なんと、これ1本で化粧水+乳液、そしてUVケアまで出来ちゃう😳✨ 成分も優秀で、ヒト型セラミドが高配合! サラッとしたみずみずしいテクスチャーだけど、しっかりと保湿してくれます☺️ 乾燥による敏感肌も使える低刺激設計なので、ちょっとお肌に元気がない時にもこれ一本塗っておけばOK🙆♀️❤️ 時短とキレイを叶える優れものですね‼️
- 2023.07.19
私は洗顔フォームは使わないで、ふき取り化粧水で拭き取ってるよ! お風呂入ったら最初に洗顔。洗顔する時はDAISOの泡立てるやつ使ってるよ〜! ほんとにこれくらいしかやってないけど肌キレイになれた ヾ(*´∀`*)ノ
- 2023.07.24
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、ドラッグストアでかえるお値段以上のプチプラ化粧水8選まとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコス...
- 2023.09.04
新しく配合された浸透型マルチセラミドがうるおいバリアを形成し、乾燥から肌を守ってくれます。 SPF4と紫外線カット効果があるので部屋の中での日焼けやちょっと洗濯物干したりとかなどのうっかり日焼けの予防もできるのが嬉しい。 ローションと同じく浸透型マルチセラミドや3種のヒアルロン酸配合で透明感のある肌に導いてくれます。 夜はたっぷりとお肌に塗ってスリーピングパックのように使うと翌朝の肌が生き返ってる♡ ローションもエッセンスモイストも1000円を切るお値段なのにはビックリする。 ほんとコスパ最高すぎ!
- 2023.06.13
୨୧୨୧\11秒に1本売れてる最強プチプラ!/【ピュアナチュラルエッセンスローションUV】210ml¥880(税込)☑︎化粧水+乳液の役割☑︎浸透型マルチセラミド*配合☑︎UV/SPF4(朝も夜も使える◎)☑︎無香料・無着色・アルコールフリー...
- 2023.06.05
コスパ最強すぎ❣️ UVケアもできる😳 乾燥対策!これ1本✨ 透明感のある素肌に👼 セラミド配合で「化粧水+乳液」が うるおいバリアを形成! みずみずしいけどとろみもあってふわっとお肌を保湿してくれる🤍 肌当たりも優しい⸝⋆ 同じラインのピュアナチュラル クリームエッセンスモイストリフト(リニューアル)もおすすめ✨ 軽いのにコクがあってこれ一つで乾燥対策❣️ うるおいバリアがお肌を優しく保湿してくれる🤍 香りもないから使いやすい!
- 2023.06.13
\素肌の土台を整える/pdcピュアナチュラルエッセンスローションUVクリームエッセンスモイストリニューアル発売された“白”のピュアナチュラル🤍以前にハリツヤに特化したピンクのピュアナチュラルを使ったことがありましたが、▷#kyokopdcこち...
- 2023.06.05
🪞(化粧水+乳液)が1本で済むから、忙しいけどしっかりケアしたい時にぴったり✨ 🪞顔全体に広げたら、こすらず叩かず、手のひらで顔を包み込むこうに優しくプッシュしてます💪 🪞新配合のマルチセラミド(*)は乾燥からお肌を守ってくれる🙆♀️ 🪞いつも何気なく使ってたけど、うるおい感&透明感を引き出す植物性保湿成分も配合されてました✨ 🪞SPF4なので家にいるときはもちろん、軽いお出かけ時の使用もおすすめ🙆♀️
- 2023.04.12
とろっとしたテクスチャーながらも肌なじみが良くてべたつかない。何回も重ね付けしなくてもうるおい感も満足◎ 低刺激設計なので、肌がゆらいでいる時も安心して使えました✌🏻
- 2023.07.19
これ1本で化粧水+乳液✨ とろっとしてるけど、伸ばすとサラッとしてなじみがよく、 塗った後はしっとり☺️ マルチセラミド配合で1本でしっかり保湿されるから超時短❣️ SPF4で紫外線防御効果もあるので バタバタの朝にもサッと塗れてママの味方すぎる🥺🫶 乾燥肌さんや、もっちりした肌を目指したい人は 🔸ピュアナチュラル クリームエッセンスモイスト も一緒に使うともちもち肌に♡ 美容液+クリームがこれ1つ◎ なじみがよくてべたつかず軽い付け心地なのに もっちりした肌になるから好き☺️ 2つとも880円(税込)という安さ!😳 これ、880円でいいの?😂 衝撃のコスパで、時短にもなるから1つ持ってて間違いなし😍 ドラッグストアに売ってるよー🙌
- 2023.04.25
あのハリつや成分レチノールが入ったピンクのピュアナチュラルも良かったけどこちらも価格バグなのよ...😂🤍˒˒ なんと贅沢に4種セラミド*が配合されてて880円のこのプチプラ...信じられる? 「化粧水」+「乳液」の保湿ローションと「美容液」+「クリーム」の保湿クリームで忙しくてパパっとスキンケア済ませたい日とかお風呂上がりバダバタなママさんとか時短スキンケアできると助かるよね🙏🏻🌼 みずみずしいテクスチャーだからベタつくのが嫌な今の季節にもぴったり🌿 SPF4だから私は朝首までたっぷり塗ってる.ᐟ.ᐟ 紫外線やエアコンで意外と乾燥するから夏のスキンケアのお供にぜひ🫶🏻𓂃
- 2023.07.13
Wヒアルロン酸とWコラーゲン ふっくらとハリのあるお肌に ローヤルゼリーエキス ふっくらとしたお肌に 化粧水&乳液 SPF4でUVケアもできちゃう ワンタッチで開けやすい 美容液&クリーム みずみずしいテクスチャでお肌しっとり ベタつかずに肌に馴染む
- 2023.04.23
乾燥肌、冬場は砂漠級の私には合わなかったみたい😭😭 もしかしたら、普通肌や脂性肌の方とかはしっかり保湿してくれるのかなあ? こちらの商品は ⚪︎UVケア ⚪︎べたつかず浸透 ⚪︎保湿成分配合 ⚪︎低刺激設計 ⚪︎うるおい、透明感を引き出す とのこと📝 顔面につかえないのが悔しい!!! パック終わりとかにちょい足しで使おうかなって考えてます🙌
- 2024.02.13
ローション UV化粧水+乳液が1つになったアイテム⚑⚐゛︎︎︎さらにUVケアができる多機能品朝も夜も使えるSPF4☀️*゚💫時短になるしプチプラだから顔以外にも塗り塗り.ᐟ.ᐟ クリームエッセンス モイスト美容液+クリームの2役でローション UVとW使いがおすすめ👍🏻 ̖́-うるおいを"与えて×守る"乾燥ダブルロック処方だから乾燥肌さんに推したいアイテム💁♀️ 私も乾燥肌だから1本でしっかり高保湿なのがありがたくしかも時短になるからと〜っても重宝してます💙 880円で浸透型マルチセラミド*とヒアルロン酸配合って結構凄いことですよね👏🏻
- 2023.05.18
ピュアナチュラル☑︎エッセンスローションUV(化粧水+乳液)☑︎クリームエッセンスモイスト(美容液+クリーム) 化粧水+乳液でお馴染みのローションはSPF4の紫外線カット効果もプラスされ保湿ケアとUVケアが簡単にできてますます最強‼︎ 洗濯物を干すときやヨガなどファンデは使いたくないけどUVケアはしたい時にささっとケアできて便利‼︎‼︎ クリームエッセンスモイストを重ねて塗れば2stepでベースが完成するからめっちゃラク🎵 どちらにも"浸透型マルチセラミド※2"が加わりさらに保湿力もUP♡ リニューアルした #ピュアナチュラル はドラッグストアなど身近なお店で購入できるのでぜひ使ってみてください🫶
- 2023.05.15
薬局で気軽に手に入る👍🏻👍 化粧水と乳液がひとつになってるので 時短になるし朝の短い時間で マルチセラミドなどリニュして増えた成分もあり、 これ一本で申し分無し❕ テクスチャはリニュ後は 浸透*化粧水+濃厚乳液 (すっぴんの肌表面のこと) で、とろみもありつつべたつかない! ずっと肌表面に残ってるイヤな感じもなくて 肌が飲み込んでる感じがしますよ〜 なんと紫外線防止効果もあります( °o°)‼️ それでもって夜使用ももち🆗という神。 寝坊した日や疲れて早く寝たい日にもぴったりなのです( 🕶)🤎 低刺激設定で子供にも使えるから お風呂上がりの短い時間でパパパーっと✋ 忙しいママ達の味方です🔥 一本で機能面もばっちし、 高保湿でコスパ最強なのは 11秒に1本売れてるのに納得です☺️🍀
- 2023.06.07
とろっとしたテクスチャーで伸びが良く肌に馴染みやすい。 プチプラなのにセラミドが配合されている点も嬉しく、 肌に水分を補給してくれている感。 ボトルの蓋を開けてから閉めるまで10秒でバババっと塗っても そのあと乾燥することなく過ごせています。 アルコールフリー、無着色、無香料なので 肌が敏感な時に使う用にもいいと思います😌
- 2023.04.14
UVカット効果もありちょっと外に出たい時にスキンケア感覚で付けられます。 コスパの良さ、着け心地の良さ、忙しい朝に化粧水乳液1本が楽、ベタつかない、保湿力の良さ、 一度は離れましたが、やっぱり戻ってくる安心感。
- 2023.12.19
1本で化粧水と乳液の2ステップが叶うのと 1本880円というコスパの良さ特徴的なドラコスアイテム❣️ 浸透型マルチセラミド(セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(保湿成分)) テスチャーは、とろみがあるけど 粘りはなくさっぱり使えるのにしっとりも感じられて 化粧水と乳液を本当に一度に使ったような感覚です😆 とにかく朝はバタバタの私🙂 1ステップでも短縮したいけどキチンとしたいそんな気持ちを軽くしてくれるような時短アイテムだな〜って思いました🥰 コスパ最強なので多めにつけても首も腕も使っています😂
- 2023.04.29
肌悩み別で選べる3タイプのシリーズの中で、乾燥対策用の【白のpurenatural】 エッセンスローションUV(化粧液)は化粧水と乳液を兼ね備えた1本で、なんとUVケアもできる保湿ローションなんです。 これ1本で素肌の土台*を整え、透明感のある素肌に。 使ってみて一番に感じたのは肌にすっと入ってべたつかないところ。 プチプラなだけではなく、さらに高機能なアイテムとなったことでよりコスパが高くなっています◎
- 2023.05.20
室内でも怖くない! うっかり日焼けをローションで防げるのは画期的! 油断しがちな屋内や、寝ている間も、 このローションリフトなら怖くないですね! しっかりモチっと仕上がるのにベタつかない、 保湿力の高いローションand乳液です💁♀️
- 2023.05.22
時短スキンケア大好物な@nekomusume_chanです←followmeしかもプチプラで圧倒的人気を誇ってるとなれば尚更〜😊@pdc_jp🐈⬛item:ピュアナチュラルエッセンスローションUVクリームエッセンスモイスト🐾バズりにバズりま...
- 2023.03.23
実は今まで使った事なかったんですが、すごく万能な化粧液でした! 子育てやお仕事に忙しい方の救世主!化粧水&乳液が1つになっててしかもSPF4でUVケアもできるんです。 保湿力のあるとろみベースなのにベタつかずさらっとしているので気軽に使えて本当オススメです♪ 子育て中の方ベタつくのが苦手な方時短ケアしたい方
- 2023.03.10
こんな多機能でこの値段でいいの!?って思う浸透型マルチセラミドローション🤍 化粧水と乳液が1本で賄えるから時短したい人、忙しい人に超おすすめ🐰💍 とろみがあり、化粧水よりも乳液に近いテクスチャー。かなりしっとりした使用感。 伸びはよく馴染みもいいけど、若干ベタつきあり。 皮膚の乾燥を防いでくれて、保護してくれる!1本でも十分だと感じた👀 肌にツヤも与えてくれるので、乾燥肌やプレエイジングケアをしたい人におすすめ🤍
- 2023.09.21
ピュアナチュラルエッセンスローションUVは、これ1本で化粧水+乳液の効果がある優れもの💕 リニューアルのポイントは、4種のセラミド*をカプセル化することにより、安定してお肌のすみずみまで保湿できるようになったこと❗ さっと塗れて、べたつかずしっとり🎵 まさに忙しいママの救世主😂 美容液+クリームの効果があるピュアナチュラル クリームエッセンスモイストと一緒に合わせ使いすればさらに効果的です✨
- 2023.08.22
「化粧水」と「乳液」が1本になった UVケアもできる保湿ローション 浸透型マルチセラミド※2配合 「化粧水+乳液」がうるおいバリアを形成! 乾燥した肌を透明感のある肌へ素肌の土台※1を整える 乾燥による敏感肌も使える低刺激設計 うるおい感&透明感引き出す植物性保湿成分を配合 ベタつかないのにしっかり保湿してくれる 優秀スキンケア👑✧︎*。 たっぷりバシャバシャ使えるのが嬉しい🙌 これはサラッと軽いのにしっかり保湿力があるから 暑くてベタつく今の季節でも使いやすい🌞
- 2023.07.12
pdcピュアナチュラルエッセンスローションUV、ピュアナチュラルクリームエッセンスモイスト※BGMあり#ピュアナチュラル#エッセンスローション#白のピュアナチュラル#乾燥肌#プチプラスキンケア#保湿#時短スキンケア#時短#時短メイク#とってお...
