高濃度ビタミンC・グルタチオンなど韓国コスメらしい本気処方のものだけまとめたよ!! 肌って、ちゃんと選べばちゃんと変わるから🥹💕
韓国のスキンケアブランドトリデンといえば、Qoo10のメガ割やオリヤンでもよくランキング上位に入っている大人気ブランド!!! この3種はそんな子にドンピシャ!!しかもどれも本当に使用感良くてビタミン系のスキンケアは私は刺激やテカリが気になることがあるんだけど、それも気にならなかったし(🧡) もちろん王道の名品 ダイブイン セラムもすんごい愛用されてもらってるよ!ぷるっと潤ってベタつかない感じがベースメイクも乾燥浮きしちゃうインナードライの私はとても助かっております✊🏻
人気美容液ってホントに良いの?ぶった斬りレビュー🐰みなさんこんにちは、んちゃです🐰今回は人気美容液を正直レビューします🐰もうすぐQoo10のお祭りが始まりますのでご参考までにご覧下さい🌟⋆꙳私は万人受けの美容液が好きではない傾向にあるみたいです笑個人の意見ですのでご参考までに#美容液#美容液レビュー#整肌美容液#スキンケア#インナードライ#ニキビ#ニキビ肌#肌荒れ
水分爆弾セラム×神美容液で作る✨うるツヤ透明肌の組み合わせ8選👏 肌なじみが良く、クセのないダイブインセラムは、実は他の美容液と組み合わせることで、その効果を何倍にも引き出してくれる優秀な『土台セラム』なんです💖 肌悩みやなりたい肌に合わせて選べる、最強の掛け合わせパターンをご紹介します!
透明感のある明るいツヤ肌へと導きます🌈 高濃度グルタチオンを贅沢に配合✨ 乾燥によるくすみにアプローチして透明感あふれるツヤ肌へと導きます🌈 美容成分を凝縮した1,100本の微細なマイクロニードルが目元やほうれい線に直接アプローチ❣ エイジングケア成分「NMN」配合✨ 目元のハリと潤いをサポートします🌈 塗って剥がすだけでシミ・くすみケア❣ 古い角質や毛穴汚れのオフ、肌のトーンアップが同時に叶います💗 5種類のヒアルロン酸配合✨ 角層のすみずみまで潤いを届けて肌をふっくら整え、インナードライや乾燥によるメイク崩れを防ぎます💗 純粋ビタミンCと誘導体を独自技術でリポソーム化し、肌に負担をかけずに角質層の奥まで届けることで、透明感のあるなめらかなツヤ肌へ導きます🌈
乾燥感や日差しがどんどん強くなるこれからの季節に備えたい方必見❕ Torriden ビタミンCたっぷり アンプル&マスクをご提供いただきましたのでご紹介させていただきます❕ 純粋ビタミンC*¹+ビタミンC誘導体*²をリポソーム化!サイズの異なる5種類*²のビタミンC*¹をリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けてくれる! ひたひたの美容液を含んだシートが、吸い付くように肌へピタッと密着!厚手のしっかりとしたシートなので、液だれしにくく、贅沢な潤いをじっくり閉じ込めてくれるのが嬉しいポイントです💕
Torridenのビタミンラインで叶えるうるツヤ肌ケア🍋💛 最近使っているTorridenのセルメイジング ビタC ブライトニングライン✨ トナー アンプル カプセルクリームをライン使いしてみたよ💛 うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれるような使用感がお気に入り💕 アンプルは少しとろみがあるのに重たさを感じにくいテクスチャー✨ ライン使いすると肌がうるおって ツヤ感のある仕上がりに感じられて大満足✨ 香りは強くなく スキンケア中も気になりにくい印象だったよ🌿
最近ハマっているTFITのコスメ🫶 このパウダーは初購入! ペタッとせず肌なじみもよく使いやすかったのでリピ買いしました◎ こちらは昔から気になってはいたものの近場ではあまり見かけなかったので今回ついに購入しました!
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC*1」を角質層まで浸透させてくれる【セルメイジング ビタC ブライトニング】ライン🧡 共通成分「5DビタミンC *1」✖️「サジー水(整肌成分)」配合で透き通った肌へさらに、注目の整肌成分「グルタチオン」と「ナイアシンアミド」をW配合し、色ムラ*4も整えてくれるよ こだわりのビタミンCをたっぷり配合しつつ毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計なのが嬉しい☺️
torridenの美容液、めちゃくちゃ人気だよね🥹 使った事がある方も多いと思うけど、とにかく種類が増えてどれを使えば良いか悩んでる方も多いと思う🙂↕️🍀 ダイブインセラム💧 '3秒セラム'として人気を集め、韓国・日本で多数のベストコスメを受賞。5種類のヒアルロン酸*が角質層まで素早く浸透し、うるおいに満ちたみずみずしい肌へ導く。 敏感肌でも毎日使いやすいビタミンC美容液🍋 セルメイジング ビタCアンプル🍋 乾燥によるくすみや色ムラにアプローチ透明感のある明るい肌印象へ導きます。
乾燥くすみやキメにアプローチし、ハリツヤのある肌へとアプローチするシリーズです🙋💕 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透🎵 みずみずしい使い心地で、気になる乾燥くすみやハリ、キメケアがしっかり出来るのが魅力だと思いました😌💝
5種類のビタミンCをリポソーム化させた『5DビタミンC』を角質層まで浸透✨ 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ🫶🏻 ビタミンC特有のべたつきや変な匂いもなかったので使いやすいと感じました❣️
話題のTorriden新作、やばい🔥 ライン使いするとスキンケアの馴染みが良くなった気がする…! 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」が角質層まで浸透してくれるところ 「乾燥によるくすみが気になる…」「肌の印象をパッと明るくしたい!」という方は、ぜひこの3ステップで光を味方につけたような透明感をcheckしてみてください🍓
Torridenのセルメイジング ビタC ブライトニング ライン🧡 ビタミンC*¹配合のスキンケアは気になるけど、毎日心地よく続けられる使用感も大事✨ 5種類のビタミンC*²をリポソーム化した「5DビタミンC*²」を配合🍊うるおいを与えながら、ツヤのあるなめらかな肌印象へ整えてくれるような使い心地です🤍 ビタミンカプセルが入った見た目が特徴的✨肌になじませるとカプセルがするっと溶け込むようになじみ、しっとりするのに重たさを感じにくい使い心地でした🫶
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC*1」を角質層まで浸透、明るい肌印象へ導いてくれるそう😌 みずみずしいウォータリーテクスチャーで、ベタつかずさっぱりとした使用感🫧 コットンにとって拭き取りやパックとしても◎ なめらかでスルスルと伸びのいいテクスチャー🫧 つぶつぶのカプセルもスッと溶けるよ😌
軽いつけ心地でデイリー使いしやすい「Torriden」さまの人気3アイテムを使ってみたよ 【セルメイジング ビタC ブライトニング トナー】は、5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 どのアイテムもベタベタせずにやさしいつけ心地だから、朝晩デイリー使いしやすいシリーズと思ったよ
大人気韓国コスメブランド「Torriden(トリデン)」のセルメイジング ビタCシリーズを3ステップでライン使いしてみました! 肌にのせると角質層まですっとなじんで、ベタつきを残さずしっかり潤わせてくれます。 最終的にもベタつかずさっぱり仕上がるのに、保湿はしっかりされて、肌が柔らかくなるような印象を受けました!
成分を新鮮なまま角質層へ届けるリポソーム処方! 3つのステップでどんより肌をケアして、透き通るようなうるツヤ肌へ導くスキンケア🍋 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を配合していて、角質層までしっかり浸透してくれるのが嬉しいポイント。 クリームはプチプチのビタトーニングカプセルが入っていて、塗るとすーっと馴染んでしっとり。
使うたびぱっと元気な気分になれる明るいオレンジ色のデザイン。アンプルはまろやかなとろみのあるテクスチャーで、みずみずしく伸びてなじんでくれます。 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透。毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計。 超微細カプセルが肌のすみずみまでアプローチ。これからも使うのが楽しみです。
お肌が元気になる感じが良い💪🏻🔥 まずトナーは、シャバシャバすぎず程よくうるおい感があって、洗顔後の肌にすっとなじむ感じ😽 少しとろみはあるけど重たさはなくて、肌になじませるとツヤっとした仕上がりに(⸝⸝ˊ•⩊•ˋ⸝⸝) 5種類のビタミンCをリポソーム化した「5DビタミンC」を配合❕ 角質層までうるおいを届けながら、毎日のスキンケアに取り入れやすい処方なのも嬉しいポイント🍋
刺激が少なくて、使いやすいアイテム♡ お気に入りはクリームで、塗っていくと小さいカプセルがクリームと混ざっていくの🧡 ◎5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 ◎肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ導いてくれる!
ディセンシアホワイト スパイク―VC ローション 医薬部外品<敏感肌用美白化粧水>¥6,050 使い心地がすっごく良かった!! 化粧水もクリームも濃厚って感じじゃないのに保湿感あるし、 レチナール ペプチド デイリーマスク これVTの新作シリーズなんだけど
しつこいニキビ後の肌ケア、もう悩まない‼️ 的確な成分と正しいスキンケアでケア方法を探してみよう🐰 整肌×肌保護×バリア機能サポート この3つです‼️ おすすめ成分はニキビ後のケアには、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの整肌成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの整肌成分、PDRNといった肌保護成分もおすすめ
5種類のヒアルロン酸やパンテノール、セラミドなどを配合した保湿系セラム✨ みずみずしく軽いテクスチャで、肌にスーッとなじむ感じがとても使いやすかったです☺️ 使った後のツヤ感がきれいで、✔くすみが気になる ✔毛穴が気になる ✔ツヤ感のある肌に見せたい そんな方にぴったりな印象🍊 アゼライン酸誘導体やCICA成分配合で、さっぱり使いやすいセラム🌿 みずみずしい質感で、ベタつきやすい時期にも快適に使えました✨
乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌になりたい方にオススメのアイテム 5種類のビタミンとナイアシンアミド、グルタチオンなどが配合されたパッド 少しとろみのあるテクスチャーでさっぱりと軽いつけ心地 ベタつきもないので朝のスキンケアにも◎
5種類のビタミンCを配合したラインで、乾燥くすみや肌のキメをケアしながら、透明感のある肌へ導いてくれるのが魅力🍋✨ アンプルはみずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝のスキンケアにも使いやすいのがお気に入り🥰 仕上げのカプセルクリームは、ビタミンカプセルが入ったユニークなテクスチャー✨しっとり感がありながら重たすぎず、肌をなめらかに包み込んでくれます💛
スキンケア感覚で毎日使えるサンクリーム🌟 白浮きせず、メイクしっかり密着してなめらかな仕上がりに✨ ライスサンクリーム(アクアフレッシュ) 水分感のある、ローションテクスチャー⭐︎ ベタつかず、さっぱりとした仕上がり♡ トランスルーセントセットUVパウダー ベタつく季節もさらっと快適✨ ふんわりとしたパウダーで汗、皮脂によるメイク崩れを防止してくれるよ!
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 トナーはしゃばしゃばテクスチャーでさっぱりしてるのに肌に潤いを与えてくれるよ😊 クリームはみずみずしいクリーミーで黄色い粒はカプセルなんだけど肌になじませるとすっと溶けてくれるの☺️
肌悩みに合わせて選べるセラムを3種比較してみたよ🙌 ダイブインセラム もうこれはみんな知ってるよね??Torriden不動の人気スター美容液‼︎全ての肌タイプの人におすすめ✨ セルメイジング ビタCアンプル 乾燥くすみや肌のキメに悩んでる人におすすめで毎日負担なく使えるデイリーアンプル🙌
リジュオール PDRN リジュビネイティング クリーム 発売直後から注目を集めた人気クリームで、みずみずしいジェルタイプで肌なじみがよく、しっとりとしたうるおいを与えながら肌コンディションを整えてくれます。 ジュナベール PDRN ビタトーニングアンプル PDRNとビタミンを掛け合わせた処方。乾燥によるくすみをケアしつつ、ふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれます! トリデン セルメイジングビタCブライトニングアンプル ビタミンCをリポソーム化し、角質層までしっかり届ける処方。軽やかな使い心地で、うるおいと明るい肌印象へ導きます。
5種類のビタミンC*1をリポソーム化させた「5DビタミンC*2」を角質層まで浸透✨ 肌トーン*3を整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ🕊️ どのアイテムもスッと肌になじみ輝きに満ちたうるツヤ肌へと整えてくれる使い心地で嬉しい🥰🙌🏻
毛穴ケアのトナーパッド。割くことは出来ないタイプで凹凸があるタイプ。毛穴ケアについてはあまり効果を感じなかったのでリピなし。 ミシン目が入っていて細かい所にも付けられて使いやすい。待つ時間が3分でいいのも時短で◎ 使い心地が好き。肌が荒れてる時は染みるので注意。他のものも使ってみたいと思ってるのでリピートは一旦おやすみ。
最近のスキンケアでお気に入りなのが、TorridenのビタミンCライン🍋✨ 化粧水・アンプル・クリームをライン使いしてみたんだけど、みずみずしいうるおい感と使いやすさがすごく好みでした♡ 特に嬉しかったのが、✔️ 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 ✔️ 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計 ラインで使うことで、肌全体がなめらかに整ったような印象になって、毎日のスキンケア時間が楽しみに🥰
ダイブイン セラム 乾いた肌にじゅわっとなじむウォーターテクスチャー🫧 ブースターにも使える万能さが優秀◎ セルメイジング ビタCアンプル さっと馴染む軽やかさが好き🍋 ビタミンC美容液特有の重たさが苦手な人にも良さそう✨ バランスフル アゼライン酸セラム ふんわり包み込むようなミルクエッセンステクスチャー🌿 肌コンディションが不安定な時の心強い存在🤍
TorridenのビタCライン、やさしい使い心地! 5種類のビタミンC*2+誘導体がリポソーム化されてて、じわっとなじむ感じ◎ 肌がゆらぎやすい時でも取り入れやすいのが推しポイント。 ひたひた美容液でしっかり密着してくれるシート◎ 肌のなめらかさとツヤ感がぐっと上がる感じ。
なめらかなテクスチャーで肌馴染みがいい気がする。 楽しみにしていた、新作トナー。 水っぽいシャバシャバ系のテクスチャー。 つぶつぶとしたオレンジ色のカプセルが入っていて、 お肌に馴染ませると消えていくのが楽しい😸
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透✨ トナーはみずみずしく肌になじんでしっとり。アンプルはベタつきにくいのにうるおい感たっぷり! 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計なのもお気に入り💛
5種類のビタミンC*1をリポソーム化させた「5DビタミンC*1」を角質層まで浸透🫧 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計がうれしい〜! 肌トーン*2を整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ✊🏻
- 5日前
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透!!!!!! 特にお気に入りだったのはアンプル! みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、肌になじませやすい使用感でした◎ 肌トーンを整えるシナジー成分を配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ。
美容液って1番美容成分が豊富だからこそ使い方を1番気をつけてほしいんです🥹 今回は美容液のノウハウについて詳しくまとめたので完全保存版となります✍️ 気になる美容液や使い方、併用の仕方など疑問がございましたら、コメントにて承ります💬
ビタミンCケアって、攻めるイメージがあって少し構えてしまうこともあるけど、このラインは毎日のスキンケアに取り入れやすい使い心地😌✨ クリームはぷるんとしたなめらかさがあって、最後にうるおいで包み込むような使い心地が気持ちいい☺️ うるおい感も重視したい人におすすめだよ🤍
春夏の“朝ビタミン美容液”やっと見つけた! 最近導入したのが、トリデンのセルメイジング ブライトニングアンプル。 実際使ってみて、まず驚いたのが“浸透の速さ”。なじませなくても、肌にスーッと消えていく感じ! 毛穴・透明感ケア頑張りたい人、メガ割でぜひチェックしてみて〜♡
