ゆらぎやすいお肌のためのマイルドクレンジング♪ 朝の洗顔はジェルで、夜はミルク+ジェルでメイクやお肌の汚れをすっきりオフ✨ 透明なジェルタイプで、しっとりうるおいタイプ🩵 水と合わせると優しい泡立ち🫧 微酸性pHの優しい使い心地のクレンジングミルク🤍 全ての肌質の方に使いやすいようになってるよ!
クレンジング後も肌の乾燥をさせないよう最適な油分・水分配合バランスを適応◎ 黒ずみの原因となる毛穴の皮脂と白い角栓をすっきり除去してくれるんだって! やわらかいミルクのテクスチャー。するする〜とやさしく馴染んでくれる◎
優しい洗浄力で乾燥肌の私には向いてた🙆♂️ しみない、荒れないので使いやすかった印象。 夏場のメイク前に火照った顔をクリーニングするのにとてもよかった☺️ 大好きなフェイスパウダー🤗これが無いと顔が作れない🤗
- 2024.09.22
anuaは本当にメイク落ちいい。 なじませなくても肌にのせるだけで浮き出てきてるのが良き。さらっとしててたれるけどすっと落ちるから良き。 バニラコはとにかく使い心地がいい。 なじませやすいしほのかに香る甘めの香りもよくメイク落ちもいい。 お肌敏感で何使ってもダメな時クレンジングはバニラコ使ってた! だから余計に安心感ある。
- 2024.11.15
この中で1つだけ買うなら高いけどshu uemuraのクレンジングオイル買う! この詰まりが炎症起こしてない時は黒ずみ毛穴として居座ってて、炎症起こすとニキビに変化してるんだけどこれにまじで良かった! そしてメイク汚れが浮いてるのが分かるのがメイク落としてて楽しいし、W洗顔不要なのも嬉しい!
- 2024.05.23
ほんのりチクチク感があるけど、痛くはなかった! 泡立ちがすごい良い✨かなりさっぱりな洗い上がりなので、わたしは少しつっぱりを感じました。 脂性肌さんとかはいいのかも💡 普段濃いメイクをしないのでわかりませんが、普通にメイクはするっと落ちます。 こちらはつっぱり感なく使えました🌱
- 2024.05.08
シュウウエムラとデコルテは高いだけある! 本当にいい。 シュウウエムラは夜だけだと3〜4ヶ月くらいもつし、デコルテは週1使用だからかなりもつ。 最近肌の乾燥ひどく、w洗顔するだけで肌痛いんだけど、そんな時に使ってるのがバニラコとハートパーセント。 この2つは肌当たり柔らかいしさっぱり感強すぎないから使いやすい。
- 2024.08.09
販売100万本を突破した今年バズりコスメ、リードルショット🤍 先着500名でリードルショットクレンザーを買うと新商品のVCマスクがおまけでついてくるのー!すごいよね🫶🫶🫶 リードルショットシナジークレンジングミルクは最大25%OFF! 2860円→2145円になってるよ✨ ゆるいミルク状のテクスチャーなんだけどメイクはしっかり落ちる!落とした後の肌のツルツル感にびっくりした😳 前から使ってる大好きなデイリースージングマスクも最大25%OFFに! 2420円→1815円✨✨ 1日10分の肌メンテマスク🫶 毎日でも負担なく使えるマスクだよ𓂃 ◌𓈒𓋪 メガ割もお得だけどプレメガ割もお得! まだ何買うか決めてなかった人はぜひ参考にしてね🫶🏻️💗
- 2023.11.20
全ての肌タイプで使えるツッパリを感じにくいクレンジングミルクは微酸性でマイルドにメイクを落としてくれるよ🙆♀️メイクだけじゃなくて、古い角質と毛穴汚れも落としてくれて油分、水分量のバランスがよくて、落とした後の乾燥を感じにくいのがポイント👌 使ってみると香りがほぼしなくて、マットリップで検証してみると最初「あれ?落ちにくい?」と思ってくるくるしてたら急にホワイトボードマーカーを消す時みたいにサッサって感じで落ちていって衝撃😂使う時は乾いた手で使ってね🙌 CICA デイリースージングマスクは美容液をたっっぷり含んだ0.2mmの極薄シート😳おいおい、大丈夫か10分以内に乾かんか?と思ったけど10分しっかりお肌に密着して美容液を届けてくれました😂私は普段夜に使ってたんだけど、朝使うとお肌がしっとりなのはもちろん乾燥による毛穴の目立ちが少なくなってベースが綺麗に仕上がった🥺❤️🔥
- 2023.11.19
リードルショット100 リードルショット300 リードルショット クレンザー プロシカ センテラアジアチカ タイガーアンプルマスク リードルショットシナジークレンジングミルク リードルショットシナジーリペアクリーム100 ペプチオンファーストトリートメントエッセンス ペプチオンダブルエフェクトハイエンドクリーム
- 2023.12.03
軽めなミルククレンザー ミルクなので洗浄力は弱めですがチクチクする感じもなく朝のめんどくさい洗顔に使用するのも良さそう! 使用後乾燥は感じなかったです! 香りは特になし
- 2024.02.06
メガ割最中ですが こちらはメガ割前のプレメガでの購入品です☺️👛 ヒアルロンのマスク以外は初めての商品なので使用するのが楽しみです😍 リードルショット 1300は1300円でGET出来ました☺️
使い心地が良くて気に入ったので投稿! 緩めのフェイスクリームみたいなテクスチャーで摩擦なく優しく洗浄できます。 値段は2500円ぐらいで高くないのに、とっても使い心地が良くてオススメです🩷
- 2024.04.27
VTミルククレンジング使ってみた感想✍️リードルSマイルドクレンジングミルク ¥2,860ドン・キホーテで購入ゆるめのミルクテクスチャーで、つっぱりにくい◎やさしくメイクをオフしてくれる必要に応じてダブル洗顔必要!お風呂では🙅ズボラの私はリピ...
クレンジングミルクは公式サイトに目元と口元を避ける記載があり、ポイントメイクは専用のリムーバーで落とす必要あり。 クレンザー(洗顔料)は洗い上がりさっぱりつるんで気持ちいい🫶このなんとも言えない程よいピリピリが癖になってしまう🥹💓 泡だてネットを使うと割ともちっとしたしっかり目の泡が出来て、肌あたりがすごく好きでした!
- 2024.06.02
洗浄力優しい・チクチクしない・白濁しているため乳化が分かりにくい・つっぱらない 普段はオイルクレンジングを使用しているのでミルククレンジングは肌に優しい感じがして良かったです。
- 2024.07.23
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『VTリードルショットクレンザー』『VTリードルショットシナジークレンジングミルク』メガ割で購入した物が届きました🎁クレンザーがセールで¥990だったので2本...
- 2024.06.23
肌のつっぱり感ゼロ しっとりとメイクや老廃物を落とす 微酸性マイルドクレンジングです。 サラッとしたミルクだけど 伸ばすとしっとり感ありました。 投稿用にどんな感じかと アイシャドウの上にすーっと伸ばし 3回ほどくるくるくるっと指で優しく馴染ませ ティッシュで拭いてみると綺麗に落ちてました!
- 2024.02.26
楽天のVT公式サイトで購入した【 春の揺らぎケアセット 】☑シカコラーゲンマスク☑シカコラーゲンクリーム☑シカコラーゲンエッセンス☑シカコラーゲンオールインワン3ステップマスク☑リードルショットシナジークレンジングミルクこれから使うの楽しみ😊...
- 2024.04.14
大好きVTアイテムがお得に買えて嬉しい❤ リードルショットシナジークレンジングミルクだけはじめまして。 使うの楽しみ😊 桜柄の折り畳み傘もいただけましたヾ(*´∀`*)ノ
- 2024.03.04
VTリードルショットシリーズ🌿美容液もいいけど何気にクレンジングアイテムがお気に入り💚#vt_リードルショット#リードルショット#シカレチa#レチノール#リードルショットクレンザー#リードルショットシナジー#クレンジングミルク#Qoo10メガ...
- 2024.03.10
水気のない顔に均一につけてからマッサージするようにやさしく馴染ませてぬるま湯でしっかりと洗い流してます 洗い上がりのお肌がつっぱった感じがしなくて柔らかくてしっとりとした感じでマイルドな使用感のクレンジングミルクです 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィットさっぱりしたつけ心地だけど程よく潤ってゆらぎ肌や調子が悪い時も使いやすい朝のスキンケア時にオススメです
- 2023.11.18
VTリードルショットシナジークレンジングミルク〈使い方〉水気のない顔に適量を均一に塗った後マッサージするようにやさしくなじませぬるま湯でよく洗い流す。無香料で洗い上がりはさっぱり。使用後に肌が突っ張る感じもなし!朝の洗顔でしばらく継続する予定...
- 2024.06.18
テクスチャーは普通のミルクですがクルクルとメイクを落とすように優しくマッサージしながら使うと洗い流したあと肌がモッチリになりました✨ ダブルクレンジングはいらないみたいですが、私はシャンプー前にクレンジングするのでダブルクレンジングです☺️ 洗い上がりはスッキリなのにツッパリ感がなくてとても良かったです☺️
- 2023.12.02
商品詳細情報VT リードルS マイルドクレンジングミルク
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 肌がツッパリにくく、メイクや古い角質・毛穴汚れをしっとり落とす、 微酸性マイルドクレンジング REEDLE S MILD CLEANSING MILK
- VT CUBE JAPAN
- 2024/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| スキンケアランキング第151位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第30位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第126位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第85位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットクレンジングミルク | 1,980円 |
| 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨ | 詳細を見る |