最近の使いきりコスメ。1、メディヒール 3ミニッツマスク アクアマイドwithNMF重すぎない程よいしっとり感。メディヒールのパックには信頼をおいてるけど、これも良かったです。2、RISMデイリーケアマスク バランスこれ1枚で完結するオールイ...
\ちょいと毛穴ケア/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍CHOI薬用マスク肌・毛穴ケア[医薬部外品]/肌美精内容量:10枚入り参考価格:オープン価格購入先:ドラッグストアみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご...
混合肌・乾燥由来の大人ニキビっていうより皮脂由来のニキビ・肌荒れ予防に合いそう🙌 医薬部外品のシリーズ・薬用マスクニキビケア(白)・薬用マスク肌・毛穴ケア(黄色) サリチル酸とグリチルリチン酸2K(抗炎症成分)で医薬部外品規格 くり返しがちなニキビ・肌荒れを防ぐ。ひきしめ。
目立つがちなひらき毛穴・乾燥毛穴に5分の集中ケアで毛穴の目立たないつるんと肌へ 薬用処方で肌荒れ防止! 乾燥やベタつきでゆらぎがちな肌も有効成分配合で肌荒れを防ぐ#グルチルリチン酸2K ぴったりフィットシート形状 隙間なくフィットするシート形状&浸透促進成分配合
目立ちがちなひらき毛穴・乾燥毛穴に毛穴が目立たないつるんとした肌にしてくれる薬用マスクです👍🏻ˊ˗ たっぷり美容液がシートに含まれている ◯シートは薄めで肌に密着してくれる 10枚で700〜800円相場なので他のマスクよりはコスパがいい🫶🏻
イオンでで安く売ってたので買ってみましたが、これはリピします💕肌美精 CHOI薬用マスク肌・毛穴ケア消炎成分、ハーブとビタミンなど、毛穴に効果ありそうな😁10枚入りシートで、量もしっかりまマスクは普通の分厚さ柔らかさもとても普通(*^^*)液...
【使った商品】肌美精CHOI薬用マスク肌・毛穴ケア[医薬部外品]【商品の特徴】肌荒れ防止用スペシャルマスク 【肌質】脂性肌【テクスチャ】さっぱりめ【どんな人におすすめ?】医薬部外品のマスク欲しい人【良いところ】医薬部外品のマスクでは比較的安価...
「毛穴ケア×角質ケア」で肌荒れを予防しながら毛穴の目立ちにくい肌へ 隙間なくフィットするシート形状で、気になるところもしっかりうるおい密着! とろみのあるテクスチャで保湿力も◎
「毛穴ケア×角質ケア」で肌荒れを予防しながら毛穴の目立ちにくい肌へ お肌をやわらげるうるおいで満たし、肌をきゅっと引き締める! 隙間なくフィットするシート形状で、気になるところもしっかりうるおい密着!
目立ちがいなひらき毛穴・乾燥毛穴に 5分の集中ケアで毛穴の目立たないつるんと肌へ 薬用処方で肌あれ予防 乾燥やべたつきでゆらぎがちな肌も有効成分配合で肌あれを防ぐ パック後は肌と毛穴が引き締まった感じが良き これはリピしたい!オススメです
毛穴の開きはマシになった気がしました。ドライヤーしながらだともう少し液がほしいなと思ったり。...
肌美精CHOI薬用マスク肌・毛穴ケア[医薬部外品]薄手のタイプのフェイスマスク比較的密着度が高い!目とかの穴が小さめでかなり良い👍匂いとかも特になくて使いやすい🎶液をしっかり含んでいるけど、ビチャビチャしてなくて垂れたりしなくて(≧∇≦)b!...
商品詳細情報肌美精 CHOI薬用マスク 肌・毛穴ケア [医薬部外品]
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- 10枚
- マイメロディ限定デザイン(10枚)
- ポムポムプリン限定デザイン(10枚)
- ●チョイッと手軽に肌・毛穴悩み*1を集中ケア! 肌美精CHOIシリーズ 肌・毛穴ケアライン ●目立ちがちな毛穴汚れ・ひらき毛穴*1・乾燥毛穴に。薬用処方で肌あれを予防しながら毛穴の目立たないつるんと肌へ。 ●5分*2の集中ケアの薬用シートマスク ●有効成分(消炎)「グリチルリチン酸2K」配合。肌あれを防ぎます。 ●ひきしめ保湿成分「ビタミンハーブCP*3」&角質柔軟成分「フルーツ酸Ex*4」配合。角質ケアでお肌をやわらげうるおいで満たし、毛穴が気になる肌をキュッとひきしめます。 ●ぴったりフィットシート形状&浸透サポート成分*5配合で、気になるところもしっかり密着してうるおいます。 ●とろっとうるおい美容液 ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み*6 *1:古い角質の蓄積による *2:お手入れ目安時間 *3:ビタミンC誘導体(硫酸アスコルビル2Na)、カモミール、セージ、アロエ CP:Complex *4:レモンエキス、キイチゴエキス *5:シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(浸透:角質層まで) *6:全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- クラシエ
- 2024/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |