【混合肌さん必見!毛穴ケア3選✨】@latte_cosme_◀︎毛穴ケアまとめてるよ!皮脂も乾燥も気になる混合肌にはこれ!毛穴すっきり&つるん肌を目指すなら、まずこの3つ試してみて〜✔️シュウウエムラブラッククレンジングオイル150ml/4,...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\毛穴ケアに新提案//角質、毛穴に悩む人は必見!ワンバイコーセーの新作⭐️ふきとり美容液...
ONEBYKOSEクリアピールセラム本体120ml¥3,850〜いつかの#LIPS購入品使い始めて1週間。毛穴ケアらしいけど、私は角質ケア目的で使っています。「ふきとり美容液」でスキンケアの1番最初に使うもの。しっかり汚れも取れるし、次に使う...
@hana.skincare._👈素肌をキレイにする混合肌スキンケア「未来の毛穴ケアで、使うたびちゅるん肌!」\毛穴・角質・うるおいのケアが全部できちゃう!/✓汚れを取り除いたつもりなのに黒ずみが気になる方に!✓ケアしているのにすぐ角栓ができ...
毛穴の詰まりに新発見👀‼️ 【ONE BY KOSÉ クリアピール セラム】 は、角栓・毛穴詰まりの根本原因にアプローチする、ふきとりタイプの毛穴美容液✨ 古い角質や皮脂だけでなく、「脂腺細胞のオートファジー不全」が毛穴詰まりの原因のひとつであることを発見! 洗顔後のふきとりで、肌の汚れや古い角質をリセット✨ 後から使うスキンケアが角層まで届きやすくなり、化粧ノリもUP💄
ONEBYKOSEトライアルサイズピールケアセラム ¥660 ディープハイドレーター ¥605 ザウォーターメイト ¥440 メラノショットW ¥1,320 ザリンクレスS ¥1,705 ...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\コスパよすぎる//今回は2024上半期新作ベスコス✨〜スキンケア編〜ベスコス下地は過去...
◇◇楽天スーパーセール購入品◇◇◎ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム¥2,420◎ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860◎ONEBYKOSEクリアピールセラム¥3,850〜◎ONEBYKOSEポアクリアオイル¥1,...
混合肌の毛穴汚れが気になる方に! クレンジング・洗顔・美容液 の3ステップでしっかり毛穴ケア💡 シュウウエムラ ブラック クレンジング オイル 150ml / 4,950円 ✔ 備長炭*2配合で、メイクや皮脂を吸着&洗浄 ✔ 毛穴詰まりをオフするAHA/LHA*3配合 ワンバイコーセー クリアピール セラム 120ml / 3,850円 ✔ 毛穴詰まりの新原因「脂腺細胞のオートファジー不全」に着目!
まるで肌表面をお掃除🧹✨ONEBYKOSEクリアピールセラム 本体120ml¥3,850〜肌のくすみ・ゴワつき・ザラつき・毛穴のつまり…そんな悩みが気になる方にオススメ!!厚みのあるジェルをコットンに出して優しく拭き取ると、つるんっと清潔な肌...
どちらもリフィルがあって継続使用がしやすいです🫶 HAKUのほうがサラッとしていて、全体的な(季節の変わり目などの)ごわついた肌に使うのがオススメです😉 4-mskは資生堂の推し成分で、穏やかに角質をやわらかくします❄️ クリアピール セラムはとろっとしていて、乾燥は気になるけどざらざらしていて拭きとり的なことはしたい…と言う時にオススメです😌 トレハロースやヒアルロン酸などの保湿成分がある中にクエン酸などの整肌成分が入るので冬真っ只中の今はこちらの方がよいかも? どちらも大好きなのでリピし続けると思います🫶
頑固な黒ずみ毛穴にアプローチする優秀アイテムを3つご紹介💡 炭のチカラで毛穴の奥からスッキリ 備長炭2配合のクレンジングオイルがメイクや皮脂を吸着し、毛穴汚れをしっかりオフ! 角栓や古い角質を優しくオフしながら、うるおいケアも叶えるふき取り美容液✨
乾燥による肌荒れを防ぎ、ぷるんと弾むようなハリ肌に💚 デイリー使いにぴったりのフェイスマスク✨ 1滴に1兆個のリポソームが、肌に溶け込むように浸透し、長時間うるおいをキープ💧 シミ・そばかすを防ぐ薬用美白美容液✨ くすみが気になる肌を透明感のある印象へ導く💡
REVLONのシュガースクラブはリップスクラブを1つも持っていなかったので購入してみました!夜に使ってます🥰 ONE BY KOSEのクリアピール セラムは朝の拭き取りにも良いと聞いたので購入してみました!初めて使うので楽しみ💖 ロージーローザのパフも本当みんなにも使用して欲しいくらい使い心地がお気に入り!!!
@yun.skincare_←化粧品開発者が教える神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\リピ愛用多すぎ//27年ノーファンデ肌のゆんが溺愛してるブランド【ワンバイコ...
\成果が見える毛穴ケア/【ONEBYKOSE】クリアピールセラム今の季節になると特に気になってくる毛穴。皆さんはどんなケアをしていますか?こちらはしつこく発生する角栓を元から絶つ役割を担う、ふきとり美容液です。ONEBYKOSEの新たな革命児...
角栓や古い角質を一掃する ふきとり美容液がスゴイ‼️ 毛穴ケア、角質ケア、うるおいケアをこれ1つで叶えてくれて、毛穴が目立たない肌へと導いてくれちゃう 保湿と角質ケア成分配合 ・毛穴が目立つ肌を整える、5種の整肌成分(保湿) トレハロースビタミンE誘導体ハマメリス エキスヒアルロン酸グリセリン 幅広い毛穴悩みにアプローチするところ! 詰まり毛穴、黒ずみ毛穴、開き毛穴、ゆるみ毛穴までなんて嬉しすぎる!
毛穴の詰まりを根本から解決する新発見! 【ONE BY KOSÉ クリアピール セラム】が、頑固な毛穴悩みにアプローチする美容液として大注目🌟 角栓や古い角質をしっかり除去し、透明感アップ✨ さらに保湿成分配合で、ふきとり美容液特有の乾燥感がなく、うるおいが続く💖 毎日のスキンケアにプラスするだけで、毛穴レスなつるん肌へ✨ 夫婦で使って感動🥹
毛穴ケア✖️角質ケア✖️保湿。毎日気になる毛穴悩みを解決するふきとり美容液で、つるんとなめらかクリアな肌へ。 5種の整肌成分配合 ⚪︎トレハロース ⚪︎ハマメリスエキス ⚪︎ビタミンE誘導体 ⚪︎ヒアルロン酸 ⚪︎グリセリン 心やすらぐグリーンフローラルの香りです。
乾燥が気になるけど、部分的にテカリも気になる… そんな混合肌にぴったりのスキンケアアイテムを厳選💡 ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 大人の肌のバランスを整える化粧水パック🌿 フラクショナルCC ニードルセラムA 美容針が肌表面にしっかり浸透!
ドラッグストアで買える!小田切ヒロさん激推しアイテム8選のご紹介です🤍 Curél 潤浸保湿パウダーバーム2,090円 雪肌精クリアウェルネスマイルドピールケアセラム 4,620円
- 2024.09.29
毛穴詰まりの新たなメカニズムを解明 角栓や古い角質を一掃し、毛穴悩みに先手を打つ グリーンフローラルの香りがスキンケア時間の癒しに🌿 ビタミンC×コラーゲンできゅっと引き締まったハリ感のある肌へ
現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ 化粧品開発者が教えるコスパ最強アイテム&使い方 ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
毎日ニキビができる 皮脂が出過ぎて毛穴がつまるが悩みだったわたしがスキンケアを総替えしてニキビが出来にくく、周りに褒められる肌になった『5選』を紹介します✨ ①朝にビタミンCを取り入れる 紫外線によるシミ・しわ対策だけでなく、皮脂抑制やニキビ・毛穴に効果のあるビタミンCをスキンケアとサプリで取り入れています。 ③アゼライン酸で皮脂抑制 皮脂での毛穴づまり→ニキビ発生に悩んでいたので、アゼライン酸を取り入れました。
- 2024.09.29
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《こじはるさん一軍スキンケア》のご紹介です🤍🌿無印良品発酵導入化粧液¥1,590/300ml🌿肌ラボ白潤薬用美白化粧水¥814🌿ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧...
- 2024.10.08
ふき取り美容液という名の通り、ぷるぷるのジェルで軽くふき取っただけでもっちり保湿されつつ、コットンに汚れも取れて、夏の朝の忙しい時に大活躍してくれました♪♪ 唯一オシイッ(・ω・´ ;)っと思う所は、減りが早い所ですね泣 肌に合っているので、これはまたリピ買いしそうな予感です(。-∀-)ニヤリ
3つともリピあり品‼️ サボリーノは別種類を何個もリピート。個人的にかなり上位に入るシートマスク🤭💕 拭き取りは…減りはやや早いけどジェル状が好き。 パッドは色々使ってきたけど…厚みのあるものならあまり差を感じないかな🤔
- 2024.09.27
毛穴詰まりの新たなメカニズムを解明❕ ONE BY KOSEクリアピール セラム くすみ*1やザラつき・毛穴の黒ずみのない、うるおい感のある毛穴の目立たないつるんとした肌にととのえる とろみがあるのにベタつかずにスーッとお肌に馴染んで、つけた後はプルンと保湿されたお肌に
- 2024.08.21
鼻の毛穴がめちゃくちゃ気になるのでCO2フラクショナルを受けています。今回7回目です。 フラクショナルレーザーは、ニキビのクレーター跡、毛穴、小じわなどに対するレーザー治療器です。 最近お気に入りの毛穴系コスメはONE BY KOSEのクリアピール セラム、スイサイのビューティクリア、センカのプレミアムパーフェクトホイップクリアです。
- 2024.09.28
ちょっとトロッとしたテクスチャ。写真三枚目で伝わるかな? 2回使用しましたが、いいかも‼️ めっちゃ高くないし買ってみようかなって思えました😊 ドラッグストアで開き毛穴が気になるとBAさんに相談して頂いたテスターです。
朝のふき取り洗顔に使用してましたが、めっちゃ汚れとれる(笑) 毎回コットンが茶色くなり、日焼け後についてはもう朝から悲しくなるくらい茶色コットンになりましたがきちんと代謝してるんだわ、早く肌よ生まれ変われと思いながら使いました。 毛穴悩みに先手を打つ、毛穴クリアふきとり美容液。 毛穴ケア・角質ケア・うるおいケアを1品で叶え、毛穴が目立たないちゅるんとした肌に導きます。 心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)*3
- 2024.09.13
こちらの商品は角栓や古い角質を一掃し、毛穴悩みに先手を打つ毛穴クリア拭き取り美容液となっております! 洗浄成分が入っているので洗顔代わりにもなりますし、洗顔後にこちらで拭き取ると取り切れていなかった汚れが落ちるのですっきりつるんとした肌になります🙂↕️ 私の使用した感想としては、継続して使用することで、毛穴が少しずつ小さくなっているように感じています!
- 2024.09.02
肌荒れ・毛穴ケアに本気の20代メンズが選んだ! 2024年ベストコスメ ースキンケア編ー 来年はどんな優秀コスメに出会えるか楽しみです😇 コメントで皆さんのベストコスメも教えてください!
毛穴ケアの基本は、「落とすこと」から。汚れや余計な皮脂をしっかり落として、肌のターンオーバーを正常化させることが大事❣ ONEbyKOSEのこの2本は組み合わせて使いたい商品です♡
.ワンバイコーセークリアピールセラム#ワンバイコーセー#クリアピールセラム#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク...
- 2024.09.30
肌の汚れや古い角質を取り去る、拭き取り美容液です 洗顔の代わりにもなると書いてあって 私はメイク前に使っています メイクノリがよくなる◎ テクスチャーがシャバシャバしてて 出す時バシャッと出てしまい 調整が少し難しいです 汚れを拭き取ることで、毛穴詰まりや毛穴汚れによる黒ずみを予防してくれる役割の美容液かなーと思います
- 2024.08.27
脂質とタンパク質が混ざり合った角栓をほぐして洗い流す集中ケア洗顔。角栓だけに作用するから潤いがしっかり残って乾燥肌さんにもおすすめ。 高配合トレハロースを始め5種の整肌成分、角質ケア成分を配合が、根本から角栓のできにくい肌に導いてくれます。 毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー。うるおってつるりとした透明感あふれる肌に🌛
- 2024.10.21
.9月のお気に入り!1ヶ月経つのが早い…😳①ワンバイコーセー クリアピールセラム②ミシャ ビタシープラス美容液③ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク④リケラ エマルジョン⑤ファンケル マイルドオイルクレンジング ブラック&スムース#ワ...
- 2024.10.02
私が好きなクレンジングオイルや 使ったことがない商品の試供品が沢山入っていて 気になってた商品を試すチャンス👀✨ 数量限定で私が買ったのも最後の1個だったし いつから置いてたか分かないので 気になる方はお早めにドラッグストアへ‼️ クリアピール セラムのレビューは 以前投稿したのでそちらも是非ご覧ください☺︎
- 2024.07.12
角栓や古い角質を一掃、成果が見える毛穴ケア」がコンセプトのワンバイコーセー クリアピールセラム。毛穴の詰まり(角栓汚れの蓄積)、黒ずみ(角栓皮脂の酸化)、開き(うるおい不足)、ゆるみ(弾力の低下)など幅広いケアな悩みにアプローチしてくれるらしい。 保湿×角質ケアでくすみや毛穴の黒ずみ、ざらつきが目立たない肌に整える5種の整肌成分(保湿)トレハロース・ビタミンE誘導体・ハマメリスエキス・ヒアルロン酸・グリセリン 心やすらぐグリーンフローラルの香りで、これひとつで色んな毛穴悩みにアプローチしてくれると日々のケアを継続できるて良いなって思いました。
- 2024.08.01
角栓や古い角質を一掃 毛穴の目立たないちゅるんとした肌へ 1本使い切り、2本目を購入しました!! 毛穴が小さくなっている気がして、朝に使うとメイクノリが良いです! 今後も変化を期待して使います!
- 2024.08.18
拭き取り美容液って、なんぞや??と疑いつつ 『未来の毛穴悩みにもアプローチ』って希望がある🙌 美容皮膚科の医師がオススメするだけあって 目立つようにディスプレイされてた🙌 しかも、お得なセット販売🉐 あのクレンジングオイルのミニとコットンが一箱 付いてる‼︎
- 2024.07.07
スクラブ洗顔をやめた 皮脂は悪!スクラブで落とす!みたいな謎理論と鼻の黒ずみも気になってたこともあり使ってましたが、私はやめた方が肌荒れしにくくなりました。 トナーパッドをやめた 個人的にはとても好きなんだけど使わなくなってから気づいたパターン。拭き取りによる刺激がなくなったからかも。 攻めのスキンケアをやめた レチノールとか流行りに乗って使ってみたり相性もあるけど大体は刺激が強かったので、デイリーではなくスペシャルケアとして使用回数を減らしたり。
- 2024.08.05
角栓や古い角質を一掃。毛穴悩みに先手を打つ、毛穴クリアふきとり美容液✨KOSEクリアピール セラム20ml/660円120ml(付け替え用)/3,630円120ml/3,850円毛穴ケア・角質ケア・うるおいケアを1品で叶え、毛穴が目立たないち...
- 2024.06.27
バズってから知って初めて使ったものや ずっと前からのお気に入りなどなど、、 もはや上半期ベスコスじゃなくて 殿堂入りのものも🤭? MAQUIAブログに詳しくレビューを 書いてますので、 詳しくはそちらもチェックしてみて下さい🌸 #スイサイ #酵素洗顔 #ワンバイコーセー #クリアピールセラム #拭き取り #ソフィーナip #土台美容液 #ルルルン #フェイスパック #ドクターシーラボ #ドクターシーラボvc100 #ミノンアミノモイスト #モイストチャージミルク #マイベストコスメ #ベストコスメ #ベスコス #スキンケア #スキンケアマニア
- 2024.07.01
毛穴に悩んでる人、全員集合‼️毛穴ケアアイテム10選を本音レビュー🫣黒ずみ、テカリ、開き、詰まり…ぜんぶ試してわかった本当に良かったやつ✨どれが効いた?どれが微妙?正直に語ってます✍️保存して見返してください‼️#毛穴ケア#スキンケア#美容レ...
気になる毛穴悩みを解決するふきとり美容液。コットン+クレンジングオイルミニ付きでした🫶 うるおい感のある毛穴の目立たないつるんとした肌にととのえます。 かなりとろみがあり、ジェルのような美容液💫 やわらかな肌あたりで、負担感ゼロ!
- 2024.08.13
個人的にはやっぱり資生堂・コーセー・オバジ(ロート製薬)といった日系ブランドの研究から生まれた高機能アイテムにハマった傾向がありますね👀´- いわゆるメンズコスメブランドが入ってこなかったのですが、最近はジェンダーレスなスキンケアも多くなっているからかも🫢
- 2024.06.20
ジェルっぽい感じで摩擦は最小限に抑えられるし 冷んやりして気持ちいい 皮膚が薄いけど、赤みも出なくて使いやすい。 1回で感じたのは、とろみがある化粧水でも 浸透が良い気がしてヌメヌメが少ない。 未来の毛穴に先手を打つ!というくらいなので 引き締まったり毛穴レスになる!というより 使い続けることで将来の毛穴が綺麗になるのかも!
- 2024.06.04
未来の毛穴悩みを先回りケア 日々生まれ変わる肌を整えることで、使う度に 毛穴がもとから目立ちにくい肌に導きます 保湿✕角質ケア 5種の整肌成分(保湿)で、くすみ ※や毛穴の 黒ずみザラつきが目立たない肌に整えます 更に、保湿効果とトロみのある感触でマイルドピーリングし“ちゅるんとした”を叶えます
- 2024.05.23
- 本体 120ml
- 付けかえ用 120ml
- クリアピール セラム 限定キット
- ミニサイズ 20ml
- 角栓や古い角質を一掃。毛穴悩みに先手を打つ、毛穴クリアふきとり美容液。 世界初、毛穴詰まりの新たなメカニズムを解明し毛穴ケア・角質ケア・うるおいケアを1品で叶え、毛穴が目立たないちゅるんとした肌に導きます。 <クリアピール セラム 限定キット セット内容> ONE BY KOSE クリアピール セラム 120ml ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ 20g ONE BY KOSE ポアクリア オイル 1回分×4
- コーセー
- 2024/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 120ml> 水、DPG、エタノール、BG、トレハロース、グリセリン、アルカリゲネス産生多糖体、トコフェロール、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、PEG/PPG-20/22ブチルエーテルジメチコン、PEG-10ジメチコン、PEG-3コカミド、PEG-6コカミド、PPG-6デシルテトラデセス-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸、グリセレス-26、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <付けかえ用 120ml> 水、DPG、エタノール、BG、トレハロース、グリセリン、アルカリゲネス産生多糖体、トコフェロール、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、PEG/PPG-20/22ブチルエーテルジメチコン、PEG-10ジメチコン、PEG-3コカミド、PEG-6コカミド、PPG-6デシルテトラデセス-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸、グリセレス-26、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <ミニサイズ 20ml> 水、DPG、エタノール、BG、トレハロース、グリセリン、アルカリゲネス産生多糖体、トコフェロール、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、PEG/PPG-20/22ブチルエーテルジメチコン、PEG-10ジメチコン、PEG-3コカミド、PEG-6コカミド、PPG-6デシルテトラデセス-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸、グリセレス-26、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第61位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第129位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第124位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| トライアルキットランキング第56位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |