コスパやばい!美肌ケア5選!pdcの春の新商品♡今回はpdc様からお試しさせていただきました!【価格バグってるピュアナチュラルプレミアムシリーズ!】…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ブライトニングエッセンスローションブライトニングクリ...
pdcピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング クリームエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.02
美白有効成分×抗炎症有効成分のW有効成分で角質ケア🤜⋆͛🤛 乾燥による敏感肌にも使える低刺激設計☺️ ●ローション 乳液テクスチャーなのにお肌に馴染み、べたつかず保湿感を感じられる😳 時短ケアに納得👍🏻 とにかくべたつかず、有効成分配合でお肌が敏感な時に使えるのがᵍᵒᵒᵈ🎵 私の最も心配するコメドもできなかった☘
- 2024.10.08
朝のクリーム&下地も兼ねてるのが本当に助かる✨SPF33・PA+++で日焼け止めとしても◎!ほどよいトーンアップ※もあって、最近はファンデ無しの日もあるくらい😌✨(※メイクアップ効果による)...
#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.21
めっちゃいい!!!...
- 2024.08.24
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング クリームエッセンス
- pdc(ピーディーシー)
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウムのW有効成分配合で、素肌の土台*1を整えながら本気のシミ対策*2!「美容液」+「クリーム」がこれ1つになったクリーム。角質ケア成分(保湿成分)配合!キメの整ったクリアな印象の素肌に。肌にうるおいをあたえて、なめらかな素肌へ導きます。濃密でコクがあるのに肌にすっと浸透*3、べたつかないテクスチャー。 *1すっぴんの肌表面のこと *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと *3角層まで
- pdc
- 2024/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100g> ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、セタノール、モノステアリン酸ソルビタン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、流動パラフィン、ワセリン、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、セイヨウナシ果汁発酵液、ハス種子乳酸菌発酵液、ハトムギ発酵液、トウキエキス(1)、ユキノシタエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、異性化糖、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、L-スレオニン、L-アルギニン、DL-アラニン、塩酸リジン、L-プロリン、L-セリン、タウリン、グリシン、L-フェニルアラニン、L-イソロイシン、L-ロイシン、L-バリン、L-ヒスチジン塩酸塩、L-グルタミン酸、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アラントイン、アーティチョークエキス、オリーブ油脂肪酸セトステアリル・オリーブ油脂肪酸ソルビット混合物、ポリグリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、サラシミツロウ、メチルポリシロキサン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(9E.O.)、水酸化ナトリウム、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、パラオキシ安息香酸メチル、フェノキシエタノール
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第70位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
LANEIGE シカスリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第122位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |