茶の香りからインスパイアされたティーパフュームコスメティックブランド⟡.·TEABLESSリリームスクホワイトティーティーパフュームボディソープ(500ml)繊細な白茶の香りに、ムスクのやさしさを重ねた心地よい香りのボディソープ🫧緑茶葉*¹と白茶エキス*²を配合し、肌をやさしく洗い上げながら、しっとりとした洗いあがりへ導きます𓈒𓏸ヴィーガン認証*⁴
- 2026.01.08
【PR】TEABLESSのリリームスクホワイトティーボディソープ🫧甘みの中に爽やかさを感じるホワイトティーの香りがバスルームいっぱいに広がって、毎日のバスタイムが癒しの時間に🫖泡立ちはしっかりでも洗い上がりはほどよく潤いが残る心地よさ◎やわらかいスクラブ感があるから、すっきりなめらかな洗い心地なのもお気に入り。
- 2025.09.22
TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティー紅茶缶をモチーフにしたパッケージはインテリアにも映えるデザイン♡良い香りのボディウォッシュ茶葉が入ってるのわかるよー!泡は細かい🫧泡立ちは普通かな?良い香りで気分あがる🙌しっとりした使用感というよりかはさっぱりめな使用感だよー!冬よりも夏って感じ!
- 2025.09.26
\お茶の香りで癒しタイム/ティーブレスのリリームスクホワイトティーのボディウォッシュ&ボディローションを使ってみたよ!
- 2025.09.26
✔︎𝙥𝙤𝙞𝙣𝙩☑︎茶の香りからインスパイアされたティーパフュームコスメ☑︎お茶の成分が肌の角質と毛穴を精麗にする☑︎すべすべツヤのあるボディ+アンチエイジング効果☑︎繊細な白茶の香りとムスクの癒やしの香り☑︎ヴィーガン認証(動物性原料や動物実験なし)☑︎低刺激テストや敏感性肌刺激テスト済み敏感肌◎フレグランスボディケアなんだけど
- 2026.01.19
PR🏷️@teabless_official_jpTEABLESS(ティーブレス)のパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティーの香り🫖🤍お茶の恵みと香りを詰め込んだ韓国発のティーパフュームスキンケアブランド✨紅茶や白茶の原料を活かした香りでまるで香水のように上品で穏やかなフローラルムスクの香りが楽しめる🌸🍃きめ細かいうる泡でやさしく洗い上げて
- 2026.01.18
TEABLESS・アールグレイティージャム・ボディスクラブ・リリームスクホワイトティーボディソープ(250ml)\お茶の香りとやさしさを贅沢に詰め込んだティーパフュームでボディケア/【アールグレイティージャム・ボディスクラブ】✔️水に触れるとふわっと泡立ち、やさしく洗い上げるボディソープに変化する2in1タイプ→スクラブ&ボディソープがこれ1本で完了!
- 2025.09.03
スクラブ効果もあるのいいですね~優雅で上品な良い香りがふんわりとする柔らかくて細かい優しい泡立ちでやさしく洗え、しっとるするような使用感♥️大容量なのも魅力的😉香りがとてもよくてバスルームがちょっと贅沢な時間になり心地いいから同じ香りのボディローションも一緒に使ってます♡パッケージデザインも素敵だからプレゼントにも喜ばれそう!
- 2025.09.24
◎リリームスクホワイトティーボディソーププッシュした瞬間、浴室内にふわっと広がるプレミアムな香り💎🫖✨翌朝まで微かに残る香りは上品で心地いい。ムスクの香りは深く、白茶もほんのり感じます😌お茶の葉が入っていて柔いスクラブみたいに作用しているのが優しい肌あたりで大好き!
- 2025.09.30
ティーブレスリリームスクホワイトティーティーパフュームボディソープ୨୧୨୧特徴をまとめると…●繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、癒しの香り。●茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果により、洗浄後に潤いを残したままマイルドなスクラブ効果を与えるボディソープ。
- 2026.01.09
@teabless_official_jpとにかく香りに癒されるボディークリーム!✨️気分上がるし見た目もかわ良い!!!
- 2025.09.28
本日紹介するのは繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、TEABLESSのパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティーです🫧茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果により、洗浄後に潤いを残したままマイルドなスクラブ効果を与えるボディソープ🛀以前にも使ったことがあるのですが、高級感のあるパケと良い香りで、バスルームが癒しの空間に🫧極上のバスタイムを是非体感して欲しいです
- 2025.09.25
香りは、ホワイトティーのほのかな清潔感、百合の清らかさムスクのやわらかい甘さが重なったフローラルムスク。
- 2025.12.28
白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンドしたティーパヒュームがこのアイテムの推しポイント。ソープを出すだけでお風呂場に癒しの香りが広がって高級ホテルにいるかのような気分に🫧スクラブもはいってるから泡立ちはなめらか。
- 2025.09.16
【保存推奨‼︎】一通り見て保存して欲しい他の投稿はこちら→@hinata.otona.biyouテイーブレス @teabless_official_jp 様のリリームスクホワイトティーボディソープ お試ししています リリームスクホワイトティーボディソープ 上品な香りが彩るティーパヒューム・ボディ&ヘアケアの韓国発ブランド 既成香料を使用せず、シグネチャー茶(TEA)成分本来の
- 2025.09.01
Teablessリリームスクホワイトティーボディソーププレゼントにも喜ばれるTeabless♥️茶の原料「緑茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果により、洗浄後に潤いを残したままマイルドなスクラブ効果を与えてくれるボディスクラブ🌱とろみのあるテクスチャー💫茶葉スクラブが入っているのが見えます👀💕泡立てると優しい泡立ち☁️肌あたり柔らかいのも気に入っています🩵繊細な白茶の香りと
- 2025.09.07
TEABLESSリリームスクホワイトティー・パフュームボディウォッシュ✄✄🫰🏻𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭🫰🏻繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、癒しのボディソープ☕️🍃✨️緑茶葉と白茶エキス(保湿成分)を配合し、洗いあがりもしっとり。茶葉入りスクラブで、やさしく古い角質をオフします。
- 2025.12.29
ホワイトティーの優しい甘さと、ムスクの落ち着いた上品さが合わさった香りが本当に最高!香水みたいに甘すぎず爽やかで、時間が経ってもふんわり残って幸せな気分になれます♡テクスチャーはするする伸びがよく、3プッシュで全身しっかり保湿できちゃう優秀さ。べたつき感がないので季節を問わず使えます。
- 2025.09.08
可愛すぎる高級ボディソープ✨🤍TEABLESSリリームスクホワイトティーティーパフュームボディソープ繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、癒しの香りでスペシャルなバスタイムに🛁🫧パッケージも可愛すぎるので、ギフトにもオススメ💗Qoo10、Amazon、全国のLOFT(※一部販売していない店舗がございます)で購入できるそうです✨#pr#TEABLESS
- 2026.01.19
めちゃくちゃふわっふわな泡立ちとホワイトティーの香りも凄く良き…🐴☕️洗い上がりも割としっとりめでこれからの時期に凄くいいナと感じました🧼#冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.07
TEABLESSティーブレス@teabless_official_jpお茶本来の穏やかな香りに、プレミアムな香料最もバランスの取れたブレンドで調香。
- 2026.01.06
\上品で穏やかな香りで癒しのバスタイムに🛁/TEABLESS(@teabless_official_jp)ボディソープ緑茶の葉が入ったボディソープです!はじめに使った時はびっくりしました😳茶葉が肌に張り付いて残ってしまうのではないかと心配しましたが、サッと流すだけでキレイに落ちます!
- 2026.01.10
TEABLESSリリームスクホワイトティーボディソープ🫧お茶の香りとプレミアムフレグランスを組み合わせた優雅で高級感のある香りでとってもいい香りで癒されます🤍とろみのある濃厚なテクスチャーで洗い上がりもしっとりします!
- 2025.09.13
TEABLESS(@teabless_official_jp)上品な香りに包まれる癒しのひととき🕊ミルクタイプでしっとりうるおうボディケア♡\Teablessリリームスクホワイトティーボディソープ/白茶(ホワイトティー)をベースに、フローラルムスクの贅沢な香りがバスタイムに広がり、高級感のある洗い上がりを演出します🫧
- 2025.09.08
まるで香水のような香り🫧@teabless_official_jpリリームスクホワイトティーボディソープ @teabless_official_jpは 上品な香りが彩るティーパヒューム・ボディ&ヘアケアの韓国発ブランド🤍茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果で洗浄後に潤いを残したままマイルドなスクラブ効果を与えるボディソープなの🫧きめ細やかな泡立ちでマイルドなスクラブ
- 2025.09.07
香水みたいに楽しめるティーパフューム・ボディケア🌿今回使ったのは🤍リリームスクホワイトティー・パフュームボディソープホワイトティーのやさしく上品な香りに、ムスクの余韻がふわっと重なって、強すぎないのにちゃんと記憶に残る香り✨✔ヴィーガン認証&低刺激処方✔敏感肌でも使いやすい✔紅茶缶モチーフのパケが可愛くてインテリアにも◎「今日は香水つけたくないな」そんな日
- 2026.01.12
\香りにうっとり、肌もうるおう🌿/TEABLESS(リリームスクホワイトティー)でボディケアを「癒しの時間」に変えてみませんか?✔︎白茶のやさしい香り✔︎乾燥肌にもスッと馴染む保湿力✔︎シンプルでおしゃれなパケも◎秋のボディケア、そろそろ切り替えどき。
- 2025.09.16
茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスで洗浄後もうるおい感を残しながら、マイルドな茶葉のスクラブ感で肌をすっきり洗い上げますTOP/Lily-of-the-valley(花の香り)MID/Powderynote(柔らかいパウダーの香り)BASE/Musk(優しいムスクの香り)泡はきめ細かく繊細なさっぱり系。
- 2025.12.30
TEABLESS*リリームスクホワイトティーボディソープ茶葉スクラブの入ったボディソープ🫧濃密な泡なんだけど洗い流すとすっきりさっぱり✨リリームスクホワイトティーはティーブレス1番人気の香り。
- 2025.09.10
白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、癒しの香り~上品な香りでよい香りでした~イングリッシュハーブセラミドでしっとり保湿しながら洗浄。白茶エキス配合で抗酸化効果により、うるおいを残したまま、洗浄できます。
- 2025.09.01
TEABLESS@teabless_official_jp🫖ティーブレスパフュームボディウォッシュ250gリリームスクホワイトティーの香り本物の細かい緑茶の葉が入っていてやさしく全身ケア🫖私はいつも泡立てネットをしようしているのですが、ふわふわの泡がつくれて優しい洗い上がりでお気に入り🛁🫧ふんわりとバスルームがフローラルムスクの香りに包まれて癒し効果もあって心が
- 2025.08.31
PRTEABLESS◾︎リリームスクホワイトティーボディーソープ・250g/🈹メガ割etcセール変動あり韓国製インスタで見ていてずーっと気になっていたヴィーガンコスメのティーブレス🫖✨️コーヒー大好き人間の紅茶は香りが大好き人間です。
- 2025.08.30
香りの良さにもうっとりです。白茶の香りとムスクのやさしい香りで、癒しを感じながら毎日のお風呂時間を楽しんでいます。とろけるようなテクスチャーで泡立ちもいいです。褐色のボディソープの中に細かな茶葉が入っていて、それもまたスペシャル感があって嬉しくなります。お茶の原料である「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化作用によって、しっとり洗い上がるのだそう。肌がベルベットのようになめらかでスベスベ。
- 2025.08.20
𐙚TEABLESSPERFUMEBODYWASHLily|PowderyNote|Musk🪽Instagram@teabless_official_jp〘商品の特徴〙▫️茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果によりうるおいを残しつつマイルドなスクラブ感▫️白茶の香りとムスクが織りなす癒される香り▫️ヴィーガン認証(動物性原料
- 2025.08.26
▫️TEABLESS▫️PERFUMEBODYWASH香り :LILYMUSKWHITETEAピュアな白茶とスズランの現代的なフローラルフレグランスに優しいムスクの香りが溶け込み、純白のホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り-ブランド-お茶の文化からインスピレーションを受け、上品な香りが彩るティーパフューム・ボディ&ヘアケアの韓国発のブランド
- 2025.08.09
📎上品な癒しの香り百合とムスク、ホワイトティーが合わさった、清潔感のある大人な香り。強すぎず、ふわっと優しく香るから、お風呂上がりのリラックスタイムにぴったりです。気になった方は、ぜひチェックしてみてください!
- 2025.09.02
上質な香りでマイルドにお肌のキメケア✨*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*▶︎TEABLESS 【リリームスクホワイトティーボディソープ】 500ml/¥2,590(税込)Qoo10参考価格*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*✔︎24時間香り持続♡✔︎スクラブ&保湿洗浄✔︎低刺激で敏感肌も安心【マイルドにお肌のキメを
- 2025.08.25
※硬くないので痛みは感じません更に香りがとにかく良い。白茶、鈴蘭、ムスクの複雑な香りで上品です。香りメインと聞くと「強いのかな」って思う方もいるかもしれませんが、これは香り強度は大人しめで、でも泡や肌からふわっと香ります。ムスクはエキゾチック系じゃなくて、洗いたてのふわふわなドレスみたいな落ち着いた系統。ホワイトムスクかな?
- 2025.08.06
白茶とムスクの上品な香りで、リッチな癒しのバスタイムを…🛁🫧♥TEABLESS #パフュームボディウォッシュ #リリームスクホワイトティーピュアな白茶とスズランの現代的なフローラルフレグランスに、優しいムスクの香りが溶け込み、純白のホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り🫖TEABLESS様よりご提供いただきました、ありがとうございます♡﹋﹋﹋﹋﹋﹋
- 2025.08.12
ホワイトティーボディソープを初めて使ってみたよ🫧やさしい香りに包まれる、まさに、特別なバスタイム🛁🤍甘すぎない香りで、お風呂から出たくなくなる😂香りもいいのに、泡立ちも肌のうるお肌のうるおいはちゃんと残る感じが好き。
- 2026.01.06
ムスクの大人のティーパフューム/【TEABLESS】様から【リリームスクホワイトティーパフュームボディソープ】をご提供頂きました✨ >>>@teabless_official_jpありがとうございます🥰✼••••✼まず…パッケージが可愛すぎる🥹 紅茶缶みたいな高級感があって、お風呂に置くだけでテンション上がる⤴︎💕 白茶×ムスクの香りがとーーっても
- 2025.12.15
TEABLESSPERFUMEBODYWASHリリームスクホワイトティーTEABLESSは、プレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランドTEABLESSの香りがだいすきな私😊🤍以前、ボディーローションをいただいて気に入りすぎてメガ割りの時に自分で買って使ってます🥰 今回使用したのはリリームスクホワイトティー
- 2025.08.08
思わず深呼吸したくなる香り。
プレゼントにもぴったりな𝖳𝖤𝖠𝖡𝖫𝖤𝖲𝖲♡香りも使い心地も良すぎる….ᐟ.ᐟどれも香りはよくある甘〜い香りとかじゃなく爽やかで万人受けしやすい♡♡是非𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄してみてね💓▼━━⺌𝖳𝖤𝖠𝖡𝖫𝖤𝖲𝖲・パフュームボディソープ・アールグレイティージャムスクラブ・パフュームヘア&ボディミスト
- 2025.12.23
#PRTEABLESSリリームスクホワイトティーティーパフュームボディソープ#TEABLESS#ティーブレス#ティーパフューム茶の香りからインスパイアされたティーパフュームコスメティックで、お茶の香りをモチーフにしたパフュームボディソープ🫧🧼名前の由来はTea:自然そのものを映し出す、絶料で継細なお茶本来の香りで、Bless:王室を思わせる気品と、香りを通して伝える祝福
- 2025.12.17
香りについては、最初いい香りだなと思ってたんですが、使っていくうちに香りが飛んでる気がします。使い終わりの頃はあまり香りがしなくなってました。リピすることはあるかもなぁという商品です。#TEABLESS#ティーブレス#ボディケア#ボディソープ#ボディウォッシュ#使い切り#使い切りレビュー
プレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランド【ティーブレス】が手掛けるボディソープ❀既成香料使わず、茶葉本来の香りにプレミアム香料を調香しているんだって!
- 2025.08.06
\バスタイムが癒しとときめきで満たされる🫖🌸/TEABLESSリリームスクホワイトティー・パフュームボディソープ🫧泡立ちもよくて、ジェルっぽいテクスチャーで洗いやすいのが嬉しい✨茶葉スクラブ入りで、洗い上がりの肌がなめらかに感じられるところもお気に入り♡香りは透明感のあるホワイトティーとすずらんの爽やかさに、ふんわりムスクが優しく重なる上品な印象🤍そして何よりこのパケ!
- 2025.08.02
𖡼.𖤣𖥧⠜頂きました☺️ありがとうございます😌💗\リリームスクホワイトティー• パフュームボディソープ/見た目がとってもオシャレで可愛い☺️❣️お風呂場に置いてるだけでも気分が上がる💞そして何よりも香りがとってもいい😳🩷💜ホワイトムスクなんだけどフローラルの香りも感じられるずっと嗅いでたい香り🤤1日の疲れが癒される🥹💕泡ももちもちで
- 2025.08.09
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第36位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第37位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第140位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第152位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第172位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第83位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第170位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る |