- 2023.08.11
とろりとしたテクスチャーでベタベタせず使いやすいです。肌にすっとなじむ感じが好きですね🕊 コスパも◎ アミノ酸と3種のヒアルロン酸(保湿成分)配合。 マルチセラミド配合です。(セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP保湿成分。) アルコールフリー、無香料、無着色です。 使用方法は、朝夜の洗顔後に2cm程度を手に取りケアします。
- 2023.06.07
こちらのアイテムは、浸透*化粧水+濃厚乳液の役割をもっていて、化粧水&乳液として使えるるためこれ一本だけでもしっかりと高保湿されることが特徴👀💡 お風呂上がりすぐのファーストステップに使うスキンケアとして、一本で乳液まで済ませられるのは忙しいママ達には嬉しい点ですよね😌 とろっしとたテクスチャーですが、すっと肌に馴染んでべたつきも気にならず、みずみずしく透明感のある肌に導いてくれます😊 乾燥による敏感肌にも使える低刺激設計なので、お子さんにも安心して毎日使いたくなるアイテムですね👏 自分だけじゃなく子供の保湿までできちゃう、時短とキレイを両方叶えることが出来る化粧水😆 しかも、化粧水+乳液も兼ねているのにお手頃な価格なのでコスパも最強です🥰🥰
- 2023.06.14
\長年愛されるの納得/▷pdcピュアナチュラル@pdc_jp⚪︎エッセンスローション UV⚪︎クリームエッセンス モイスト\\プチプラ界の実力者//愛され続けて30周年のピュアナチュラル✨リニューアルしてさらに魅力がUPしたエッセンスローショ...
- 2023.05.22
感触が乳液より軽く 化粧水よりとろみがあるのが しっとりして 気持ちいいですよ💕 プチプラなので 首やデコルテにも たっぷりぬりたくなりますよ✨ このお値段とは思えない 使いやすいさなので お風呂上がりに 家族も使ってます🛀
- 2023.06.07
なんとpdcの中でも30年のロングセラーシリーズ🫶ピュアナチュラルのエッセンスローションUVがリニューアルしてパワーアップしていたので紹介していきます🙋 なんと夜も使えるのにSPF4の紫外線カット機能つき❤️ リニューアルしたポイントの1つとして浸透型マルチセラミド(4種のセラミド)が新配合されたこと✨ ワイルドタイムエキスやオリーブ葉エキス、レモンバームエキスなど植物由来成分も配合されており透明感を引き出す設計になっています🙋 これで210ml880円はコスパ高すぎる🥹 エッセンスローションUVは朝も夜も時間が経っても乾燥は気にならなくて感動🥹❤️ エッセンスローションUVなら、これ1本で基本的なスキンケアが完成するから秒で暑い洗面所から解放されるし、忙しいママさんたちにもオススメです〜🏃💨
- 2023.08.07
こちらはUV機能も入っているから、朝のスキンケアはこれだけにしてすぐメイクに入れる! 特に時間が無い方にはオススメ☀️ 馴染むしベタつかないから良いよ💕 今時期にも持ってこいな商品🫶 親子でも使えるし、コスパ良すぎ問題🥹❤️
- 2023.07.05
#化粧水➕乳液 は1本でできて うるおいバリアで 乾燥対策 4種のセラミドをカプセル化し肌のすみずみまで潤いが🥹 アミノ酸と3種のヒアルロン酸が透明感のある肌へ導く🌟 乾燥による敏感肌にも使える低刺激設計💓 長時間潤いを保ってくれる成分の異性化糖配合☺️ お風呂上がりにちゃちゃっと使える時短スキンケアで 白のピュアナチュラル
- 2023.07.11
超時短で、UVもケアできる ずぼらさんや、ままにもおすすめで プチプラでたっぷり使いやすいアイテム紹介🤍 ピュアナチュラルエッセンスローションUV こちらは化粧水+乳液+UV効果が一つで できるというびっくりアイテム!! 個人的にはコットンにたっぷり含ませて パックにするのも好き…🤍 ピュアナチュラルクリームエッセンスモイスト こちらもクリーム+美容が1つ できる時短アイテムです!!
- 2023.04.20
リニューアルして、保湿力が上がったり、浸透が良くなったり、敏感肌の方でも使って頂ける低刺激なアイテムへとなったとのこと!! 1本でケアできるオールインワンなのに、さらに保湿力が上がっていて本当な有り難すぎる、、 spfも配合されているので、私はこれを朝顔はもちろん体にも塗るのがお気に入りです♡ めっちゃ時短やし化粧のじゃまもしないから本当に好き。 もちろん夜にも使えるので、1度使ってみてください!!
- 2023.06.25
ローションはとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかずすっとお肌になじむ🫧♡ クリームはぷるぷるで、みずみずしい💓 保湿力もあり、透明感のあるお肌に導いてくれる🫶 両方とも880円って破格すぎる、、、😳♡ 忙しい日やお風呂あがりの乾燥対策におすすめのプチプラスキンケアアイテムなので、ぜひ使ってみてね😌💕
- 2023.05.26
こちら、浸透型マルチセラミドが配合されていて、乾燥対策できちゃうよ✨ 敏感肌も使える低刺激だから安心なのー❤️ ローションだけでもしっかり潤って肌をバリアしてくれるのに、クリームをセットで使う事によってより一層しっかり保湿してくれるから乾燥肌さんや毛穴が開いて油が出ちゃう隠れ乾燥肌さんやエイジングケアしたい人にもオススメなのー💕 プチプラなのにのんなに潤ってくれるの幸せ☺️🙏✨ 皆んなにも試してみてほしい商品だよ✨
- 2023.05.11
アルコールフリー・無香料・無着色で乾燥肌による敏感肌にも優しい設計🌿 他にアミノ酸や3種のヒアルロン酸配合! 化粧水と乳液が1本になったUVケアもできる保湿ローション みずみずしく伸びて軽い付け心地 だけどうるおいが長時間続きます✨ SPF4の紫外線カット効果あり☀️ クリームはこっくりした見た目ですが みずみずしさもあり伸びの良いテクスチャー べたつきにくく、肌の表面はサラサラ🌿 880円とコスパ良すぎるのも嬉しい💰 時短ケアになるのも主婦に嬉しい💓
- 2023.04.18
- 2023.05.11
「化粧水」と「乳液」が1本になったUVケアもできる保湿ローション✨ 化粧水と乳液を使ったような、うるおってるのにべたつかず、うるおいをまもられてるような感じ☺️ 「美容液」と「クリーム」が1つになった保湿クリーム✨ とろっとしてるけどみずみずしいジェルっぽいクリーム。お肌に馴染みやすく、ローションで潤ったお肌に蓋をしてくれる💫べたつきもなくしっとりします☺️ 乾燥対策には補水ローション+貯水クリームとして合わせて使うのがおすすめ❤️ コスパ良すぎなのにしっかり保湿できちゃいます😊
- 2023.03.13
【エッセンスローションUVがリニューアル】これ1本で素肌の土台※を整えながら UVケアもできる保湿ローションです🚰 とろっとしているテクスチャーでみずみずしい💧🌳 花粉で肌荒れが酷くなっていて少しヒリっとした感覚がありましたが、一瞬だけでその後は気にせずに使えました😊 いつでも使えるサッパリ仕上がりなのが最高でした!ボトルも使いやすい🍒◎ こってりし過ぎないテクスチャーで保湿力がちょうどいい🫶🏻🤍 蓋をする感覚でしっかり肌に塗ると乾燥もあまり気にならなくなりました😊✨
- 2023.03.15
化粧水+乳液の方は少しトロミがあるかな? 乳液も兼ねてるのでトロミがあるのもわかるよね! UV機能もあるから朝に使ってね! 美容液+クリームは朝・夜どちらも使ってもOK! 2つとも浸透型のマルチセラミドが配合されていて更に3種のヒアルロン酸も配合されているから保湿感はばっちり! 普段、オールインワン使ってるけど乾燥が気になるなーって人は試しにこっちに切り替えてみるのもありだと思う♡ アレルギーテスト等済でアルコールなども不使用だけど、すべての人にアレルギーや皮膚刺激がないわけじゃないからそこはパッチテスト等してみてね! 個人的には化粧水の方は少しトロミが強いから少し痒くなったかな? クリームは平気だったよ♡ お値段的にも購入場所も手軽に試せるものだと思うから、チェックしてみてね!
- 2023.03.14
神コスパスキンケア👼⭐️ 化粧水➕乳液シリーズ🧴🫧 リニューアルしたところは☑️マルチセラミド配合☑️浸透化粧水濃厚乳液☑️乾燥による敏感肌も使える低刺激設定 化粧水と乳液が一つになってて忙しい方にピッタリっ🥰 軽いUVケアもできるからお化粧前にもいいの😳🤍
- 2023.05.03
新しいピュア ナチュラルは✔︎︎︎︎ 浸透型マルチセラミド*を新配合✔︎︎︎︎ 乾燥による敏感肌にも使える低刺激設計アレルギーテスト済み・パッチテスト済み・スティンギングテスト済み(全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) 化粧水+乳液の2in1なので忙しい朝に時短にもなるしSPF4で紫外線カット効果も嬉しい✨もちろん夜使うのもOK🙆♀️ ローションもクリームも素肌の水分と油分のバランスに着目して作られているので潤いを与えて守ってくれるそう🌟
- 2023.03.06
この白色パッケージは乾燥対策におすすめのラインでこれ1本でしっかり高保湿✨ アルコールフリー無香料無着色と、乾燥による敏感肌さんも使える低刺激処方 これが1000円でお釣りが来るなんてほんとにいいんですか?!って感じ😭 プチプラがいいけど乾燥対策はしっかりしたい!そんなわがままさんにはかなりおすすめ◎
- 2023.03.24
pdcピュア ナチュラル エッセンスローション UV✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼白色の少しトロっとしたゆるめのテクスチャーです。肌なじみがよく使い心地いいです。これ一本で化粧水+乳液。忙しい朝に時短ケアができて嬉...
- 2023.04.30
化粧水+乳液、2つの役割が1本になった UVケアもできる保湿ローション🫧 うるおい感&透明感を引き出す 植物性保湿成分を配合で、 とろみがあって、みずみずしいテクスチャです🫧 SPF4がいかほどの☀️効果があるのか、 実感としてはないんですが、 少しでも紫外線カット効果をプラスしたいので、 朝のスキンケアに使うのがお気に入りです♬ しっとりするのにベタつかないから 朝🌅のスキンケアにもぴったりなんです♡ 時短だしね♬
- 2023.03.10
✴︎ピュアナチュラルエッセンスローン UV‼️これ1本で、化粧水+乳液🧴うるおいバリアで乾燥対策✨使い心地はサラサラ系でめっちゃ潤いある感じ!しかも嬉しいのはUVカットSPF4なのょね😆少しの事かもしれないけど紫外線から守られてるってちょっと...
- 2023.03.14
「化粧水」と「乳液」が1本になった UVケアもできる保湿ローション✨ 白っぽいとろっとしたテクスチャー。 みずみしくてお肌にスッと馴染みます☺️ SPF4の紫外線カット効果あるので おうち時間やちょっとしたおでかけにも 紫外線からお肌を守ってくれます☀️ 「美容液」と「クリーム」が1つになった 保湿クリーム✨ とろっとしてるけどみずみずしい ジェルっぽいクリームで、 お肌に馴染みやすいです✨
- 2023.04.17
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV
- pdc(ピーディーシー)
- 本体210ml: 880円
- 200ml(つめかえ用): 748円
- 400ml(大容量): 1,320円
- 390ml(大容量つめかえ用): 1,210円
- 100ml(ミニサイズ): 473円
- 210ml: 880円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 本体210ml
- 200ml(つめかえ用)
- 400ml(大容量)
- 390ml(大容量つめかえ用)
- 100ml(ミニサイズ)
- 本体210ml(TVアニメ『SPY×FAMILY』限定デザイン)
- リニューアル発売 ピュア ナチュラルが進化!浸透型マルチセラミド※1新配合、うるおいバリアで素肌の土台※2を整える うるおいを角層のすみずみ※3まで行き渡らせる 浸透※3化粧水 + 濃厚乳液 朝も夜も使えるSPF4 2024年10月25日 数量限定発売 TVアニメ『SPY×FAMILY』限定デザインが登場。 ※1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(保湿成分) ※2 すっぴんの肌表面のこと ※3 角層
- pdc
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <本体210ml> 水、グリセリン、BG、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-75、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、トレオニン、アルギニン、アラニン、リシンHCl、プロリン、セリン、タウリン、グリシン、フェニルアラニン、イソロイシン、ロイシン、バリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アラントイン、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ワイルドタイムエキス、オリーブ葉エキス、メリッサ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォーム種子油、メドウフォームエストリド、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、PEG-10水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <200ml(つめかえ用)> 水、グリセリン、BG、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-75、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、トレオニン、アルギニン、アラニン、リシンHCl、プロリン、セリン、タウリン、グリシン、フェニルアラニン、イソロイシン、ロイシン、バリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アラントイン、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ワイルドタイムエキス、オリーブ葉エキス、メリッサ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォーム種子油、メドウフォームエストリド、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、PEG-10水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <400ml(大容量)> 水、グリセリン、BG、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-75、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、トレオニン、アルギニン、アラニン、リシンHCl、プロリン、セリン、タウリン、グリシン、フェニルアラニン、イソロイシン、ロイシン、バリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アラントイン、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ワイルドタイムエキス、オリーブ葉エキス、メリッサ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォーム種子油、メドウフォームエストリド、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、PEG-10水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <390ml(大容量つめかえ用)> 水、グリセリン、BG、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-75、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、トレオニン、アルギニン、アラニン、リシンHCl、プロリン、セリン、タウリン、グリシン、フェニルアラニン、イソロイシン、ロイシン、バリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アラントイン、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ワイルドタイムエキス、オリーブ葉エキス、メリッサ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォーム種子油、メドウフォームエストリド、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、PEG-10水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <100ml(ミニサイズ)> 水、グリセリン、BG、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-75、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、トレオニン、アルギニン、アラニン、リシンHCl、プロリン、セリン、タウリン、グリシン、フェニルアラニン、イソロイシン、ロイシン、バリン、ヒスチジンHCl、グルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アラントイン、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ワイルドタイムエキス、オリーブ葉エキス、メリッサ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォーム種子油、メドウフォームエストリド、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、PEG-10水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <本体210ml(TVアニメ『SPY×FAMILY』限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、DPG、TEA、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、セラミドNP、イソステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドAP、セラミドEOP、PEG-40水添ヒマシ油、アラントイン、フィトステロールズ、EDTA-2Na、PEG-75、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グルタミン酸、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オリーブ葉エキス、PEG-10水添ヒマシ油、ワイルドタイムエキス、メドウフォーム種子油、メリッサ葉エキス、メドウフォームエストリド
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第190位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N | 1,650円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいジェリー しっとり | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | しっとりしたお肌がこれ1本で!シャバシャバしていないから液ダレしにくいのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ ミルキージェル オイルコントロール | 3,300円 |
| 保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓 | 詳細を見る |