❏Dr.G❏バクチオールPDRNポアジェットクリーム❏50ml‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎バクチオール×シカ次世代エイジングケア*¹成分バクチオール…レチノールより刺激が少なくコラーゲンの...
もっと見るDr.Gドクタージー バクチオールポアジェットクリームのクチコミ(12ページ目)

- 2025.03.25
Dr.Gレッドブレミッシュラインから新発売したセラムとクリームが今の私にピッタリだった❤【使った商品】Dr.Gレッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラムレッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム【商品の特徴】バクチオールPDRN...
- 2024.12.08
期待の新人、とてもいいぞっ🥰🥰🥰大人気のレッドブレミッシュラインから新しく出たラインなんだけど、韓国の超人気インフルエンサーさんと共同開発したんだって✨睡眠不足やストレスによってたるんだお肌を引き締めてくれて、肌バリアを強くして肌のトーンをあ...
- 2025.04.05
Dr.G(ドクタージー)【レッドブレミッシュ】💜『バクチオールポアジェットセラム』💜『バクチオールポアジェットクリーム』Dr.G様からモニター提供🎁いただきました!ありがとうございます💓🪷後ほど1つ1つ紹介させていただきます🪷バクチオールポア...
- 2024.11.09
睡眠不足やストレスで弛んだ毛穴を引き締めて肌のキメを整え 美白ケアまで叶う毛穴弾力クリーム ✔️ 独自開発成分バクチオールPDRN配合で肌質・毛穴のハリケア 肌に透明感がでてぐっすり眠ったあとのようなもっちりとした肌印象になるのでお気に入りです🥰
- 2024.11.23
バクチオールを使った刺激感なく使える弾力ケア、肌トーン、キメケアなど毛穴ケアができる美容液、クリームです💜 ほんのりコットンキャンディーのような可愛い香りがして、使用感がとてもよくベタつきなくもっちりしたお肌にしてくれます🍬 使い続けるうちにキメが整って肌がもちっとしてきた気がします✨️
- 2024.11.15
Dr.G様の大好きなクリーム🤍 バクチオールを使い、刺激を与える事なく弾力ケアをしてくれるクリーム✨ 白いクリームの中に、紫の小さいつぶつぶのカプセルが💜 体温で溶けていくカプセルで、ちょっと固めのしっとりテクスチャのクリームを馴染ませていくとつぶつぶもいつの間にか溶けて馴染んでいます。 朝塗ってメイクをしてもよれにくいし、ベタつきが苦手でもちゃんと保湿したい!という方にピッタリ😊✨
- 2024.11.24
皮膚科学に基づく研究を重ねて開発された「正統派皮膚科学ブランド」💁♀️💚 韓国のオリーブヤングで大人気の「毛穴ケアクリーム」💜 アトピー肌&すごい敏感肌だが、刺激を一切感じず使えた🥺💕
- 2024.11.30
この歳になって知りたくなかった肌の変化とかあるわけですよ (同世代の人わかってほしい) クリームに信頼を寄せてるDr.Gさんから新しく出たのうれしみ🫶🏻🫶🏻🫶🏻 潰れる感覚なく肌になじんでいくからすごい。
- 2024.12.05
低刺激・高効能の独自の成分バクチオールPDRN配合。 弾力ケア、キメケア、毛穴ケアと多機能✨ 植物由来の鎮静効果のある成分と、レチノールよりも刺激が少なく弾力効果の高いバクチオールを組み合わせ🤲🏻 毛穴より2600倍小さく作られた2重のエクソソームが肌の角質層まで美容成分を届けてくれるそうです🥰
- 2024.11.28
レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム は、バクチオールを使ったクリームで弾力ケアから肌トーン・キメ、毛穴ケアまでこれひとつでできちゃいます👀!! オリーブヤングで1位を受賞し、私もお気に入りでよく使用していたレッドブレミッシュスージングクリーム。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで紫のカプセルが入っているのが特徴的。
- 2024.11.26
韓国の有名インフルエンサー LeoJ との共同開発✨️ 「バクチオールPDRN」という、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発😳 CICA PDRN
- 2024.12.03
Dr.G独自の特許成分 “バクチオールPDRN”を配合した、毛穴&肌ケアが出来る低刺激なデイリーアイテム💐 韓国の人気インフルエンサー レオジェイさんと共同開発されたアイテム🎀 みずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染んでいく感じ。 ストレスや睡眠不足でたるんだ毛穴を引き締めて、普段より4時間ぐっすり眠ったような肌に🤲🏻🩵
- 2024.12.03
独自成分バクチオールPDRNで弾力ケアから肌トーン・キメまでケア💜 朝/夜どちらも使用でき、使用方法/容量/肌タイプの決まりがないので、どなたでも手軽に使用できます✨ ぐっすり寝たときのように肌トーンを上げてくれるので、疲れている時に特に使いたくなります✨
- 2024.11.25
トラネキサム酸配合で鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡やシミケアまで多機能クリーム💛 シカ×パントテン酸で鎮静、水分チャージ、次にトラネキサム酸でトラブル跡をケアし、最後にビタミン C×ナイアシンアミドで色素沈着と肌トーンケアができ、徹底した3ステップケアが可能です🥺👍🏻💕 韓国の超有名インフルエンサー、LeoJさんとの共同開発!✨ バクチオールを使った、刺激が少なく弾力ケアから肌トーン、キメケアまで!
- 2024.11.22
\やさしくしっかり✨透明感&毛穴ケアクリーム/ @dr.g_official_jpさまよりバクチオールポアジェットクリームをいただきました 今までもたくさんお世話になったレッドブレミッシュライン今回はその中の毛穴ケアクリーム バクチオール×C...
- 2025.04.06
高濃度バクチオールPDRNカプセルがはじけてハリ弾力ケア。なめらか・軽いテクスチャーで油っぽくないので朝も使えるのが嬉しい✨ LeoJさんとの共同開発! Dr.G PDRNバクチオールポアジェットクリーム
- 2024.12.11
オリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュスージングクリームからハリ、弾力に特化したクリームが登場したよ。 韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発したクリームなんだって😳 植物由来の鎮静効果のある成分と、レチノールよりも刺激の少なく、弾力効果の高いバクチオールを組み合わせて毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透*するらしい。
- 2024.11.27
韓国のオリーブヤングでも人気の毛穴ケアクリーム *潤いで毛穴が目立たなくなること レチノールよりおだやかでコラーゲン生成が期待されるバクチオールPDRNアンプルカプセルを配合(保湿成分) ややこってりめのクリーム伸びは意外とよくてとろけるようなテクスチャー ベタつきのないもちもちしっとりした使用感
- 2024.11.25
乾燥、年齢肌にやるハリ不足、毛穴の開きとくすみ肌におすすめのクリーム✨ レチノールより低刺激のバクチオールとシカの植物成分でハリ改善・肌鎮静してビタミンC誘導体のナイアシンセラミドで乾燥くすみを防ぐ成分が配光されているので、ハリ・毛穴・くすみケアに‼︎ 水分感多めのスルスル伸びるクリーム。 重くないのに保湿力あり◎
- 2024.11.25
毛穴やハリなど、様々な肌悩みに着目したクリームです💁♀️ 紫のつぶつぶとした高濃度バクチオール*カプセル入り。 肌にうるおいを与えて、毛穴が目立たないハリのある肌へ導きます☺️ こっくり濃厚テクスチャー。 年々肌悩みが増えて困ってたところ🌀 このクリームに出会えて良かった✨️
- 2024.11.23
こっくり・なめらかな肌あたりが心地いい カプセル入りのクリーム かなり微細なカプセルなので肌に当たっても気になりません こちらは薄膜をまとったようなフィット感 保湿ケアに良さそうなところも秋冬のスキンケアにもピッタリ
- 2024.12.03
レッドブレミッシュスージングクリームは使い切りでも紹介してるほど大好き😳✨ 今回のクリームは韓国の有名インフルエンサーレオジェイさんとの共同開発なんだって!💕 コクのあるクリームは伸ばした瞬間ビターっと密着‼️ スージングクリームの方がもう少しみずみずしい質感だったかな?🤔 お肌がするんとしていてメイクノリも良くなってる感じ! 朝晩使えるのも良いよね🤔✨
- 2024.11.21
バクチオールPDRNで弾力・肌トーン・キメケア! 毛穴の目立たない肌に こっくりとしたテクスチャーのクリームに薄紫色のカプセルが入っています。粒が結構大きめかな?と思ったけど、柔らかいので特に刺激を感じることはありませんでした! 仕上がりはベタつかずしっとりで、思ったよりも軽くさっぱりしてます。肌がふっくら柔らかくなるので私は好きな使用感です♡
- 2025.02.25
.▷@dr.g_official_jpバクチオールPDRNポアジェットクリーム韓国の超有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発クリーム💜⋆͛弾力ケアから肌トーン・キメまでケアして、お肌を落ち着かせる毛穴ケア𓈒𓋜植物由来の鎮静...
- 2025.03.26
バクチオールだから朝も使えるのが嬉しいっ♪ 前回投稿したセラムとライン使いしたので相乗効果もあると思うんだけど、初めて朝使ったとき、夜クレンジング馴染ませてたら、いつもなら角栓がでてきてザラザラ毛穴ちゃんなのに、少なくてびっくりでした😳 クリーム自体はベトベトしたり重くなることもなく馴染むのも早いイメージで優しい感じ! 若い子たちだけでなく、私みたいなアラフォーとかエイジングケアを意識してる年齢層にもオススメしたいクリーム☝️ このバクチオールは、バクチオールPDRNという少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発し、CICAPDRNという植物由来の鎮静効果のある成分と組み合わせ、毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透させてくれるそう!!
- 2024.11.17
こちらの#セラム と #クリーム は99%高純度 #バクチオール XシカPDRN配合💓うるおいによって毛穴ケアをしてくれるアイテム✨ クリームは、中のカプセルがお肌の上で溶けるように馴染んでいってお肌がふっくらする感じ💓 #DrG さんのクリームはこれで3種あるけれど、みずみずしさは、緑>紫(本品)>黄の順かな💓
- 2024.11.28
レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリームは、バクチオールを使った弾カケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なクリーム☺️✨ 韓国の超有名インフルエンサーのLeoJさんと共同開発された商品だよ😆💖 毛穴よりも2600倍小さいエクソソームでしっかり角質層まで浸透✨ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合で美白ケアにも☺️💕
- 2024.11.25
大人気のレッドブレミッシュから新しく発売されたライン✴️ バクチオールとシカPDRNが配合されていて、少ない刺激で肌のキメを整えて毛穴ケアができるクリーム💕 このツブツブがバクチオールPDRNアンプルカプセルで、お肌の内側からハリと弾力効果を届けます✨ 寝ている間にダメージケアをしてくれるので、寝不足の日でも疲れを感じさせないツヤ肌だったことにビックリしました😆
- 2024.11.21
バクチオールはレチノールより低刺激だから日々のケアに取り入れやすいのも🙆♀️ 肌馴染みがいいからメイク前にも✨ 肌のハリ、くすみ、ツヤなどが気になる方に☺️ 毛穴ケアに最適なバクチオール配合の バクチオールポアジェットセラム バクチオールポアジェットクリーム
- 2024.11.29
レッドブレミッシュラインから新しく発売👏✨ 大好きなDr.Gの商品(*˙˘˙*)❥❥ バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、肌を保湿ながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なクリーム👏🏻 冬には欠かせない毛穴ケアで保湿してくれるので嬉しい☺️ おすすめシリーズですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2024.11.28
こちらはオリーブヤングで1位を受賞したあの<レッドブレミッシュスージングクリーム>の<レッドブレミッシュライン>から、新たに発売となったラインです✨ 韓国の超有名インフルエンサーであるLea Jさんとの共同開発で生まれたクリームなんだそう😲✨ 中のクリームは真っ白で、よく見ると小さな紫色のカプセルが混ざっています。しっとりなめらかなテクスチャーをしており、ふっくらとお肌を包み込んでくれるようなつけ心地。
- 2024.11.05
#PRDr.G様よりいただきました🎁\時短ケアの新定番/バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク&クリーム1分ケアマスクに新作登場🙋✨Dr.Gの1分マスクは本当に1分でちゃんとお肌がぷるぷるになるから好き♡バクチオールPDRNによる...
- 2025.03.15
韓国の超有名インフルエンサー、LeoJ(レオジェイ)との共同開発なんだって😳 バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なセラムだよ🧴 しっとり高保湿なクリームで伸びが良いのにベタつかないから朝晩問わず使いやすいよ💖
- 2024.11.22
年齢肌ケアに嬉しいデイリーケア。ライン使いで毛穴ケア・ハリケアに効果を期待! どちらも伸びが良く潤いを感じるけど、ベタつかず。 油膜感が少ないセラム・クリームなので、油脂寄り混合肌の私には使用した際合ってる気がしました。
- 2024.11.26
濃密なクリームに配合されているバクチオールカプセルが弾けて、しっとりとお肌になじんでくれます🩵 乾燥によるくすみを予防してキメを整えることで、毛穴の目立ちを抑えた透明感のある仕上がりに✨ 長時間保湿をサポートしてくれるので、乾燥の季節にぴったりです🔍
- 2024.12.07
バクチオールPDRNカプセル配合で、肌のキメを整えて集中毛穴ケア! こっくりめかと思いきや、とろ~んと溶けるように肌に馴染んでベタつきもなく、とってもしっとり&もちもち🫧 キメも整って翌朝の肌の調子もいい..◎
- 2024.11.26
大人気のレッドブレミッシュスージングクリームシリーズの新作アイテム✨ 韓国の超有名インフルエンサーのLeoJさんとの共同開発です🩷 バクチオールを使った刺激なく弾力ケアから肌トーン、キメケア、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴ケアにオススメです😍 睡眠不足やストレスによってたるんだ毛穴を引き締めて肌バリアを強化しトーンアップもしてくれるので普段より4時間はぐっすり寝たあとのようなお肌に導いてくれます✨
- 2024.11.16
韓国人有名インフルエンサーLeoJさんとの共同開発! レチノールより刺激の少ないバクチオール配合の美容液 (バクチオールPDRN) 肌に優しく保護してくれるCICA PDRN 寝不足、ストレスで弱った肌を保護して肌バリアを強化してくれます 毛穴ケアが出来るクリームはありがたいです 私は刺激は感じませんでした
- 2024.11.25
弾力ケアや毛穴ケアが期待出来るセラムとクリームです!こちらはオリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュスージングクリームから新しく発売となったラインなんだそう!! 毛穴よりも2600倍小さいエクソソームでお肌の奥まで浸透するそう!さらに、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドなど美白ケアに特化した成分もたっぷり配合されているみたい🥹 少しとろみのあるテクスチャー 伸びが良くでお肌にすーっと馴染みやすい◎ ベタつかずしっとり仕上がり!
- 2024.11.04
オリーブヤングでも大人気のラインだよ レッドブレミッシュラインにはバクチオールPDRN*、ナイアシンアミド*、ビタミンC誘導体*などが配合で肌を整えるケアを クリームは、しっとりとコクがある感じで、肌への密着感もあり、しっとりしているから、カサカサする時期にもうれしい
- 2024.11.11
レッドブレミッシュ バクチオールポアジェットクリーム🫶 前回ご紹介したセラムとライン使いしたいクリーム🍦 こちらも韓国の超有名なインフルエンサーLeoJさんと共同開発👑 レチノールより刺激のないバクチオールを配合しているので、お肌を落ち着かせながらの毛穴ケアが可能◎
- 2024.11.05
【Dr.G】𓇼バクチオールPDRNポアジェットクリーム韓国の超有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)との共同開発✨バクチオールを使った毛穴のケアに特化したクリーム🧴なんだか粒々はいってるよー♪伸びがよくてベタつかないのが好き♡...
- 2025.03.22
オリヤンで1位受賞🥇 Gの実力派 レッドブレミッシュシリーズから 韓国の超有名インフルエンサー「Leo.J」と共同開発したこだわりのバクチオールが入った毛穴弾力ライン発売されてるよ💜 レチノールみたいな刺激は感じにくいのに最大限の効果を感じられるという独自の「バクチオールPDRN」と植物由来の「CICA PDRN」を組み合わせてエクソソーム化肌深く*まで浸透しやすいんだって💜 セラムはミルクテクスチャーするんとのびてベタつきにくいよ♡ ふんわりクリームはカプセル化したバクチオールPDRNが弾けながら柔らかくのびるよ💜
- 2024.10.30
やわらかめのテクスチャー、伸びがよくなじみやすい 伸びがよくてなじみやすい! ベタつかないのにしっとりした肌感がつづく!! バクチオール配合で肌がつるんとした感じ。 毎晩つかっています。同じシリーズのセラムと一緒に使わせていただいてますが、よりしっとりと肌の治安が良くなって安定しています!
- 2024.11.28
独自成分のバクチオールPDRN配合! ベタつかず、重くならない使用感! 低刺激だけど高機能という守りつつの攻めのケア🙋♀️💕 淡いパープルのパケがあまり見ない感じで個人的には可愛い💜
- 2024.11.24
毛穴の目立たないなめらかなツヤ肌へと導く 毛穴弾力ケアセラム&クリーム 敏感肌使用適合テスト済みとノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌、ニキビ肌さんでも使いやすい処方となっています👏 クリームには、バクチオールPDRNを包み込んだアンプルカプセルが配合されているので肌に馴染ませるとカプセルが弾けてよりリッチな保湿力を感じられます✨️
- 2024.11.04
バクチオール配合の刺激の少ない、特に毛穴のケアに効果的なクリームです💜 お肌を落ち着かせながら毛穴ケアや弾力ケア・肌バリアの強化・肌のトーン・キメまでケアしてくれちゃいます👏 このクリームにはそのバクチオールを、バクチオールPDRNというDr.G様が開発した少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分として配合されているそうです👀✨ たるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強化して肌のトーンを上げることでいつもより4時間ぐっすり寝たあとのような透明感のある輝くお肌を演出してくれるクリームとなっています🍀
- 2025.02.18
オリヤンで一位を受賞したラインから発売されたレチノールの代わりに使えるクリームとセラム♡ Dr.Gのクリーム大好きなんだけど、これもまたカプセル入りでプルプルなクリームが最高だった👏🏻 セラムはベタつきなしでしっかり肌に密着浸透◎ 乾燥にもいいけど多少の皮脂にも効くかと思う。 レチノールより気軽に使えるのが良い。朝に最近使ってるよ〜〜♡
- 2025.03.11
刺激が少ないとされる〈バクチオール〉が配合されており、お肌を落ち着かせながら弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、特に毛穴ケアに効果的なクリームです💜 さらに、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので美白ケアにもぴったりです✨ アンプルカプセルが弾けて溶けるように馴染み、ぷるぷるうるうるな肌に仕上がります🥰
- 2025.03.05
商品詳細情報Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 弾ける凝縮カプセルで、目立つ毛穴を引き締める! 「高濃度バクチオールPDRNカプセル」が、肌に塗った瞬間に弾けて角層へ浸透! カプセルに閉じ込められていた毛穴の1/2600 サイズの高浸透成分が、開いた毛穴にダイレクトにアプローチ!
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2025/6/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |