱりでよかったから夏にまた使う!原品ストックあり! ダヴのボディーウォッシュはクリームタイプで珍しい使い心地なんだけど、乾燥を感じやすかった。
- 2025.11.19
分子の大きさが異なる純粋ビタミンCや、ビタミンC誘導体などを配合。リポソーム化で浸透力が高く、低刺激なアンプルとなっています。 手に取った時からベタつきが本当に感じることなく、サラサラなテクスチャーで化粧水のような感覚で使用することができました。 マスクも袋にたっぷりと美容液が入っていて、袋に残っていた美容液で全身のケアもできました。
- 2024.09.14
Torridenセルメイジング ビタC ブライトニングアンプル¥2,420 トリデンのビタミン美容液です あまりベタつくこともなく、使いやすいです 刺激も個人的には感じませんでした
- 2025.11.18
ビタミンC製品特有のピリピリとした刺激を感じにくい、やさしい使い心地! マスクはシートが肌にぴたっと吸い付くような高密着感があり、パック中もズレにくい! 敏感肌の方でも使いやすい低刺激設計のデイリーアンプル。
サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けます。 トリデンのビタミンCはしゃばしゃば系でべたつきがなくとても使いやすいです。匂いも気になりません。 さらっとビタミンCを取り入れたい人におすすめです🧐
- 2025.11.09
【#Qoo10#メガ割】本日5/31よりメガ割がスタート🔥2025最新!美容ヲタクの「買ってよかった」おすすめアイテムまとめ!2025年2〜3月に開催されたメガ割で「買って正解!」というアイテムを推しコメントとともにお届け!リピ買いコスメやビジュ惚れ、パーソナルカラー大優勝カラーなど、美容ヲタクたちを歓喜させた名品ばかり。ぜひ、今回のお買い物の参考にしてみて☺️✨紹介したアイテムはこちら👇❤️🔥SKIN&LABTXナイアシンエッセンストナー❤️🔥メディキューブTXAナイアシンアミド15セラム❤️🔥トリデンビタCブライトニングアンプル...
- 2025.05.31
オレンジのキャップ(スポイト)が目印の『セルメイジング ビタC ブライトニング アンプル』は、サイズの異なる純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化💧💫 さらにおすすめなのが、ビタCアンプル×マスクを合わせ使いする"W集中ケア"🧡✨ ゆらめくブルーのあまりの美しさに、ずっと目が離せなくなってしまいます…!トリデンってシンプルな設計やパケが多いと思っていたので、キラキラしてるミストが珍しく感じました🫶
乾燥くすみ・透明感ケアで人気なトリデンのセルメイジングシリーズ、みんなもう使った👀 ̖́-?? 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!肌になじみやすく、角質層まで届ける処方✨ ビタCアンプル×マスクのW集中ケア、アンプルで整え、マスクで保湿しながらケア💧
SNSでも話題のこの黄色いライン、実は「アンプル×マスク」のセット使いがオススとなんです! まずはこのアンプルからスタート。純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! トリデン様からご厚意でいただいたこのミスト、実は隠れた名品!
ビタミンC系美容液ガチレビュー🔥 おすすめランキング🥇 トリデン アヌア メラノ アンレーベル ドクターシーラボ #美白美容液#ビタミンC美容液#美白#垢抜け
- 2025.09.04
これからの時期、日差しや乾燥が気になりますよね...☀️ そんな時にぴったりの、透明感*1を引き出す集中ケアアイテムです! 5種類のビタミンC*2*3をリポソーム化して配合!新鮮なまま角質層まで届けてくれる優れもの✨ 肌なじみが良くて、毎日のスキンケアに取り入れやすいです◎
乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ🔆 敏感肌や肌荒れしてる時にも使いやすいビタミンCアンプル✨ Torridenのシートマスクはコンビニなどでも見かけるほど定番で大人気✨
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ⭐️ 乳白色の液たっぷりシート♡ 厚手でピタッと密着!しっとりとした使用感だけどサラッとしてベタつきは気にならなかったよ♪ ゆらゆらとゆらめくオーロラのようなミスト🩵 ミストが細かく、ふんわりしててベタつかず、しっとりとした後肌♡
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!フレッシュなまま角質層まで届ける設計がポイント◎ 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ☺️⸝⸝ さらっとなじむテクスチャーで、デイリーケアにも取り入れやすい🤍 うるおいをしっかり与えて、肌をなめらかに整えるシートマスク!密着感のあるシートで肌にフィットしながら保湿ケアできるのが◎
受付の案内がめちゃスムーズで感動🥹 入るだけでアヌアの新作セラムサンプルもらえてワクワク感あがる〜🧡 やるべきことが明確だったし、お試しもたくさんできた✨ スタッフの方もにこやかで、とても居心地の良い空間でした♡ 今回はメガキット当選した!やったーっ🙌 品切れもなく超満足❤️🔥
- 4日前
TorridenセルメイジングビタCブライトニングアンプルダイブインセラムと同様すごく使いやすいセラムでついつい手に取って使ってしまいます使用感も好みです純ビタミンより最近はこういうものを選びます#Torriden
- 2025.11.11
Torriden セルメイジングビタCアンプル パックはすごく良くて同じ成分なのに何故だろう?不思議でした。 コスメデコルテルースパウダーはいつも通り!これからもよろしく♡
- 2025.11.24
純粋ビタミンC*1+ビタミンC*1誘導体をリポソーム化した処方でお肌にしっかりアプローチしてくれるのが特徴。 特にお気に入りはアンプル→マスクの順で使うW集中ケア🍊 アンプルはさらっとしてるのにちゃんと潤って、そのあとマスクを重ねるとしっかり美容成分を閉じ込める感覚◎ 乾燥によるくすみやキメの乱れが気になる時に、一気にケアできるのが嬉しい🧚♀️ 仕上げにミストを使うと、ツヤ感もプラスされてよりいい感じ✨
Torridenの美容液がほんとに良かった! 私もバランスフルシカセラムはリピしてるんだけど、思春期ニキビとか赤みとか消してくれるの🫶💕︎︎ 他にも色々なお悩みに合わせて使えるからめっちゃ使いやすいよー✨️ 自分のご褒美とかにぜひ使ってみてね💕︎
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル
- Torriden(トリデン)
- POINT① 乾燥くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象*1へ 乾燥、ハリ、ツヤ不足など…乾燥による悩みがある肌を整え、透明感*1溢れるうるツヤ肌へと導きます。 POINT② 毎日優しい使い心地で使いやすいデイリー美容液 整肌に有用なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(全て整肌成分)を配合。 低刺激*2仕様に。 敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリー美容液です。 POINT③ べたつかず、馴染みの良いテクスチャー べたつき感を抑え、使用感の良さにこだわりました。お肌にさっと馴染むテクスチャーです。 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したサイズの異なる5種類のビタミンC(全て整肌成分)を配合。 リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、角質層隅々まで届けることができます。 *1 保湿による *2 すべての肌に刺激がおきないというわけではありません。
- スターデザイン
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、3-O-エチルアスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸イソプロピル、メチルプロパンジオール、ベタイン、エリスリトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、EDTA-2Na、アデノシン、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、ベルガモット果実油、トコフェロール、パンテノール、フェルラ酸、カミメボウキ葉エキス、BG、水添レシチン、サンゴモエキス、カジメエキス、イモセミルエキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、ヒジキエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、オクチルドデカノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第71位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |