私はA反応は出なかったんだけど 翌朝のお肌がちゅるんとしてるのを感じたよ🥹💗 ・8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター150ml ・アヌアレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム30ml ・アヌアレチノール3ペプチドナイトリペアクリーム50g ・アヌアレチノール0.1カフェインリバイタライジングアイクリーム30g
Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.06.16
可愛い箱にも入れてくれてるので いつも友達の誕生日や 母へのプレゼントで2つ買ったりして さらに割引をもらったりして お得に購入してます🤣 ついつい財布の紐が緩くなっちゃいますよね🤣 残りのクーポンも発行されましたが なにを買おうかなー🫶
- 2024.03.09
レチノールをリポソーム化し毛穴の1/5000のサイズまで縮小した「Anuaレチノール」を配合したスキンケアラインです。 レチノール+ナイアシンアミドのシナジー効果が期待できるセラム。8種類のペプチド・セラミド・肌荒れ防止成分なども配合し、さまざまな肌悩みにアプローチできます。 刺激を感じやすいとされるレチノール成分ですが、私はほとんど刺激は気になりません。むしろ効果を感じられて大満足☺️
- 2024.08.21
購入特典が現品2個とシートマスク2枚 使ってみたかったアイテムが入っていてこのボリュームはテンション爆上がり!! ホリデーシーズン気分が一気に湧いて心ときめいたっ🎄
リペアクリームで、ハリと保湿と鎮静のトリプルケア! ふわっとしたやわらかいクリームテクスチャ サラリとしたつけ心地が好きな人にはおすすめ! リポソーム技術で毛穴の5000分の1サイズに! 保湿効果や栄養補給効果が高いため、肌の保護や修復、美白効果などの機能も期待できます!
- 2024.07.27
アヌアのレチノール美容液目当てで、この値段ならラインで買っちゃえ!と思って購入しました😋😋 A反応は激しく起きず、使い始めて3日目の夕方にメイク崩れが若干皮むけてるなーって感じでした。特に気にならず! 今回の本命のレチノールもめちゃくちゃ良くて、スキンケア難民でしたが無くなったらリピートもありだなと思っています🫶
- 2024.10.02
気になっていたAnuaのレチノールセット♡ クレンジングオイルがおまけでついてました✨️ かなりお得なセットです✨️ ビタミンのセットもあったので、 今度はそちらも欲しいです🥺
- 2024.06.27
❁Anua❁〜レチノール3ペプチドナイトリペアクリーム〜クリームタイプになっているので肌馴染みも良くて良きです🥺✨️#レチノール#韓国スキンケア#ナイトクリーム...
冬用クリーム2種類購入! 今年はこれで乗り切れるか、、、!? アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
Anuaレチノール3ペプチドナイトリペアクリームこちらもメガ割のセットで購入💞中蓋があってスパチュラ付きでした❕こってりとした硬めのテクスチャーで、伸ばすのがちょっと面倒で重い着け心地になると思ったんですが、意外にも軽めの着け心地に❕ピタッと...
🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTプロCICAリードルショット100➔ZHIDUOSEAWEEDMOISTURIZINGELASTICEYEMASK➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエ...
🌃夜のスキンケア記録用ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(美顔器、クレンジング)VTAZケアマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム(美顔器)...
Anuaレチノール3ペプチドナイトリペアクリーム初アヌア!効果どうかな〜...
- 2024.10.24
🌃夜のスキンケア記録用SKIN1004センテラアンプル➔アイマスク➔ナイアシンアミド配合ハトムギ化粧水、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000ppm配合、SKI...
- 3日前
メガ割購入品アヌア心弾む夏のかけら毛穴とタルミが気になるお年頃付けたその日から実感でもあと一押しつづけたら肌綺麗になるかな?楽しみ#メガ割り...
Qoo10のメガ割で購入!まだちゃんと使用してないのではっきりは言えませんが伸びが良い!これからどうなるか期待です!クリームだけ買ったのですがおまけ?が着いてました!塗ったところがふっくらしっとりします!#anua#レチノール#はじめての投稿...
Anuaレチノール3ペプチドナイトリペアクリームレチノール好きー!これは割と好き!お肌荒れない安定する気がする保湿力ある!塗るとペタペタする!匂いあんまり好きではない他にもお気に入りのクリームあるからリピはなし🙂↕️...
商品詳細情報Anua レチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |