コラーゲンでハリ感をアップ! ピンと張った赤ちゃん肌に🤍 ヒアルロン酸で肌の角質層までうるうる肌に✨ \髪の毛より細く小さなコラーゲン繊維が30重に/ ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でできたフィルム。 貼ったお肌はぺたぺた感があるけどコラーゲンの薄い膜が張られた感覚でぴーんとハリが出るような感じ!
Dr.GRTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.03
これ!ショート動画とかですごく気になってたやつだ!って気づいたのは開けて使った瞬感だった😂 まずRTXセラムを塗った顔にコラーゲンフィルムの透明フィルムを剥がして貼り付ける→白い台紙を剥ぐと中身だけがペタッと張り付いて残る✨ 肌に馴染ますと結構粘り気ある?ってくらいペタペタするんだけど時間経過でペタペタが和らぐ!
- 2024.11.03
とろけるコラーゲンフィルムで本格的なハリケアを自宅でも簡単に! なんとこれ!はがすタイプのマスクとは違うんです! 99.86%の高純度のマリンコラーゲンと0.14%のヒアルロン酸でできています この時のもっちり感がすごい! 手のひらに吸い付くような使用感で、コラーゲンが浸透していることを実感✨
RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムとブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムを使ってみたよ! 人気成分ブラックスネイルに加え人が持つコラーゲンに極めて近いT3コラーゲンでハリ弾力アップ⤴︎ 乾いたフィルムが水分に触れることで肌に貼りつき、ミストをふきかけることでより密着
- 2024.11.25
1秒でお肌に溶け込む新感覚シートでコラーゲンを補給してハリのあるお肌へ導く、RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム。 水気のある肌に超極薄の30層ナノコラーゲン繊維が張り付き、トントンするだけで膜感もなく溶け込んでいきます。 時間を置く必要がなくささっとできるわりに、仕上がりは特別調子のいいお肌に整うのでとっても気に入りました😆
- 2024.10.21
99.86%の高純度マリンコラーゲン ⚪️「2つの成分だけど高純度配合」→マリンコラーゲン(ハリ)+ヒアルロン酸(保湿) 高純度なのがすごくよくわかる、しっとり&もっちりお肌になる🥺✨
このミストセラム、めっちゃ好き……🥹♥♥ 容器の中はジェル状なのに、見えないくらい細かく柔らかいミストが出てくるよ!🫧 T3コラーゲンという独自成分が、肌にハリ&弾力はもちろん、美白&しわケアもしてくれるみたい! シールのような新感覚なフィルムマスク✨💫 コラーゲンを直接肌に入れ込めるように開発されたフィルム🥹🤍
肌の乾きが気になる…特級コスメコンシェルジュ @pinkcandy_8 が、美肌になれるお家美容を紹介⁎☺︎︎ 人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分 “T3コラーゲン”と、こちらも独自成分アクティブムチンの配合。 コラーゲンを直接肌に取り込む発想で、ぷりぷりうるうるの赤ちゃん肌へ♡ʾʾ
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムはミストタイプの美容液✨ オイルは入っていないようで、プルプルとしたゼリーみたいなコラーゲン*がはいっています。 RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムはたっぷりのコラーゲン*が配合された薄いフィルム✨ 肌がすごくしっとりとして翌朝も肌つやがあるように思いました💕 定期的にスペシャルケアみたいな感じで使いたいと思います🥰
- 2024.11.07
コラーゲンのかたまりであるフィルムの上からミストをかけると、ジュワッとフィルムが肌に密着して、ぷるツヤ肌に✨ 以前からミストセラムがお気に入りで、洗顔後やメイク前に使っていたのですが、コラーゲンフィルムとのコンビが良すぎて、ハマっちゃいました🥹✨ ハリ・弾力ケアの商品をお探しの方、是非このコンビで使ってみてください😆💕
- 2024.11.26
コラーゲンを直接肌に入れ込めるように開発。フィルム自体がコラーゲンのかたまりで、ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸0.14%でできています。 たったの1秒でコラーゲンを肌の奥の奥まで満たしてくれます。見た目は薄い紙のようで、本当にこれが溶けるの⁇と半信半疑だったけど、これが不思議と肌にピタッとなじんでくれるの✨ もう翌朝は肌が段違い😍プレミアムなコラーゲンシート特別な日の前におすすめだよ‼️
- 2024.11.11
25歳を過ぎると年を重ねるごとに減ってしまうコラーゲン💦 このコラーゲンを直接肌に入れ込めるように開発されたんだって✨ ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86%&ヒアルロン酸 0.14%で構成されてるよ♪ 使ったあとはお肌のハリがいい感じで次の日のメイクノリが良すぎて感動した✨ コラーゲンを直接お肌に取り込めるコスメって少ないから重宝してるよ!
- 2024.11.10
うるうるふっくら肌のスペシャルケアをお試しさせて頂きました! 肌に溶けて素早く成分を角質層まで浸透させてくれる新感覚シートです😳 使った後のお肌はピンとハリがあってもっちり✨️
- 2024.10.24
1秒で溶ける⁉️肌に貼って、剥がす必要なしのフィルム🫢💓 リフティングケア成分の「マリンコラーゲン」と「ヒアルロン酸」配合💧 30層のナノコラーゲン繊維で、キメ細やかなフィルム🐶
- 2024.11.13
大好きなブラックスネイルシリーズ🐌 コラーゲンセラムをそのまま肌に届けてくれるミスト♡ 保湿力バッチリ👌とろみがあるのに噴射すると細かいミスト状に。 1秒でとろけて肌に馴染んでくれる ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.85%とヒアルロン30.14%で出来ている高密着タイプのコラーゲンフィルム🐬🫧 保湿もしっかりされるので朝まで乾燥知らずの肌に♡
肌に溶けて素早く成分を浸透させてくれるシート🪄 フィルム自体がコラーゲンのかたまりで、たったの1秒でコラーゲンを肌の奥の奥まで満たしてくれる感がたまらないの🥹✨ コラーゲンでハリ感をUPさせてパンっと張った赤ちゃん肌を作り、ヒアルロン酸で肌の奥までうるうるに🫧 翌日の肌の仕上がりが良すぎて褒められまくったからもう手放せない…
- 2024.10.25
マリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でできているコラーゲンのかたまりフィルム✨はって剥がすパックとは異なり全て肌に溶けて素早く肌に吸収させてくれます 肌のハリ感すごいです😍 グリーンフローラルの香りは、カットしたての切り花の様な紫陽花のようなみずみずしい香りです🪷
このミストセラムほんといい🥺 ぷるぷるのコラーゲンミスト🪼 トナーじゃないから乾燥しないし、オイルじゃないからベタつかない🫶🤍 T3コラーゲンっていう、人が持つコラーゲンに極めて近い独自成分を配合してるんだって🧪 さらにブラックスネイル配合でアンチエイジングも🫶 たった1秒でお肌にコラーゲンをチャージ🍑🤍 あと100枚くらい欲しいと本気で思った逸品でした🤣🫶
シートでもない、ゲルでもない、フィルムタイプの新感覚! お肌にダイレクトに届ける*弾力ケア 特別な日の前に使いたいスペシャルアイテム 30層のナノコラーゲン繊維でできたフィルムは水分に反応して溶け出してきます 高密着で取り外す必要もないので、慣れると使いやすそう!
- 2024.11.01
素早く溶けるコラーゲンでリフティングケアできるメルティングフィルム! 自宅でも簡単に本格的なリフティングケアができるアイテムになっています💐 マリンコラーゲンとヒアルロン酸を高純度に配合することでボリュームが必要な部位に肌の弾力を高める効果を届けてくれます✨ 進化した第3世代のフィルムタイプでしっかり密着しながら高純度なコラーゲンを肌に届ける
- 2024.10.29
25歳を過ぎると年を重ねるごとに減ってしまうコラーゲン🥲 キレイのお手伝いをしてくれるこちらはいかが?💁♀️ フィルムの白い方にコラーゲンが✨ 手が濡れているとコラーゲンが溶けるから注意⚠️ パックのようにつけっぱなしにしなくて良くてつけて剥がすだけなのも良い❗️
ハリ・弾力ケアに◎ ✅1秒で溶けるコラーゲン ✅もっちりとした弾力コラーゲン ✅コラーゲン繊維を30重にして作られた極薄シート フィルム自体がコラーゲンのかたまりで、ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸 0.14%でできている これすっごーい😳💕 コラーゲンが瞬時に溶けてく~!!パンっと張るような使い心地で、手に吸い付くようなしっとりもっちり感。
- 2024.10.28
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム これもまたお気に入りになりそうなアイテムの一つ!!あまりにしっとりするミストなので中身をよく見てみると固まってゼリー状?! フィルムはマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸0.14%でできているそう🧐 化粧水→フィルム→ミストでしっかりフィルムの台紙を湿らせて剥がすと綺麗に肌にフィルムが密着してくれます!
- 2024.10.30
RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムは直接お肌に貼ることでコラーゲンが溶け込むの♡ 洗顔後の保湿したお肌にシートを乗せて、セラムミストを吹きかけるとスーっと溶け込んでいくのが新感覚♪ ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムはとろっとしたセラムなんだけどシュッとするとミストで出てくるから不思議✨
- 2024.11.08
ぷるぷるのジェルがミストになるミスト化粧水と、手軽に素早くコラーゲンを取り入れられるフィルムです🍮🤍 特にミストセラムがお気に入りで、ベタつかずにしっとり保湿してくれて、たくさん振りかけても馴染むので季節を問わず重宝しそうです🫶🏻️💕︎ コラーゲンフィルムは、時間が無いけどスペシャルケアがしたい日にぴったりです🙆♀️
- 2024.10.16
25歳を過ぎると年を重ねるごとに減ってしまうコラーゲンを直接別に入れ込めるように開発された商品😳 ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸0.14%でできている! たったの1秒でコラーゲンを肌の奥の奥まで満たすシート🤭
- 2024.10.19
黒カタツムリの成分"ブラックスネイル"を20%とT3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに近い独自成分配合で、お肌の栄養補給と弾力をケア! 新感覚の溶けるフィルムで、より濃密な弾力ケア!ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸0.14%で出来ているそうです🙆♀️ お肌がもちもちになります💕 同時に使うことで、より効果がアップするので是非チェックしてみて下さいね♪
- 2024.10.24
コラーゲンたっぷりのフィルムでハリや弾力のケアに✨ ミストセラムと一緒に使うと◎ フィルタイプなのでぴたっと密着して最後まで剥がれずケアできるのも良かったです。 ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #コラーゲン #新商品 #コラーゲンフィルム #韓国コスメ #スキンケア
- 2024.11.07
大好きなDr.Gの不思議なフィルムタイプのパック! スキンケアの最後に使用するらしい✨ ミストセラムを振りかけてピターって貼って 追いミストしていくと和紙のようなコラーゲンシートが溶けていき、剥がしたらピカーン✨ ツヤツヤプルプル🥰 スペシャルケアとして特別な予定がある前日に使用するのがオススメだよ💓
ミストセラムで潤った肌にのせると、肌の上で溶け、奥まで浸透させるコラーゲンフィルム😳とっても新しい✨ 使用後、肌を触ってみると、もちもちとハリがあって効果実感できた( ¨̮⋆) 普通のミストより蒸発しにくく、潤いを閉じ込めてくれるので、うるおい長持ち☺️♡
わたしのだァいすきなミストセラム! 本当に細かなミストでべちゃべちゃにならずにふわっと顔に掛かるのが好き。 剥がした後もちっっっっ!っとする感じの肌が現れてたまげた。 RTXセラムと一緒に使うのがいいんだって! 是非チェックしてみてネッ🐴🎀
- 2024.11.02
一緒に使うと肌がもっちもちでつやんつやん✨ ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラムは年齢を重ねるほど減少する人体配列類似T3コラーゲンを配合 RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムがすっごく良くて 3層になってる真ん中のフィルムのみを使うんだけど 乾燥しやすいこれからの時期にミストでこまめにコラーゲン補給できるし、スペシャルケアでフィルムも追加したらかなり保湿は保たれてお肌状態も良かったです💕
すばやくとろけるメルティング™️リフティングフィルム。こういうフィルムタイプのマスクは初めてで新感覚でした。ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でできたコラーゲンたっぷりのフィルム。 剥がした後の肌、コラーゲンフィルムが貼り付いた箇所はもっちりとしていてたまらない保湿感。みずみずしくしっとりとはまたちょっと違った新しい感覚でこれはハマりました。 ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムはみずみずしいジェルが細かくふりかけられるので、ベタつきなくしっとりとした使用感のミストでこちらも良いアイテムでした。
- 2024.10.28
ブラックスネイル コラーゲンミスト ミストオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発してしまわない、潤いとはこれか!と実感できるプレミアムミストセラム RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム コラーゲンを直接肌に入れ込めるように開発されたフィルム! セラムのあと、このフィルムを貼ってミストセラムを振りかけるのがおすすめ!
- 2024.10.26
RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム よくあるシートマスクではなく、額両頬の3枚セットでスキンケアの仕上げに使うタイプ! 濡れた肌に乗せると即溶けだす♡ 放置時間も不要なのに即プリプリ肌になって時間のない朝や寝る直前でも安心! 5枚で4,500円と少しお高いから特別な予定の前に使うよ〜!
とろけるコラーゲンフィルムで弾力ケア!Dr.G@dr.g_official_jp🔵RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムスキンケアの最後の仕上げに、透明な保護カバーを外したら水分のある状態の肌にピタッと貼り付け。コラーゲンフィルムが肌の...
ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でできたコラーゲンたっぷりのフィルム。 コラーゲンでハリ感をUPさせてパンっと張った赤ちゃん肌を目指すよー。 肌がぴんとした感触。 このスペシャルケアはお気に入り!
気になる頬や額のシワに✨本格的なリフティングケアをお家でも簡単に◎ もっちり、弾力肌が一瞬で🎵 何分も貼らなくていいから凄く簡単で気に入った! 剥がした後は軽くタッピングして肌にしっかり馴染ませてね🫶🏻💗 RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム💜
- 2024.10.28
とっても繊細でドキドキしながら使ってみたよ! 公式おすすめの使用方法は洗顔後、RTXセラムでスキンケア。コラーゲンフィルムを肌にはるミストセラムをふりかける。 溶けるように馴染むシートに感動✨ 繊細なシートはしっかり守られているから私でもちゃんと使えたよ😊💖 ニオイもべたつきもないし短時間でできるから使いやすいです!
- 2024.10.18
しっとり・もっちり・ぷるっぷるな肌へと導いてくれる商品たちをご紹介❣️ うるおいたっぷり贅沢なつけ心地なので、乾燥肌の私でもすごくしっとり潤ってくれてたし、コラーゲンフィルムをプラスで使うことでよりお肌にハリを高めてくれる感じがして、テンションが上がります✨ 特別な時に使用したいアイテムですね!なので安易にリピートできないかも…
99.86%の高純度マリンコラーゲン ■ヒアルロン酸 配合 リフティングケアが家でできるよ🩷 シートが溶けてくんだよ〜ビックリさ😳 ミストセラムをシュッシュツすると、ますます良き もっちりします💕ぷにぷにします💖
- 2024.11.01
25歳を過ぎるとどんどん減ってしまうコラーゲン… そんなコラーゲンをダイレクトに届けるフィルムタイプのコラーゲン✨ ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86% ヒアルロン酸0.14%でできているフィルム ダブルのコラーゲンがしっとりふっくら仕上げてくれる Qoo10で今Dr.G商品が冬の限定パッケージや限定セットを出しているよ
- 2024.11.18
スペシャルケアに1秒でとろけるコラーゲン💙 トナー、美容液の後に透明のフィルムを剥がして白い面をピタっと貼るとマリンコラーゲン(保湿成分)やヒアルロン酸(保湿成分)がジュワッと溶けてモチモチリッチなお肌に✨ ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラムと使うともっちりツヤ爆弾です💣️✨
- 2024.10.31
パンっと赤ちゃん肌!!!👼🏻🍼🤍 25歳を過ぎると減少してくるコラーゲン🥲 直接お肌に入れ込めるように開発された特製フィルムが凄い!!✨ なんと、毛穴の837倍小さい繊維で出来たコラーゲンを30重にして作ったシートが水に濡れると全てお肌に溶けて素早く浸透! ブラックスネイル配合でお肌に栄養補給 ◯人が持つコラーゲンに近い独自成分 ◯弾力保湿ケアはもちろん、美白しわケアまで!(2重機能性)
- 2024.08.21
即時的なリフティングケアを可能にするユニークなスキンケア製品😊 99.86%の高純度マリンコラーゲン ヒアルロン酸配合 フィルムが肌にのせた瞬間から溶け始めるのが不思議で面白い😄 特別な日の前や、肌の調子を整えたいときのスペシャルケアとしておすすめです。
肌に吹きかけると液状になってサラっとなじんで、しっとりする! 左頬がリフトアップしているように感じ、たるみ毛穴が明らかにマシになってて、びっくり😲 ベタベタしないから髪の毛が張り付いたり、寝具が汚れる心配もないよ👍
- 2024.11.03
\𝔻𝕣.𝔾(¨̮)💕/@dr.g_official_jp様よりご提供して頂きました*(ฅ˘˘ฅ)๐·°ありがとうございます︎💕︎Dr.GRTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムコラーゲン…取らねばと思いつつ…出来てない🤣25歳を過ぎると...
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム は中身はぷるぷるした感じなのに、プッシュして出してみると、細かいミストが❣️ 見た目と違ってビックリです👀 しっとり潤うような使用感でコラーゲンを実感できるような感じです♪ ミストと一緒に使うとWコラーゲンで相乗効果があってオススメです♡
- 2024.09.11
たった1秒でコラーゲンを肌に満たす🍀 DR.Gの“新感覚パック“と“美容液ミスト“使いでぷりっぷりなお肌に😊❣️ ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でダブルのケア🍀 肌に乗せた瞬間、たった1秒で肌に溶けて素早く肌になじみフィルムもサッと剥がれてくれて
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムは弾力や保湿ケアの効果はもちろんのこと、美白やしわケアの2重機能性をもち、肌の悩みを1本で解決 ブラックスネイル20%配合し肌にしっかり栄養を与え、また、T3コラーゲンという人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分を配合 ミストはオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発しにくい印象◎
商品詳細情報Dr.G RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- コラーゲン*を直接肌に入れ込める(角質層まで)ように開発されました。 フィルム自体がコラーゲン*のかたまりで、ニュージーランド産のマリンコラーゲン*を99.86%とヒアルロン酸*0.14%でできています。 コラーゲン*でハリ感を与えパンっと張ったようなハリのある肌を保ち、ヒアルロン酸*で肌の角質層までうるうるにさせます。 剥がすタイプのシート状ではなく、髪の毛の241倍細く、毛穴の837倍小さな繊維でできたコラーゲン繊維を30重にして作った、全て肌に馴染んで素早く成分を角質層へ浸透させてくれるシートです。 *保湿成分 [パッチとミストセラムの使い方] 洗顔後、コラーゲンパッチを肌に貼り、ミストセラムをふりかけ、しっかり肌に馴染ませてください。 [おすすめの使い方] 洗顔後、RTXセラムを塗った後、コラーゲンパッチを肌に貼り、ミストセラムをふりかけて使ってみてください。
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第59位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |