薄肌、インナードライ、混合肌、顔面油田な私が愛用してる下地の紹介♡ しっかりカバーしたい日はコスデコ お肌の調子悪い時はイハダかオルビス 長時間崩したくない日はポルジョかクレド 紫外線対策しっかりしたい日はイハダかコスデコ 短時間の外出時はクレドかオルビス 同じは肌質の方はぜひ参考にしてみてください🤍
もっと見るIHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルクのクチコミ(2ページ目)

- 2024.06.21
美容液成分がたっぷりのもあれば保湿力が最強のもあるから自分の肌状態とか生活スタイルに合わせて自分に合うものを選んでもらえたら嬉しい! 紫外線量増えてきたし、UVカットケアは必須! 保存してお買い物の時の参考にしてね!🌷
- 2024.05.28
\最新作/今年発売&リニューアルのUVケア!プチプラ日焼け止めが続々登場!◻️excelプロテクティブUVエッセンスベルガモット&ユーカリの香り(通常品)01ラフランス&ジャスミン(限定)02リリー&ソフトリネン(限定)◻️A’pieuアピュ...
- 2024.04.22
毎年「日焼けしないの!?😳」と驚かれる私がオススメする最強の日焼け止め3選❤️🔥これ使ってこの夏も紫外線から肌守っていこう!#ビジュ優勝コスメ#日焼け止め#日焼け止め_顔_日焼け止め#アリィー#アリィー_日焼け止め#IHADA#イハダ_uv...
- 2024.07.23
プチプラのパウダーの概念完全に覆された🥹🤍 素肌感が出る超細かいマットなお粉 毛穴とかしわのぼかし力半端ない 崩れ方もめっちゃ綺麗 粉の細かさがTHREEの消える粉に似てるのにプチプラで気軽に使えるから毎日使ってる😆 どんなフェイスパウダーにも欠点はあると思ってるしプチプラで欠点これだけなのはコスパがやばすぎる優勝パウダーです🏅✡︎⋆꙳
- 2024.08.09
日焼け止め兼化粧下地として使える優れもの✨ 紫外線やブルーライトをカット。花粉、ほこり、PM2.5などからも肌を守ってくれる仕様 肌に馴染ませるとサラサラしました◎ 色味はクリアベージュなので肌色関係なく使いやすいです! 肌のくすみや赤み、色ムラをとばしてくれて自然にトーンアップします✨
- 2024.08.09
リピートしてるものもあれば、初めて購入するアイテムもあり。 長時間は持たないけど、スースーします! まだ2回しか使ってないけど、これは手放せなくなりそう! 夏のドライヤーが苦じゃない! 去年は手に入らなくて…。 今年リニューアルしたけど、とうとう買えたぞ〜。 使い心地は◎!! これはまた欠品するぞ〜。 最近足の浮腫が酷くて、毎週通ってる接骨院でも「異常なくらい浮腫んでる」って言われるくらいだから、とにかく何でも手を出してみてる😂 主成分はメリロートだけど、効果があるかはまだ分からないのて続けてみます! 香りも良くて、さらっさらになる〜。 BBレベルのファンデくらいの色が付いてて、軽い色ムラも隠せる、しっとりタイプ。 アルコール配合だけど、全然からくない。 ほぼスースーしないので、ミント系や刺激が苦手な人も使えるよ! あと、コスパ最強。 3g×4個入のミニセット。 去年限定のマンゴーと、このセットだけのピーチアイスティーが入ってる限定ミニセット。
- 2024.06.19
- 2024.04.06
するする塗れます。重ね塗りしても全くムラになりません。 ベージュ色が付いているので、肌をナチュラルに補正してくれます。 仕上がりはツヤっぽい。崩れには弱そうだからパウダーでしっかりセットするのが良さそう。
- 2024.07.16
+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ+。:.゚ஐ⋆プレゼント当選品 レポアットコスメさま IHADAさまありがとうございます🎁💛+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ+。:.゚ஐ⋆今日レポする...
💙IHADA薬用フェイスプロテクトUVミルク💙トーンアップ「しない」下地を探していて、LIPSさんの口コミを吟味しまくった上で購入したアイテムがこちらです😊優しい使い心地のUVミルクで、肌にうるおいをもたらしてくれます💧✨乾燥する季節や花粉シ...
UVケアはかかせない~!どんな時でもUVケアだけはします! 薬用フェイスプロテクトUVミルクは、紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因から守るとともに、美白&抗肌あれ有効成分配合 により、メラニン生成を抑えて シミ・そばかすを防ぐだけではなく、肌あれ予防効果もあります。 肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。※mトラネキサム酸(美白&抗肌あれ有効成分)
- 2024.06.06
肌荒れしやすい私でも使えたベースメイクアイテムプチプラコスメ多め...
- 2024.10.18
.\肌が敏感なときに使えるUV5選/毎月新作が出てくるスキンケアやメイク色々試してベスコス投稿もしたけれど定期的に愛用品とかはまとめておきたいなーと🤔思っていたので今回は肌が敏感なときに使えるUV編💕新作を含む特にお気に入り5つをご紹介💁🏻...
- 2024.05.19
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク★新作 TIRTIR マスクフィットクールサンクッション★新作 YouTubeで、塗布動画、10時間検証、1時間程度のマスク検証もしました。
- 2024.03.26
最高値の日焼け止め効果のほか、肌荒れケアをし、紫外線やブルーライトをカットし、花粉、ほこり、 PM2.5 などの微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ってくれる……ってやっぱり完璧じゃないですか🔥 つけ心地はまるで美容液のよう!肌にとけこんでツヤが出て、肌がぱっと明るくなる。これが日焼け止めなんて……感動✨ 機能的にはもう本品+軽いお粉とかで外歩けちゃうんですが、そこはやっぱり社会人なので、ファンデーションを塗り重ねるわけです。
- 2024.05.23
SPF50 +・ PA ++++、 UV 耐水性★★ ブルーライト、花粉やほこり、PM2.5等の肌荒れ要因からも守るなんて驚き うるおい密封効果で、 乾燥などの外部刺激から肌を保護し、 うるおいを保つ 有効成分が、肌荒れ・シミを予防肌荒れを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 色悩み ・ 凹凸を目立たなくするクリアベージュでツヤ肌トーンアップ うるおいをしっかり補給肌のうるおいバランスを軽え、 皮脂によるテカリ、べたつきや化粧くずれを防ぐ。 肌へのやさしさを考えた無添加設計〇無香料 〇アルコール(エタノール)無添加 〇パラベン(防腐剤)無添加
- 2024.05.27
2月21日新発売された、イハダから発売された UVをお試しさせていただきました〜🤗 自然なツヤと透明感のある肌に仕上がりました✨ 紫外線だけではなくブルーライトや花粉、ほこり、 PM2.5 などの微粒子、皮脂、乾燥からも肌を守ってくれるそう。
- 2024.05.29
良いところ色白肌◎・敏感肌◎・乾燥肌◎・UVケア 良いところ肌のしっとり感をキープ ・ボディ用(手・足など)は最高! 良いところトンアップ効果・敏感肌◎・ブルーライトケア・乾燥肌◎・SPF50/PA++++
- 2024.04.22
イハダ様のプロモーションに参加中イハダ薬用フェイスプロテクトUVミルク(医薬部外品)今年2月21日に発売されている商品です。紫外線やブルーライトからお肌を守りながらシミ・肌あれを防ぐ、化粧下地としても使える日焼け止め2層になっているのでよく振...
- 2024.06.02
濃いめのベージュに感じますが お肌馴染みがよく 毛穴やお肌の凹凸をきれいで あるかのように魅せてくれるの✨ 自然なツヤ感がある仕上がりが 気に入っています❤️ m-トラネキサム酸※1配合で、 シミ・そばかすを防いでくれるので 美白※2ケアアイテムとしても オススメ
- 2024.06.02
薬用フェイスプロテクトUVミルクは、紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因から守るとともに、美白&抗肌あれ有効成分配合により、メラニン生成を抑えて シミ・そばかすを防ぐだけではなく、肌あれ予防効果もあるんですって 2層タイプなのでよく振ってから使います。 サラッとしたみずみずしいテクスチャーです。
- 2024.06.01
白いボトルにブルーの文字が印象的なパッケージがとってもかわいいーー♪ クリアベージュカラーのミルク♡ 自然なツヤのある仕上がりで化粧下地としても使えちゃうのも嬉しいところ。
- 2024.05.20
サラっと軽い感触にビックリ‼️ この使用感がかなり好き💓ツルンとして毛穴が目立たなくのるの🎵 サラツルンだよ😆ファンデの付きも良かったよ✨ サラッとするけど乾燥は感じなかったよ🎵 シャカシャカ振ってから使うタイプってキシキシしたり乾燥を感じたりするけど🙄 イハダのUVミルクは使用感良かったよ💓高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合で乾燥などによる外部刺激からも守ってくれるんだって👍 ベージュ色で、肌の色むらを自然にカバーしてくれるよ🎵 カバー力は強くはないけど、白浮きしなくて良いね✨
- 2024.05.08
【花粉荒れ防ぐ🤧】花粉ブロック日焼け止め4選!花粉の季節、花粉でお肌荒れる方いませんか?花粉肌荒れに毎年悩んでいる私が花粉の季節に使っている日焼け止めです🌿✨花粉の季節は、「花粉ブロック/ガード」や「アンチポリューション」と表記がある日焼け止...
- 2024.04.18
保湿成分配合で肌にやさしいのに、しっかり肌トラブル跡を隠してまるで“湯上がり”みたいに自然な血色感になれる🩷 紫外線から肌を守り、ツヤ肌がずっと続く、みずみずしいメイクアップベースのミニサイズが限定登場。 6つの肌荒れ要因から肌を守って肌荒れを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる😯
- 2024.02.24
紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、 ほこりなどから守ってくれるのが嬉しいポイント♡ みずみずしさのあるテクスチャーで スーッとお肌に伸ばせます。 クリアベージュのカラーで 肌馴染みがとても良い◎ 自然にトーンアップします。
- 2024.05.24
SPF50+、PA++++で紫外線の対策もしてくれつつ、クリアベージュカラーなのでちょっとそこまでのベースメイクにオススメです。 有効成分がメラニンの生成を抑えシミやそばかすも予防する防ぐ機能、毛穴やトラブルによる肌の気になる凸凹をキレイでフラットな素肌のように魅せる機能と多くの機能をギュッとこの1本に。 IHADAのアイテムはこれまでいくつも使用していますが、やっぱり万能👍✨
- 2024.05.23
紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、PM2.5など、6つの肌あれ要因から守るとともに、美白&抗肌あれ有効成分配合により、メラニン生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐだけではなく、肌あれ予防効果もあります✨ 毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がり、化粧下地としても使えます🙆♀️ 日焼け止め機能だけでなく、肌荒れ要因からも守ってくれるのは心強いですよね💕
- 2024.05.09
イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品)は、紫外線やブルーライト※、花粉、ほこりPM2.5など微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ってくれそうです。※ブルーライトカット成分配合 m-トラネキサム酸配合でシミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しい。 クリアベージュカラーで自然に肌悩みをカバーしてくれてほんのりツヤっぽくトーンアップして見えます。
- 2024.05.15
紫外線・ブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)・花粉・ほこり・PM2.5などの微粒子や皮脂・乾燥から肌を守ります mトラネキサム酸(美白と抗肌荒れ有効成分)が肌荒れを防いでメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれるそうです 潤いを保ちます(高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分))配合
- 2024.05.23
薬用でSPFも高く、しかも ほんのり色付き(自然なツヤ感🥹) 紫外線だけでなくブルーライトや 花粉、ほこり、PM2.5などから 肌を守る😎 イハダ3コンボ‼️‼️ 肌の状態だけは すこぶる絶好調だったのに まさに 極楽から 地獄に突き落とされた気分だ😱😱😱
- 2024.04.18
サラッとしたテクスチャーで少量でよく伸びる。 トーンアップも出来ている✨️ 紫外線やブルーライトをカット。花粉、PM2.5などの肌荒れ要因から肌を守ります。 有効成分配合により肌荒れを防ぐだけでなく、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がり。 イハダのワセリン湿潤スキンケアには、肌にうるおいを与える成分を厳選して配合しているので長時間乾燥もなく外部刺激から守られて肌にも優しいので是非チェックしてみてください😊
- 2024.05.15
紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、ほこりなどから守ってくれるから日常的にPCを使って仕事している私にぴったり 花粉からも守ってくれるの有難すぎて そしてm-トラネキサム酸配合でシミ・そばかすを防いでくれるからそろそろ40も見えてきた私には嬉しい
- 2024.05.27
UVカット効果が高いことに加え、m-トラネキサム酸配合で、シミ・そばかすを防いでくれること🥳♬ ベージュカラーのUVミルクで、するするーっと伸びがいい、スキンケア感覚で使えそうなテクスチャー。 毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤっぽい印象の肌に✨
- 2024.05.05
高精製ワセリン※1配合。うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、長時間うるおいを保ちます。 紫外線やブルーライト※2、花粉・ほこり、PM2.5など微粒子の付着、皮脂、乾燥など、6つの肌荒れ要因から肌を守ります。 美白&抗肌荒れ有効成分 m-トラネキサム酸※3配合で、肌荒れを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます。
- 2024.05.06
紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、 ほこりなどから守ってくれるのがうれしいです。 私の推し成分、m-トラネキサム酸が配合されていてる医薬部外品で、シミ・そばかすを防いでくれるんだそうです。 出してみると滑らかなテクスチャーで、とても軽い使用感。
- 2024.05.09
これらの肌悩みをカバーしつつ、色ムラや肌の 凹凸までも目立たなくするクリアベージュのテクスチャー。 乳液のようなテクスチャーなので伸びよくしっかりお肌にフィットします。 私がいいなと思ったのは、紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、 ほこりなどから守ってくれること。
- 2024.05.13
伸びがとてもよくてサラサラと伸びて ベタつきもなく しっかりなじませると 素肌感が増して UVケアより普通の化粧下地のよう UV効果も高いのに肌への負担を避けられるし 肌悩みもカバーできるのがとてもうれしい 肌へのやさしさを考えた無添加設計なので そういったものをお探しの方にとてもおすすめです
- 2024.05.06
美白※&抗肌あれ有効成分(m-トラネキサム酸)配合でメラニン生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐだけではなく、肌あれ予防効果もあるそう。 とろりとなめらかなテクスチャーで、するりと伸びがよく、ムラになりにくく肌なじみがいいです。 毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくしてくれてほんのりトーンアップ、ほんのりツヤアップ。
- 2024.05.06
UVミルクが発売されたのは嬉しいラブラブシャカシャカ振って使うタイプ。 さらさらとしたテクスチャーで伸びがとてもいい☆ これからの季節、さらに気になる紫外線だけでなく、年中気になるブルーライトや花粉、ほこりなどから守ってくれるというから年中このUVミルクを相棒にしたい☆
- 2024.05.06
うるおいをしっかり補給。肌のうるおいバランスを整え、皮脂によるテカリ、べたつきや化粧くずれを防ぎます。 薄くツヤもありトーンアップ効果でいい感じで気分上がります。 肌にやさしい無添加処方ですし、紫外線はもちろん高いUVカット効果とブルーライトや花粉、ホコリから守ってくれる防御ケアとしても素晴らしいと思います。
- 2024.05.01
長時間うるおいを保てるよう、高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)が配合されてます。 SPF50+、PA++++なので、しっかり日焼け対策をしたい!という方にもおすすめ。 色はクリアベージュで、結構想像したよりも濃い色だったので どんな感じに仕上がるかな?と思ったけど、 塗り広げると本当に自然に馴染んで、なんならツヤも出て、 全く不自然感なくトーンアップしてくれたよ✨
- 2024.03.11
化粧下地としても使えて、クリアベージュカラーで肌のトーンを均一に整えたり、毛穴もぼかしてくれます◎ 紫外線だけでなく、ブルーライトや花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因からも守ってくれるUVミルク☀️
- 2024.05.04
使用感 乳液とオイルの間くらいのテクスチャーなんだけど、めちゃくちゃ伸びが良くてうるっとする✨ 日焼け止めを塗ってる感覚ではなくて、乳液塗ってる感じ!! カバー力★★☆ 色むら・赤み・シミにはこれだけで十分! ベージュ感強いから17号とか使う人は暗く感じると思う💦 もち★★☆ 汗や皮脂にはまあまあかな…混合肌の私はパウダー必須だった💦
- 2024.03.19
サラッとしたテクスチャーで少量でものびがよく、クリアベージュのトーンアップ効果でツヤっとした肌に見せてくれるよ このツヤ感がナチュラルですごい好き❤️ うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護して、長時間うるおいを保ってくれるよ ニキビにもなりくい処方だから娘と使えるのも嬉しい〜♡ 家族全員花粉症だから毎日使ってるよ!
- 2024.03.06
UVミルクすごく良かった✨ みずみずしくて肌にするする伸びていくテクスチャ m-トラネキサム酸配合 この時期は本当に肌がゆらぐ🥲🥲 日差しが強くなってきたのでSPF50 +・ PA ++++なところも! 写真の通りメラニン毛穴のような凹凸の少ない毛穴はしっかりカバーしてくれます! シミはそこまでカバーしてくれるわけではないですが健康的な自然な肌色の仕上がりです この時期大活躍しそうです🫶🏻
- 2024.03.29
さらっと瑞々しい水分を感じるテクスチャで、 肌にしっかり重ね付けても乾燥しづらくて使用感がかなり良い! 塗ったあとも肌が突っ張ったりすることもなく、 乾燥肌でもカサつきづらい日焼け止めだなと感じました。 ベージュの色味で程よく赤みをカバーしてくれるし、 毛穴も気持ちカバーしてくれるかな?と思います。
- 2024.03.19
イハダさまからいただきましたIHADA薬用フェイスプロテクトUVミルク春は肌トラブルが起きやすい…紫外線、ブルーライト、花粉ほこり、PM2.5、皮脂、乾燥6つの肌荒れ要因から肌を守るトーンアップUVが2/21から販売されます😊✨徐々に春のあた...
- 2024.03.02
イハダさまからいただきました!【UV】2/21に発売したイハダのUV乳液が高スペックすぎた!/IHADA薬用フェイスプロテクトUVミルク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸これからの季節に超ありがたい日焼け止め乳液☀️☑︎肌にやさしい...
- 2024.03.17
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第45位日焼け止め・UVケア 20代 第45位日焼け止め・UVケア 30代 第45位日焼け止め・UVケア 40代以上 第45位日焼け止めミルク 10代 第4位日焼け止めミルク 20代 第4位日焼け止めミルク 30代 第4位日焼け止めミルク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 30mL: 1,980円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 6つの肌あれ要因から肌を守る 肌あれ・シミを予防し、クリアベージュでツヤ肌トーンアップ ○紫外線、ブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)、花粉・ほこり、PM2.5など微粒子、皮脂、乾燥から肌を守ります。 ○肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 -m-トラネキサム酸※2(美白&抗肌あれ有効成分) ※2 トラネキサム酸 ○毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がりです。化粧下地としても使えます。 ○うるおい密封効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、長時間うるおいを保ちます。 -高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 ○肌のうるおいバランスを整え、皮脂によるテカリ、べたつきや化粧くずれを防ぎます。 -バランスケアコンプレックス※5配合 ※5 ハマメリスエキス、テアニン、トレハロース、グリセリン(保湿) ○SPF50+・PA++++、UV耐水性★★ ○肌へのやさしさを考えた無添加設計 -無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方・刺激評価済み成分のみを使用 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができない、皮ふ刺激が起きないというわけではありません。 【使用法】 ○2層タイプなので、よく振ってからご使用ください。 ○朝のお手入れの最後に、手のひらに適量をとり、顔全体にムラなくていねいになじませます。 ○使用料が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ○汗をかいたり、タオルで拭いた後などは必要に応じて塗りなおしてください。 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2024/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30mL> 酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸グリセリル、クロルフェネシン、トラネキサム酸、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、トリエタノールアミン、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、ハマメリスエキス、L-テアニン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、デカメチルテトラシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、dl-α-トコフェロール、ポリプロピレングリコール、ジブチルヒドロキシトルエン、微粒子酸化チタン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、水酸化アルミニウム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、黄酸化鉄被覆雲母チタン、オクタメチルトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る |