5種類のビタミンCをリポソーム化した「5DビタミンC*1」配合 ✔︎ 肌トーン*2を整えるシナジー成分配合で、多角的にアプローチ トナーはみずみずしく、肌をしっとり整えてくれる使用感✨ アンプルはビタミンC配合なのに刺激感が少なく*3、なめらかに肌になじむのがお気に入り🍊 透明感*4のある、うるツヤ肌を目指したい方におすすめです🌿
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ🌟 トナーはサラッとしていて夏にも◎ アンプルもとろみはあるけど馴染みが良くて使いやすかった🥰
毛穴.ニキビ.インナードライに悩む肌荒れ肌のガチ推し美容液紹介🐰 インナードライ悩みにはもちろん、それにプラスして様々な肌悩みに合わせた美容液を紹介しているのでぜひ参考にしてみてください🐰 Qoo10メガ割のお買い物の参考になりますように✨️
コスパ重視なら 🏷️メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 比較的手に取りやすい価格で続けやすいのが魅力✨ 透明感ケア重視なら 🏷️Obagi C25セラム ネオ 価格は高めですが、ビタミンC美容液好きなら一度は気になる名品🍋 敏感肌さんにおすすめしたいのは 🏷️Torriden セルメイジング ビタCアンプル 比較的使いやすい使用感で、乾燥肌・敏感肌さんからも人気のアイテム✨
5種類のビタミンCをリポソーム化した「5DビタミンC」が角質層までしっかり浸透💧 化粧水はみずみずしくてぐんぐん角質層まで浸透する感じなのにしっとり感も◎ クリームはビタミンカプセル入り🍊つぶしながらなじませるのが楽しくてしっとりなめらかな仕上がりに🤍
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透。 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計みたい✨ 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンに❤️
リジュランのターンオーバーアクティブクリームはずっと愛用してて前回のメガ割おすすめ品でも紹介したけど、リニューアルして使用感が変わってしまったよ😣 使用感、コスパ、効果実感などで判断してます🫶 リピあり、リピなしで正直レビューします☺️
毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計だったよ。 トリデンの毛穴ケア+ハリ・弾力ケア特化エイジングケアライン セルメイジングシリーズ✨ @torriden_jp 【PR】#トリデン #セルメイジングビタCブライトニングアンプル #セルメイジングビタCブライトニングトナー #セルメイジングビタCブライトニングカプセルクリーム
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル
- Torriden(トリデン)
- POINT① 乾燥くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象*1へ 乾燥、ハリ、ツヤ不足など…乾燥による悩みがある肌を整え、透明感*1溢れるうるツヤ肌へと導きます。 POINT② 毎日優しい使い心地で使いやすいデイリー美容液 整肌に有用なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(全て整肌成分)を配合。 低刺激*2仕様に。 敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリー美容液です。 POINT③ べたつかず、馴染みの良いテクスチャー べたつき感を抑え、使用感の良さにこだわりました。お肌にさっと馴染むテクスチャーです。 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したサイズの異なる5種類のビタミンC(全て整肌成分)を配合。 リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、角質層隅々まで届けることができます。 *1 保湿による *2 すべての肌に刺激がおきないというわけではありません。
- スターデザイン
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、3-O-エチルアスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸イソプロピル、メチルプロパンジオール、ベタイン、エリスリトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、EDTA-2Na、アデノシン、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、ベルガモット果実油、トコフェロール、パンテノール、フェルラ酸、カミメボウキ葉エキス、BG、水添レシチン、サンゴモエキス、カジメエキス、イモセミルエキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、ヒジキエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、オクチルドデカノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第20位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第41位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |