ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル プレゼントでいただいてからお気に入り🩷 アイロン前もOKで酸熱ケアもできちゃう ブラウンズ クリーミィペンシルBR302ピンクブラウン もうずっとリピート🔁 上下アイライン、涙袋の影もこれ1本で描けちゃいます👍 アルミボトルの適度な重みでとても描きやすいアイライナー👍 久しぶりにリキッドを使いたくなり、LIPSでかわいい色を発見💡
熱い日差しがジリジリと照りつける夏☀ハニークエンリッチメントIPヘアオイルで紫外線ダメージを受ける前に対策をはじめよう!イベントや旅行で外出が増える今の季節に特におすすめのアイテム!【IPヘアオイル】のPOINT!①酸熱トリートメント成分...
- 2024.08.16
熱を味方につけて芯まで補修🪽 酸熱ケアで毛先までまとまるツヤめく蜜髪ヘアオイル🍯 とろみのあるヘアオイル🍯 アクアブロッサムハニーの甘い香りがとっても良い香りです🤍 ドライヤーの前に使用することでよりケアができる優れもの!! 熱ケアできるヘアケア製品が欲しかったので嬉しい!!!
- 2024.08.19
香りはアクアブロッサムハニー。甘すぎず、強すぎず、私はとても好きな香り。 毎日アイロンや、ドライヤーをする私にとって、とても重宝するアイテムになりました。 翌朝のパサ付きやまとまりが良くなったと、個人的に思いました。
- 2024.08.13
\自分に合うのは?/🐝ハニークヘアオイル診断🐝診断結果を「A」「B」「C」でコメント欄にシェアしてね!ハニークのヘアオイル3種類あるけど、どれが自分の髪に合うのか悩んだことはない?🤔そんな時は、『ヘアオイル診断』をして見つけてみよう!早...
髪の毛パッサパサすぎてドライヤーした後とか広がりがすごかったんだけど、このヘアオイル使い始めてから本当にまとまるようになった。 しっかりケアしてツヤ髪維持できるように頑張ろ🍯🐝 ▶︎ハニークエンリッチメントIPヘアオイル
- 2024.08.08
熱を味方につけて芯まで補修 🍯酸熱ケアで毛先までまとまるツヤめく蜜髪ヘアオイル アクアブロッサムハニーの香りは甘さの中に爽やかさを感じられます( ˘ᴗ˘ ) ウエット、ドライのどちらにも使えるので1本で場所もとらないのもgoodポイントです(•‾⌣‾•)و ̑̑♡
- 2024.08.10
熱を味方に芯まで補修してくれるヘアオイル🍯 うねり、広がりや乾燥、紫外線ダメージが気になる人におすすめ! 毛先までつやんとして蜜髪ヘアオイル。香りは甘いベリー系かな🍓 毎日のドライヤーのたびツヤツヤになるの嬉しい❤️
- 2024.08.22
【使った商品】ハニークエンリッチメントヘアオイル(ミッキーマウスデザイン)【香り】蜂蜜…甘い香り❓【テクスチャ】トロトロ【どんな人におすすめ?】髪が長くて髪がバサバサな人【良いところ】パッケージが可愛い#はじめての投稿...
ハニーク エンリッチメント IPヘアオイルは使った事なかったので嬉しかったです♡ 香りはアクアブロッサムハニーの香りで使ってるハニークの他のアイテムと同じなので良かった♡ ヘアオイルで肌が荒れたりした事が多々あったんですがハニークさんのヘアオイルは肌荒れした事なくて
- 2024.08.11
ハニークの酸熱トリートメント成分*配合 蜜髪ヘアケアが甘くてするんするん🍯♡ ヘアオイルは指通りの良い サラサラ髪へ導いてくれる&良い香り...🍯♡ どちらもPLAZA限定発売なので 気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2024.03.16
使用感はオイルだけど重すぎず、馴染ませやすい! ハニークシリーズ、どれも良い香りで好きです! 量的には2プッシュで襟足全体に馴染ませてちょうど良かったです。 ナイトキャップを被っているので、外すと少し癖がついた状態。
- 2024.04.08
酸熱トリートメント成分配合*で 熱を味方につけてダメージを集中補修! 2月15日(木)にPLAZAで先行発売、 2月24日(土)から一般発売スタートです🙌 *レブリン酸、グルコン酸(全て毛髪補修)
- 2024.02.26
プレゼント当選しました!🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】ハニーク エンリッチメントIPヘアオイル【香り】アクアブロッサムハニー・香り強め&甘い感じがしました!・慣れたらいい香りすぎてずっと嗅いでたくなる🤣...
- 2024.04.03
甘い香りがとても良い香りで、持続性も高くいい匂いでした👍💕 いつもは大敵の熱を味方につけて輝く艶髪にしてくれるヘアオイルなのでおすすめです( ^∀^)✨ 酸熱トリートメント成分を配合しているのでハイダメージを芯から補修してくれてきれいな髪の毛にしてくれます。 濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にもどちらにも使える2wayタイプだから使いやすいしはちみつ保湿のおかげで乾燥とは無縁になりました❣️
- 2024.11.22
熱を味方につけるという新感覚のヘアオイル 本当にそんなことあるのか!?と半信半疑ながら購入しました😊 保水力高くて髪の毛がしっとりしているし アクアブロッサムハニーがとてもいい香り! カラー熱、紫外線、摩擦などで受けたダメージを芯から綺麗にしてくれるようで上っ面だけサラサラになるヘアオイルとは大違いでした!
- 2024.11.08
ハニークシリーズお気に入り♡ 髪の毛が長いので普段からヘアケアはかなり頑張っているけど、このヘアオイルはもうレベルが違いすぎた😌✨✨ 熱を味方につけて酸熱ケアができるのでハイダメージもしっかりケアできる!! 香りもほんのり甘くてお気に入り💕
- 2024.09.19
酸熱ケアができるヘアマスクとヘアオイルが発売されていてどちらも愛用しています! 濡れた髪に馴染ませてから乾かすことで熱を味方につけてケアしてくれるから乾いたと同時にとっても綺麗な艶髪が完成! 紫外線からのダメージもケアしてくれるからこの時期には有難いです🙏🏻💋💋
- 2024.08.23
酸熱とはドライヤーやヘアアイロンの熱を活かして髪を補修してくれるので、つまりは熱を味方にケアできるという素晴らしいヘアオイルなんです! 私の髪はくせ毛、量多め、色は暗めだからとにかくまとまりが良くてうねりも防いでくれて尚且つ艶がないと本当に病むくない綺麗に見えなくなるけど 酸熱ケアに特化しているエンリッチメント IPヘアオイルのおかげで納得のいく美しい髪に😚💓
- 2024.06.10
ハニークエンリッチメントIPヘアオイル💕ダメージが酷い私の髪の毛が復活しました😎毎日ヘアアイロンをしていてカラーも繰り返ししているので切れ毛、広がり、バリバリでした🥲濡れた髪の毛でも乾いた髪の毛でも使えるのでタオルドライ後、ドライヤー後朝の仕...
- 2024.04.08
\ツヤ髪派注目!リッチグロスラインの秘蜜🍯/「気になる!使ってみたい!」と思った人は「💗」でコメントしてね!乾燥で髪のツヤ不足を感じてない?そんな悩みにはハニークのリッチグロスラインがおすすめ💗❤ハニークリッチグロスシャンプーシャイニー❤ハ...
- 2024.12.13
サラッとしたテクスチャーのヘアオイル♪ アウトバスケアとして濡れた髪の毛にも使えるしスタイリングの仕上げにも使えるのがとっても便利♪ フワッと上品な甘い香りで、フレグランス効果もアリッ⭐️ 流行りの酸熱トリートメント配合でパサついて広がりやすい髪の毛もストレートにしてくれます♪
べたつきのない柔らかなヘアオイルでとても使いやすかったです。毛先までしっかりとまとめてくれるし美容院でもよく使われている酸熱トリートメント成分が入っているので熱に強く綺麗な髪の毛になるようです(^^)髪の毛が濡れていても、乾いていても使える2...
話題の酸熱ケアができるヘアオイル♪市販でプチプラなのに普通にサロンクオリティ。ドライヤーの熱を味方にしてくれるからサラサラになるし熱ダメージでゴワついたり、パサついたりしないの!!結構カラーダメージとかもすごかったんだけどドライヤー後の手触り...
熱を味方につけてより艶髪に導いてくれるヘアオイル🦋💗アイロンやコテ、ドライヤーの熱って傷むしどんどん髪の毛も弱くなるけど毎日のヘアセットに欠かせないからハニークのヘアオイルみたいに熱を味方につけて綺麗を髪にしてくれるのは嬉しすぎる🎵べたつきや...
ベタつきがそんなに無くて使いやすいヘアオイルでした🤡❤️ 甘めの香りがしっかりとあって香りの持続性も高く、自分の髪の毛がずっといい匂いで気分が上がる素敵なヘアオイルでした🐣 テクスチャーも硬すぎないし柔らかめで馴染ませやすいです😊 ダメージを受けやすい熱やカラーケアに良いので髪の毛の綺麗を維持できるように頑張って愛用していますが、使い始めてすぐに毛先が広がりにくくなったように思いました☺️💕 ボトルデザインもおしゃれでいちおし❤️
サラッとしたテクスチャーで髪馴染みが良くて使いやすい😌🌟どんな髪質にも使いやすいけど特にハイダメージ髪さんは髪質めっちゃ変わるからおすすめ❣️カラーや紫外線、熱、によるハイダメージ髪も芯から補修し毛先までまとまる艶髪に👌🏻さらに熱の力を利用し...
魔法のようなヘアオイル!🪄✨ 酸熱トリートメント配合なのでいつも通りにヘアアイロンやドライヤーを使っても髪の毛はきれいが続くし 香りも甘めで濃すぎないいい香りでおすすめ❤️ しかも熱だけでなくカラーダメージもケアしてくれるから艶のある髪の毛になりました👍 濡れた髪にも、乾いた髪にも使える2wayタイプだから便利。髪の毛きれいにしたい!艶が欲しい!
- 2024.12.06
毎朝必ずアイロンかコテを使うので少しでもダメージを軽減させたい私はこの酸熱トリートメント成分が配合されているハニークのヘアオイルがお気に入り🐝💕💕ヘアオイルでもサラッとしたテクスチャだから髪に馴染ませやすく熱を加えた後も美髪サポートのおかげで...
カラー、熱、紫外線などのハイダメージを芯まで補修してくれる効果があるみたい!⭐️このヘアオイルをアイロン前に使うことで髪のまとまりが良くなるしツヤ感も出るからとても気に入ってる!🫶結構切れ毛がある状態なのに このヘアオイルを塗るだけでまとまり...
髪にスッと馴染むから使いやすいし、芯からダメージや乾燥パサつき髪をケアしてくれるから毛先まで潤うまとまり髪にしてくれる🌞💘癖がなくて使いやすいし、髪質問わず使いやすいヘアオイルだなと👌🏼👌🏼濡れた髪にも乾いた髪にも使いやすいから髪の状態によっ...
熱を与えより艶サラ髪へと仕上げてくれるヘアオイル🌞❤️ ハニークのヘアオイルはスッと馴染みつけ心地が良くてお気に入り‼︎‼︎ 熱を味方につけてより美髪へとサポートしてくれるのでカラー/乾燥/紫外線などから受けたダメージ髪も綺麗髪へと仕上げてくれます👌✨
- 2024.10.28
熱を加えることでヘアケア効果が促進! 夜はドライヤーする前に、朝はアイロンする前に使っていますがごわごわした髪が柔らかくなってサラサラです🦁💕 とろみがあるオイルだけど軽くてなじませやすい! べたっとしにくくて使いやすいです! うねりや広がり、ゴワつきや乾燥などが気になる幅広いかたにおすすめ✨🐰
熱を味方につける →オイルをつけた後、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱で整えることで酸熱トリートメントが反応し、なめらかな仕上がりへと導いてくれるのだとか💡 甘い香りに癒される →髪につけるとほとんど匂いは残らないので、香りものが苦手な方も◎ しっかりと潤いを与えてくれ、見た目も艶やかになったような印象でした!
- 2024.08.10
ハニークシリーズ大好きなのでめちゃくちゃ愛用してます♡ 重たくならないヘアオイルなのがいい! 熱を味方につけて補修してくれる酸熱ケアができちゃうのすごい♡♡ 髪の毛しっとりとするしサラサラ! 香りもめちゃくちゃ好みだったのでこれはもうリピート確定です!!
- 2024.09.09
めちゃくちゃ良かったのでオススメ❤️❤️ 熱を味方につけて輝く美髪になります。 保水力も高くオーガニックマヌカハニーやマルチコラーゲン、酸熱トリートメント成分など髪の毛にいい成分がたっぷりと配合されているようで アクアブロッサムハニーの香りも良かったし2タイプなので髪の毛が濡れてても乾いてても使いやすかったです😳❤️
- 2024.10.19
とても高い保水力を持つオーガニックマヌカハニーやマルチコラーゲンに加えて酸熱トリートメント成分まで配合されているから、髪の毛がしなやかにしっとりまとまるんです😁💗 髪を乾かす前に使うとアイロンしたくらい癖がない綺麗な髪になるのですが寝癖もつきにくく翌朝そのままでいてくれるから、ノーセットでもまとまりがよくいてくれます🦄💓 毎朝アイロンしてたけど圧倒的に減ったし、 巻き髪をするときにも使ってますが時間が経ってからもパサつかないで綺麗なままでいてくれます!
- 2024.07.10
熱を味方につける酸熱ケアがトレンド。 ホームケアでも取り入れてみたかったのでハニークのハニーク エンリッチメント IPヘアオイルを買いました。 髪を乾かす時やアイロンするときに使っていて全くパサつかないしアイロンもドライヤーも買い替えてないのに高級な物にでも変えたんかってくらい熱を通した後の髪のしなやかさやまとまりが全く違います🧖🏻♀️🌟
- 2024.09.25
サラッとしたテクスチャーのオイルで髪の毛にスーッと馴染んでくれます☺️ ハニーコラーゲン処方でパサつきやダメージを集中ケア❤︎ 酸熱ケア効果があるので毎日のドライヤーヘアアイロンなどの熱も怖くない!!
- 2024.07.22
話題の酸熱ケアができるハニーク エンリッチメント IPヘアオイル💗💗💗 髪の毛を乾かす前にしっかり髪の毛に馴染ませて乾かすだけでツルッツルで艶のあるすごく綺麗な髪に! まとまりが良くなってうねりと抑えてくれるから乾かすだけでこんなに綺麗なレイヤーが映えるのは嬉しくて毎日使ってます!
- 2024.08.05
使ってみたら期待以上に良くて 酸熱ケアのおかげで乾かす前に使っておけば 熱のダメージを味方に美髪をサポートしてくれるし 巻いたりアイロンを使う前に使っておけば セットして時間が経ってからもパサつかず ツヤのある綺麗な髪に😍
- 2024.06.26
話題の酸熱ケアができる酸熱トリートメント成分配合のおかげで熱を味方につけるという斬新なケアができるんです😍!! 髪を乾かす前につけることで普通のオイルよりも髪がツヤッツヤになって毛先までしっとりまとまるんです😙✨✨ 乾いた髪にも使えるから、アイロンとかコテを使う前にも使ってるのですが熱のダメージを受けずにケアしてくれるから高めの温度で巻いても時間が経ってからもパサつかず、ぷるんとした毛先でいてくれます🤩💓💓
- 2024.07.04
酸熱ケアできるのにサロンクオリティ さすがに驚いたんだけど… コラーゲン処方最強すぎ!!! まとまり感もちゃんとでるしサロン帰りのような、まとまった髪の毛にはビックリ🫶 しかも、香りまで上品だからクセになる。
- 2024.07.15
こんばんはあちです!今回はLIPSさんを通して、ハニークさんのエンリッチメントIPヘアオイルを頂いたのでレビューしていきます!それではレッツゴー🚗³₃!!【使った商品】ハニークエンリッチメントIPヘアオイル【香り】アクアブロッサムハニー(あち...
- 2024.04.02
酸熱ケア/ヒートプロテクトで 熱を味方につけて芯まで補修してくれて毛先までしっとりまとめてくれるからすごく綺麗な髪に。 アクアブロッサムハニーという香りが甘すぎず女性らしい髪の香りにしてくれるから彼からの受けも😏👌🏻💕💕
- 2024.05.23
サランとかで取り入れられていて、最近流行りの酸熱ケアができるとのことで買ってみました! 乾かす前に使うことで熱を味方にケアしてくれるから驚くほどサラサラです! まぁまぁ明るめの髪色でいたんですけどエンリッチメント IPヘアオイルがあれば暗い髪色でもいける気がしてずっとやりたかった地毛に近い髪色にすることができて綺麗に維持できています😍💛
- 2024.06.14
熱も味方に変えてくれるから髪の毛を乾かした後でも全然ぱさつかなくて、うねりや広がりからもかなり守られます👍🏻💕 熱を味方につけるだけでなく、カラーや紫外線からも守ってくれるから一日中まとまりのよいサラサラで綺麗な髪に。 オイルが全然重たくなくサラッとしているので髪の毛に満遍なく馴染ませやすいからどこから見てもサラサラで艶のある髪なんです💗
- 2024.05.09
オイルのテクスチャーも サラサラすぎず、コッテリしすぎず ちょうどいいテクスチャーです🌟 ハニーコラーゲン処方で 毛先までサラサラでスッとまとまるし ツヤがでて指どおりもとってもいい♡ アクアブロッサムハニーの香りも とってもお気に入りです💓💓
- 2024.05.17
髪の毛めっちゃ褒められるんだけど! 酸熱ケアトリートメントで 年に2-3回美容室行ってたんだけど 正直高いし…諦めてたんだよね。。 自宅で、コスパ良くケアできるし もうこれ一択でしょ👍👍
- 2024.05.14
オイルはサラッとしていて馴染ませやすくてすごいよかった!! 重たいオイルが苦手な私にはすごい好きな軽さです。 熱を味方につけてくれるから髪を乾かす時もパサつかないし カラーや紫外線などからも守ってくれるからこれからの季節のヘアケアにももってこいだと思います🌷👌🏻
- 2024.06.03
商品詳細情報ハニーク ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル
- ハニーク(HONEYQUE)
- ミッキーマウス
- 熱を味方につけて輝くツヤ髪へ導く、ヘアオイル。 高い保水力を持つオーガニックマヌカハニー*1やマルチコラーゲン*2に加えて、サロンでも使用される酸熱トリートメント成分*3を配合。 さらに、カラー・熱・紫外線などによるハイダメージを芯まで補修して、毛先までなめらかにまとまる仕上がりに。 ドライヤーやアイロンなどの熱が美髪をサポートし、みずみずしく潤いに満ちたぷるんと輝く蜜髪を叶えます。 濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使える2wayタイプ。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿) *3 レブリン酸、サリチル酸(全て毛髪補修)
- ボトルワークス
- 2024/2/26(最新発売日: 2024/10/23)
- <ミッキーマウス> 水、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、PG、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、イソステアリン酸、γ-ドコサラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セラミドAP、パルミチン酸イソプロピル、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、加水分解ウールキューティクルタンパク、PEG-20水添ヒマシ油、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、レブリン酸、サリチル酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第96位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第138位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第101位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第96位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第157位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |